Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 18:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Куро вообщем-то сказал много, но ничего нового. Кроме только того, что в этой "Мауэр" почему-то не жаловали тяжелые виды брони.
- Эчани? – уточнил Кензо, глядя на жилет Кена. – Хороший выбор – достаточно легкая, мобильная, в то же время от большинства напастей защитить может.
Наемник словно задумался, потом выдал:
- А что за живность такая – я имею в виду «мандалорцев»? У нас в учебке легенды ходили об их боевых способностях, вот и прилетел проверить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 22:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Куро сказал то же самое, что и Джон. Ладно, даже проще, что это не мандалорцы, то была бы тогда труба...
наемник уловил, что настроение собеседника поменялось. Гадать над причиной - дело неблагодарное, их очень уж много может быть - начиная от предстоящего дела, заканчивая тем, что денег на запасные ячейки нет, а осталось всего 10 болтов в последней..
Призрак откланялся, подходя к Джону...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 1:56 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Джон был чем-то занят, поэтому наемник достал сигареты и пошел в направлении зоны для курения.

//Я уезжаю до 6го февраля, отыгрыш вряд ли будет вестись до этой даты.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мауэр / Ангар

Бракисс, как и его союзники, искренне любил торжественность. Офицеры знали это и всегда были готовы построиться шеренгой, блеснуть выправкой и устроить небольшой парад. Но это был явно не тот случай, ведь гостем с Корусканта оказался заурядный, с виду, охотник. Бракисс ожидал увидеть несколько иных гостей с Корусканта. Офицеры построились, а джедай направился прямиком к охотнику. Поприветствовав его, Бракисс удивлённо взглянул на Куро Кена.

- Думал ты уже приступил к выполнению миссии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 18:14 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мауэр / Ангар

Брунхильд подошел к Куро и окружавшим его офицерам.
- Это ответственная миссия, остерегайся хатта. Возьми - это подчеркнет твое высокое положение, как переговорщика от нашей организации.
Он щелкнул пальцами и один из офицеров протянул Куро черную военную фуражку.

Поль подошел к Блезу:
- Ты отпраишься с ними. Возможно, у тебя будет очень хороший шанс улучшить свое положение.

КомТек

- Если бы я не стал киборгом, я бы умер, - просто ответил Трилл. - К тому же, мне нравится убивать.
Казалось, киборг был полностью удовлетворен своим положением.
От разговора их отвлек звук каблуков - к ним приближалась женщина. Вуд узнал её...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
КомТек

- Ясно. - произнёс забрак теперь ставший киборгом для уничтожения некогда себе подобных. В голове клубилась ярость вперемежку со злостью, ненавистью, презрением, брезгливостью, к таким вот, как Трилл и остальным. Вуд также обещал самому себе, что дальше он ломаться не будет, ему хватит и механики в его теле. Но из размышлений его вырвал цокот каблуков, совершенно не тот звук, который наличествовал тут в огромной массе.
- Госпожа Н'тарр - Киборг смотрел на хозяйку с некоторым подобием радушной улыбки на лице, полуопущенной в учтивом поклоне, рогатой головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 23:32 pm
Модератор

КомТек

Лицо дамы было холодным и также не выражало никаких эмоций.
- Наши враги решили играть не по правилам. Мои агенты донесли, что Мауэр собирается вести переговоры с хаттами. Если они преуспеют в этом, перевес будет на их стороне. Я лично отправляюсь к Хатту Мирке, чтобы убедить его в моей точке зрения.
Она окинула взглядом двух киборгов.
- Вы, двое болванов, отправляетесь со мной. Вооружайтесь. Быстро! Быть здесь через 10 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Есть - коротко ответил киборг и рванул в арсенал, сразу же за командиром. При этом он решил продолжить разговор, точнее продолжить задавать вопросы.
- Сэр! Командир, дозволено ли будет взять с собой виброоружие? Желательно клинки того синелицего, которого забрали вместе со мной - мысль киборга была до жути проста: "У Хаттов всегда много, людей в окружении, если начнётся потасовка, то толпу легче рубить, чем отстреливать в упор". При этом киборг запустил программу диагностики боеприпасов, его интересовало, до конца ли провёл профилактику Куф, ибо он отвлёкся во время разговора и не обратил внимания, была ли произведена перезарядка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 1:13 am
Модератор

КомТек

На этот раз Трилл не выглядел таким уж равнодушным.
- Бери что хочешь - тебе это не понадобится. Наше присутствие там - формальность, сил хатта более чем достаточно, чтобы раздавить нас, как щепку. С любым оружием.
Программа диагностики показала, что он находится в полной боевой готовности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек. Арсенал.

Влетев в арсенал забрак улыбнулся. Ряды стоек с оружием были полностью забиты всем чем угодно. Благо новое тело практически не стесняло движений и при этом было довольно таки прочным, раз взрыв мины выдержало. А клинки попались на глаза киборгу сразу же. Два идеальных, стальных, изогнутых дважды и обратно заточенных клинка без гарды, с ушками, с заспинными ножнами. Это было всё, что требовалось забраку. Это он на себя и нацепил. Трилл сказал, что оружие брать без толку, но данные клинки должны были показать любому наблюдателю, что киборги КомТека это не просто танки, но еще и бойцы.
Что было дальше? Дальше киборг снаряжаться в принципе не стал, две звуковых гранаты и пара термальных детонаров к поясу и если Трилл взял, то еще и Джет, мало ли, может быть их в транспорт не пустят и им прийдётся лететь следом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 11:14 am
Модератор

КомТек

Госпожа Н'тарр ждала киборгов в том же ангаре. Туда был подан транспорт - массивный бронированный фургон. Она презрительным взглядом окинула своих "телохранителей" и кивнула им на кузов фургона, а сама заняла пассажирское место в кабине.

Мауэр

Ганс аккуратно подогнал спидер, такой же черный и лакированный, как и тот, что разбился недавно. Как только все приготовились, можно было отправляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Забрак прыгнул в кузов и приготовился к старту фургона. Мыслей в голове не было ровным счетом ни каких. Для Трилла это было очередным заданием. Для Вуда. фактически первым боевым вылетом, ибо предыдущий был нечто вроде экзамена, а не вылета.
Вот и сидел себе забрак в кузове, любуясь на уже обнаженный клинок, один из тех двух, что он забрал и арсенала. Настоящий ятаган с виброячейкой.
Усмехнувшись, про себя он продолжал разглядывать это оружие.
- Когда то я был неплохим фехтовальщиком. Даже выступал здесь, на НШ на арене. Правда только один раз, в принципе из-за этого выступления так и расслабился, что меня притащили в КомТек. А вы как попали в корпорацию командир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 13:13 pm
Модератор

КомТек

Трилл, определенно, был не в духе разговаривать. "Сам пришел", коротко бросил он в ответ и отстранился.
Спидер поднялся, находящихся в кузове тряхнуло. Поехали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Не хочешь не говори - спокойно ответил забрак и продолжил любоваться холодной сталью. Она его завораживала - лучшим оружием в мире, по его мнению, был клинок. Как там говорят? "Ни что не заменит хороший бластер?" Ну да, ну да. Конечно, бластером и ребёнок умеет владеть, а вот как дело доходит до мечей, пик, копий, так все эти холённые профи сдуваются словно шарик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 11:22 am
Модератор

КомТек

Вуд ощутил, как спидер поднялся выше и на приличной скорости двинулся к своей цели.
Ехали сравнительно долго, при этом Трилл на протяжении поездки сохранял молчание.
И вот, судя по всему, они приехали.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2009, Чт - 1:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Призрак докурил сигарету, после чего вернулся назад к компании. Судя по всему, кто-то из местных шишек подтянулся к компании, где был Джон.

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа] Квест "Кровавый Рейд"
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Мауэр / HQ

В течение долгого времени Бракисс изучал карты окрестностей базы и спустя четыре или пять часов в его голове родился план. Обведя на карте в красный круг одно из зданий, что находилось совсем неподалёку, он вызывал в свой кабинет Брунхильда.

- Собирай отряд, человека четыре, есть дело.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 2:47 am
Модератор

Мауэр / HQ

Брунхильд оторвал взгляд от созерцания полупустого бокала вина.
- Сэр? Разве не следует нашим людям отдохнуть, набраться сил?

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 2:52 am
Поселенец
Поселенец

Мауэр / HQ

- О, мы прекрасно отдохнём как только выполним небольшое задание. Собственно отдых и будем прямым следствием нашей небольшой поездки. Навестим наших новоявленных друзей-барменов. Они, кажется, совсем забыли... своё место. И о своём долге.

Активировав световой меч, Бракисс сделал несколько аккуратных и искусных взмахов.

- Выезжаем на рассвете.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 2:56 am
Модератор

Мауэр / HQ

Брунхильд немного попятился, глядя на световой меч. Но через мгновение, когда он понял, что непосредственно ему угрозы нет, он собрал волю и воспрял духом.
- Адьютант! Собери-ка мне пять самых-самых бойцов, да чтобы в порядке были, ты понимаешь. Живо!
Он хлопнул в ладоши.
- На рассвете все будет готово, сэр, - сказал Брунхильд своему командиру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей