Вопросы по доставке в Беларусь:
Цитата:
Помните, что на почте вы оплачиваете именно ту сумму, которая указана в копии заказа, пришедшего вам на e-mail, потому что стоимость доставки заказа посредство Почты России уже включена!
Далее, для оплаты перечислите стоимость заказа посредством Яндекс.Деньги на кошелек 4100125704048 с указанием в примечании фамилии и e-mail заказа. И все! Ждите посылки!
Похоже я довольно глуп, поэтому данное объяснение кажеться мне каким-то двусмысленным.
В первом абцаце говориться об оплате какой-то суммы на почте, потому что "стоимость доставки заказа посредство Почты России уже включена". Что к чему не понятно...
Второй абзац говорит, что теперь нужно перечислить стоимость заказа через Яндекс.Деньги (всю стоимость как я понимаю, но возникает вопрос, а за что уплачены деньги на почте?).
Ну и конец сообщения вообще ставит меня в тупик: "Ждите посылки". Закономерный вопрос идентичный первому, но по другой причине: "А за что же мы платили на почте?"
И сообственно 1 вопрос по существу: А почему нельзя платить так же как и Россиянам: на почте при получении посылки? Переводить деньги неизвестно куда и, по большому счету, низачто, мне как то не хочеться, я предпочел бы переплатить 8% за почтове услуги.
P.S. Ах да, еще этот неизвестный науке язык при регистрации. Стоило бы объяснить толком, что надо делать. Хорошо хоть тут поиском можно пользоваться без регистрации, а то пришлось бы уйти ни с чем... Честно говоря это даже немножко разозлило, так как регистрация вообще не самый приятный процесс, а тут еще такой, извените, бред. Вы в следующий раз предлагайте решать интегралы, или писать слово на языке майя латиницей. Очень увлекательно будет...
Специально слазил сейчас назад, что бы точно процетировать то что написано там в инструкции при вводе символов с картинки. Вот:
Цитата:
Чтобы убедиться, что вы не автоматически робот-спамер, а настоящий джедай, введите буквы латинского алфавита и ауребиша (aurebesh), изображенные на картинке
Так как на моей клавиатуре не обнаружилось аурубиша, то это вызвало некоторые затруднения. Возможно стоило написать:
Цитата:
Чтобы убедиться, что вы не автоматически робот-спамер, а настоящий джедай, введите буквы латинского алфавита и ауребиша (aurebesh), изображенные на картинке. Символы ауребиша (aurebesh) вводить латинскими буквам похожими на них.
Ну или как-то так, но что стоит внести некоторую ясность это точно.
Спасибо за внимание