Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 16:44 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Равнина.

Изображение

Похоже, Тара была несколько удивлена вопросом Артемиса:
- Конечно, умею. Я хоть и пилот, но я прошла отличную подготовку в Имперской Флотской Академии на Корусканте, где нас учили стрелять из бластеров разных моделей.
Потом она стала рассказывать историю их с Риконом бегства из шаттла, из которой Артемису стало ясно, что шаттл пострадал при падении очень сильно и никакой ценности для него не представлял.
- Да и как ты до него собираешься добираться, если там полно зэков, которые уже могли кое-как вооружиться, если нашли на борту тайник с оружием капитана?
Они одеты в специальные оранжевые робы. Специальный цвет, чтобы их лучше было важно, если соберутся бежать или спрятаться.

Изображение

Тем временем Рикон уже спустился на равнину.
- Нет смысла здесь сидеть. У меня уже затекли ноги. Еще чуть-чуть посидим и уже никогда отсюда не выберемся.
Однако бежать Рикон никуда не собирался. Он стоял рядом с камнем, словно чего-то выжидал.
- Я хочу понять принцип, как перемещаются эти твари под землей. На что реагируют, как подбираются к жертве. Если хотите сидеть на камне, сидите дальше, а я буду вырабатывать план.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 17:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение

- О чем ты говоришь, Свейн? – Не желала идти на уступки твилекка. – Он видел, как насилуют девушку и прошел мимо. А ты с ним хочешь ловить убийцу! Да он сам нас подставит при первой же возможности!
Твилекка была настолько обуреваема своим гневом, что, разумеется, даже и не думала обратить внимание на впившуюся в нее взглядом Ир-Лан. Да и станет ли она помогать девушке только из-за того, что они были одной расы?

Изображение

За спиной Крейгана раздался рев недовольного вуки, да и готал с дагом тоже уже были готовы свести счеты с Демоном.
- Спокойно. - Обратился к ним забрак. – У него был шанс. Будет и у вас. Картина более-менее ясна. Кроме пары моментов, связанных с этими чужаками. Итак… ах, да? Ты говорил, что она твоя рабыня?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 18:11 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

Из ответа девушки следовало, что пилот из неё не очень опытный, поскольку Корускант перешёл под контроль Империи чуть более двух лет тому назад… В связи с этим джедай раздумывал, стоит ли давать девушке Blastech Stinger, находившийся во внутреннем кармане брони, или же лучше отдать бластер более опытному и мастеровитому штурмовику, который, впрочем, исходя из его последних слов не очень-то и нуждался в компании. Сам рыцарь рассчитывал обойтись одним лишь световым мечом, чья эффективность, впрочем, особенно в защитных действиях, несколько снижалась в условиях молчания Великой Силы…
Ладно, разберусь с этим позже – сначала надо выяснить настроения Джала, - после недолгих раздумий решил Артемис.
Судя по сведениям, предоставленным Тарой, тюремный шаттл был серьёзно повреждён и, скорее всего, восстановлению не подлежал. Однако, не мешало бы, при случае, всё же взглянуть на него. Так же стало ясно, что две фигурки, недавно маячившие на опушке леса, и были теми самыми зеками, о которых рассказывала пилот. Естественно, они были настроены более чем агрессивно по отношению к своим недавним тюремщикам, да и джедаю ничего хорошего от них ожидать не приходилось.
- А разве у нас есть выбор? – Ответил Таргон на вопрос девушки о целесообразности похода к месту крушения. – Я готов выслушать твои предложения.
- Как именно ты собираешься это проверить? – Обратился Артемис к штурмовику. – Кстати, меня зовут Артемис, а вот с ролью Лорда Ситов неувязочка вышла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 18:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина.

Изображение

Тара набрала воздух в легкие, чтобы что-то ответить, но вдруг осознала, что сказать то ей и нечего.

Изображение

Тем временем Джал медленно следил за почвой рядом с собой.
- Я стою на почве, но они ко мне не подбираются. Следовательно, они не слышат и не видят, что я здесь нахожусь. Соответственно, когда мы бежали, то они очень хорошо нас чувствовали. На основе этого я делаю вывод о том, что они реагируют на движение… Наверное, они имеют хорошие органы слуха и могут слышать, как я… Есть одна идея…
Тут Артмеис сказал, что не лорд Грейв.
- Что? И какого хата ты здесь делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 23:41 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

- И ты доверил своей рабыне все оружие, которое у тебя было? - Забрак грубо хмыкнул, а несколько заключенных за спиной заржали. - Вы все врете. Поэтому мы поступим так. Тебя, урод, - забрак ткнул пальцем в Демона, - мы убьем прямо сейчас, а вас завтра. За сутки, которые вы проведете с этим покойником, у вас будет время все обдумать, и рассказать мне такую историю, которая расположила бы меня к вам.
Крейган отошел от Зирана и Ир-Лан и оказался рядом с Демоном.
- Мы будем убивать тебя медленно. Сначала отрежим тебе пальцы на руках, затем пальцы на ногах... в общем, мою мысль ты понял. И мы будем это делать не потому, что мы извращенцы. И даже не для того, чтобы тебя помучить. А просто для того, чтобы твоим друзьям было о чем подумать этой ночью. В общем, как там говорят? Это просто бизнес!
Забрак отошел от Демона и подошел к готалу.
- Сможешь сделать эту работу?
Изображение
- Кхм... - Готал посмотрел на Демона, покачал головой, улыбнулся и ответил: Если дашь нож.
Забрак передал ему нож и сказал:
- Приступай.

Наверное, Демон умер бы несколько быстрее, если бы не крик фаллиенки.
Изображение
- Аааа! Там кто-то в кустах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 16:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон
Вниз головой на дереве ...

Ну всё. Ангелы и всё такое. Я иду.
Несколько секунд после фразы "Приступай" протянулись словно вечность. Но в конце оказался не хор ангелов, а... банальный женский крик.
С долю секунды он ничего не мог сообразить. Но потом стало понятно, что это адресуется не к нему.
Демон приоткрыл один глаз, пытаясь понять, что происходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 22:26 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

После крика фаллиенки лагерь пришел в движение. К тому месту, на которое указывала женщина, тотчас же бросились двое зэков – куаррен и человеческая самка. Секундой позже оба они уже скрылись в кустах.
Один из зэков, лысый человек, стал расспрашивать ее о том, что произошло:
Изображение Изображение

- Кого ты там увидела?
- Мужчина человеческой расы. Он наблюдал за нами.

Изображение
Крейган был недоволен. Похоже, нити управления выпали из его рук.
- Тебе повезло, предатель. Ты проживешь еще какое-то время.
Изображение
- Нужно поймать чужака, кем бы он ни был. Тем более, что это может быть приятель этих – твилекки и ее несостоявшегося владельца. – Высказал свои мысли вслух готал.
- Кхм… А для полноценной облавы нам понадобятся все люди…Кхм… – Забрак задумался. – Итак… самое простое – это прикончить их всех сразу… но они могут нам пригодиться. Но оставлять с ними кого-то неразумно. Еще более неразумно оставлять их без присмотра.
Из-за спины забрака вырос человек.
Изображение
- Я вчера немного вывихнул ногу, поэтому толку от меня в этой погоне будет мало. Я могу присмотреть за этими людьми.
Забрак посмотрел ему в глаза, недоверчиво кивнул и задумался.
- Поступим следующим образом. Ты останешься здесь вместе с… родианцем. Вдвоем вы будете охранять этого предателя и твилечку. Парня я беру с собой. Если парень сбежит вовремя нашей прогулки, то мы вернемся и убьем твилечку. Если твилечка сбежит отсюда… а я не удивлюсь, если в лесу бродят их дружки… тогда мы убьем парня. Такая вот логика.
Вуки и готал принялись снимать Зирана, и не развязывая ему рук, постарались поставить на землю…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 11:17 am
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

- Такого же хатта какого и вы с Тарой, - спокойно ответил джедай. - Я и мой покойный друг - торговцы. Наш корабль разбился неподалёку, угодив в пещеру с этими тварями. С горем пополам нам удалось выбраться. Затем мы встретили вас и посчитали, что имея в наличии световой меч и чёрную броню, добавив к этому грозный голос, будет разумно выдать себя за ситов, по крайней мере, пока не узнаем ваших намерений. Будь я настоящим Лордом ситов, трупы многих гигантских червей сейчас лежали бы на поверхности, попахивая дымком от поразивших их молний. Вот моя история. А зовут меня - Артемис.
Рыцарь осторожно сполз с валуна, чтобы не создавать колебаний почвы, которые могли бы услышать черви. Мысль штурмовика казалась здравой, и возможно помогла бы найти такой способ передвижения, который позволил бы покинуть опасную долину.
- Думаю, для того, чтобы выбраться отсюда живыми, мы должны объеденить усилия. Что скажешь? - Обратился Таргон к собеседнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 14:07 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Веревку, которая связывала руки Зирана за спиной, вуки обвязал вокруг своего пояса. Не церемонясь, и не отдавая приказов, он последовал за Крейганом, который уже находился перед лесом, отдавая приказы окружающим.
Изображение
- Разбиваемся на группы. Я пойду в центре с вуки, готалом и дагом. Слева пойдет Драбр, – забрак показал на лысого человека с бородкой, - справа – никто. Остальные распределяйтесь так, чтобы были равномерные группы. Если кто-то потеряется, то возвращайтесь на поляну. Постарайтесь здесь быть, как минимум к вечеру. Ночью в лесу опасно. И главное. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБЕГАЙТЕ ИЗ ЛЕСА НА РАВНИНУ! Это очень опасно.
После этого Крейган, вуки, даг и готал (а стало быть и Зиран) скрылись в чаще. Никто в припрыжку отправился направо, а лысый человек с фаллиенкой налево. На поляне помимо пленников и их охраны оставались лишь Апель, Свейн, Алира, человек и гран.
Изображение
Около Ир-Лан нарисовался ее новоявленный охранник.
- Извините, мисс… я понимаю, что вам не очень приятно отвечать на мои вопросы, да и вниз головой это не так удобно… но позвольте поинтересоваться, поверьте, это очень важно… кто вы на самом деле? Вы ведь не рабыня не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 14:19 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина.

Изображение

Артемис спокойно стоял на почве, не ощущая никакой опасности.
- И чем же ты торгуешь, торговец? Световыми мечами? – Ехидно спросил Джал. Все это время штурмовик высматривал пространство рядом с собой. Наконец, он решился еще на один шаг… Внезапно в пяти метрах от него на траве появился едва различимый бугорок, и Джал указал на него пальцем.
- Его нужно отвлечь. Иначе он сожрет меня… Хреновый у меня был план. Сколько у тебя еще зарядов, Артемис? – Было очевидно, что штурмовик очень сильно волнуется, так как его голос дрожал. Но пока бугорок никуда не двигался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 0:03 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон
Вниз головой на дереве ...

Пока решались важные вопросы он висел молча. Боялся, как бы эти придурковатые не вспомнили о желании казнить кое-кого.
Когда они ушли, он смог вздохнуть с облегчением.
У них с Ир-Лан остался только один охранник, да и тот вроде культурный.

Да еще и сама Ир-лан стала подыгрывать той чепухе, которую понес Зиран.
Демон, как мог, незаметно покачал ей головой. И скривил гриммасу, мол "Ну что за глупости они напридумывали, как дети малые" В общем, выразил на лице неодобрение ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 14:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение

Демон, который и до попадания камня в его голову не блистал внимательностью, теперь и вовсе чудил. На самом деле охранников было конечно же двое. Помимо человека там был родианец. Не говоря уже о зэках, которые еще не успели покинуть поляну.
- Что это ты с ней так вежлив? Неужели рассчитываешь на что-то? - Стал подкалывать человека родианец.
- Просто я не вижу никаких оснований для того, чтобы лишать жизни невинных людей.
- А мне, кажется, что вы люди просто помешаны на этих твилекках. Совершенно вас не понимаю. Мало того, что сама раса у вас далекая от канонов красоты, так еще и выбираете себе этих уродиц со щупальцами.
Давай-давай, попробуй к ней подмазаться, может она и осчастливит тебя перед смертью...

Родианец своими вопросами несколько отвлек человека от разговора с Ир-Лан, поэтому он не расслышал ее ответ и не заметил покачиваний головой Демона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 14:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение
Поначалу, когда Свейн и Алира попали в лес, никто совершенно не было заметно. Только потом по хрустящим впереди веткам они определили, что никто бежит впереди их. Затем было хорошо слышно, что он где-то упал и после этого явно сбавил скорость передвижения.
Через несколько секунд они увидели и место падения - никто споткнулся у огромной болотной лужи, упав в грязь. Было ясно, что передвигаться бегом по лесу, как минимум, неразумно.
Алира не сопротивлялась Свейну, понимая всю важность их миссии. Через пару минут этой погони, они заметили никто, который мелькал среди веток впереди.
- Ты не находишь, что он слегка забирает влево? Хотя забрак говорил, что ему нужно идти справа. - заметила твилекка, а затем оглянулась - следовал ли за ними Апель.

Изображение

Забрак и компания шли достаточно медленно. Да и с не вполне здоровым пленником сделать это было не так-то просто.
- Двое побежали сразу за этим парнем, так что спешить некуда. - Подбадривал остальных Крейган. - Наше дело смотреть, чтобы они его не пропустили. Он может прятаться где-нибудь в кустах, или залезть на дерево. Будьте осторожны и внимательны..
Затем забрак переключился на Зирана:
- Ну что ж... времени у нас предостаточно. Давай, рассказывай, как ты оказался в этих местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 17:01 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

Очевидно, Джал заметил несколько бластерных обойм, висевших на поясе у Артемиса, так как о бластере, находившемся под бронёй, он знать не мог. Но чем мог помочь в данной ситуации бластер? Червь находился под землёй и вряд ли обратил бы внимание на некие лучи, слегка опалившие поверхность его убежища. Отвлечь его можно было бы только так же, как и привлечь - топотом ног.
- Спокойно. - Негромким голосом сказал рыцарь, - бластер здесь не поможет. Сейчас я отвлеку его на себя, а ты, как только он двинется в мою сторону, возвращайся на свой валун.
Зловещий бугорок находился в пяти метрах от штурмовика. Расстояние до Таргона было немного больше. Джедай расчитывал, что ему должно было хватить времени на то, чтобы сделать один-два прыжка на месте, а затем быстро забраться на валун.
- Готовсь! - Коротко скомандовал рыцарь Джалу, а затем подпрыгнул и с силой приземлился, громко топнув ногами по поверхности. Наблюдать за червём времени не было, и Таргон что было сил принялся карабкаться на свой валун. Оставалось лишь надеяться, что Джал следовал его инструкциям, а червь оказался в роли незадачливого охотника из известной пословицы, погнавшегося за двумя гизками, и не поймавшего в итоге ни одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 17:17 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение
Джалу не нужно было объяснять два раза. Прыжок Артемиса и… штурмовик уже забирается на спасительный валун. Однако бугорок на траве никуда не сдвинулся. Было очевидно, что червь изменил положение, так как бугорок чуть-чуть изменил форму, но было совершенно очевидно, что он даже не собирался бросаться ни на джедая, ни на имперца.
- У тебя что тоже оружия нет? - Негодующе выдал Рикон. – Я предлагал совсем другое. Пострелять по земле и посмотреть, примет ли тварь выстрелы за наши шаги. Но теперь уж неважно…

Изображение

Тем временем Тара, не обращая внимания на мужчин, осматривала близлежащее дерево.
- Как вы думаете, мы можем как-нибудь использовать деревья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 17:35 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

Поход по лесу совершенно не напоминал погоню. Скорее выгул домашнего животного. Однако вовсе не Зиран вывел своего пса в лесок, а он сам плелся на веревке-поводке, которую держал в лапах мохнатый вуки.
Поскольку ничего вокруг не происходило, забрак продолжал задавать вопросы.
- Так это ты в нас врезался? Мы-то корабль не вели, так что не знаем. Кстати, где твой корабль? Сколько вас в нем было? Двое?
Готал и даг слегка оторвались от троицы (Зиран, забрак, вуки) – проворный даг убежал вперед, а готал плелся где-то сбоку, что-то высматривая по сторонам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 17:33 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Равнина. Днем ранее

Через мгонвение и Джал и Артемис оказались на своих валунах. Похоже, первый, только что едва сознание не потерявший от страха за свою жизнь, был ещё и не доволен.
- Как ты сам только что сказал, хреновый у тебя был план, поскольку червь даже на мои прыжки не отреагировал, что уж тогда говорить о выстрелах... Ради спортивного интереса я могу пострелять по земле - посмотрим за его реакцией.
С этими словами джедай достал бластер и выпустил три заряда в почву около бугорка: один из них должен был ударить примерно в полуметре от потенциального месторасположения червя, два других - чуть далее.
Мысль Тары относительно деревьев могла принести пользу.
- Возможно, по деревьям, мы смогли бы перебираться от валуна к валуну, пока не выйдем на безопасный участок, - ответил рыцарь девушке. После этого он осмотрелся, выискивая неподалёку удачно расположенные деревья, и валуны, находившиеся поблизости.
// Что он увидел?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 18:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

Забрак улыбался. Похоже, прогулка по лесу ему доставляла удовольствие.
- Капитан, значит… И как звали твоего капитана? – Крейган подождал, пока Зиран даст какой-то ответ и продолжил. – Знаешь, Зиран… ты мне нравишься. Ты, наверное, думаешь, что мы тут все убийцы и маньяки. Но ты сказал, что твой дом – это Нар Шаддаа. Знаешь, если бы ты жил в Империи, то скорее всего тоже был бы зэком. У нас видишь ли не только нельзя убивать, торговать наркотой, грабить и терроризировать домохозяек, но и, например, иметь рабов. Так что ты бы сел надолго за свои карточные игры. – Он посмотрел на Зирана еще раз, чтобы понаблюдать за реакцией. – На Нар Шаддаа зарабатывают деньги, как умеют. И большинство из этих парней со мной делало так же. Такие ли мы звери? А?
Я слышал одну байку про космического пирата, которого захватил когда-то сам Дарт Вейдер. И пират спросил у Дарта Вейдера: знаешь, чем я отличаюсь от тебя? И сам ответил: тем, что я граблю маленькие судна, а ты грабишь целые планеты.
Это, конечно, всего лишь байка, Зиран. Но там есть над чем подумать.
– Он еще раз сверкнул зубами и замолчал.
Через какое-то время готал о чем-то просигнализировал, подняв вверх руку.
- Видишь? – Сказал забрак. – Кажется и наша добыча где-то рядом.

Изображение

Алира послушно кивнула головой и продолжила путь вперед, чуть ускорившись, чтобы не потерять никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2009, Вс - 20:07 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее

Изображение

- Да пошел ты к хаттовой бабушке, сит недоштопанный! – Негодовал штурмовик. – Если бы не я, ты бы тупо сидел на своей заднице и подох бы на своем валуне!
Впрочем, ругань была прекращена выстрелами Артемиса, которые закончились весьма примечательным фактом. При первом выстреле форма бугорка снова слегка изменилась, а вот третий пришелся уже в самого червя, который как будто угадал, где будет следующий выстрел, и выбрался на поверхность, жадно разинув пасть.
Не поймав жертвы, он спустя секунду вернулся под землю.

Изображение

- Мы никогда отсюда не выберемся. – Констатировала Тара.
Осмотр дерева показал, что хотя деревце и было высоким, а валуны располагались достаточно близко друг к другу – какие-то 7-8 метров, залезть на дерево не представлялось возможным – оно было почти лишено веток. Да даже, если бы это и удалось, вряд ли можно было допрыгнуть с макушки, поскольку дерево было всего в метре от валуна, на котором находились Тара и Артемис.

Заголовок сообщения: Re: Квест "Побег из клетки"
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 9:55 am
Модератор

Мастер Игры

Лес

Изображение

Ответ Зирана, кажется, не произвел благоприятного впечатления на забрака. Похоже, в определенный момент он даже перестал слушать парня. Впрочем, возможно он всего лишь был поглощен происходящим вокруг него. Крейган, а вместе с ним и вуки (а следовательно и их пленник) двинулись в сторону готала.
Изображение
Готал приставил палец к губам, а затем показал в направлении ближайших кустов. Впрочем, Крейган не стал досконально следовать невысказанным приказам готала, едва слышно шепнув Зирану:
- Как хорошо, что готалы видят сквозь предметы,лично я не вижу ничего. Двигаемся очень тихо!
И вся банда стала красться в направлении кустов...

Изображение Изображение

Свейн не терял из виду никто. Теперь никто, который всем видом подавал, что он оторвался от остальных и чувствует себя в безопасности. А это позволяло быть незаметным.
Никто наконец прекратил бежать и стал что-то высматривать в кустах.

Апель догнал Алиру, чему она совсем не была рада.
- Зачем ты за мной побежал? Тебе мало одной убитой девушки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей