Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 16:15 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
База КомТека

Никто, казалось, не обращаел внимания на Вуда. Ещё бы - таких киборгов тут было достаточно, а теперь он совсем был похож на остальных, стоило ему пообтереться да потерять блеск. Определенно, если Вуд хотел ответов, их надо было искать, а не ждать, пока они снизойдут до него.

База организации "Мауэр"

Брунхильд стоял перед барной стойкой, облокатившись на неё локтем, с бокалом в руке. Он о чём-то разговаривал с другим человеком, но стоило ему заметить Куро, он отослал собеседника и подозвал Куро жестом к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 16:55 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

- Что ты узнал от нашего товарища? - Спросил Брунхильд. - Ты же получил его одобрение.
Старший офицер с интересом рассматривал молодого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 17:26 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд задумался, почесывая подбородок.
- В принципе, дело-то конечно нужное - кто первый договорится с хаттами, тому и карты в руки. Но это тоже опасное предпиятие. Ты точно решил пойти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 17:48 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Брунхильд кивнул Куро.
- У тебя есть выбор, но раз ты сам хочешь - я обеспечу тебя всем необходимым. И с выездом отсюда особых проблем не будет, вот попасть назад станет сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
КомТек. База. Ангар киборгов.

Вуд, или как его теперь звали Веск огляделся по сторонам. Блеск свой он и правда утратил, но его продолжало интересовать, почему киборги до сих пор не подняли востание, почему командование не уничтожило враждебные группировки, почему те наёмники ходили в мандолорианской броне, которая мандолорианской то была только по внешнему виду и если все остальные противники такие же, как эти, то почему их всё таки не уничтожили. гопота, шпана, дураки, примерно такие же, как он сам до кибернетизации тела. Проведя пальцами по так полюбившейся ему ракетной установки забрак сжал зубы от обиды.
Нет, он и сам бы согласился чтобы с его организмом провели такие манипуляции, а какой наёмник в здравом уме не согласился бы встать на его место? Но ео, как и любую особь мужского пола задевало то, что с ним это сделали не спросив его об этом. Жизнь забавная Штука, забрак хотел было сейчас бы открыть огонь, программа запрещала поражать союзные цели, но ни кто не говорил о поражении пространства рядом с союзниками. Ведь можно не стрелять в противника, а уничтожить пол у него под ногами, это определённо должно будет вызвать трудности у так называемой "союзной цели".
Странным была так же то, что директив в его мозгу оставалось по прежнему две: Слушаться госпожу, слушаться Доктора. Но Доктор ведь боялся Трила, это любой дурак мог заметить, тогда почему Трил до сих пор его терпит? Ведь не из-за щитов же, которые ему обещали поставить. Со всем этим следовало бы разбираться неделями, но Веск почему то думал, что такого времени у него нет. когда он покинул Иридонию, то его целью были звёзды, а не вечное служение на задрипанной луне и смириться так быстро с переменой происходящего Вуд не собирался.
Благо комлинк был до сих пор включен, оставалось только надеяться, что Трил не стал отключать волну.
- Сэр! Разрешите обратиться! Сэр! - Вуд почему то был уверен с первого взгляда, что Трил всё таки солдафон до мозга костей, если у него таковые вообще существовали, а значит подобное отношение должно было льстить командиру, жаль только, что он так и не дал Веску понять. нравится ли ему это или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:22 am
Модератор

База организации "Мауэр" - Банкетный Зал

- Какой выбор? - Брунхильд удивился. - Ты можешь не ехать на это задание.
Раздался вызов его комлинка, и он сорвался с места.

К Бракиссу быстрым шагом подошел Брунхильд:
- Сэр... Прибыли гости с Корусканта. Вы желаете принять участие во встрече?

База организации "Мауэр" - Ангар

Черный бронированный спидер опустился на землю. Из него вышли трое. Здесь их должны были встретить.

База КомТека

Трилл плавно развернулся к новичку, осмотрев его с ног до головы. Судя по всему, видом Вуда тот остался доволен.
- Говори, Веск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Залетели в какой-то закрытый сектор, судя по охране и обстановке, после чего попали в ангар. Без происшествий и на том спасибо. - Призрак кратко про себя резюмировал последние события.
Выйдя из спидера, наемник огляделся. Ангар был нетипично чистым не то что для Нар Шадда, но и для любого ангара, где были спидеры. Странная теория. Ладно, разберемся, что это за ребята. Лишь бы платили исправно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

База организации "Мауэр" - Банкетный зал

Бракиссу не суждено было доесть свой ужин. Его опять отвлекли.

- Конечно. Гости с самого Корусканта? Организовать всё лучшим образом!

Последний раз редактировалось Бракисс 21 Январь 2009, Ср - 13:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 12:47 pm
Модератор

Эрик вскоре был найден. С усталым видом тот сидел за одним из столов и о чем-то, судя по всему, размышлял.

Что-что, а организовывать все "лучшим образом" офицеры умели: вскоре на встречу спидеру вышла целая делегация с Бракиссом и Брунхильдом во главе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 13:50 pm
Модератор

- Конечно, - ответил Эрик. - Хорошо, что ты взялся за эту миссию, вряд-ли кто-то другой смог бы её выполнить: с хаттом все привело бы к взаимным обвинениям.
Эрик немного помолчал.
- Однако это опасный хатт, представляющий клан Анжилиак, будь с ним предельно осмотрителен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База. КомТек.

- У меня много вопросов командир, чрезмерно много, я не понимаю, почему мы до сих пор не главенствуем в районе? - Забрак задавал вопросы, с лёгким страхом в голове. Сейчас Трил его сдаст за бунтарные мысли, ему промоют мозги, а то и вовсе гляди заменят на процессор и всё, прощай мысли, привет программы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 22:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Навстречу прилетевшему спидеру появилось столько народа, что Кензо на одно мнгновение чуть было не передвинулся поближе к своей сумке со всей остальной снарягой. Такая делегация могла означать триумфальное событие - либо хорошее, либо плохое. Скорее всего первое, скорее всего Джон и Карстен были большими шишками.
Ладно, сейчас все станет ясно, что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 16:39 pm
Модератор

В указанное время все, кроме Эрика, были на месте и в собранном виде.
- Эрика не ждем, - отрезал Ганс. - Ему нездоровится.
Тем временем, все взгляды обернулись на спидер, который прибыл на базу - оттуда вышло трое, судя по всему, важные гости: встречали их с особым вниманием.
//Ждем Бракисса до вечера//

КомТек

- Да, это интересный вопрос, - ответ Трилла удивил Вуда. - С нашими силами, мы могли бы стереть в порошок всех, кто стоит у нас на пути, а потом договорились бы с хаттами. Прочие банды для нас не представляют какой-либо угрозы.
Он помолчал, видимо, размышляя над тем, как высказаться.
- Однако нам не поступает приказа на уничтожение, - завершил он. - Странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2009, Пт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Простите командир - забрак сделал виноватое лицо, как будто говорил что-то, ну совершенно не пристойное в окружении дам из высшего света-волей не волей, а стыдно будет.
- Но я думаю, что нас всех дурят, ведь как известно, война всегда приносит больше прибылей , чем мир. - тут то забрак и поднял взгляд на командира. Ему начинал нравиться этот разговор, в голове скользнула мысль о том, что возможно он нашел себе единомышленника отнюдь не в том в ком рассчитывал. Даже не так, он был уверен, что трил то как разтаки будет против этих мыслей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 10:33 am
Модератор

КомТек

Вуду было очень трудно читать эмоции Трилла (если они у него были): командир несколько недоумевал по поводу того, что их организация ещё не стерла в пыль конкурентов, однако он не беспокоился на счет корпорации.
- Если КомТек не получает выгоду здесь, он получает её где-то ещё в это время. Таков бизнес. Дурят всех. Никого из нас не спрашивали перед тем, как переделать в киборгов.
Это он сказал тем же ровным тоном - казалось, его вообще ничего не заботит.

Мауэр / Ангар

Куро был практически готов. Осталось дождаться транспорта - и можно было ехать.
Из подъехавшего спидера вышли трое и стали оглядываться по сторонам (можно взаимодействовать).
Брунхильд с другими офицерами вышел им на встречу, дав непонятный знак Куро то ли подождать, то ли присоединиться к нему.
Из противоположенного входа также появились новые люди: один был одет в черный костюм, другой был в типичной черной военной форме с блеском, а третий был облечен в какую-то то ли робу, то ли вообще пижаму. Он явно выделялся на фоне остальных. Тот, что носил черный костюм, подошел к Куро, отделившись от своих товарищей:
- Это вы собираетесь к хатту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 11:57 am
Модератор

Мауэр / Ангар

Подошедший шагнул ближе к Куро и пожал ему руку. Рукопожатие худого и щуплого, на первый взгляд, человека, оказалось весьма сильным. Говорил он тихим голосом.
- Это, - он указал на "наркомана", - наш подарок хатту. Ты знаешь порядок у хаттов. Мы бы оставили его у себя, хороший мальчик, но нельзя ехать к хатту с пустыми руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 13:27 pm
Модератор

Мауэр / Ангар

- Немного. Но мы ему кое-что дали, так что будет вести себя поспокойнее. Однако приглядывать за ним стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Забрак устремил взгляд на командира, во взгляде был вопрос, всего один вопрос, но его всегда следовало задать, даже если за ним последует смерть. А на губах вот-вот вырастет презрительная усмешка по этому поводу.
- И вас это устраивает командир? То что вы, из человека стали машиной против своей воли и теперь обязаны служить? - Забрак поверить мог даже в это, мало ли на свете дураков, которым действительно не дано жить вольно, их тайные мечты заключаются в том, чтобы командовать, но подчиняться приказам.
- Я убью любого, на кого укажет корпорация или сдохну выполняя это указание, но мне бы больше нравилось убивать тех, кого я хочу, а не госпожа Н'тарр - Да у командира был спокойный голос, но Куф предупреждал, что они теперь все больше машины, чем люди. Но это не значит, что они машины, а раз они не машины, то у них должны были остаться мозги, хотя бы в фигуральном смысле этого слова, а значит должны были быть и мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 20:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Среди этой обширной делегации выделялся один парень. Выделялся в первую очередь ростом - под два метра. Во-вторых, вообружением. Т-21 ни с чем не спутаешь, зверюга та еще. Но для такого "закрытого гетто", как мысленно для себя окрестил район Кензо, пулемет был как нельзя кстати. Обычно его только использовали парни более широкой комплекции из-за особенностей в стрельбе с рипитера. Видно, крепыш этот высокий..

Кензо кивнул Джону, после чего решил завести разговор с обладателем пулемета. Был один вопрос о наемника - как бы он выглядел в своей штурмовой броне в данной обстановке. Потому что отсутствие приличной защиты (по понятиям штурмового отряда) у людей в ангаре довольно явно бросалось в глаза.

- Привет. Меня зовут Кензо. Разреши, задам вопрос для профессионального интереса - как ты собираешься использовать Т-21 в данном районе? Он не особо мобилен.. А генератора энергии за твоими плечами для превращения этого легкого рипитера в машину смерти я не вижу.. - Наемник улыбнулся, смягчая некоторые интонации своей фразы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 21:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мауэр / Ангар

Кензо поглядел на рипитер, прикидывая в голове пару фактов, названных Куро.
- Думаю, можем на ты. Хороший экземпляр! - заключил наемник, глядя уже на оружие - да я по делам. Мне сказали, что в этом районе объявились какие-то ребятки в мандалорианской броне. Вот и захотел проведать их - что за живность такая завелась тут? - глаза Призрака нездорово блеснули, что могло дать Куро почву для размышлений: перед ним стоит нечот, кто привык убивать не только для того, чтобы выжить, а так, для развлечения.
- Кстати, о броне? У меня сложилось впечатление, что этот район - не верхние уровни Коруса, тем не менее с броней у личного состава какие-то непонятки. Я бы посильнее кольчужку то одел... Это политика компании такая?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей