Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2008, Пт - 10:24 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Воздух Геонозиса оказался затхлым, неприятным и чуждым. Как и все вокруг – мрачные, заляпанные чем-то стены, липкий пол, темнота повсюду. Из ангара делегация Союза попала в длинный узкий коридор, где их могли без особых хлопот перебить, а оттуда погрузилась в старый скрипучий лифт.
Когда двери лифта открылись, и Коул с компанией выбрались наружу, то они оказались в другом коридоре, более широком. Коридор, как было очевидно, был напичкан разного рода сканерами и датчиками.
Наконец-то им предстал и первый геонозианец – бескрылое насекомоподобное существо, вооруженное пикой.
- Турррпа! – Резко выговорило оно.
Дроид обернулся и сказал пришельцам:
- Просим_вас_сдать_все_имеющееся_оружие_и_электронику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2008, Пт - 13:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Коридор

Мы повиновались, другого пути не было. Так ли иначе, предосторожность геонозианцев указывала лишь на их предусмотрительность. Вряд ли мы встретимся с высшим командованием Конфедерации - хотя бы потому, что даже полностью безоружный человек может, используя одну из ряда техник ближнего боя, навредить оппоненту. Рисковать здесь точно не любят. Я сдал бластерную винтовку, комплинк и все остальное, что было в карманах и хоть как-то соответствовало названной категории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, Вс - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Коридор

"Ага, вот где начинается паранойя" - подумал Бейл, когда услышал требование сложить оружие. "Они окружены дроидами, открвающими огонь от косого взгляда, но тщательно разоружают пятерых послов. Ну ладно, наверняка прецедент был, так что не будем упрекать наших новых друзей".
- Меч - есть. Бластер DL-18, одна штука - пожалуйста. Безобидный компьютер - держите, только, будьте добры, поаккуратнее. Не менее безобидный медпак вас интересует? - Бейл был сама невозмутимость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, Вс - 21:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Дроид с недоумением посмотрел на Криса, после чего повернулся к геонозианцу:
- Тррр_кчч_ш?
Геонозианец что-то прострекотал в ответ, после чего к Крису подлетел странный шарик, который стал сканировать его протез. Спустя несколько секунд, когда на шарике загорелась зеленая лампочка, дроид заговорил по-человечески:
- Можно_не_отрезать.
Собрав всю электронику и оружие, дроиды проводили гостей через специальный сенсорный коридор в другой лифт.
Когда этот лифт приехал наверх, то там их ждало несколько вооруженных пиками геонозианцев. Дроиды за исключением секретаря остались в лифте.
Еще несколько поворотов коридора, и гости оказались в темном просторном кабинете, в центре которого находился крылатый геонозианец. Дроид произнес:
- Эрц_герцог_ждет_вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 20:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет

- Передайте его светлейшеству, что мы готовы говорить.
Я на самом деле был готов к разговору. К длинным и пылким тирадам на тему необходимости сотрудничества с нами, с нашими планами действий и предложениями по укреплению позиций, но... Не к разговору с эрцгерцогом. Я был уверен, что нас встретит кто-то ещё, и не знал, как теперь себя вести в подобной ситуации, впрочем, разговор с одним из виднейших деятелей Конфедерации будет только на пользу общему делу. Если только это не окажется двойник, что вполне возможно. Учитывая скромные познания человечества в типологии внешности геонозианцев, нас будет легко обмануть, обвести вокруг пальца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 20:58 pm
Модератор

Мастер Игры

Дроид в очередной раз что-то прокряхтел, после чего геонозианец в центре зала слегка ожививился и что-то простреоктал в ответ. Дроид мгновенно перевел:
- Эрц_герцог_готов_вас_выслушать, но_у_него_не_так много_времени, поэтому_он_просит_Вас_быстро_изложить_суть_вашего_дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 19:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет

- Мы - бывшие офицеры Вооруженных Сил Республики. Аннексия нашего государства противником - Ситской Империи - оказала влияние на всю галактику. Исчезла биполярная политическая система, основанная на паритете двух государств, и Империя стала самой могущественной политической силой галактики. Это факт, с этим нельзя поспорить, хотя бы потому, что у Империи сейчас наибольшая территория среди всех галактических государств, а значит наибольшие ресурсы. Несмотря на кризис, связанный с карантином на многих планетах, скоро Империя сможет диктовать свою волю другим фракциям. Это очень нежелательно, для всех. Поэтому мы и хотим восстановить Республику, как сдерживающую силу для Империи. У Конфедерации, со времен её основания, никогда не было теплых отношений с Республикой. Но теперь мы можем помочь друг другу: Промышленность Эриаду и Геонозиса станет опорой для новой армии и флота, плацдармом для военных действий. Если мы сможем развернуть подрывную деятельность против Нового Порядка, у нас появятся союзники на оккупированных территориях, и мы возродим Демократическую Государственность. Вы и Торговая Федерация сможете влиять на политику Республики. Вам будет передан Госзаказ на поставки вооружений. Это поспособствует обогащению Конфедерации и её лидеров и окупит все затраты на войну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 16:02 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Геонозианец выслушал Коула и начал стрекотать на своем языке. Благо дроид-переводчик был рядом:
- Вы_упоминули_планету_Эриаду. У_вас_есть_какие-то_договорённости_с_правительством_планеты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 18:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет

Я несколько удивился вопросу, хотя желание эрцгерцога разобраться было мне понятно. Ему интересно, знает ли кто-то ещё в верхах о нашей затее, и как на неё среагировал.
- Эриаду - центр Торговой Федерации, это ни для кого не секрет, а она в свою очередь входит в ваш экономико-политико-военный союз. Я уверен, если мы заручимся Вашей поддержкой, неймодианцы сумеют повлиять на правительство Эриаду и мы получим второй форпост после Геонозиса.
Я замолк, потому что хотел предоставить правителю время на раздумье. Подобного рода решения приходится принимать нечасто и излишняя скоропалительность может дорого обойтись твоему народу, потому излишняя навязчивость сможет поколебать решимость геонозианца в сторону отказа от участия в Восстании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 19:26 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Геонозианец издал звук:
- Тккрррр! - После чего захлопал своими крылышками. Дальнейшее стрекотание перевел робот:
- То_есть_вы_желаете,_чтобы_мы_помогали_вам_в_этом_рискованном_деле, но_по_сути_ничего_не_способны_предложить_взамен.
- Чшшкр, Тк.
- Что_у_вас_есть_для_нас, геонозианцев? Деньги? Армия? Ресурсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 19:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кабинет

Вопрос был закономерен. Я почти что ждал его.
- Будь у нас армия, мы бы не обратились бы за помощью к одному из самых крупных поставщиков оружия в галактике. Будь у нас деньги, мы бы купили её. А будь ресурсы - создали бы сами. Однако и первое, и второе и третье мы можем вам гарантировать в случае успеха военной кампании за счет возвращенных территорий. У бывших республиканских планет хорошая техническая база и много заводов, ведь они осваивались в первую очередь во времена экспансии людей с Корусканта многие тысячи лет назад. Республиканская казна и министерство обороны сможет обеспечить вас государственными заказами, а значит и деньгами. А армию создадите вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 19:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Туппрр. Кхыкхыкхы. - Создавалось впечатление, что эрцгерцог от души веселится.
- У_вас_ничего_нет_и_вы_решили_просить_у_нас_кредит. Но_никто_не_даст_кредит_просто_так. Нужны_какие-то_гарантии. Какие_гарантии_есть_у_вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 15:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Отказа не последовало, несмотря на то, что эрцгерцог понимал, на что идет. Уже неплохо.
- Действительно. Что же для вашего сиятельства может быть достойной гарантией?
Я говорил без издевки, но сделав ударение на вопросе, намекая на его неразрешимость для наших голов. Я ждал, что предложит эрцгерцог, в конце концов, ни один вопрос такого правителя как Поггл Второй не может быть простой случайностью. У него уже есть решение. Я был почти уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 19:03 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Куууууууу? - Эрцгерцог выразил неподдельное удивление словам Коула после того, как дроид донес до его ушей мысль гостя. В следующие секунды Коул и его друзья вынуждены были слышать отчего-то непереведенную дроидом трескотню герцога.
- Его_Величество_считает, что_вы_проходимцы,_и_вам на_самом_деле_нечего_ему_предложить. - Резюмировал многоэтажные речевые построения насекомовидного аристократа дроид.

Последний раз редактировалось Mace 20 Октябрь 2008, Пн - 21:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 21:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Интонация была слишком красноречивой. Пока дроид переводил речь эрцгерцога, я уже обдумывал свой ответ. Нам требовалось заручиться если не помощью, то на первом этапе хотя бы доверием правителя, показать себя с лучшей стороны. Нам нужны активные действия. Только так мы сможем в дальнейшем получить под начало действующую армию и использовать её для своих целей.
- Мы - опытные военные и если его величество не хочет сотрудничать с нами иным способом, - я выдержал паузу - мы можем предложить ему свою службу.
Я знал, что мы не можем просто так уйти, покинуть этот просторный зал ни с чем, не солоно хлебавши. Нет, отступая, цели не достигнешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 10:08 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Ымммм. - Эрцгерцог схватил свою тросточку и стал ходить взад-вперед, о чем-то думая.
- Конечно,_вы_могли_бы_пригодиться_мне_на_военной_службе. В_качестве... военных_консультантов.
Он, наконец, остановился и посмотрел своими хитрыми глазенками в лицо Коулу:
- Если_вы_докажете_свою_эффективность... возможно,_мы_бы_смогли_договориться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 17:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Эрцгерцог подобрел. Я, кажется, стал понимать направление его мыслей о повстанцах. Выгодно ему это или нет, но он не будет участвовать в каком либо предприятии в равных долях с кем бы то ни было. Он не хочет ни о кого зависеть, потому хочет склонить нас к подчинению ему. В любом случае, время покажет, так это или нет. Бояться нечего, нет таких уз во вселенной, какие нельзя было бы разорвать. Продолжаем действовать.
- Действительно. Чем мы могли бы вам услужить? Вы говорили о военной службе, консультациях. Ваше величество планирует войну? С кем? Я, право, теряюсь в догадках. Кореллия? Сьютрик? Ботавуи?
Я хотел продемонстрировать заинтересованность и вместе с тем, готовность к действию. Я ждал, когда же эрцгерцог раскроет свои карты на предмет дальнейших действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 17:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Похоже, герцог действительно подобрел. Его стрекотание уже не казалось таким уж резким. Дроид продолжал переводить:
- У_нас_есть_одна_проблем. Здесь_на_Геонозисе. Повстанцы. Они_заняли_один_из_моих_городов. Мне_бы_не_очень_хотелось_запятнать_себя_убийством_своих_собратьев. И_вы_бы_могли_мне_пригодиться_в_качестве_командующего_состава_армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 18:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Интересное предложение, повстанцы против повстанцев других. Этакое предложение использовать политику двойных стандартов. За то, чтобы все-таки согласиться на предложение говорил тот факт, что мы выступаем против аннексии Республики Империей, а повстанцы на Геонозисе - явно за другие цели. С ними нам не по пути.
- Мы не восставали против существующего строя какого-либо государства, наше Восстание должно стать исключительно национально-освободительной борьбой - я рассуждал вслух, чтобы сразу склонить спутников на свою сторону. - Потому в вашем предложении я не вижу ничего аморального. Я согласен. Какие есть данные о захваченном городе? Карты? Расположение? Численность повстанцев? Численность нашей армии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 18:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

- Карты, данные_об_армии_противника, дополнительную_информацию_вам_изложат_в_штабе. А_мне_пора_заняться_делами.
Эрцгерцог зашагал к небольшой дверце в другом конце зала, оставив Коула и его спутников в обществе дроида.

У игроков есть возможность пообщаться друг с другом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей