Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 245] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Кашииик] Рвоокррорро
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Все же нейтральным быть тяжело, неудобно и - странно. Взять к примеру этого дага - не самые обаятельные существа во вселенной, а этот умудряется быть вежливым к проходимцам. Если на основании этой черты сделать смелый вывод о его моральных качествах в общем - мог бы такой даг быть действительно серым? Или все же эта природная - или, скорее, воспитанная - вежливость и внимательность толкала бы его в сторону, традиционно позиционируемую как "светлая"?
- М-м-м, имперский легкий корвет?.. На мой взгляд одна из элегантнейших их моделей, образец кораблестроения, - отвечал я, поднимая машину в воздух. - Взялось оно скорее всего из патруля... Это же вроде карантинная и более того - отнюдь не дружественная планета. Корвет подходит идеально. Я поднимаюсь..
Корабль задрожал, наращивая тягу. Расстояние от поверхности до границы атмосферы я преодолею в разы быстрее корвета, который, судя по спокойному речитативу охотника не слишком-то близок. Может и вовсе стоит попробовать этот тип кораблей на зуб? Турболазеры, правда, вполне подходят для пальбы по моей яхте - это не какой-то кореллианский недомерок. С другой стороны, чует мое сердце - летаю я все равно лучше этих бедолаг.

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 20:35 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Орбита

Корвет был еще далеко, пять тысяч километров, но Шторм уже принял их сигнал.
- Неизвестное судно! Говорит таможенный корвет Империи! Вы находитесь в карантинной зоне! Назовите себя и начинайте посадку на Аларис Прайм в сектор 5873897bx для проверки.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Орбита

А, долбанные имперцы со своим карантином, какого ситха они здесь забыли? Впрочем, расстояние большое, решение принимать все равно не мне.
Охотник отключил все автоматические системы идентификации корабля, со стандартной раскладкой энергии на небольшой скорости полетел прочь, ближе к точке, в которой курьер выйдет из атмосферы. Нанимателю:
- Меня просят присесть на Аларис Прайм для проверки. Тебя нет? Что дальше, уходим?

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Пока меня мягко вдавливало в сидение, можно сказать плющило, я со старанием копался в индивидуальном терминале на месте связиста. Т.к. связиста у меня нет, можно покопаться.
sudo chmod 777 cfg sstates snap memcards. Пароль.
sudo touch memcards/epsxe000.mcr memcards/epsxe001.mcr .epsxerc
sudo chmod 666 memcards/*
sudo chmod 666 .epsxerc
Я - нуб. Ну, не полный нуб, а скорее чайник, но учусь. Далее...
- А?.. Что? - давление исчезло, я обратил внимание на наемника. - Аларис Прайм?.. Никогда о таком не слышал. Э-э.. Прайм.. Это станция? Или форпост? Вероятно, где-то здесь, раз прайм, но... Ладно, не важно. Скажи им, пожалуйста, что мы, разумеется, садимся. Ну, ты садишься. Мне надо немного поразмыслить. Скажи, у тебя есть знакомые на черном рынке кораблей? Реально еще найти-купить легкий перехватчик Хеликс-класса? Я, знаешь ли, коллекционирую хорошие корабли. И еще надо найти еще одного наемника, для компании, но тут, я думаю, нам надо на Корусант - услуги пиратской луны меня немного разочаровывают.

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 17:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Дальше ходим.

СообщениеДобавлено: 03 Март 2009, Вт - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

У этого парня явные проблемы с головой. Это затрудняет ситуацию, придется решения самому принимать.
- Это луна в отростке Кашиикской системы. Не знаю, зачем лететь так далеко, да и вообще – корабль они не опознали, YT-2000 в Галактике миллиарды, тебе надо на Корусант? Полетели, какие проблемы, догнать нас они все равно не смогут. А перехватчик… на Нар Шадде знаю пару людей, которые тебе скорее всего смогут помочь.
С этими словами охотник повел свой корабль в сторону Аларис Прайма, но подальше от корвета. Связываться с ними пока необходимости не было, а поведение вроде как соотвествует приказу.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2009, Ср - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Скучный какой, никаких страстей. Я вот с детства мечтал быть капитаном корабля и сражаться в войне. Правда, когда война началась, мне досталась одна лишь скука. Тм.
- Хорошо, приказываю, курс - на Крусант. В столицу. Ты, кстати, не убежденный имперец, надеюсь? - "А то зарублю при случае. Надо поддерживать традиции"
Взяв максимальное ускорние, чтобы избежать малейшего риска, корабль покинул пределы гравитационного поля и нырнул вникуда, держа курс в бывшую гордую столицу.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2009, Ср - 22:40 pm
Модератор

Мастер Игры

А это что за несанкционированные прыжки в гипер с карантинной планеты? Назначаю штраф. На выходе из гиперкоридора у Разиэля сгорел гипердвигатель.

Таможенный корвет сопровождал Шторма до Аларис Прайм, выжидая, когда тот начнет посадку.
- Назовите себя и цель вашего визита в систему.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космос, система

Шторму определенно нравилась привычка Джонни прыгать по системам, не оставляя своих примерных рассчетных координат. А космос-то большой, так и заблудиться можно.
- Убежденный анархист. Погнали! - не забыл проследить за вектором прыжка дружественного корабля, чтобы было легче встретиться в немаленькой и не самой захолустной системе.
Нагло пользуясь своим преимуществом в скорости перед имперским корветом, охотник вывел корабль на крейсерскую скорость и послушно следовал практически до самого Алариса. Таможенники остались далеко позади, и не входя в гравитационное поле луны, YT-2000 ушел в гиперпространство.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 9:35 am
Модератор

Мастер Игры

Имперская таможенная служба была в ярости. Не то, чтобы это был столь уж редкий случай. Контрабандисты часто не принимают всерьез ничего меньше размерами, чем ИЗР. Но упустить сразу два нарушающих режим корабля - это слишком.
Данные о YT-2000 Шторма были направлены в централизованную систему, хотя таможенники полагали, что отыскать эту посудину в Галактике будет почти невозможно.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Вернулся, выскочив подальше от этой гребаной луны, ровно по другую сторону Кашийика относительно ее. И подальше вообще ото всего и всех. Хотя хз, может стоило рвануть как можно ближе и сразу садиться, но теперь уж поздно, наверное. Да и спокойнее так. Жизнь и вправду делает из меня параноика, очевидно.
Далее рутина: скан дальнего космоса, скан ближнего космосе, автотест, расчет координат посадки, расчет коридора посадки... Если он еще реанимируется, просто потусуюсь неподалеку.

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009, Вс - 23:41 pm
Модератор

Мастер Игры

Поблизости никого не было. Впрочем, поскольку Кашииик был планетой обитаемой, на орбите находилось довольно много кораблей. Но все они находились далеко от Разиэля и им не интересовались...

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита

Пусто. Ну почти пусто. Космос полон чудес, то ты сваливаешь с карантинной планеты, то ты возвращаешься в настоящий садок молодых астронавтов.. Я уже перестал обращать внимание на частности, даже космос изменчив и непостоянен.
Как сказано в одной хорошей книге: два самых устойчивых закона вселенной - это Случай и Ошибка. Может быть я просто не видел их раньше? Порой кажется, что и себе нельзя доверять, но тогда, боюсь, недоделанный наемник точно окажется прав.
В конце концов, я решил просто пожать плечами и попробовать пожить как в старые-добрые времена - мало думая, много делая и не пытаясь предсказать последствия. Эх, что за времена были... С, как кажется, новообретенной уверенностью, я направил корабль на планету.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то на планете

Сел в том же районе, почти на то же самое место. Все же, несмотря на очевидный шарм большой красной яхты - мне порой хотелось иметь кораблик поменьше и попроще. Не был уверен, что меня ждут так рано и тем более прокатят как в прошлый раз, а проделать всю дорогу вниз на чоппере - жесть. А значит надо докупить еще кораблик. И, наверное, еще один.
Законсервировал корабль, запустил очередной автотест, снарядил Свистуна проводить внеочередное ТО, наклеил на панель управления стикер с напоминанием купить дроида, способного чинить и проводить обслуживание оружия и, желательно, собственно дроидов. Честно говоря, мне и самому стоит последнему поучиться - надо самообразовываться.
Застегнув пальто - мрачновато и прохладно было уже у корней, каково может быть дальше - покатил на байке к расщелине.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 20:36 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Когда байк подлетал к расщелине из нее вылетел лямбда-шаттл. Разиэль почувствовал уже знакомое возмущение в Силе.
Вскоре шаттл сел и из него вышел Дарклайтер.
- Вовремя. Твой друг уже пытается выяснить, кто он такой. Залезай в шаттл.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то на планете

- И ты вовремя, я и вправду намеревался постучаться к вам самостоятельно. Быстро же вы его подняли на ноги, - заезжая в шаттл.

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009, Пн - 20:49 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Мейс ухмыльнулся.
- Чтобы стучать, нужно знать, куда.
Шаттл поднялся и полетел вдоль расщелины. Причем летел достаточно долго.
Продолжение отыгрыша.

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 21:27 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Вскоре шаттл подлетел к кораблю Разиэля.
- Здесь иногда шныряют имперские корабли. Но опасаться нечего. ИЗРов здесь не было уже очень давно.
Через какое-то время Черон в специальном передвижном кресле и Разиэль были выгружены.
- Удачи вам. Думаю, что мы еще пересечемся. Галактика, как я заметил, достаточно небольшое местечко.
Попрощавшись с ними, Мейс на своем шаттле удалился восвояси.

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Где-то на планете

Фантастика.
- Аж голова закружилась, мне показалось, что не прошло и пяти минут, как.. кхем, мы уже здесь, - я прошел вперед и открыл корабль. Поднимая кресло по высокому трапу, я продолжал: - Прошу. Оригинальный Дилайа-класс курьер, четыре тысячи лет э-э.. пробега. Тщательно отремонтирован и отлажен на кореллианских вервях по моему заказу. По секрету скажу, что ремонт стоил ровно столько же, сколько корабль. Абсолютно не боевой, конечно, но как малая мобильная база очень хорош.
Да, я малость хвастался, но, черт побери, где еще в этой паршивой вселенной найдешь такую красоту? Я гордился своим кораблем!
- Одну секунду, сгоняю, затащу в трюм чоппер. М-м, каюты свободные две, обе по левому борту, выбирай любую, одинаковые. Та, что по правому борту ближе к носу - моя, ближе к корме - мастерская и склад.
Я быстро заскочил в кокпит, чтобы запустить предстартовые процедуры, после чего вернулся на поверхность и затащил в корабль байк.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Рагнарек" покинул планету и кратчайшим курсом направился за пределы ее гравитационного поля. Пилот был из старой школы и твердо верил, что уход в гипер из атмосферы - несусветная ****.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей