Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Геонозис]
СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 22:04 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Корабль Бутча Фортуны

Изображение

Бутч, владелец Бейла и Альта, не обращая особого внимания на своих рабов, зашел внутрь корабля и сообщил викваям:
- Летим на Нар Шаддаа. Есть мысли в отношении этих парней.
Через несколько минут корабль покинул Геонозис и ушел в гиперпространство.

Продолжение здесь.

Заголовок сообщения: Re: [Геонозис]
СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 22:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Арена
Эпитафия

"Время - вещь необычайно длинная,-
были времена - прошли былинные.
Ни былин, ни эпосов, ни эпопей..."

Все-таки интересно, была ли у меня возможность избежать смерти? Глухо, как перед последним боем, ответа нет.
...Я лежал на песке, и из меня тоненькой струйкой вытекала жизнь.

Я положил голову на щеку, чтобы касаться лицом грубого желтого песка, покрывающего это место, ставшее для стольких братской могилой, в том числе - для меня. Скосив глаз, я увидел небо, безмятежное, тихое, закатное. Взрыва не произошло, хотя может оно и к лучшему. Распорядилась так Сила или неведомые боги, но сегодня этот город не будет разрушен. Что ни делается - все к лучшему. Так пусть же стоит этот город, пока Сила или уже упомянутые боги не сотрут его во прах...

...Я продолжал смотреть в небо, благословляя его мирную синеву и силясь разглядеть удаляющуюся точку - корабль, на котором кто-то из моих уцелевших товарищей улетает из этого мира. Но видеть его я не мог. Тогда я закрыл глаза и заснул, погружаясь в холод и небытие, называемое смертью. Я умирал, но я изо всех оставшихся в моем теле и моей душе сил надеялся на то, что идея моя не умрет со мной. Продолжайся, Восстание, продолжайся, и славь борьбу, борьбу народа за то государство, которое оно выбирает, за судьбу, не посланную свыше, а сделанную здесь и сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей