Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 117] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 1:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
- Без проблем - Забрак пошел в раздевалку, где в шкафчике пришлось оставить свою броню, Дэлы, винтовку и прочее снаряжение. с Собой по минимуму - два Хамера и два вибро клинка правый за спиной, левый на поясе. По пояс также голым остался и разулся, оставаясь вообще в одних штанах. Да такой бой ему на арене помешает, да и для зрителей это будет выгодно эффектно. Пистолеты закрепленны в портупее на груди, мечи, как уже говорилось. Пройдя к Администратору он кивнул
- Выиграю, будет на смерть, это именно для тренировок. - и пошел в яму. Туда где он должен был встретиться со своим ротивником, поразить его и при этом оставить в живых - сложноватая процедура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 10:39 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Ведущий

Приёмная.
Администратор крякнул.
– Это уже лучше. Удачи парень, сейчас я подыщу тебе противника, - сказал он, осматривая экипировку забрака цепким взглядом.

Уходя, Вуд опять услышал бормотание на этот раз более членораздельное
–Ха, наверное, такой расклад будет наиболее интересен для публики.
После администратор связался с кем-то по внутренней линии.

Помещение перед выходом на арену.
Противников выпускали одновременно, поэтому дверь, отделявшая Рротарра от поля сражения, была закрыта. Смотровых окон не было, и Вуд мог только слышать гул сотен голосов предвкушающих потеху.

Трибуна.
Свободных мест не осталось. На трибуне собрались представители множества рас и социальных слоев, кто-то сидел в персональных ложах, а кто-то жался в тесноте эконом сектора, но всех объединяло одно – желание увидеть красивое и чаще всего кровавое зрелище. Бои должны были скоро начаться. Первый будет тренировочным, и имя одного из участников уже появилось на информационном табло. Похоже, смельчак Вуд Рротарр рассчитывал только на победу и не боялся покрыть позором своё настоящее имя. Толпа уважительно зашумела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Чтож, посмотрим, выживу ли я на этой арене, хотябы первый бой - забрак плавно, без напряжения извлёк бластеры из кобур и выставил индикатор на высшую мощность. Правилами Арены запрещалось убивать, Но по мнению забрака, противник оставшийся без руки или ноги уже не противни, А умрёт он если, то только от болевого шока, а не от смертоности раны. Забрак в общих чертах представлял себе анатомию множества гуманойдов. Умереть от того, что у тебя тяжелая рана в плечо, можно было только от болевого шока. Хотя он искренне надеялся что и этого шока не будет. Убрав стрелковое оружие обратно, он обнажил клинки, виброячейки на месте и исправны, вроде бы. Значит оружие всё такое же смертоносное как и должно быть.
Забрак ждал .... ждал игры со смертью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 14:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

Помещение перед выходом на арену.
Мигнула зелёная лампа, и дверь быстро с шипением ушла в пол. Вуд вышел на арену и был слегка ослеплён множеством прожекторов, болельщики сливались в одну живую массу, были слышны радостные вопли и приветствия. Трибуны буквально безумствовали, новички в бою всегда загадка и всем был интересен ответ, который мог дать только красочный поединок.

Трибуна.
Прозвенел гонг, и на табло выскочило второе имя, а, по сути, просто кличка «Попрыгунчик». Тут же появились шансы на победу. От этих процентов зависела сумма выигрыша по ставкам. Администрация рассудила следующим образом:
Код:
Тренировочный бой   Шансы на победу
Вуд Рротарр              40%
Попрыгунчик              60%

Куро смог увидеть бойца, на которого поставил, тот уже вышел на арену, противника не было видно, да и разглядеть дверь, из которой он должен был появиться, мешала компания родианцев бывших навеселе.

Через секунду по трибунам прокатился голос ведущего.

Дамы и господа, а также не имеющие пола. Рады приветствовать вас на открытии сегодняшнего дня боёв. Лучшей церемонией для этого послужит захватывающий тренировочный бой.
И-и-и-т-а-а-а-к!!!
Приветствуем первого бойца – это наш новичок забрак В-у-у-у-д Ррота-а-арр!!!
Его соперник – уже доказавший своё мастерство П-о-о-пры-ы-гунчи-и-к!!!
Бой начнётся через 10,9,8…

Арена.
Противник появился в последние секунды отсчёта. Трибуны взорвались, приветствуя второго участника. Администратор действительно постарался. Это был человек ростом выше среднего, лет 25-ти с в меру накачанными мышцами. Он был так же бос, одет в белого цвета, лёгкие рубаху и штаны, на руках красовались чёрные кожаные перчатки. При себе он имел довольно экстравагантное оружие. Металлический посох длиной в свой рост, один конец был заострён, а другой венчал шар с радиусом в полтора раза больше, чем у древка. Через грудь бойца тянулась перевязь с десятью метательными ножами.
Как только вышел, Попрыгунчик сразу вцепился взглядом в Вуда. Последние пять секунд до старта он изучал зарбака, а после сигнала начал сближаться с ним по широкой дуге. Наступила гробовая тишина, все ждали первой атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак воткнул клинки в песок и развёл руки в стороны призывая толпу взреветь от интереса к предстоящему бою. Улыбка была на его лице, дроу прекрасно знал, что клинки ему в этом бою врядли пригодятся. Чтож, будем действовать двумя бластерами и в случае клинча раздавать пинков руками и ногами, как учил ныне покойный.
Он изучал взглядом, каждое движение человека, его лицо, и то что он из себя представлял вообще. С Улыбкой отметив то, что противник тоже вышел босым на песок он усмехнулся себе, но ни каких мыслей в голове не было. Вуд выслеживал малейший намёк на то, что его противник вот вот кинется в отаку. Надо успеть при этом выхватить бластеры и начать стрелять в руки и ноги врага.
Запрещено убивать? Толпа не любит то, что бой будет без смерти, ну а если покалечить? Да, если покалечить то толпе это понравится и в следующий раз они будут реветь, когда над трибунами прозвучит имя Вуда.
Только бы выжить и успеть выстрелить быстрее чем он окажется либо слишком близко, либо уже метнёт нож.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 21:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

Трибуна.
Трибуны молчали, следя за противниками. Родианцы тоже приутихли и расселись по местам, перед Куро открылся отличный вид на схватку и вовремя. В следующее мгновение человек совершил то, от чего зрители просто ахнули.

Арена.
Вуд пропустил начало атаки, несмотря на свои старания.
Казалось, Попрыгунчик презрел заложенный в него инстинкт самосохранения, мозг не должен допускать нагрузок способных в буквальном смысле порвать мышцы. Человек балансировал на грани, но тренировками можно добиться многого, у каждого свои способы выживания, победы и этому парню не нужен был бластер, только его тело и холодное оружие.

Противник с дикой скоростью рванул вперёд и в туже секунду умудрился метнуть сразу три ножа. Первые два летели на уровне груди зарбака, расстояние* между клинками было чуть больше ширины плеч Вуда. Третий метил в живот. Дистанция между противниками неумолимо сокращалось.

Примечание
* имеется в виду поперечное расстояние, то есть, если игрок будет стоять не двигаясь, то ему оцарапает плечи.
** Как бы быстро это не делалось, но ножи летят с отставанием друг от друга. Сначала правый (с точки зрения игрока) в торс, затем левый в торс, потом в живот.

\\Господа не торопитесь, следите за грамотностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пропуск начала атаки, не означал пропуск всей атаки. Забрак сделал слэш на право и назад, тем самым получая ранение в левое плечо и уже выхватывая правой рукой бластер, который, как говорилось ранее был выставлен на максимальную мощность. И ... огонь беглым по корпусу кузнечика, целя в живот и сдерживая стон боли, от пореза в плече левом. Забрак при этом припал на левое же колено, с улыбкой ожидая действий Кузнечика, точнее своего промаха и его приближения. У него был ещё один не большой козырь на руках. Всего один, но его должно было хватить, козырной король, не туз, но всё таки круто ...
Прилив адреналина от вкуса схватки должен был заглушить боль от не глубоко пореза, но зачем это показывать попрыгунчику-кузнечику ?
\Слэш - скользящий "шаг" в определённую сторону. Практически не отрывая ноги от земли\

Последний раз редактировалось Wood_Rrotarr 11 Октябрь 2008, Сб - 16:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 18:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\ Ооо! Wood_Rrotarr, за такой пост можно навешать на тебя кирпичей и кинуть в речку. Пока прощаю, но в следующий раз:
1. Не отыгрывай результата своих действий.
2. Лучше не редактируй посты, особенно в боевой ситуации.

Ранение, которое ты сам себе присвоил, оставляю.
Причину редактирования я понял, но ответы другим игрокам и комментарии, если забыл, пиши в ЛС или при следующем отыгрыше.

Трибуна.
Первые капли крови упали на арену. Зал взвыл от восторга. Начало битвы завораживало. Похоже, большинство зрителей даже забыло о ставках, главное, чтобы такое зрелище продолжалось как можно дольше и уже не важно с каким исходом.

Арена.
Противник был готов, его посох вонзился в песок и за счёт набранной скорости Попрыгунчик, оправдывая свою кличку, взмыл вверх, сделал сальто и с довольной ухмылкой приземлился в двух метрах от Вуда. Понятное дело выстрелы прошли мимо. Парень, как было видно с самого начала, был ближним бойцом, и его очевидные стремления воплотились в жизнь.

Порез у зарбака, на его счастье, оказался не таким уж и глубоким. Пока что левая рука была полностью дееспособна и причиняла лёгкий дискомфорт не заметный в пылу сражения.

Внимание: по ходу битвы состояние руки будет ухудшаться. С какой скоростью – зависит от отыгрыша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//1. Там не было результата, это просто предсказуемо по действиям противника. То есть перс догадывался что скорей всего промахнётся.
2. редакция большей частью из-за ошибок//

Возможные события драки скользили в голове Вуда на столько же инстинктивно, как и вообще ведение всего этого поединка. А дальше всё творилось практчески одновременно.
Шаг в перёд и еще в право, поднимаясь с колена и делая очередной выстрел в левую руку противника. Забрак усмехнулся. Его козырь заключался в том, что противник забыл о оружии забрака воткнутом в песок.
Левой рукой хватаясь за клинок и включая виброрежим боя нажатием на кнопку активатора забрак повёл его в правую восходящую диагональ в надежде на то, что противник прыгнет в сторону уходя от выстрела. и нарвётся на удар, ну или наоборот, получит мощь выстрела лучом из хамера на высшей мощности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\ Результат – это попадание ножа после того, как ты описал уклонение. Промах при выстреле тоже результат. Откуда ты знаешь, может противник споткнётся и выстрел, летевший в живот, попадёт ему в голову.

Арена.
Шагая вперед, зарбак не подумал, что это на руку противнику. Парень тоже сделал шаг навстречу и оказался лицом к лицу с Вудом. О мечах Попрыгунчик не забыл и, подставив посох, который по-прежнему был в его правой руке, играючи блокировал удар меча. Левой же рукой он схватил Рротарра за правое запястье и крутанул так, что бластер выпал. Выстрел прожог рубашку Попрыгунчика, оставил ощутимый ожог на его коже, а затем превратил часть песка арены в стекло. Враг Вуда рисковал, но ему повезло. Далее случилось то, чего не было бы в реальной жизни. Парень пнул зарбака своей натренированной ногой в живот, в результате Вуд отлетел почти на три метра, мышцы зарбака тоже были хороши, он не понёс особого урона, а лишь сбил слегка дыхание. Хватку левой рукой Рротарр не ослабил, и меч остался при хозяине. Далее вместо того, чтобы завершить поединок одним метки броском ножа, Попрыгунчик, взяв второй меч, кинул его Вуду. Выделывая красивые финты посохом, парень произнёс: «Выкинь свою пукалку и возьми достойное оружие! Давай покажем им грандиозный спектакль битвы!» - сказал он, обводя рукой трибуны. После этого посох опустился на бластер, сделав его непригодным к дальнейшему использованию в битве.

Рука кровоточит, но её дееспособность стопроцентная.

\\Wood_Rrotarr, следи за грамотностью. Word тебе в помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//450й пень )) какой ворд? )) я не дома
Одна маленькая просьба. Забрак - мой персонаж ))) Я конечно понимаю, что вы - игротех, но всё же его действия в моей ответственности //

Рротарр был не дебилом, который забыл о том. что всё происходит в реальном времени. его схватили за руку, а он ударил лбом в лицо противнику, метя в нос, что-же, если он хочет контактного боя, Вуд ему даст. А следом был удар правым коленом в пах. Это - арена, здесь нет слова честь. Тем более для наёмников. Пнуть в упор ногой - невозможно со стороны логики.
Удар мечом был отражен, а вот выронить бластер из рук. Хм, Забрак с детства был фехтовальщиком, так что запястья уже сто раз были разработаны, чтобы потерять оружие так просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 11:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\ Не забывай у тебя первый ранг и цель всего этого повысить его в не зависимости от исхода, но в зависимости от качества отыгрыша. Ты прав я не могу описывать действий, но результат могу. А посему:

Арена.
Быть лицом друг к другу не значит собираться целоваться. Парень держал зарбака за запястье на вытянутой руке. Попытка дотянутся головой была безуспешной, в этот момент Вуд и получил удар в живот, уже отлетая - он продолжил выполнять задуманную комбинацию. Удар коленом не получился, но, разогнувшись, нога Рротарра ощутимо зацепила парня по коленной чашечке, его нога в этот момент уже согнулась и возвращалась на исходную позицию. Попрыгунчик скривился от боли, но быстро взял себя в руки.
Далее произошло уже всем нам известное.

Итог: Вуд полулежит, опершись на руки в 2,5 метрах от противника. Живой, здоровый и с ущемлённым самолюбием. При нём два меча и бластер. Второй бластер повреждён до конца битвы, но не уничтожен, его можно будет починить сидя в спокойной обстановке.

У противника болит ожог и левое колено, но это причиняет ему столько же неудобств, сколько порез Вуда. Попрыгунчик расслаблен, после неимоверного рывка, его реакция и внимание слегка снижены.

Трибуна.
Зрители по достоинству оценили находчивость и реакцию зарбака. Их огорчило, что попытка выкрутиться не удалась, но у Попрыгунчика были десятки боёв на арене за плечами. Все с жадностью ждали продолжения захватывающего представления. Примет Вуд Рротарр предложение сразиться холодным оружием или выкинет финт с бластером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Что-же - усмехнулся забрак плавно поднимаясь с земли и ловя второй клинок правой рукой на обратный хват. Что-же, пафосом, на пафос - Забрак усмехнулся. Стойка была проста до нельзя расстояние двух с половиной метров с трясущимися от вибрации клинками. Правая нога сзади, полностью выпрямленный, опора на мысок. Левая нога согнута в колене, мыс нацелен в сторону противника. Правая рука за спиной, левая выцеливает жалом клинка лицо врага. Забрак замер. Его волновали деньги, а не любовь толпы да и еще был один козырь.
Бой и правда обещал быть интересным. Самое главное что поразило забрака, это то, что выстрел из тяжелого бластера оставил на коже противника лишь ожог, а не сквозную дырку.
- Ну давай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

Арена.
Бок Попрыгунчика был опалён из-за прохождения выстрела совсем близко, так близко, что зарбак в пылу битвы не смог отличить его от попадания, поэтому он сейчас так удивлялся.

Попрыгунчик уже давно перестал биться из-за денег, он сражался ради своего удовольствия и как ни странно ради удовольствия толпы. Как только Вуд закончил говорить, человек ринулся на него, ничего не сказав в ответ. Сделав шаг, парень снова подпрыгнул и нанёс удар острой стороной посоха сверху вниз.

Итог: Вуд стоит в указанной им стойке. Колени врага находятся на уровне груди зарбака (да, он так высоко прыгает). Из-за краткости дистанции и из-за того, что парень прыгнул повернувшись левым боком к Рротарру, противнику уже нельзя нанести колющий удар левым клинком. Посох направлен под углом 60 градусов к арене и метит в грудь Вуда.

\\ Куро Кен, хорошо справляешься, отыгрывай впечатления по ходу боя. Про реакцию окружающих тоже не забывай. Я буду время от времен подкидывать информацию, если она понадобиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тэн Рао
Арена.

Всё внимание нацеленно на противника. "Если есть шанс - защищайся!" - так говорил его учитель, так он и будет поступать.
И вот он, нужный момент, противник близко, он прыгает и мать его, что он делает? Это же показушный бой! Забрак матерился в душе, если она существует, на всех доступных ему языках, тоесть на родном и общегалактическом.
В Кратце, что делал Вуд: Сначала он махнул левым клинком наотмашь по нисходящей диагонали, отводя от себя посох и выпрямляясь путём подтягивания левой ноги к правой. А следом разворачивая корпус, правым плечом к противнику шаг с правой ноги, вынося руку по дуге с вибрирующим мечем и когда она уже была прямо перед Вудом сгибая в локте и выворачивая запятье так, чтобы клинок, описал как можно большую дугу. Всё это делалось в надежде на то, что враг хоть и быстр, но слишком самоуверен против новичка, в надежде на то, что он не будет ожидать такого простого и незамысловатого но нужного в данный момент удара, способного оставить его без ног.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008, Ср - 21:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

Металл издал скрежещущие звуки, когда левый меч ударил по посоху, отводя его вправо. Парень заметил движение руки Вуда и машинально повёл посох дальше по направлению, которое ему уже задал удар зарбака, и как можно быстрее вниз. Острие вонзилось в песок, удар был отражен, но противнику, чтобы сделать этого, пришлось развернуться в полёте лицом к Рротарру. Это не очень хорошо повлияло на приземление Попрыгунчика, а если точнее, то он, потеряв равновесие, почти со всего размаха влетел в Вуда. Реакция трибун была ожидаемой, все зрители банально заржали, не засмеялись, а именно заржали во всю глотку, контингент луны контрабандистов давно не видел такой потехи. Бойцы оказались в замешательстве, но, в конце концов, парень разорвал дистанцию, несуразно пихнув зарбака в грудь правой рукой, отскочив и сделав несколько шагов назад. На лице человека явно читалось недоумение.

Итог: Попрыгунчик стоит в пяти метрах от Вуда грудью вперёд, ноги на ширине плеч, держит посох вертикально, острый конец упирается в песок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак отшатнулся назад от удара. казалось бы еще несколько таких ударов и он сломается и оба его сердца остановят свой цикл - Вуд умрёт. Но он не привык сдаваться видя замешательство в глазах врага. И стойка, но уже другая. Забрак опустился на левое колено, перехватывая оба клинка на обратный хват и склонив подбородок, а так же опираясь кулаками на песок, исподлобья смотрел на своего противника.
- Ну что Попрыгунчик?! Всё еще хочешь по выпендриваться? - забрак улыбался, нет он скалился. Секундная слабость врага внушала уверенность на победу в сегодняшнем бою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 18:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\Переезд был.

Враг осклабился. Парень не собирался больше выпендриваться, не в бою с Вудом, пережитый позор, пятно на его репутации. Нападать он тоже не собирался. Сохраняя свою незамысловатую позицию, Попрыгунчик давал отдых телу и неотрывно смотрел в глаза зарбака, готовясь к его атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак поднялся с песка с улыбкой вытянув руки вперёд и вонзая клинки в землю.
- Или ты дерёшься так, как хотелось тебе - Забрак положил руку на бластер - или я отстрелю тебе всё в твоём теле - не отрывая взгляда от противника, он в любой момент был готов вырвать бластер из кобуры и устроить стрельбу веером(как клинком наотмашь), чтобы уменьшить шансы противника на уклонение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2008, Вс - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ведущий

\\ Извините. Не успел ответить перед отъездом домой.

Пока Вуд говорил, Попрыгунчик продолжал стоять, потом он красноречиво коснулся перевязи и убрал руку в исходное положение на посохе, ему было чем «стрелять» в ответ. Зрителям бездействие не нравилось, то тут, то там начали слышаться свист и неодобрительные выкрики. Вмешался ведущий.
- Посмотрите на это противостояние, глаза в глаза, похоже противники обмениваются невидимыми для нас ударами, наверное, прямо сейчас они выясняют между собой кто же победит!
На самом деле всё было проще, парень просто отдыхал, а Рротарр упускал свой шанс завладеть преимуществом. Похоже, в момент окончания речи ведущего, закончил свой перерыв и Попрыгунчик. Он был полон сил, готов к бою и незамедлительно направился в сторону Вуда. Без суеты парень сокращал расстояние, посох в правой руке, на лице маска полнейшего спокойствия и уверенности в победе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей