1. Имя: Калеб Этис
2. Раса: Человек (Human)
3. Пол: Мужской
4. Возраст: 23 года
5. Внешность: Я ношу длинные тёмно-каштановые волосы до плеч, также хожу с недлинной, отращенной бородкой. Глаза мои серо-голубого цвета, что свойственно более молодым представителям человеческой расы. Я не слишком высокого роста, худой, а также немного мускулистый.
6. Одежда: Обычная роба чёрного цвета, недлинная, и плащ, прожжённый от бластерных зарядов.
7. Характер: Вспыльчивый, но уравновешенный, почти...
8. Биография:
Родился я на планете Кореллия, в городе Коронет. В семье исследователей Этис. Мои родители были родом с Набу. но хоть и профессия у них была престижная, мы были семьёй среднего класса. Все деньги родители тратили на меня и моё обучение. У нас были просторные апартаменты в Коронете...Также мы летали на разные планеты, а ещё ходили на различные мероприятия. Жизнь была сладка, как никогда! Я был так счастлив с ними! Когда мне было около девяти лет, при полёте на Набу, наш корабль попал под обстрел неизвестного крейсера. Наш космический корабль начало притягивать лучом захвата, и тогда родители спрятали меня в закрытых технических помещения, так я и выжил. Когда на корабль ворвались тогорийцы, и начали рыскать по нему, они заметили родителей, мои родители браво защищались, но тогорийцы зверски расправились с обоими. И они бросили корабль, не найдя ничего ценного. А также ещё с раннего детства (с 6 лет) я умел пользовался техникой, отец научил, и я смог послать сигнал "сос", уже через несколько часов меня нашёл корабль...
Пилот корабля, который меня нашел, до 16 лет растил меня, ухаживал, и холил и лелеял как родного сына. Он обучал меня всему, что знал сам. Разным ремёслам, изготовлению разных незамысловатых механизмов. А также он что-то чувствовал во мне, но говорить не хотел. Это настораживало меня. Он устроил меня в приличное учебное заведение, давал много денег на личные расходы. Я был покладистым, да и образование получил хорошее. Я был очень благодарен ему, но мне кто-то или что-то подсказывало, что оставаться с ним долго не принесёт счастья, и во мне проснулось дремлющее чувство: Чувство нужды свободы действий, познания нового и опасного! Я оставил голографическую запись, а также кредитки, которые никогда не тратил. И затем я сбежал. Я бродил в неизвестных направлениях, проникал на шаттлы, попрошайничал, и это только малая толика того, что я вытворял. Я потерял себя, и вновь пытался найти. День рождения, я иду по закрытой, узкой городской улице, закутанный в свои драные лохмотья. Из-за угла выворачивают бандиты, и окружают меня. Вымогают деньги, угрожают клинком и оглушающими дубинками. Я ответил, что ничего у меня нет, и в результате: ножевое ранение, побои, переломы и ушибы, а также сотрясение головного мозга. Люди в доспехах оказавшиеся там таинственным образом, быстро привели меня в порядок, и тут я понял, кто эти незнакомцы. В 17 лет я с большой охотой присоединился к мандалорской гильдии, это то, чего я так долго ждал, думал я... Я участвовал в небольших "передрягах", мы помагали людям, достоинством гильдии было то, что мы в каком-то смысле следовали законам Повстанцев, теперь уже Республики. Мы скитались также по разным мирам...Иногда терпели горечь поражения, а иногда сладость победы.Но к моему ужасу, через 2 года наш предводитель заключил гнойный союз с некоторыми чинами Корпоративного сектора Автаркия, попросту нас превратили в работорговцев. Никто не ожидал такого поворота событий, ведь он был наставником всем, он эх... И против "Шефа" было решено принять меры: уничтожить предателя! Глава гильдии "бежал" на отдалённую базу Автаркии. Вся гильдия собиралась на "охоту", при захвате базы многие мои собратья погибли. Другие немногие, а точнее пару человек, позорно сдались. Я уже в битве начал разочаровываться в идеалах мандалоцев... Но всё-таки мы прорвались, и нам удалось прикончить, как и Главу гильдии, так и чиновников Автаркии. Но я забыл про Элазара, моего можно сказать, самого близкого друга в гильдии! Как я узнал, сразу после окончания битвы, его попросту окружили оставшиеся солдаты и перестреляли, а ведь я обязан был находиться с ним, защищать и прикрывать его! Из гильдии я был изгнан с позором. И я почувствовал себя виноватым: Виноватым в смерти родителей, собратьев мандалорцев, в смерти Элазара! Ночью мне начинали сниться кошмары и мелкие видения, которые сбывались...Я начал просыпаться по ночам, пугаться. Но потом всё прекратилось, и я просто-напросто забыл об этом. И я захотел начать новую жизнь, завести семью, детей. Но ничего не получилось, меня отвергали. Я всё больше и больше получал отказы, даже на получение работы! Я опять начал коротко-временное отшельничество. Но всё-таки потом мне удалось найти работу, и я стал одним из управляющих судостроительными верфями. Работы была не замысловатая, но и времени было свободного не мало... Да и это много счастья то мне не принесло! Заработная плата невелика, на жизнь не хватает. Где теперь искать работу? И вот в 21 год, я сразу же ухожу с работы, и решаюсь пуститься в мир опасностей, приключений, а также многих других авантюр!!! Похоже я начинаю обретать себя, беззаботного и свободного от чего-либо юнца!
18 лет п.я.б. , на данный момент мне 23 года, но опять половина напрасно! Я побывал в нескольких переделках, имел немного проблем с властями...но это нет о! Иногда приходиться перевозить грузы, в том числе и нелегальные, поскольку надо на что-то жить. У меня был фрахтовик, с дизайном похожим на древний корабль "Тёмный Ястреб", и уж за него я выложил денег немерено. Но и "фрахтовичок" украли... Моя жизнь принесла мне достаточно горести, и теперь я должен разыскать убийц моих родителей, а также отомстить за смерть Элазара!!!И это означает, что теперь мой путь начался...
9. Навыки:
Ранг 1
Чувствительность к Силе: Нет(Надо выяснить)
10. Имущество:
На банковском счету - 3500 кредитов.
Оружие:
Лёгкий бластерный пистолет FWG-5 (Star Wars Galaxies), Вибро-меч, вибро-нож (клинок).
Эл. Дека "Компаньон-2000"
Портативный Комлинк
Исправил вроде бы...
Последний раз редактировалось Kaleb_Etis 20 Ноябрь 2008, Чт - 22:01 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
|