Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 18:57 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Shyplya писал(а):
он монтирует все одновремено, вообщем ничего не получается. Помогите пожалуйста. И ещё можно отменить заказ когда он отправлен

Что "все"? Нужно смонтировать только один образ из одной папки.

Shyplya писал(а):
И ещё можно отменить заказ когда он отправлен

К сожалению, снимать с летящего самолета или едущего поезда посылку и возвращать ее бесплатно Почта России не умеет. Нет, отказаться нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 19:54 pm

Тога посмотрите какой диск заказан на име Билятович Оксана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 20:01 pm
Администратор сайта

Anonymous писал(а):
Тога посмотрите какой диск заказан на име Билятович Оксана

заказан диск "Star Wars Republic Commando"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 20:07 pm

Iscarion у меня есть эта программа. Причём версия лучше той что на диске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2009, Пт - 18:06 pm

Последний вопрос. А то что диск это болванка это нормально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2009, Пт - 18:54 pm
Администратор сайта

shyplya, да, в Правилах же написано, что на болванки записываются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 23:40 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам для покупателей сделавших заказы до 10 января:
Вера Беганская, Александр Кубенский, Cтанислав Утешев, Илья Соломатин, Степан Архангельский, Алексей Батаев, Гайдаенко Даниил, Виктор Иванов, Нигаматуллин Кирилл, Журавлев Дмитрий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 11:25 am

В оформлении заказа дисков,в графе -"адрес доставки почтой" я должен указать свой адрес или адрес ближаешего почтового отделения???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 12:12 pm
Администратор сайта

Гость, надо указать свой адрес проживания - на него прийдет уведомление о поступлении бандероли на почту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 17:07 pm

понятно,так и сделал,и теперь в течении какого времени мне ждать уведомления????учитывая что я из Уфы???
как быстро набираются партии?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 17:14 pm

просто недавно загорелся ещё раз поиграть в котор и рыцарь джедай а DVD с играми кому-то дал поиграть и с концами,весь город облазил и ни единого намека на наличие игр,даже в интернете ничего скачать не нашел,а сам страстный поклонник Star Wars)))))))теперь жду не дождусь))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 17:27 pm
Администратор сайта

Гость, до Уфы будет идти порядка 10 дней. Партии для отправки набираются примерно каждую неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 20:35 pm

Maxim Tusken писал(а):
Гость, до Уфы будет идти порядка 10 дней. Партии для отправки набираются примерно каждую неделю.

:x :oops: :P :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 22:56 pm
Администратор сайта

Тимур, что делать? установить крек. И запускать только файл swkotor2.exe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 18:58 pm
Администратор сайта

Сегодня была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам и фильмом "Star Wars: Трилогия" от студии Tycoon для покупателей:

Виктор Кузьмин, Болотов Никита, Миков Андрей, Леванов Сергей, Самойлов Евгений, Станислав Каздоба, Анищик Людмила, Вадим Сибаев, Тарасов Владимир, Орехов Дмитрий, Сёмушкин Александр, а также уникальный диск "Star Wars: Трилогия + бонус-диски от студии Tycoon" на 6 DVD9 для Ильи Рутовского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 20:45 pm

Здравствуйте, в пятницу 16 или в субботу 17 января 2009 г. я заказала диск Star Wars Jedi Academy Movie Battles II + Escape: Yavin IV + Knights of the Force (1 DVD) , но к нам не пришло ни подтверждения заказа, и вообще тишина. Вы можете ответить: вы увидели наш заказ? И будет ли он выполнен??? И когда? Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 21:48 pm
Администратор сайта

Гость, ваш заказ (г. Уфа или г.Москва) принят и будет отправлен в текущей партии заказов. Вам должна была прийти копия заказа. Вы ее видели? Она к вам пришла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 7:27 am

Вопросы по доставке в Беларусь:
Цитата:
Помните, что на почте вы оплачиваете именно ту сумму, которая указана в копии заказа, пришедшего вам на e-mail, потому что стоимость доставки заказа посредство Почты России уже включена!

Далее, для оплаты перечислите стоимость заказа посредством Яндекс.Деньги на кошелек 4100125704048 с указанием в примечании фамилии и e-mail заказа. И все! Ждите посылки!

Похоже я довольно глуп, поэтому данное объяснение кажеться мне каким-то двусмысленным.
В первом абцаце говориться об оплате какой-то суммы на почте, потому что "стоимость доставки заказа посредство Почты России уже включена". Что к чему не понятно...
Второй абзац говорит, что теперь нужно перечислить стоимость заказа через Яндекс.Деньги (всю стоимость как я понимаю, но возникает вопрос, а за что уплачены деньги на почте?).
Ну и конец сообщения вообще ставит меня в тупик: "Ждите посылки". Закономерный вопрос идентичный первому, но по другой причине: "А за что же мы платили на почте?"
И сообственно 1 вопрос по существу: А почему нельзя платить так же как и Россиянам: на почте при получении посылки? Переводить деньги неизвестно куда и, по большому счету, низачто, мне как то не хочеться, я предпочел бы переплатить 8% за почтове услуги.
P.S. Ах да, еще этот неизвестный науке язык при регистрации. Стоило бы объяснить толком, что надо делать. Хорошо хоть тут поиском можно пользоваться без регистрации, а то пришлось бы уйти ни с чем... Честно говоря это даже немножко разозлило, так как регистрация вообще не самый приятный процесс, а тут еще такой, извените, бред. Вы в следующий раз предлагайте решать интегралы, или писать слово на языке майя латиницей. Очень увлекательно будет...

Специально слазил сейчас назад, что бы точно процетировать то что написано там в инструкции при вводе символов с картинки. Вот:
Цитата:
Чтобы убедиться, что вы не автоматически робот-спамер, а настоящий джедай, введите буквы латинского алфавита и ауребиша (aurebesh), изображенные на картинке

Так как на моей клавиатуре не обнаружилось аурубиша, то это вызвало некоторые затруднения. Возможно стоило написать:
Цитата:
Чтобы убедиться, что вы не автоматически робот-спамер, а настоящий джедай, введите буквы латинского алфавита и ауребиша (aurebesh), изображенные на картинке. Символы ауребиша (aurebesh) вводить латинскими буквам похожими на них.

Ну или как-то так, но что стоит внести некоторую ясность это точно.
Спасибо за внимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 9:35 am
Администратор сайта

Цитата:
всю стоимость как я понимаю, но возникает вопрос, а за что уплачены деньги на почте?

При доставке в Беларусь, вы платите один раз - через Яндекс.Деньги. Деньги уплачены за доставку почтой, ибо ваш заказ равно как и заказы по России доставляются почтой.

Цитата:
А почему нельзя платить так же как и Россиянам: на почте при получении посылки? Переводить деньги неизвестно куда и, по большому счету, низачто, мне как то не хочеться, я предпочел бы переплатить 8% за почтове услуги.

К сожалению, наложенный платеж за бандероль (а именно так высылаются наши заказы) из стран СНГ в Россию не идет, т.е. такой услуги не существует (видимо из-за наличия разных валют). Можно просто послать бандероль.
Есть еще один вариант: вы просто делаете денежный перевод в Россию на сумму заказа на мое имя. Но мне кажется это муторней.

Спасибо за вопросы. Надеюсь ответил на все. Если будут еще вопросы - спрашивайте.

Цитата:
Хорошо хоть тут поиском можно пользоваться без регистрации

А еще поиском можно пользоваться в интернете: http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
Первый же найденный сайт дает http://starwars.wikia.com/wiki/Aurebesh ответ на вопрос соответствия латинских букв буквам ауребеша. Вероятно не все могут это найти, коли есть еще вопросы ...

Цитата:
Ну или как-то так, но что стоит внести некоторую ясность это точно.

Респект за пояснение! Вероятно оно будет важным для новичков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 11:59 am

Здравствуйте. Я бы хотел поинтересоваться про денежный перевод о котором говорится выше. Мне очень нужен диск, но непредставляется возможности оплотить за него через интернет. Есть ли еще какие нибудь варианты купить его?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей