Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 0:45 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Потолок под ногами... Он превратился в пол, по легкому мановению Силы... А с чего все начиналось? С каких-то глупых левитаций датапада у себя в комнате академии... А вот теперь дело дошло до подъема в воздух больших тел. Сказали бы тогда - не поверил. Сказали бы в начале миссии, что напарник, с которым пришлось много попотеть, станет врагом, ответил бы Si vis pacem, para bellum... Да, где-то внутри, как бы банально не звучало, подготовка к войне велась тщательно с первого дня... Еще все эти видения... Чем закончится? А к черту! Как было сказано ранее - будь что будет.

Даркрей продолжал играться с электричеством, как отпетый хулиган. Электричество, исходящее из его рук, пока скапливалось на моем клинке... Красное лезвие собирало заряженные частицы, с каждой долей секунды все больше и больше.... И вот потолок под ногами... Низкий потолок этой комнаты, пусть он сыграет свою маленькую роль. Ноги, как всегда полусогнутые, выпрямились, создавая некое подобие рывка, с небольшим использованием силы. Я кардинально сменил траекторию, отправляясь на прямой контакт с врагом сверху вниз... Клинок к клинку... На вытянутых руках... Разноименные заряды сближались, норовя оттолкнуться вновь, как "огонь и лед, вода и пламень, стихи и проза"... Пора бы уже перенести бой в соревнования по фехтованию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
И в самом деле, с чего же все это началось? Слишком долго они с Леонардо сражались бок о бок, теперь их мысли текли в одном направлении. Еще недавно он жил в отцовском доме на Дорине и не то что не швырялся молниями из пальцев - вообще не подозревал, что может владеть Силой. И, наверное, окажись он в подобной ситуации тогда, он поступил бы иначе. Может быть даже, благородно уступил бы место боевому товарищу. Странное дело: вспоминая все это сейчас, Даркрей не осознавал связи между тем юнцом и собой нынешним, как будто это были две совершенно разные личности. Что же так изменило его? Это ли и есть пресловутое влияние Тьмы?

Впрочем, это неважно. Тьма дает мощь, а именно она нужна сейчас! И не важно, что она берет взамен.

Леонардо, надо признать, нашел оригинальный выход из положения, сыграв в пикирующий истребитель. "А он все-таки глупее, чем я ожидал", - подумал Манта Даркрей, перед тем как сделать широкий шаг в сторону, - "Интересно, как он собирается приземляться?". А чтобы сделать задачу совсем интересной, Манта прекратил изображать электростанцию, а вместо этого придал Силовое ускорение и без того быстро несущемуся к твердому полу телу Таррена. Знатная лепешка должна получиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2008, Вт - 12:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
"Хитроооо, но почему же Манта избегает ближнего боя на мечах... Неужели ему так не хочется вступить в ближний бой... Ведь это все не просто так, значит есть толика страха и неуверенности - то что нужно мне" - мысль как всегда проскочила, подобно разряду... К слову, разряды молнии перестали сотрясать свободные частицы -отлично! Правда, появилась другая проблема... Хотя.. для кого как!

Ощущалось некое силовое ускорение со стороны врага, а значит он вновь весьма интересно поступил, надеясь поставить мат. Но тут, пардон, и шахом не пахнет... Враг в стороне на расстоянии "широкого шага", а это значит, что дотянуться до меня клинком будет ему весьма сложно. Используем и это! Руки по-прежнему вытянуты вперед, меч крепко сжат... И вот я выбрасываю потоки силы вперед, чтобы компенсировать уже полученную силу ускорения. Потоки врезаются в пол.... Скорость уменьшается, а далее уже задуман прекрасный акробатический этюд а-ля "сальто-мортале", который вернет тело в правильное положение, из которого бой можно продолжить легко..

Але-оп! Руки могли и сломаться, но все ограничилось лишь болью и неприятным хрустом... И вот - лицом к лицу, боевая стойка, рукоять меча сжата в руках на уровне груди... Одышка, старая боль в ногах, но боль приятная... Пора приступать к бою....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2008, Вт - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Даркрей не спешил убивать. Наверное, это ошибка, ведь Учитель всегда говорил, что второго шанса может не быть. Но Манта явственно ощущал превосходство над противником и знал, что тому нечем его удивить. Он все равно его убьет, но перед этим хотя бы раз проведет бой в свое удовольствие. Самоуверенность ослепляет? Возможно. Она погубит? Вероятно. Но Манте Даркрею на это было как-то наплевать. Он знал, что Сила с ним, и этого достаточно.

Изображение

- Ты слаб, Лео. Тебе не победить меня, - Манта неожиданно удивился тому, как прозвучал его голос. Он никогда не отличался мягким тембром, но сейчас эти слова будто бы произнес сам Вейдер. - Это твой конец, Таррен.
Последние звуки фразы еще висели в воздухе, а мастер-сит уже метнулся вперед в длинном выпаде, метя плавным колющим ударом в солнечное сплетение противника. При данной стойке Лео такой удар исключал возможность контрудара - зато открывал множество возможностей для продолжения атаки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 1:02 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
О да - глаза в глаза, как того требовал древний дуэльный кодекс. Но на то он и древний - вроде как был, а вроде как и все про него забыли. Тут я было подготовился к очередной длинной драматичной сцене с большим количеством слов и насмешек. Однако все оказалось настолько банально до невозможности, что сам Дарт Пафос перевернулся в своей гробнице...
Итак, бой в потеху несуществующим наблюдателям, бой о котором никто не узнает, а победитель будет помнить о нем всю жизнь.

Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх!

Бой продолжается, мой бой продолжается...

Глаза уловили момент движения врага, хотя раньше это сделала Сила... Отражать выпад бессмысленно, поэтому я произвел толчок левой ногой и мгновенный уход в правую сторону, а затем не прекращая движения нанес удар с полуразворота в область шеи врага... Его меч был далеко от шеи, да и положение тела весьма сложное, шаткое, удар может лишить равновесия...

Я непроизвольно издал странный звук. Похожий на рык... Сила, которая оставалась внутри, выплескивалась, отдавала себя делу до конца... До победного конца!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2008, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Обычно, когда после проведения мощного приема противник не падает навзничь испуская дух, это сильно огорчает и злит оппонента. Но, как ни странно, в этот раз Манта не зеленел от досады - напротив, он был рад, что этот безумный вальс смерти продолжается. Меньше всего ему хотелось, чтобы Леонардо умер быстро - в этом не было бы ни капли славы. Согласно древнейшей традиции ситов, выживает всегда лишь один - тот, кто в нужный момент окажется сильнее. И если вдруг победителем в этот день окажется Таррен - значит, такова воля Силы. Впрочем, кель-дор совершенно не волновался на этот счет - ведь все пока что было в его руках.

Лео сработал очень неплохо, значительно умнее того джедая в шахте с лифтами. Вероятно, он рассчитывал, что оппонент попытается блокировать и потеряет равновесие? Хха. Господин Таррен, включите фантазию!
Как бы продолжая удар, сит переместил свое тело еще дальше вперед и вниз, уходя в стремительный и длинный кувырок вперед, пропуская меч бывшего напарника над собой. Сгруппировавшись и выйдя из кувырка, Манта стремительно развернулся и, не поднимаясь с колена, вытащил свою карту из рукава: из раскрытой ладони левой руки выползла незримая, бестелесная змея. Темной лентой потянулась она к Леонардо, и вцепилась ядовитыми клыками как раз в то место, куда попали осколки гранаты в Хрустальном зале. Тело Даркрея замерло в ожидании блаженства от ощущения чужой боли. Боли открывшихся старых ран, разбуженных темной стороной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 21:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Да, так несомненно интереснее - чем дольше бой, тем он тяжелее и яростнее, драматичнее, тем ценнее победа, тем обиднее поражение... Атака за атакой, танец Смерти стремительно набирал обороты, искры злости летели в стороны от врагов. Умереть будет весьма почетно... Пожалуй, почетнее только выжить. Каждый из нас стремится именно к высшей точке, к зениту, однако, как такое часто бывает, не рассчитываешь силы до конца и довольствуешься неудачей. Кто на этот раз? Кельдор? Он явно не желает оставаться вне "одноместного пьедестала", цепляется за все возможности. Но уже из последних сил... Он вновь ушел от столкновения клинков, сделав акцент на свое "теоретическое" силовое превосходство. Но теория на то и теория.

Острая боль в очередной раз прокатилась по телу стремительным нервным импульсом, заставляя подумать, что тебя поедает изнутри нечто ужасное, зная со 100-процентной уверенностью, где стоит укусить, чтобы доставить особенно большое наслаждение. Раны загудели, будто к ним крюком подцепили и потянули стальной трос, продев его сквозь кожу и кость. А куда идет наш волшебный трос?

Прямо в руку к нашему юркому и сообразительному врагу... Прекрасно! Он ведь до сих пор столь юркий и сообразительный, он ведь еще живой, благодаря мне и моей Силе, которая все еще в нем. Я успел пробудить ее своим зовом пару минут назад, я чувствую, как она желает вернуться на свободу с рвением! Так пусть же она идет про протореной дорожке, которую ей самостоятельно открыл доблестный темный рыцарь-кельдор. Прямо ко мне в руку, в раскрытую ладонь свободной левой руки, нацеленную на такую же ладонь врага, прямо ко мне в кровь... Домой, да с блеском в глазах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2008, Пн - 17:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Противник явно боится. Тормозит бой, тянет время. На что он надеется? У него есть только один шанс - атаковать и победить. Если он не станет биться, он встретится со своей судьбой!
Ладонь мгновенно сжалась в кулак, перекрывая энергетический канал. Впрочем, этого можно было и не делать - если Леонардо надеется выпить Силу из него, из мастера-сита, то он просто сумасшедший. Он слишком слаб для этого. Но если он хочет соревноваться в фокусах - пожалуйста!

Кулак превратился в характерный жест, который так хорошо знали в Имперской армии со времен Дарта Вейдера. Мощный поток Силы, сплетясь в толстый канат, обвился вокруг шеи Леонардо, приподнимая того над землей.
- Глупец!!!!! - проревел кель-дор, отбрасывая Таррена к ближайшей стене. Вращая кровавым клинком вокруг себя, с каждой секундой все быстрее, сит приближался к своей жертве, похожий на живую мясорубку, слетевшую с предохранителей. - Ты заставляешь меня скучать, слабак! Давай же, ударь меня хоть раз! Или ты совсем уронил яйца, или что там у вас, людей, болтается?!! Надо бы тебе их отрезать совсем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008, Вс - 23:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ооо... Неужели - я таки задел тебя за живое, нашел нужный нерв. Теперь ты яростно нервничаешь, а это как раз то, что нужно мне, ибо твои эмоции, твоя ненависть и при этом подсознательный страх во многом помогают мне... А ты уже вот-вот выбьешься из Сил... Ну давай же, "победа" близка, иди сюда... - мои мысли, мои скакуны комментировали события в режиме "live"...

Бесконечный пинг-понг из силы не может продолжаться вечно, либо шарик сломается, либо он врежется в сетку, либо кто-нибудь да устанет бесконечно "дубасить" впустую... Задев противника за самолюбие, я вызвал достаточно большую волну гнева с его стороны. Вот он уже тратит силы и воздух на истеричные крики. А я? А я с блаженной и злостной улыбкой, застывшей на лице уже несколько минут, продолжал гнуть свою линию и тянуть врага в "ближнюю" конфронтацию... Полет моего якобы без жизненного тела к стене не был столь сильным и результативным, как того хотелось кельдору (новоявленному расисту, кстати). Сила по его "невидимой" руке продолжала плавно перетекать по "проторенной дорожке"... Удар смягчен, а враг не остановился - он бежит, размахивая клинком, как угорелый камикадзе. Может и сам себе отрубит чего-нибудь?... Если что, поможем...

Вспоминая, как бесславно погиб небезызвестный генерал Гривус, следовало отметить тот факт, что киборг обладая !четырьмя! клинками и фантастической скоростью вращения кистей не смог противостоять одному клинку мастера-джедая. А тут-то всего один клинок, да и скорость кажись поменьше... "Адское колесо" приближалось, мои глаза "бегали" и ловили каждое движение, каждую траекторию, высчитывалась закономерность... "Время принятия решения"... Я совершил резкий выпад клинком вперед, словно воткнул палку в колеса доисторического транспортного средства со спицами. А левая нога замахнулась и отправилась на свидание с вражеским животом, в то время, как правая оставалась позади для опоры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2008, Пт - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Казалось бы, гуманодный организм не выдержит таких нагрузок, и неизбежно потеряет силы. Но мастер-сит - это не обычный гуманоидный организм. Это даже не тело, а сгусток чистейшей энергии, который питается эмоциями и растет. Леонардо, похоже, рассчитывал измотать Манту его же собственным гневом - и это было довольно глупое решение. Гнев не изматывает сита, а лишь придает ему больше сил. Все, что делал Таррен, шло Даркрею только на руку.

И этот выпад, предсказуемый и незамысловатый, был весьма кстати. Безусловно, вращающееся колесо он остановил, но Манта этого и ждал. Теперь соперник был загнан в угол - за его спиной стена, и отступать некуда. Его смерть - вопрос весьма короткого времени.
Удар левой ногой? Вместо того, чтобы попытаться укрепить свою позицию, он сделал ее еще более уязвимой. Неужели он всерьез рассчитывает на то, что превосходящий его в скорости соперник, у которого есть одна свободная рука, не сумеет среагировать на удар?

Пока оба красных клинка находились в клинче, свободная левая рука кель-дора метнулась вниз, предупреждая действия соперника. Пальцы, будто цепкие когти хищной птицы, готовились мертвой хваткой вцепиться в ногу врага, запуская внутрь нее ядовитые споры Темной стороны. Причинить нестерпимую боль израненному противнику Манта мог и на расстоянии - тем проще сделать это при физическом контакте. Окунись в океан Боли, Леонардо!
У Даркрея уже не было желания затягивать этот бой. Сделав круговое движение кистью, чтобы освободить меч из захвата, он резко опустил лезвие на вытянутую ногу своего бывшего напарника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 14:02 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Классический сит Манта Даркрей совершил классическую ситскую ошибку. Самоуверенность. Он был настолько уверен в собственном превосходстве, что не принял в расчет важные факторы. Вращение кистью а ля вертолетная лопасть было эффектным (правда, как заметил Леонардо не столь эффективным) для робота, кисть которого была устроена совершенно иным образом нежели кисть Манты. Вращать меч было совершенно неудобно, хотя на секунду Манте и показалось, что он практически полностью воспроизвел трюк генерала дроидов. А вот к простому, практически школьному, но очень сильному и точному удару Таррена, Даркрей, как выяснилось, не был готов. Клинча не состоялось, так как меч, а вслед за ним и правая рука Лео, ушли влево, чуть выше готовящейся к выпаду ноги. А меч Манты от удара выскользнул из кисти, причинив ей переносимую, но весьма ощутимую боль, и улетел вправо от Даркрея метров на пять. После этого и последовал болезненный удар ногой в живот, после чего кель-дор упал на спину, отлетев на полтора метра.
Лео не удалось ударить противника сильно, чтобы тот отлетел бы дальше - позиция была не устойчивой. Да и сам Таррен теперь после удара оказался в дурацкой позиции - правая нога далеко впереди, тело согнуто, вынесено вперед из-за вытянувшейся правой руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 20:47 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Выгадав подходящий момент, я вновь оказался на гребне волны, хотя пучина бескрайнего океана едва не поглотила меня... Враг отлетел назад. Хотя "отлетел" - сильно сказано, ибо расстояние "полета" совсем небольшое... Гораздо приятнее был тот факт, что некогда грозно вращающийся красный клинок кельдора теперь лежал в стороне...
Казалось, можно кинуться на противника в порыве эйфории и добить его... Как все просто на первый взгляд, но опрометчивость оставим в стороне - главное не наступить на те грабли, причинившие неприятную боль Даркрею...

Для продолжения боя (кто-то сомневается в нем?) необходимо вернуть себе удобное положение - мягко говоря, нынешняя позиция крайне неудобна для ведения боевых действий. "Зато для красивого коллажа вполне подойдет" - внутренний лирический герой нашёл время для размышлений...
В любую секунду ожидая возвращения противника из краткосрочного нокдауна, я переключился на, если позволите, полное силовое восприятие нынешней обстановки. Меч ситха так соблазнительно лежал на полу... Грех не воспользоваться моментом... Пока правая рука с моим мечом была вытянута вперед, левую я направил на блестящую рукоять оружия врага. Раскрыв ладонь, я пропустил вихрь Силы и через тот меч, и через ладонь, и через свое тело в том числе, одновременно оттягивая и далеко выставленную вперед ногу, и вооруженную руку назад в боевую стойку (привычная боевая стойка в моем понимании выглядела так: левая нога чуть впереди правой, тело под углом 45 градусов) при помощи "силового ветра", ожидая соприкосновения рукояти второго клинка с ладонью... И предельная концентрация на действиях врага...

Вторая часть Марлезонского балета!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Капризы Великой Силы не поддаются анализу. Великие лорды ситов могли предсказывать события на грядущие века, но не могли предвидеть, на чьей стороне окажется Сила в следующий миг - это, кстати, и послужило причиной смерти большинства из них. Леонардо Таррен в эту секунду должен был лежать на полу, лишенный ноги - а вышло так, что на полу лежал Даркрей. Пусть с ногой, зато без меча, к которому уже жадно тянулась рука соперника. Ах ты, ничтожество....

Изогнувшись, как ядовитая коррибанская змея, Манта резко вскочил на ноги, выбросив вперед обе ладони, и выплеснув через них на Леонардо такую волну ярости, что того должно было основательно распластать по стене, желательно хорошенько припечатав к ней затылком. Не то чтобы Даркрей смел надеяться увидеть растекающиеся по стене мозги (это было бы поистине фантастическое везение), но после такого удара сопернику будет явно не до того, чтобы ловить чужой меч. Чужой меч! Да как он смеет?!! Сит вкладывает в свое оружие частицу себя, он связан с мечом не только тактильно, но и духовно, через Силу. Воин и его меч - это одно целое. Даже после смерти хозяина меч трудно заставит служить другому хозяину - а пытаться завладеть оружием еще при жизни владельца, это просто низко!

Иди ко мне, мой друг! Я тебя создал, я закалил тебя в боях, я дал тебе напиться кровью моих врагов. Иди к своему хозяину, и мы вместе сыграем последнюю партию этой затянувшейся оперы!
Правая рука раскрылась, готовясь принять меч, которому только там и место. А левая готовилась успокоить врага, если он вдруг начнет выпендриваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 12:00 pm
Модератор

Мастер Игры
Промежуточный результат

Меч предательски полетел в сторону Таррена, и уже почти достиг ее, как Лео заметил, что его бывший напарник вскочил на ноги, и распрямив руки, обрушил на него потоки Силы...

От Лео требуется небольшой ход, так как у него еще будет возможность походить после окончательного вердикта. Он должен включать всего одно действие неагрессивного характера (реакция на действия Манты / или ее отсутствие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 21:31 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Импульс очередной немного лишней и отвлекающей мысли приятно прошелся по нейронам мозга: "Что ж, смотри! На поле боя тебя покидают силы, и даже "верный" клинок не против переметнуться на другую сторону....Ммм... Агония... Это значит, что теперь зверю конец..."
Зверь злится. Более того - он в ярости, отдает последние силы и последний воздух из груди, чтобы хоть как-то склонить чашу весов в свою сторону... В конце концов он посылает великий импульс своей жизненной Силы, как лихой берсерк, и при этом еще пытается вернуть своего "металлического беглеца" - какая самоуверенность! Опять наступаешь на те же грабли. И не забывай, что твоя Сила - отчасти и моя Сила...

Левая рука присоединилась к правой, и вот новоявленный дуэт исполняет новую арию, создавая (не менее великий) щит перед всем телом, чтобы сила врага обогнула его стороной, за одно унося все обьекты за мою спину (в том числе и меч, который пребывал в воздухе - не очень верилось, что находясь под одной сильной волной он сможет попасть под противоположную и вернуться к хозяину.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:22 pm
Модератор

Мастер Игры

И все-таки Манта был сильнее Леонардо. Погоня за двумя гизками не увенчалась успехом. Лео защитил себя от возможной угрозы, но меч теперь был уже почти у Даркрея в руках. Еще секунда и он прыгнет в ладонь кель-дору. Кажется, Лео сделал неправильный выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 21:58 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...Воистину, любой случайный наблюдатель этой битвы стоял бы и смотрел с открытым ртом, а знаток истории помечал бы в датапад, что многие мифы - не мифы вовсе, а наоборот - весьма правдивые факты. Мифы о разрушительной ярости ситов, предательстве ситов, оружии ситов - вот неполный перечень того, что мог бы почерпнуть "спектатор"...
Лирические отступления полезны, не находите? В пылу схватки ситам не до них, но великий мозг человека способен выполнять множество действий одновременно (в отличии от своего хозяина), среди которых найдется место философии и каким-либо отвлеченным мыслям. Они "записываются", а потом, если человек доживает до первой медитации, они открываются ему, как великое видение... Я желал посмотреть такое видение в ближайший час... А какие планы на этот счет у предназначения?

Мощный порыв Силы, направленный в мою сторону, разумеется, не привел ни к чему плохому. Только вот врагу удалось при этом всем суметь проконтролировать свой меч - металлический блеск рукояти оповестил о том, что она направилась аккурат к своему так называемому "истинному хозяину" ... Что ж, так тому и быть, пришло время парировать.
Ладони рук, которые сдержали волну, теперь сами стали ее создавать. Привычное ощущение контроля Силы в теле придавало уверенности в действиях. Сила мчалась по крови, будто это не кровь совсем, а самый натуральный напалм. (Бурная фантазия тоже добавляла уверенности... Видимо, фантастические истории про сверх-джедаев, сверх-ситов и киборгов с четырьмя световыми-клинками, прочитанные в раннем детстве, прочно засели в голове) Волна силы сконцентрировалась на кончиках пальцев и с милисекундной задержкой вылетела из рук прямо в противника, остронаправленным лучом в грудь...

Поиграйся со своей игрушкой... На прощание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 1:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Манте не нужно было беспокоиться за свой клинок - он, как верный цепной зверь, хорошо знал своего хозяина, а слова "предательство" в его языке не существовало. Это в какой-то степени забавно: у многих в Галактике слово "сит" ассоциируется с предательством и изменой, но сами ситы на самом деле знают не понаслышке, что такое верность. Особенно если речь идет о верности идеалам. А все разговоры о предательстве возникают лишь по той причине, что иногда ради верности одному нужно пожертвовать верностью другому. Только джедаи полагают, что можно угодить всем - и в этом их основная ошибка. Одна из многих...

Соперник, кажется, исчерпал свой запас фантазии - теперь он просто зеркально повторял действия Даркрея. Что ж, попытка засчитывается. В конце-концов, он намеревался чему-то научить Леонардо, и похоже, несколько уроков напарник усвоил. Теперь нужно показать ему, кто здесь все-таки Мастер.
Пальцы руки расцепились, открываясь в объятии для ставшего родным оружия. Подавшись слегка вперед всем телом, чтобы еще ускорить сближения клинка и ладони, Даркрей выбросил вперед и левую ладонь, из которой во все стороны стали растекаться невидимые потоки, сплетаясь в единую крепкую стену, преграждавшую путь волне Леонардо. "Сдвинешь меня хоть на сантиметр - считай удивил", подумал про себя Манта, как вдруг на него набросился неудержимый хохот.

- Это все, на что ты способен?! - пророкотал кель-дор, когда волны Силы и Смеха закончились. - Все, Леонардо, достаточно этих шарад. Сделай наконец то, что должен был сделать еще несколько часов назад. СДОХНИ!!!!!
И прежде, чем последние звуки слова "сдохни" смогли долететь до ушей Таррена, мастер-сит рванул на соперника, совершая наотмашь диагональный удар слева-направо и снизу-вверх, с рассчетом располовинить противника от бедра до плеча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 10:20 am
Модератор

Мастер Игры

...И Даркрей был таки удивлен. Едва его меч вернулся в руки, мощный поток обрушился на его тело. Так, что он попросту не успел воздвигнуть своей защитной стены.
Манта отлетел к стене, которая была у него за спиной и упал на пол, прямо рядом с уже закрывшимся входом в один из ботов. Его атака снова откладывалась. А вот Леонардо, наконец, получил возможность для решительных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 15:28 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Услышав оборвавшиеся гневные крики врага, я невольно улыбнулся... Улыбка скользнула по губам на долю секунды, и вновь сошла.. Предельная концентрация... Призываешь меня к действиям... внутренний голос проводил свою независимую беседу с кельдором А отчасти ты прав, сказав, что мне пора сделать то, что стоило сделать давно - стоило уничтожить тебя раньше, подло, со спины, в том узеньком коридоре, что за дверью позади меня, когда никто не был готов, но каждый уже знал ЧТО будет дальше... Вообще, мне стоило дать тебе умереть в палатке, но я - ты слышишь? - я решил использовать тебя... Теперь пожалуй, пора замкнуть круг, ибо "все что имеет начало, имеет и конец"...
При слове "конец" появилось острое чувство, что время вовсе не резиновое, как и станция, посему не стоит затягивать битву, дабы не превращать ее в бессмысленный фарс... Бей!

Руки, исполосованные шрамами и царапинами, ссадинами и ушибами, вытянулись вперед, а тонкие дрожащие пальцы с запёкшейся кровью напряглись настолько, что заломили кости... Враг лежал напротив, просто распластался на полу... Он уже не должен больше подняться, не должен встать на ноги, а я помогу ему в этом... Прямо СЕЙЧАС! ЗДЕСЬ! С невероятной силой, которая казалась мне в этот момент величайшей материей. Сила рождает, и убивает. Очередь же подошла как раз ко второму.

Искры, разряды, молнии... Страшный поток заряженных частиц разрушительным вихрем, прошедшим по телу, вырывался из пальцев, прямо в кельдора, в Манту Даркрея... Как нагло и самонадеянно, но как прекрасно и сладко.... Огонь! Молнии! Энергия! Сила! Слава! Хотелось, чтобы лампы погасли в любую минуту и свет из них присоединился к потоку.... Хотелось быть выше. Хотелось жить и не дать жить другому. Хотелось убить. Страшно хотелось...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей