Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 21:02 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

- Эй, они очнулись! - Зеленая рожа никто обращалась явно не к Зирану, проигнорировав его вопрос.
Изображение
- Нужно позвать Крейгана, пускай он их допросит хорошенько. - Нарисовалось лицо готала, уже хорошо знакомого тройке.
- Начнем с этого ренегата. - Никто показал на Демона, а готал куда-то пошел, противно блея:
- Крееейган! Крееейган!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 21:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение Изображение

К забраку подошел готал:
- Крейган. Никто полил этих залетных водой из лужи, они приходят в себя. Думаю, тебе стоит глянуть!
Забрак довольно кивнул головой и посмотрел в глаза Лагуне.
- Ладно, с тобой поговорим, когда вернется твой дружок. - Сам же забрак отправился к связанной троице, болтавшейся на неизвестно откуда взявшейся веревке.
Впрочем, скоро Апель выяснил в чем была проблема. Неподалеку от Крейгана, метрах в семи, лежало два обезглавленных трупа в зэковской оранжевой одежде. Первый из них был трупом краснокожего мужчины. Второй труп - поменьше. Зэковская рубаха на нем была порвана и не было сомнений, что это белокожая женщина человеческой расы.
Апель поймал на себе взгляд желтокожей твилекки, однако взгляд ему показался каким-то недобрым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
персонаж - Демон

Это же надо было так вляпаться. Приступы тошноты подкатывали к горлу уже несколько раз. Голова трещала. Поэтому глаза он даже открывать не пытался. А то точно вырвет.
А что было то? Мозаика мыслей не собиралась. Постепенно что-то начало проясняться ...
Демон приоткрыл один глаз и сощурился от яркого солнца. Немного привыкнув к свету, он разобрал перед собой новое лицо.
- Ой - еле выговорил он - ну.. ты парень и урод.
Это вырвалось непроизвольно. Он совершенно не понимал, что происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 21:41 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Перед тем, как тебя убьют, погань, я тебя порву. - Никто это сказал довольно странно с абсолютной серьезностью, а потом расхохотался.
Зиран и Демон услышали чьи-то шаги и вскоре перед нему вырос, пускай и вверх ногами забрак. Демон, разумеется, его уже видел, а вот Зиран еще нет.
Изображение
- Итак... зачем вы убили двух наших?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 22:27 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Твилекка перевела взгляд с Апеля на Свейна.
- Неподалеку отсюда есть равнина. Туда упал космический корабль и, возможно, там есть кто-то, кто выжил. Но на самой равнине живут какие-то подземные черви, огромных размеров. По всей видимости, мы для них - вкусная еда. Поэтому добраться до корабля нельзя. Неизвестно, есть ли такие черви здесь в лесу, но ходить на равнину очень опасно.
Имперцы бежали в том направлении, поэтому есть шансы, что черви уже переваривают их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 17:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
персонаж - Демон

Голова просто раскалывалсь. Какой уж тут думать о страхе. Мысли не складывались. Плюс ко всему, он наконец понял, что висит вниз головой.
- Итак... зачем вы убили двух наших?
Перед ними появился знакомый забрак.
Смысл этой фразы опять с трудом дошел до Демона.
- Тт... то есть? Мы кого-то убили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 20:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Ответ Демона, так же, как и отсутствие ответа у Зирана, забраку не пришлись по душе. Говорил он медленно, взвешенно, но так словно не произносил слова, а отрезал фразы острым лезвием.
- Я бы подумал на твоем месте, зэк, над каждым своим словом. Ты сбежал от нас, примкнул к чужакам, убил двух неповинных людей, напал еще на троих, пытался убить, как минимум, еще двух. Я уже вынес тебе свой вердикт, но так у тебя есть шанс дожить хотя бы до вечера.
Что касается тебя, чужак
, - Крейган повернулся в сторону Зирана, - то у тебя еще есть шанс выйти сухим из воды. Расскажи, как все было, откуда ты здесь появился, а мы послушаем, подумаем, да, быть может, возьмем да и отпустим тебя. Мы люди слова, привыкли за эти слова отвечать. Как и за наши дела, как видишь.
Когда забрак замолк, то можно было ощутить, что он произвел своей речью сильное впечатление на присутствующих зэков. Никто как-то неуклюже хлопал глазками, готал задумчиво чесал свою бородку, подошедший к ним родианец согласно кивал головой. Все ждали ответа пленников. Однако Демон заметил, как сам забрак в правой руке вертит ножичек Ир-Лан, словно готовится его использовать...

Тем временем, Свейн выяснил, что на поляне отсутствовали твилек, который в свое время отобрал у него бластер, размалеванная девка, которая шла в его группе и корешок Апеля. Все остальные, включая подвешенного за ноги Демона, были на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 20:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
персонаж - Демон

У Демона аж рот открылся от удивления.
- Я?!! - искренне вырвалось у него. Но взглянув на нож, он тут же прикусил язык.
Потом задумался. Да нет, что за идиотизм?!
- Только не нервничайте, но можно спросить, кого это я убил?
Он совершенно ничего не понимал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 20:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Забрак ответил молчанием. Он все еще смотрел в сторону Зирана, рассчитывая услышать объяснения с его стороны, а ножичек вращался в ладони все быстрее и быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 22:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Твилекка задумалась и ответила Свейну:
- Возможно. Только в таком случае неясно, зачем убийца скрывает преступление. Ведь если у него теперь два бластера, он может действовать открыто, и командовать нами как хочет. Или боится, что мы его прирежим, пока он будет спать? - Затем она смолка и снова задумалась. И потом, чтобы сменить тему сказала: Меня зовут Алира. Алира Грейнз. А ты?...

Увеличено влияние Swane Groth на НПС Алира Грейнз.

Забрак снова ничего не ответил на вопрос Апеля. А вот другие зэки, которые так прониклись речью своего новоиспеченного лидера, пришли в негодование.
Изображение Изображение
- А чего это ты их выгораживаешь, а? Неужто с ними заодно? Кстати, где твой дружок, с которым ты шел от шаттла? Что-то мы его тут не видим! - даг совершил длинный прыжок в сторону Апеля и замахнулся на него кулаком.

Изображение

- Уберите его отсюда, он нам мешает вести беседу. - Тихо, но так, чтобы все слышали, сказал Крейган.
Изображение
Жирный вуки пошел в сторону Апеля, пока не пуская вход руки, но давая понять, что тому лучше держаться подальше от дерева.
В это время другие зэки - гран, куаррен и два человека также, заинтересовавшись шумом, пошли в сторону вуки и Апеля. Похоже, они не слышали, что приказал забрак, но им было интересно, в чем причина надвигающейся потасовки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 16:41 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина. Днем ранее.

Изображение

Вечерело. Мыслей о том, как перейти равнину и добежать до леса, не став жертвой червяков, ни у Артемиса, ни у его спутницы не было. Одетые в оранжевое люди вскоре исчезли, когда увидели, как к ним приближается жуткий червечище исполинских размеров. Джал сидел на соседнем валуне и пел какие-то странные песни. Девушка улеглась на еще не остывший от лучей солнца валун и спокойно наблюдала за равниной.
Все было тихо и спокойно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 17:08 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Забрак кивнул, услышав ответ Зирана.
- Я слушаю тебя дальше. Кто ты? Откуда? Как оказался у трупа? Что за девка с тобой? Что тебя связывается с этим чмом, - забрак не стал конкретизировать, но Демон почему-то подумал, что это про него. - Рассказывай все, что можешь рассказать, а мы послушаем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 17:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение Изображение

Вуки уже был готов, порешить Апеля, да тот смылся, проскочив мимо подходящими человеком и граном.
- Ладно, успокойся. - Сказал ему даг. - Крейган взял его на заметку, да и мы присмотрим.

Изображение

Когда Лагуна подошел к Свейну и твилекке, та недовольно хмыкнула. Видимо, они о чем-то говорили, а Апель их прервал.
- Мы видели их у трупов. Это мы их нашли. У убитого твилека пропал бластер, а у девчонки его нашли. Сам делай выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 18:04 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Равнина. Днем ранее.

На слова девушки джедай отреагировал не сразу. Вместо этого он продолжал задумчиво вглядываться вдаль, попутно размышляя над ситуацией. А складывалась она далеко не в пользу Артемиса и его миссии. На первый взгляд, ситуация на поверхности несколько успокоилась: ни червей ни бугорков видно не было, однако тревожное чувство, что твари затаились где-то рядом и только и ждали, когда неосмотрительные жертвы покинут своё убежище, не покидало…
Рыцарь глубоко вздохнул и бросил короткий взгляд на свою невольную спутницу. Исходя из недавних событий, можно было заключить, что воином она не была, и ожидать от неё какой-то ощутимой помощи в борьбе с гигантскими червями было бы наивно. Джедай снова вспомнил о своём ученике, чей срок обучения оказался столь коротким. Таргон безумно сожалел, что никак не смог помочь О'Брайану, на ровном месте отправившемуся в пасть червя. Даже Великая Сила не могла подсказать, действительно ли погиб Ситтха, или благодаря какой-то невероятно счастливой случайности ему удалось спастись, но здравый рассудок подсказывал, что это было невозможно…
Однако времени для скорби не было. Если падаван погиб, значит, на то была воля Великой Силы, которую оставалось лишь принять, как бы тяжело это не было. Он, Артемис, пока ещё был жив и продолжал служить Ордену, и сейчас должен был сконцентрироваться на том, чтобы как можно быстрее покинуть эту планету и продолжить поиски мятежного крейсера.
Не смотря на то, что пару часов тому назад джедай был уверен в обратном, сейчас необходимости в Лорде Грэйве уже не было: имперцы не представляли для него серьёзной угрозы, да и о каком-либо военном присутствии Империи на этом Силой забытом куске остывшей магмы они, судя по всему, не знали.
- Да, ты права, - наконец ответил Таргон. – Никакой я не лорд ситов, а мой спутник никогда не был учеником. Когда встречаешь незнакомца на неизвестной планете, среди кровожадных тварей, лучше прикинуться какой-то большой шишкой, прежде чем узнаешь намерения противоположной стороны, - при этих словах юноша развёл руками и грустно улыбнулся.
- Меня зовут Артемис, и я хочу, как можно скорей убраться из этой дыры! Могу я узнать твоё имя?
Пока девушка собиралась с ответом, джедай вспоминал о двух фигурках оранжевого цвета, внезапно появившихся на опушке леса. Оранжевая форма могла свидетельствовать о том, что это были какие-то ремонтники, строители или ещё кто-то, кому некие правила или устав предписывали носить одежду апельсинового цвета…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 18:58 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина.

Изображение

Девушка так же грустно посмотрела на него, едва заметно улыбнулась, и сказала:
- Лучше бы ты был лордом Ситхов, Артемис. Пускай даже самим Дартом Мэлваром. – Она снова отвернулась в сторону леса. – По крайней мере, тогда мы бы отсюда точно улетели.
Солнце садилось за горизонтом и поляна погружалась в сумерки. Джал, видимо, уже заснул и поляна вместо зеленого стала приобретать какой-то серый оттенок.
- Меня зовут Тара Глейн. Я пилот с борта А2012 «Клетка». Клетки – это такие тюремные шаттлы, которые возят зэков. Наши зэки (Джал тебе о них рассказывал) при крушении смогли освободиться. Перебили охрану, а мы с Джалом – единственные двое, кто уцелел. Среди них какой только погани нет – от обычных воров до маньяков, террористов и киллеров. У нас нет ни оружия, ни связи, ни еды.
Тон девушки изменился. Похоже, она была в отчаянии.
- Ума не приложу, как мы здесь вообще оказались… Кажется, что здесь нет никаких поселений. Только эти червяки и двадцать заключенных. И нас ждет участь твоего друга.

Тем временем, Артемис заметил, как Джал встал на ноги и стал спускаться по валуну вниз, к земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 21:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна

Изображение

Не успел Апель договорить, как понял, что твилекка была в шоке от услышанного. Ее глаза стали округляться еще по мере того, как он говорил, но, как позже выяснилось, причиной тому было не появление нового подозреваемого.
- ТЫ ВИДЕЛ, КАК КАКОЙ-ТО ПСИХ ПОТАЩИЛ ДЕВУШКУ В КУСТЫ, И НЕ ПОМОГ ЕЙ? Да ты просто ублюдок! – Алира рассеянно качала головой, не веря в услышанное. Было очевидно, что она еще не успела вникнуть в весь смысл сказанного Апелем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 22:19 pm
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Забрак едва заметно кивнул.
- Ладно. Пускай так. - И снова обернулся к Демону. - Слышишь, что человек говорит? Что знать тебя не знает, в первый раз тебя увидел перед тем, как труп найти. А ты мало того, что к первому встречному переметнулся, так еще и помочь сокамерникам своих, братве, с которой ты должен был срок мотать, отказался. Да и не просто отказался, ты убить их захотел.
А теперь слушай меня. Первое. Где ты взял бластер, из которого стрелял в готала и дага? Второе. Почему ты стрелял в своих корешей? Третье. Что хотел от этих чужаков? Если признаешься, что они тебе не незнакомцы, а добрые твои знакомые, так и быть оставлю тебя в живых, а их убью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 10:40 am
Модератор

Мастер Игры

Поляна.

Изображение

Забрак впервые за весь разговор улыбнулся.
- Как приятно слышать женщину.
Он ткнул пальцем в Демона и грубо отрезал:
- Все вопросы к тебе остаются.
А затем повернулся снова к Зирану:
- Ну вот... а я почти тебе поверил. В карты, говоришь, выиграл. Рабыня, говоришь. А откуда бластер у рабыни и нож?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 12:22 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Равнина. Днём ранее

Тем временем солнце стало клониться к закату, из-за чего равнина из зелёной постепенно превратилась в серую. Казалось, с наступлением сумерек на ней угасла вся жизнь, но Артемис догадывался, что на самом деле это не так: наверняка поблизости было много чего невидимого человеческому взору.
Будь я хоть трижды Лордом ситов или Магистром джедаев – без помощи Великой Силы у меня вряд ли получилось бы все так как ты говоришь, - подумал рыцарь в ответ на реплику Тары.
- По крайней мере, мы должны попытаться покинуть это место. Для этого нам необходимо действовать сообща. Возможно, где-то поблизости всё-таки есть цивилизация или хотя бы какие-то её признаки. Мы могли бы попытаться найти их… Скажи, Тара, ваш шаттл сильно повредился после аварии? Мой корабль, как мне кажется, повреждён не очень серьёзно, но его угораздило провалиться в пещеру, кишащую этими червями. Так что, пока мы не придумаем, как её очистить, добраться до него невозможно. Я вижу два варианта: или отправиться на поиски какого-нибудь поселения, успех в чем нам никак не гарантирован, или вернуться к месту аварии «Клетки» и оценить степень повреждения корабля, возможно, наладить средства связи, - джедай перевёл дыхание и задал ещё пару важных вопросов:
- Кстати, ты умеешь обращаться с бластером? И скажи, зеки, которых вы перевозили, носили какую-то форму?
Между тем, Таргон заметил, что штурмовик Джал принялся слезать с соседнего валуна на землю. Его поведение озадачило джедая.
- Эй, Джал! – Крикнул Артемис, - черви всё ещё могут ждать тебя под землёй! Не стоит покидать валуны, пока мы не придумали, что делать дальше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, Ср - 14:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - Демон
Вниз головой на дереве ...

Кх кхм. Попытался привлечь внимание забрака Демон.
- Я хочу ответить. И не говорил я, что мы с ними давно знакомы. А что мне еще было делать одному в глухом лесу, когда сокамерникик мои, братва, даже не обратила внимания на то, что я отстал?!! У меня компаса нет, как я один выберусь? - ему было обидно, что его в каком-то предательстве обвиняют - да я вас даже толком не знаю. Я их уже знаю больше, чем вас ... А потом мы труп без башки нашли, слышите? Без головы... А вокруг никого ... И что нам было делать, когда на нас из кустов "братва" выпрыгнула. Стоять и смотреть? А может это они головы отрывают. Вон тому мохнатому - он указал на вуки - сил точно хватит кому угодно голову оторвать.
Он посмотрел на забрака.
- И будем откровенны. Стрелять я ни в кого не собирался. Только вот эти ребята спокойно поговорить не захотели.
Он умолк.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей