Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Борлейас] "Next-Gen Clinics"
СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 20:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Чистори быстро учился, ещё быстрее возвращались к нему навыки фехтовальщика, которые были у него в далеком прошлом. Несмотря на то, что Сераф не учил его горизонтальному удару, ящер вспомнил его, прием всплыл из самых глубин подсознания как озарение и как привет из прошлого. Наставник мешкать не стал - проведя серию блоков с традиционным отступлением, он остановился, резко разорвав дистанцию и остановившись в паре метров от ученика.
- Хорошо. Ты кое-чему научился, я очень доволен. Такое стремительное обучение - удел лишь избранных, не считаешь?

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 21:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Мы продолжим позже. Обязательно. Но ты не ответил на мой вопрос: ты чувствуешь в себе особые силы, помогающие тебе, направляющие твой разум и твою руку?

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 13:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Это Сила. Великая Сила, питающая и скрепляющая галактику из бесчисленного количества частиц. Она питает всех живых существ и некоторым дает возможность управлять своими потоками. Ты сможешь, я вижу в тебе эти способности. Я предвижу твои слова - ты будешь просить, чтобы тебя научили. Я могу сделать это, но есть много других людей, кто может сделать это - ситы, джедаи, имперские рыцари. Но если ты хочешь продолжить свой путь под моим руководством - будь готов принять те идеалы, которые исповедую я. Я верю в свободу, в то, что мы всегда и везде можем сделать выбор и в то, что каждый, кто стремится навязать что-либо, лишить тебя или кого-то ещё выбора - заслуживает кары. Нет идеального государства для всех, но есть идеальное государство для каждого. Какое государство идеально - каждый решает сам. Эта идеология универсальна, если тебе хочется жить в Империи - живи в ней, но если ты хочешь чего-то ещё - борись. Я выбрал второе, потому что мой идеал - это Республика, ныне канувшая в лету. Но я верю, она возродится...

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 21:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

Сераф кивнул.
- Мы продолжим твое обучение. Если ты готов, то мы отправимся на базу нашей организации - Ордена Хранителей Республики, где собираются другие форсъюзеры, готовые использовать любые средства для борьбы за Республику. Ты готов отправиться? Тогда тебе следует поговорить с главным врачом, и сообщить о своем желании выписаться и наблюдаться в другом медицинском центре. Ты можешь взять тренировочный костюм в раздевалке напротив, чтобы не выглядеть странно за пределами клиники.

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 18:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

- Ты сможешь их задать мне, пока мы будем в пути или после - на Базе Хранителей.
Левиафан заметил, что часть оружия была снята со стен и погружена в спортивную сумку. Наставник одел её и кивнул на вход.
- Пора.
Учитель и ученик пошли по тесным длинным коридорам клиники и наконец, оказались в ангаре, где Сераф указал на один из кораблей - пассажирский транспорт TZ-15, старый, но все ещё рабочий.

Изображение

Поднявшись на борт, темный джедай прошел в кабину, включил двигатели в режиме прогрева и стал настаивать периферийные системы.
- Пока тебя не было, я наведался в отдел кадров и заявил о том, что покидаю это место. Такое решение я принял уже давно, здесь я был на испытательном сроке. Я много путешествовал по галактике, бывая в людных местах и выискивая потенциальных союзников. И я рад, что нашел хотя бы одного.
Двигатели взревели и вынесли корабль из ангара клиники, устремляя высоко в небо. Вскоре, корабль вышел на достаточное удаление от планеты и перешел в гиперпространство...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей