Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 23:16 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Позавчера была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам для покупателей:
Светлана Ненашева, Сухарев Владислав, Николай Валов, Герелис Антон, Илья Белоусов, Алексей Караев, Сайфуллин Рустам, Павел Семенов, Сергей Малахов, Иван Александров, Леутин Андрей, Зверев Евгений, Сергей Привалов (футболка + 2 DVD).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 15:53 pm

Maxim Tusken, хорошо, спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 19:50 pm

а у вас цены не повысятся к новому году? а то щас денег нет, а к новому году точно появятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 7:08 am
Администратор сайта

Экзар Кун, нет, не должны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 19:47 pm

Отличный сайт! вы один делали или с кем -то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, Пт - 9:00 am
Администратор сайта

В среду 15 октября была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам для покупателей:
Иван Коршиков, Алексей Забиров, Богачёк Александр, Китченко Андрей, Фёдор Вихляев, Алина Анисимова, Глушков Вячеслав, Дмитрий Пилечев, Яковенко Николай, Роман Шувалов, Марина Салихова, Коршиков Иван.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, Пт - 9:09 am
Администратор сайта

Экзар Кун, сам делал сайт. Создан он 11 декабря 2002 года - скоро будем отмечать шестилетие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2008, Вс - 17:11 pm
Администратор сайта

В пятницу 17 октября была отправлена партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам для покупателей:
Никита Ялов, Антон Есаков, Анна Лазуткина, Манакова Таисия, Кирилл Казанцев, Хадис Ибрагимов, Марат Талипов, Черновол Борис, Кофанов Василий, Бринев Александр, Александр Бертулло, Суркис Игорь, Андрей Ким, Малышкин Павел, Павлова Екатерина, Володин Алексей.

Несмотря на то, что диск Star Wars: Clone Wars S01E1,2 http://www.swkotor.ru/cd/#movie содержит только две серии, его у нас уже активно заказывают. Потому, что по мере появления других серий они будут добавляться сразу же на диск и высылаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 16:17 pm

b]Maxim Tusken[/b], и снова здрасте. я понимаю что уже надоел, но я у вас Баттлфронт 2 с модом заказывал, всё прислали всё нормально(ток коробка немного поломанная я читал у других тож такое было но эт почта виновата) короч он ключ требует а я незнаю где его взять.подскажите пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2008, Ср - 23:04 pm
Администратор сайта

Экзар Кун,
Цитата:
короч он ключ требует а я незнаю где его взять.подскажите пожалуйста

Очень просто - в каталоге Battlefront_2_swkotor.ru/ достаточно запустить файл Battlefront 2_LicenseNumber.exe. После установки надо переписать файл из папки Battlefront 2_CrackedNoCd.e.rar поверх того, что в папке игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008, Чт - 20:02 pm

Maxim Tusken, спасибо! игра работает уже поиграл.Ток у меня теперь старая проблема вернулась, примерно 2 уровня поиграешь и игра вылетает без всяких ошибок не знаю что делать. сначала сразу вылетал я касперского отключил вроде норм а потом опять вылетает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008, Чт - 20:08 pm
Администратор сайта

Экзар Кун, это проблема вашего компа - антивир, резидентные проги и проч. Посмотрите внимательно. Вообще-то, наша игра - копия с лицензионного диска, и идет без проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 9:51 am
Администратор сайта

Вчера отправил большую партию заказов. Сегодня постараюсь выложить имена покупателей, кому отгружены диски.

Изображение
В скором времени у нас появится онлайновая ролевая MMORPG Star Wars Galaxies (free, pirated!). Это - пиратская версия всем известной Star Wars Galaxies, которая отличается только тем, что работает на одном бесплатном(!!!) сервере, в отличии от официальных, где вы должны платить порядка 10$ в месяц. В дополнение можно сказать, что из-за того что сервер не официальный, некоторые функции не работают, но это не мешает насладиться всей Вселенной Звездных Войн и побывав на Татуине, сказать "Я там был!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 20:09 pm
Администратор сайта

Сегодня, 27 октября, была отправлена большая партия заказов из нашего интернет-магазина с играми по Звездным Войнам для покупателей:

Артем Еремин, Саша Смирнов, Александр Давыдов, Косач Леонид, Бянкин Фёдор, Иванцов Андрей, Шпаков Дмитрий, Никита Плетнев, Андрей Ротарь, Сергей Савостьянов, Игорь Перепёлкин, Георгиевская Елена, Лебедев Михаил, Юферов Андрей, Решетников Иван, Наталья Исаева, Дорожков Виталий, Сергей Пустотин, Григорий Ткачёв, Евгений Семенов, Петриченко Кристина, Ирина Васильева, Александр Пашин, Антон Тимофеев, Кононов Игорь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 10:20 am

я у вас заказал диск с Kotor 1 и мне на мыло пришло аж 3 письма с подтверждением! Прошу отметить что в заказе на имя Александр Рыжков всего 1 диск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008, Чт - 10:53 am
Администратор сайта

Morra, Вторую копию заказы, когда такая приходит, мы конечно же аннулируем.

Внимание! Двойная отправка заказа в нашем интернет-магазине с играми по Звездным Войнам происходит, видимо, из-за того, что вы дважды нажимаете или обновляете страницу, или возвращаетесь на эту страницу. Будь внимательны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2008, Вс - 11:46 am
Администратор сайта

Замечание о работе Star Wars Republic Commando под Windows XP SP 2 на двухядерных процессорах на настройках Highest

Проблема: игра работает только на самых низких настройках, в ином случае на настройках Highest - вылетает.
Решение: для игры необходимо в настройках графики выставить "Bumpmapping - Low", остальные настройки могут быть по максимуму. Истинная причина может быть в драйверах видеокарты.

Система: видеокарта MSI NX8800GT, драйверы, которые прилагались к видеокарте (версия 6.14.0011.6902., дата - 25.10.2007)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2008, Пн - 12:15 pm
Администратор сайта

Изображение
У нас обновлено содержание сборника диска Star Wars: Clone Wars (Season 01 Episode 1-5). Подробности смотрите в нашем интернет-магазине. Кроме того, напомню, что по мере появления других серий они будут добавляться сразу же на диск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2008, Пн - 20:52 pm

Здравия желаю, всем кто тут есть, у меня есть пару вопросов, поиск я юзал и ответов на вопросы не нашёл, ))
1- вопрос, могу я на 100% рассчитывать на качество ваших дисков, и гарантии записи на них той информации которая мне нужна?
2- вопрос, если каким-то плохим случаем информация на ваших дисках ну скажем так не лучшего качества, могу ли я рассчитывать на обмен?
3-вопрос, я хочу заказать у вас SWKOTOR 2 : THE SITH LORDS, официальная английская версия установачных файлов у вас или простая подпольная "Лаговая" пиратка?
4-вы высылаете установочные файлы или просто папку с игрой?
5- за какой срок от вас диск дойдет до центра Пермского края
6- правильно ли я понял что оплачу 400 руб ( в эту сумму входит доставка ) + 8% для почты и того 432-440 руб? так не +500 как других сервисах?)
Если я повторился с каким либо вопросом прошу меня извенить т.к. результаты поиска были цены на пистолеты, обмен дроидов и другое))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2008, Пн - 22:31 pm
Администратор сайта

С. Дмитрий В.,
1. Да, можете рассчитываться на качество. И гарантия предоставляется конечно же в рамках гарантии на DVD-болванки.
2. Что вы имеете ввиду "не лучшего качества"?
3. Ни то, ни другое, а больше: цитирую "Оригинальная английская игра SW KotOR (полная, со всеми роликами!) на 1 DVD.". Читайте по русски - полная копия официального английского дистрибутива.
4. Высылается игра на диске, а не установочные файлы.
5. Примерно за 2 недели.
6. Правильно поняли: вы платите именно 400 руб. + почтовый сбор (на момент написания ответа составляет 8%).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей