Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 182] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 1:08 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Готов признаться, что в своей специализации Джог был просто профи. Стальные ворота сорвало с места и разметало по кускам, как подрывник и обещал. Рокритовая пыль еще не успела осесть, как за той стороной стены одна за другой стали разрываться световые гранаты. «В пролом!» громыхнул механический голос в динамиках шлема каждого из бойцов. Выбранная тактика рассчитывала взять засевшего противника врасплох: взрыв, временная дезориентация вспышками гранат и ураганный дождь из бластерных зарядов.

В данной ситуации у меня было небольшое преимущество перед солдатами из моего взвода. Меня вела Сила, а они полагались лишь на тактические фильтры в своих визорах. Механический палец до упора вдавил курок репитера, дуло продолжало извергать болты с неистовым удовольствием. Размытые силуэты существ метались из стороны в сторону, некоторые мерцали и падали от настигающих и прошивающих их насквозь очередей. Другие же достигали, каких либо убежищ, будь то большие стальные ящики или просто стреляли из-за углов здания. Эффект неожиданности изживал себя, мы становились открытыми целями. «В рассыпную, продолжать огонь!» я узнал голос Кирлана. Ближайшее, что могло меня уберечь, было огромное дерево с толстым стволом, коих тут нимеренно, мы ведь в джунглях. От укрытия меня отделял почти десяток метров, которые было не трудно преодолеть, даже, несмотря на открывшийся огонь со стороны неприятеля.
Метр, пустая раскаленная обойма упала в траву… Еще метр, новая заняло ее место и репитер вновь заговорил смертоносным огнем… Пара метров, короткая очередь ушла в сторону бандита прячущегося в дверном проеме здания… Еще три метра, прерывистые выстрелы отправляют болты к другим целям… Метр и вот уже спина уперлась в корявый ствол ветвистого дерева. Секундная передышка и оценка ситуации…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Будет сделано - кивнул генерал, но в действительности больших надежд офицер на преследование не возлагал. Из путей бегства он исключал только небо - всё оно контролировалось прибывшими с ними силами Империи. На поверхности банда могла бежать по дорогам используя колёсный траспорт или какие-либо гравиплатформы - даже джагернаут было не просто обнаружить, а ведь враг мог во время его преследования послать ещё несколько машин. С другой стороны джагернаут не ушёл незамеченным, как и космический корабль - оба они были уничтоженными и могли быть простыми тестами для наших сил. Тогда противнику стоило бежать менее заметным способом - например на своих двоих или использовать подземный ход. Последний способ звучал как шутка, но даже Имперские гарнизонные базы имели обширные подземные коммуникации, а тут враг успел установить генератор щита. Существование трубопровода по которому могли бы качать бакту так и вообще казалось не глупой мыслью.
- Личному составу докладывать о наличии входов и выходов из базы, лесных дорог. Взять пленного для допроса, выяснить вражескую численность. Определить количество находившегося здесь транспорта. Будьте осторожны, любая база легко превращается в ловушку с помощью самострелов. Взрывчатку могли прятать не только на земеле, но и на уровне вашего роста или сверху, - Рид переключился на связь с четырьмя тёмными штурмовиками, они были хорошо бронированны и подготовленны. Снаружи базы они обещали быть ещё более смертельными чем внутри, - проверить территорию в радиусе ста метров вокруг базы, искать тропы, следы, кабели и трубопроводы. Опасаться засад и мин. Враг может быть и на деревьях. Дистанция между бойцами десять метров, если обстреляют отвлекать, окружать и по возможности брать в плен.
Сам генерал отправлялся на базу - офицер намеревался сам оценить её содержимое и дать взвешенный ответ о способе бегства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 1:43 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
База

База была покинута - это становилось видно сразу. Однако это не отменяло средств защиты - ворота были заперты, две турели по бокам, вмонтированные в стены, стреляли на движение, в щепки разнося стволы деревьев. Вокруг базы была вырубленная местность, причем там, где не было дороги, стволы лежали прямо на земле, затрудняя передвижение.
Рид получил рапорт, что некоторым штурмовикам со фланга удалось прорваться внутрь, и они оказались на пустом складском помещении, откуда ищут выход в данный момент.

Сэндер со своими боевыми товарищами оказался в пустом помещении. Два замешкавшихся бандита быстро нашли свою смерть, даже не успев выстрелить в ответ. Похоже, все ценное отсюда вывезли, но и ловушек не оставили. Напротив была большая ангарная дверь, запертая - видимо, именно с её управлением возились двое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 17:14 pm
Модератор

Джунгли

Эстера смогла приблизиться к пониманию рода угрозы - даже не столько Силой, сколько умом. Рациональный расчет возможных ловушек помог ей сфокусироваться на предмете, и с помощью ума она увеличила восприятие Силой в разы: да, это действительно была бомба. Или что-то очень похожее на то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 22:48 pm
Модератор

Джунгли

Ненависть, гнев... и ничего. Она чувствовала ту же угрозу. Однако ей удалось сравнить свои ощущения - в прошлый раз, когда она действовала с умом, у неё получилось лучше. Видимо, Темная сторона у неё больше фокусировалась через холодный расчет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:12 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Пока имперцы приступили к исполнению распоряжений моффа, сам Куэллер решил узнать как обстоят дела в цивилизованной части Тайферры. Лорд надеялся, что за прошедшее время сыщикам из Бюро и министерства юстиции удалось раскопать что-нибудь о Карлосе и его шайке, а особенно – о предателях внутри имперской бюрократии. Сит связался по «безопасному» каналу с имперским агентом, тем самым мууном, которому было поручено руководство расследованием инцидента в правительственном комплексе, а следовательно и всем вытекающим из этого делом – махинации с незаконным оборотом бакты, коррупция в местных и общеимперских чиновничьих кругах... Как только связь была установлена, Куэллер заговорил в своей манере, без лишних приветствий.
– Как обстоят дела с расследованием нашего дела? Удалось ли обнаружить какую-либо связь этого Карлоса с имперскими или планетарными властями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:41 pm
Модератор

- Нам удалось найти кое-какие зацепки, - заговорил Муун осторожно. - Однако этого недостаточно... Понимаете, лорд, часть из перехваченных нами сообщений зашифрована, и зашифрована хорошо. Мы работаем изо всех сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 0:56 am
Модератор

Джунгли

Спокойная и отрешенная сосредоточенность помогла Эстере собрать достаточно энергии для того, чтобы дотянуться до источника опасности. Конечно же. Химикаты. Газ. Тут же ей явилось самодовольное лицо Карлоса - такой хитрый план, сделать муляж большой бомбы, а на самом деле зарядить туда газ. Когда саперы будут думать, что бомба обезврежена, включится таймер.
Ровно в тот момент, когда на захваченной базе соберется достаточное количество высокопоставленных имперцев, которые будут расследовать деятельность преступников... Пшшшшшшшшш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 1:00 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Сообщите немедленно, как только разузнаете что-либо... Также в первую очередь я хочу быть уверенным в том, чтобы непосредственно в вашем ведомстве не было никаких утечек. Поэтому дайте соответствующее поручение управлению собственной безопасности. Сейчас абсолютно все под подозрением. Не думайте, что у меня паранойя, агент, – предостерег сит, – или что я помешался на одной из этих конспирологических теорий. Просто факты, сама сложившаяся ситуация заставляет нас быть бдительными. У меня есть стойкое предчувствие, что корень наших проблем кроится в самих бакта-корпорациях. Безусловно, они несут от этих преступлений не меньший вред, чем Империя, однако я и не говорю о каком-то масштабном корпоративном сговоре. Но кто-то, кто-то очень влиятельный, может быть, даже из совета директоров одной из компаний имеет здесь личный имущественный... или неимущественный интерес. Не стоит списывать со счетов и давнюю конкуренцию, если не вражду, между Златином и ****. Хоть с тех пор много воды утекло, руководство сменилось, но всегда найдется парочка консерваторов, которые не прочь возродить старые порядки. Поэтому проанализируйте ущерб, причиненный каждой из корпораций этими разбойными нападениями, сопоставьте его. Тот, кто понес меньший убыток, и будет под подозрением в первую очередь. Также я уполномочиваю вас провести проверки в моей администрации и в основных правительственных учреждениях муниципального уровня. Только действуйте осторожно: никаких публичных чисток, никаких пресс-релизов. Максимум секретности. Одной Силе ведомо, каких хитрых змей могли мы согреть у себя за пазухой. Мы были слишком увлечены внешними проблемами все прошлые годы, войной с Республикой. Да, мы уничтожали предателей, но то в основном были противники нашей идеологии, еретики в Братстве Ситов и прочие сочувствующие джедайским порядкам... Мы не думали о том, что эта порча может возникнуть изнутри нашей системы. Казалось, правопорядок внутри Империи незыблем. Сейчас эти иллюзии рушатся... Но сейчас же, в этот условный «мирный» период и пришло время все исправить. Впрочем... – Куэллер понял, что слишком увлекся в своем лирическом отступлении. – Работайте и будьте на связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид подходил к границам вырубки осторожно, переходя от ствола к стволу. Возможно фигура в броне была крупновата что бы целиком скрыться за каким нибудь местным растением, но поступая так офицер следовал своем обучению и чуствовал себя уверенее. В любом случае деревья снижали доступную для поражения бронекостюма площадь. Генерал пока не вошёл в зону огня, выслушивая рапорты и осматриваясь при помощи сенсоров бронекостюма. На какое-то мгновение Рид почуствовал удовлетворение и дополнительную порцию уверенности от удачного прорыва штурмовиков, но через мгновение он снова стал холодным и безразличным. Пока офицер не планировал набивать всю вражескую базу бойцами и кроме того пока он был снаружи и его решения могли быть только общими и абстрактными. Рид присел за деревом и сначала определил растояние до стены на глазок, а затем сверился с показаниями бронекостюма. Он ошибся на несколько метров из-за деревьев в поле зрения, стоило в будующем учитывать эту погрешность. В то же мгновение офицер определил её высоту. (вердикт МИ) Генерал осторожно немного высунулся что бы в поле зрения попали два автоматических ствола, бросающихся плазмой в ответ на каждое движение. Пока гениальных способностей к распознанию они не успели проявить и у Рида созрел план к действию. Не слишком выдающийся, но стоило поторопиться.
- Не приближаться к воротам, залечь. Вызвать огонь на себя, турели стреляют на движение. Подвигайте там чем нибудь, только не самими собой! Бойцам с протонными пусковыми установками, выйти с фланга и уничтожить турели. Не оставлять тяжеловооруженных без прикрытия.
- Кто из прорвавшихся внуть старший? Нужно подавить внешнюю оборону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 14:21 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мгновенье спустя все силы сопротивления были подавлены. Среди своих потерь не числилось, даже не было ранений, что ж Сила с нами. Нужно двигаться дальше.
- Сержант Кирлан, собрать бойцов, мы входим в здание. Будем обыскивать каждый метр, приказ свыше.

Огромная стальная дверь и два новоявленных трупа перед ней. Все, что ожидало нас внутри. Того, кто сможет с ней справиться в отряде кажется, звали Лирой.
- Техник Лирой, сможешь взломать защиту двери, дабы мы смогли взглянуть, что за ней?
- Сэр, вы еще спрашиваете!
- Тогда за работу и не мешкать. – ответил синтезированный голос, - Остальным держать под прицелом саму дверь и вход в помещение. – а я пока попробую положиться на свои чувства.
Отдаться потокам Силы и прочувствовать, что ожидает нас за этой массивной дверью дело не сложное, но и не такое, уж простое. Живые существа, органические формы жизни… Лишь я и мой взвод, ничего более в обширном радиусе вокруг нас. Тогда нужно переключиться, на что-то не живое. Образ Ворона, оставленный мне Джадеком, продолжал пребывать на моем плече. Я обратил на него свой взор, «А если попробовать…». Птица получила один из всплесков Силы, вспорхнула с плеча и метнулась в сторону двери, просвистела над размытым очертанием техника и, ударившись о стальную поверхность, растворилась в ней. Нужно удержать контакт, не разорвать его… И тогда Ворон расскажет мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 15:16 pm
Модератор

Около покинутой базы

Куэллер получил подтверждение приказа. Теперь он мог быть уверен: механизм запущен и действует.

Эстера сидела на земле. Сила молчала - ей было сложно поддерживать концентрацию такое длительное время. Однако основное она уже узнала, и этого было достаточно.

Тем временем генерал Рид со своими бойцами изучал местную грязь в очень близком приближении, когда над их головами свистели выстрелы турелей. Но не долго продолжалось это действо - вскоре раздалось два хлопка, потом взрывы, и турели затихи навсегда. Можно было высовываться смело и любоваться на 6-ти метровую стену из дюрастила. Стена была тонкой - по конструкции штурмовики узнали сооружении легкую мобильную базу, которая должна защищать обитателей лишь от джунглей, а никак не от штурмовиков.

База

Сэндер оказался в замкнутом помещени - Лирой ковырялся в замке, остальные штурмовики держали дверь на прицеле. Сила, как бумеранг вернулась к носителю, и тот получил точное подтверждение: снаружи никакой опасности нет. Ни живой, ни механической.
- Готово! - Отозвался Лирой и створки ворот начали разъезжаться в стороны, открывая вид на открытое пространство с вытоптанной землей.
Помимо одиноко-стоящего там джаггернаута и каких-то перевернутых контейнеров, там было совершенно пусто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 23:36 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Выслушав ученицу, Куэллер немедленно связался с отрядом Сэндера.
– Владимир, у нас проблема, – быстро проговорил Лорд. – Мы только что выяснили, что в подвальных помещениях этой базы заложена взрывчатка. Но это, что называется, полбеды. При ее обезвреживании, вероятно, возникнут осложнения, а именно – распространение ядовитого газа с неустановленными свойствами. Нам нужно выяснить, что это за газ, справятся ли с ним наши фильтры... Нельзя допустить, чтобы все здесь взлетело на воздух, ведь нам нужны улики, и в то же время нельзя выпустить смертельный газ, потому что тогда эти улики некому будет собирать. Дилемма, неправда ли? – Куэллер после небольшой паузы продолжил. – Нужно спешить, рвануть может в любую секунду. Мое мнение – нужно деактивировать бомбу и при этом либо нейтрализовать газ, либо сделать так, чтобы он был «безвреден» для наших людей. В любом случае – это рисковое дело, и саперы, возможно, пойдут на верную смерть. Сейчас не то время, чтобы думать о средствах достижения цели или чтобы обсуждать приказы, взвешивать «за» и «против»... Тем не менее, я готов выслушать ваши предложения... – мофф вздохнул, затем произнес. – Я знаю, что вы в ответе за этих солдат. У вас 15 секунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 1:24 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Двери с шипением разошлись в стороны, с десяток стволов разом уставились в открывшийся проем. Я знал, что ожидать опасности не стоит, но осмотрительность еще никогда лишней не была. Пройдя и осмотревшись, складывалось впечатление, что все здесь было покинуто в спешке, даже могучий джаггернаут не соизволили забрать, гигант был брошен в одиночестве. Хотя, быть может он мертв, поэтому его огромную тушу и решили бросить на славу падальщикам. Стоп, Сэндер. Ты считаешь себя и свой отряд падальщиками, ну уж нет. Вся эта обстановка…
- Сэр, мне кажется, что мы обнаружили штаб квартиру.
- Сержант Кирлан, вы читаете мои мысли. Лирой, займитесь джаггернаутом, быть может, в его бортовом компьютере заложен маршрут отхода противника, или что-то в этом роде. Остальным осмотреть и перевернуть здесь все вверх дном, и будьте предельно осторожны.
Думается мне, что об этом стоит доложить нашем выше поставленным чинам, их это заинтересует. Внутренний динамик раздался треском помех, а затем выдал голос Лорда Куэллера. Моим ответом было:
- Лорд, я как раз хотел с вами связаться. – четко выдал механический голос, - Похоже мы обнаружили здешнюю штаб квартиру, но ваши новости куда интересней. – пару мгновений потребовалось, чтобы осознать услышанное, - Я думаю, что саперы не будут иметь слишком большой риск, при деактивации этой бомбы, как вы говорите. Броня штурмовика может полностью загерметизоравть находящегося в ней бойца, и запаса кислорода хватит на полчаса. Я считаю, что мы должны обезвредить бомбу и не дать газу распространиться. – ох, как бы мне не пришлось заплатить за все это дорогую цену, - Вам известно точное месторасположения этой штуковины?
Разговор проходил на открытом канале, его слышали все члены отряда. И сейчас они стояли и ждали, что последует в ответе моффа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Одно отделение из центральной колонны помогите внутри. Остальным подразделениям базу не занимать. Всем герметизировать броню и быть готовыми к переключению на внутренние запасы кислорода. АТ-СТ в случае необходимости примите на борт Моффа и его спутницу, - Рид уже прошёл половину пути до стены и быстро перепроверив системы брони, стал по устойчевее на поваленные брёвна.
- Если не знаете где у них бомба начните её поиск с систем генератора щита. Он будет мешать нам если потребуется транспорт. Первое что мы бы сделали захватив базу - так это отключили щит, и это действительное следует сделать.
Генерал активировал репульсор выпрямляя ноги и стремительно взмыл вверх - сейчас он не концентрировал зрение на чем-то одном, а наоборот расслабил его что бы видеть как можно больше и быть готовым корректировать полёт, да и уклоняться от стрельбы если придётся. За стеной офицер выбрал строение повыше и стал преземляться на его крышу... впрочем Рид был готов к тому что крыша не выдержит его и ему придётся не застряв приземлиться на то что под ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 21:52 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
– Нет, – ответил сит Владимиру. – Придется исходить из той информации, которой мы располагаем. – Я думаю, вам следует прислушаться к словам генерала... Приступайте. И да прибудет с вами Сила. – Лорд на этот раз был краток. Завершив брифинг, Куэллер слился с Темной Стороной. Алманиец понял: предположительно, расчет Карлоса и его шайки был таков, что если взрывчатка или газ и не убьют имперцев, то, по крайней мере, притормозят преследование, не позволят поймать беглецов по горячим следам. Значит, нужно было подстраховаться. Нужно было запастись альтернативным вариантом. Очевидно, что в спешке бандиты оставили в окружающем мире определенные материальные следы, которые укажут Куэллеру и его небольшой армии на нужное направление. Но что, если бомба все-таки взорвется? Что, если найденных улик будет недостаточно или им понадобятся часы, а то и дни, чтобы их проанализировать, провести необходимые экспертизы? Так не годится. Однако у того, чей союзник Сила, всегда есть свои методы поиска и познания. Каждое живое существо является частью великой паутины Силы. Каждое живое существо оставляет в ней особый, неповторимый след. Конечно, существуют особые методики, доступные наиболее искусным адептам Темной Стороны, позволяющие «скрыться» в Силе. Но Лорд был уверен, что Карлос не то что не являлся мастером Темной Стороны, но и вообще был глух к Силе. Безразличен к ней. Правда, это не делало его невосприимчивым к ее эманациям. Он был простым смертным, таким же, как и все, разве что чуть умнее и коварнее. Куэллер вспомнил все, что знал о Карлосе и направил свою энергию, свою жажду «узнать во что бы то ни стало» по следу беглеца, словно ищейку. Расплетая бесконечный клубок, Куэллер искал зацепку. Сит пытался разглядеть ту искру, услышать то отдаленное биение сердца, которые однозначно сказали бы ему – это тот, кого ты ищешь. Это твой враг и враг государства, которому ты служишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 0:24 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Лорд, генерал, вас понял. Конец связи. – быстро бросил стальной голос и канал связи закрылся.
На мгновенье повисла пауза, и как всегда это бывает в таких ситуация, мгновение растянулось так, что его хватило, чтобы все обдумать. Враг ушли – факт, генератор далеко позади – факт, мы в самом центре – факт, здесь все планировалось, обсуждалось и совершалось – факт. Цепочка выводов вполне логичная.
- Техник Лирой, какого черта ты еще не в внутри джаггернаута?! – выпалил внешний динамик моего шлема, - Кто-нибудь, еще один, отправляется вместе с ним. Остальным рассредоточиться по периметру, здесь должен быть основной компьютер. Сержант Кирлан, ко мне!
- Да сэр.
- Вы прекрасно слышали, о чем шла речь. Напролом к бомбе не отправимся, генерал хочет, чтобы мы подбирались к ней шаг за шагом… издалека. – я сделал небольшую паузу, - Эта махина стоит здесь не спроста, на ней явно собирались улепетывать отсюда. Значит, там заложены все координаты отступа с базы и возможно даже место назначения.
- Я тоже об этом подумал. – кивнул сержант.
- А быть может там и совсем пусто, никакой информации. И перед тем, как отправиться к генератору я хочу, чтобы мы…
- Сэр, обнаружен главный терминал. – вдруг прошипел вокс динамик.
- Чтобы мы просканировали вдоль и поперек, вот этот главный терминал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 22:24 pm
Модератор

КВЕСТ ЗАВЕРШЕН

Незаконный оборот бакты был остановлен, однако главному подозреваемому удалось скрыться. Тем не менее, на захваченной базе были найдены сведения, которые помогли вычислить предателей, осталось лишь их поймать. Также сведения с захваченной базы указывали на то, что за всей операцией стоит некая могущественная преступная группировка, упоминаемая как "Синдикат".
Сопоставление разведданных принесло плоды: та же самая преступная группировка стоит за другими крупными преступлениями, угрожающими имперской безопасности (подробные сведения доступны Куэллеру).
Расследование деятельности Синдиката продолжится, а пока что Тайферра находится в безопасности.
<hr>
Всем спасибо за игру, это было интересно :) Персонажи шестого ранга глубже развили свои лидерские способности (потребуется какая-то материальная награда - пишите).

Изображение
Estera Gait
Level UP: Ранг III по шкале форсов
Рекомендую как можно быстрее собрать себе меч - полезная штука

Изображение
Jadek Cole
Level UP: Уровень III по базовой шкале + 30% опыта до следующего ранга по шкале форсов

Изображение
Владимир Сэндер
Level UP: Уровень V по базовой шкале + 30% опыта до следующего ранга по шкале форсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 23:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Будь у меня рот, губы, да и остальные части лица, как у нормального человека, я бы сейчас расплылся в удовлетворенной улыбке. Эти данные… Их походу не удосужились удалить из памяти компьютера или рассчитывали, что мы до них не доберемся. Эта оплошность будет стоить вам очень дорого, скоро мы до вас доберемся «Синдикат».
- Скопировать все данные, - я оторвал взгляд своих рецепторов от светящегося экрана, - И подготовить их к отправке нашим основным силам, они найдут их весьма ценными. – затем было обращение к остальным членам взвода, - Как только завершится передача данных, мы уходим отсюда. Кажется, что наша работа здесь завершена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После окончания операции, в первую очередь были транспортированны раненые - промедлять с помощью им было не разумно, тем более так как операция была секретной в обычный медцентр Империи отправлять их было бы не разумно. Подразделения задействованные в захвате тоже не стали задерживаться излишне долго - после прибытия смены взявшей местность под контроль и начавшей тщательные исследования, варлорд ожидал только отмашки командиров что бы оторваться от поверхности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей