1. Имя.
Синион Арас
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
30 лет
5 Внешность.
Высокий, хорошо развитая мускулатура. Кожа светлая. Каштановые волосы, зачёсанные на правую сторону. Коротко стриженая борода больше похожая на щетину. Серые глаза. Резко очерченные скулы и подбородок. Нос с еле заметной горбинкой.
6. Одежда.
Ботинки и куртка из коричневой кожи. Серо-синие штаны. Белая рубашка.
Кобура на правом бедре, ножны слева на поясе.
7. Характер.
Немного неуравновешенный. В большинстве случаев спокоен, но может сорваться. Склонен к перемене настроения. В прошлом умело лицемерил, сейчас всегда говорит в открытую. Принял решение завязать с алкоголем, поэтому при виде спиртного и предложении выпить нервничает.
8. Биография.
12 BBY
Я родился на Алдераане. Детство почти выпало из памяти, остались лишь обрывки воспоминаний, связанные с родителями. Отец был имперским пилотом и из-за службы бывал дома крайне редко, когда он приезжал, мы подолгу с ним гуляли, он рассказывал множество историй о космических приключениях и отвечал на мои тысячи почему, зачем и как. Когда мои вопросы касались работы отца, он говорил лишь одну фразу: «Ты можешь служить кому угодно, но твой долг – всегда быть готовым защитить семью и Родину. Помни это и повзрослев поймёшь смысл». Он трепал меня по голове, и мы шли дальше. Потом отец снова надолго пропадал, взяв с меня обещание вести себя хорошо и помогать во всех домашних делах. Мать была скромной, тихой, можно сказать незаметной. Помню её очаровательную улыбку, ласковый голос, когда она читала мне на ночь и грустный взгляд, когда дольше обычного не было вестей от отца.
5 BBY
Судьба моя была предрешена, наверное, с рождения – пойти по стопам отца, поэтому в семь лет меня отправили на Корускант в военизированную школу-интернат. С моей стороны это не вызвало сопротивления, отца я и так видел редко, а к матери, по непонятной для меня самого причине, особой привязанности никогда не было. В школьной среде, которая максимально была приближенна к армейской, начал проявляться мой характер. Я не умел держать язык за зубами, впрочем, как и руки по швам, стоило кому-либо меня зацепить, и он тут же получал по заслугам (в моём понимании). Офицеры, учившие нас, не скупились на наказания и говорили, что с таким характером я или быстро пойду вверх или навсегда останусь внизу служебной лестницы. Вскоре надобность в применении силы отпала, со мной предпочитали не связываться, это стало причиной отсутствия друзей, а прихлебателей я не жаловал, к тому же у одноклассников была гордость и они не опускались до такого. Вскоре я по праву заслужил кличку - «одиночка».
Прошло пять лет с начала учёбы, когда пришла весть о разрушении моей родной планеты. Я сделал вид, что меня всё это не волнует, но внутри бушевали чувства. В памяти всплыли слова отца, теперь стало понятно, что он имел ввиду. Но поздно было защищать, оставалось мечтать о мести. Меня мучил вопрос о судьбе родителей, несмотря на мою самостоятельность и отстранённость я всё же любил их и волновался. Прошло несколько месяцев, у меня была увольнительной, и я шатался по городу, ко мне подошёл человек, закутанный в плащ – это был отец. От него я узнал о том, что мама погибла вместе с Алдерааном, а он переметнулся на сторону повстанцев, следуя своим же заветам. Отец отговорил меня от идеи уйти с ним, сказал «остаться в школе, а потом продолжить обучение в академии». Я должен был взять от Империи всё, а потом обратить полученные знания против неё. После непродолжительного разговора отец ушёл, как оказалось, это была последняя наша встреча, что с ним произошло мне неизвестно.
Я начал воплощать наш план. Как мучительно было сдерживаться и притворятся хорошим учеником, но мне нужно было окончить школу, а до встречи с отцом дела обстояли не лучшим образом. Я отлично лицемерил, у меня даже появились друзья. Ха, идиоты! Они даже не подозревали, что мне на них плевать, и я готов убить их в спину в любой момент.
5 ABY
В галактике многое изменилось, Альянс победил, а я, не успев предать Империю, окончил школу и продолжил обучение в лётной академии Республики. Настали студенческие деньки. Лекции, тренажёры, полёты и, конечно же, пусть не частые, пирушки с друзьями. Да, это были настоящие друзья, я нашёл себе братьев по духу. Скоро нашу компанию уже знали все и, что самое главное, с хорошей стороны. Мы учились в сложное время – вторжение Сси-руук. Мечтали поскорее окончить академию и показать им, кто главный. Но не судьба, угроза была устранена без нашей помощи, в галактике наступило затишье, армия пополнялась клонами. Время летело быстро. Выпуск, присяга, я мечтал только об одном – летать, я хотел летать и громить врагов Республики, заниматься тем, чему меня учили, а не гнить в бездействии. Мой жизненный путь омрачало только одно, нашу компанию раскидало по всей галактике.
10 ABY
Вначале дела были не очень, пришлось сменить приоритеты и думать о том, как не попасть под сокращение. Но вскоре спокойствию пришёл конец – Новое Восстание заявило о себе. За год мне удалось поучаствовать во многих сражениях, такая жизнь меня устраивала. Скорость, риск, адреналин в крови. Кто-то из пилотов погибал, на их место приходили новые, но меня это не волновало, новых друзей у меня не появилось, причины я не понимал.
Служба шла своим чередом, скука налегала всё сильней, когда грянула война с Империей Ситов. Эту было ужасно, мы терпели одну неудачу за другой, а первопричиной всему было неумелое командование. Простые вояки бились, как и раньше, многие стали космической пылью, следуя безрассудным приказам. Я понимал, что ниточка тянется к самой вершине пирамиды, что Республика уже несколько лет втаптывала в грязь свои основы. У меня произошла стычка с одним из офицеров, когда в разговоре всплыла эта тема. От серьёзных последствий меня спасло только кризисное положение дел, я всего лишь был разжалован из командира эскадрильи в обычного рядового пилота. Я всё сильнее чуствовал, что служба Республике не поможет выполнить мой долг – месть за уничтожение семьи и Родины. Чаша моего терпения начала заполнялась, и в скором будущем эмоции хлынули через край.
16 ABY
Уже несколько дней я был на грани депрессии, когда пришёл приказ об атаке Телоса. Все это время меня терзали мысли о Новой Республике и той Республике, которой я служил, в бой я пошёл не в лучшем настроении. Никогда не забуду этот короткий разговор:
– Приказ всем ясен? – прозвучал голос командира в наушнике.
Ответом ему был хор голосов дающих согласие всеми возможными способами и только один возглас противоречия – мой.
– Это же самоубийство!
– Зелёный 2, я спрашивал о понимании, а не желании выполнять приказ, – в голосе командира слышался металл.
– Мы не дройды, чтобы беспрекословно подчинятся, желание жить естественно в отличие от приказа умереть! Такое командование не приведёт нас к победе!– я был на грани срыва.
– Отставить панику!
– Неужели никто не видит, что атака обречена с самого начал, нас всех распылят! Нужно уходить пока не поздно!
Взгляд скользнул по приборам, до столкновения с противником оставалось совсем не много, я рванул ручку управления, выводя машину из боя и ложась на курс прыжка.
– Остановись! Предатель!
– Не я предаю! Нас всех предали! Республики давно уже нет!
Мой истребитель исчез в гиперпространстве.
18 ABY
Два года я пропивал деньги, полученные с продажи истребителя, в кантинах. Мысли о произошедшем мучили меня, возможно, стоило рассказать о моих планах другим заранее, тогда бы они не погибли так глупо и бесславно? Может, стоило погибнуть с ними? Хотя нет! Я не только пил и скитался, но и наблюдал за действиями Новой Республики. Похоже, это государство стало воплощением того, на верность которому я присягал. Недавно, после очередного вечера в кантине, меня обобрали и остались только десять тысяч, которые были в надёжном месте. Это послужило толчком к началу новой жизни.
Сейчас, весь обновлённый от причёски до оружия, я дописываю в датападе историю своего прошлого, чтобы вступить в будущее. В памяти всплывают давние обиды и обещание, данное отцу – обратить полученные знания против Империи.
9. Навыки.
Чувствительность к Силе: Нет
Навыки: Ранг 1
10. Имущество.
Бластерный пистолет DL-22: 550 кр.
Вобронож : 220 кр.
Комлинк: 50 кр.
Датапад: 10 кр.
Медпак: 100 кр.
Остаток на счёте:
9000 кр.
Пропущено