Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 8:10 am
Модератор

Посты: 595

"Shadow Malevolence" (третья серия):
Ссылка на торрент.
Следующая серия - 17 октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 13:04 pm
Модератор

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O4MyI9f6VKo&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/O4MyI9f6VKo&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Отрывок из четвертой серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 15:57 pm
Модератор

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/497da04187d6ea80ee49d4c3f4047602"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=2581988"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/497da04187d6ea80ee49d4c3f4047602" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=2581988"></EMBED></OBJECT>
Третья серия на Рутьюб. На английском языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 19:40 pm
Модератор

Вторая серия в переводе сайта "Квадрат Малевича":
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3b68c0943339bd0d626f8bdc45e2c29d"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3b68c0943339bd0d626f8bdc45e2c29d" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 11:38 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Посмотрел первую серию. Удивительно, но мне понравилось, в отличие от полнометражки. Йода все таки один из лучших!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Как перевод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 19:15 pm
Модератор

Стала известна дата релиза полнометражных "Войн клонов" на DVD в России.
Это 09.12.2008 .
Пока планируется только однодисковое издание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Также шас скачал с Lostfilm.tv. Хоть перевод и был одноголосный, но понравилось. Клоны больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2008, Вс - 19:40 pm
Модератор

Fars, да, голосом там сыграно неплохо. Хотя полностью я так пока и не посмотрел :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008, Ср - 20:18 pm
Модератор

Интервью с Филони:
Цитата:
Вы считаете "Войны клонов" каноном или частью Расширенной Вселенной? А старый сериал, он относится к канону? Как эти два сериала связаны между собой и какую роль играют в "Звездных войнах"?

Что является каноном - это один из самых больших вопросов в "Звездных войнах". Я знаю, что Джордж считает каноном фильмы, этот сериал и игровой сериал. Однако, будучи фаном, я привожу ему много информации из Расширенной Вселенной, и говорю, что вот это было сделано и это тоже. Я показываю ему эту информацию и смотрю, хочет ли он ее использовать или как-то обработать. Я стараюсь добавить разные небольшие вещи, которые должны заметить фэны, хорошо знающие Expanded Universe.

Но явной связи между прежним микросериалом и новым сериалом нет. Как фэн я не считаю, что мы дискредитируем старый материал, просто тот сериал был поставлен с другой точки зрения, другого взгляда на войну. Во многих отношениях эта Вселенная постоянно расширяется.

Будут ли сделаны эпизоды с разных точек зрения, например, глазами сепаратистов?

Эпизод глазами Сепаратистов, я думаю, замечательная идея, и мы над ней думали. Мы подошли близко к чему-то подобному, но пока еще не сделали ничего в роде "один день в жизни генерала Гривуса", хотя и обсуждали такую возможность. Мне нравится, что в сериале можно показывать разные точки зрения, как говорил Кеноби. Например, какова точка зрения Сепаратистов? Мне всегда были интересны заявления Дуку о коррумпированности Сената, что у Сепаратистов справедливая цель. Ведь он говорит правду. С определенной точки зрения Сенат коррумпирован. Мне бы очень хотелось сделать подобные истории и понять лучший способ этого добиться.

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008, Ср - 21:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, все хорошо, кроме, по-моему, ужасно дискредитирующего Лукаса заявления что сериалы - это канон. Увы, но нет, это каноном де-факто не станет никогда. Слишком много обрубленных сюжетных веток, слишком много несостыковок, за которые Филони никак не может ответить. Нет, до Эпизодов ни сериалы, ни книги не дотягивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008, Ср - 22:03 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Ну это опять смотря с какой точки зрения подходить к вопросу каноничности. Для меня ЗВ - это в первую очередь вся Расширенная Вселенная, с играми, комиксами, книгами (главное), сериалами и непосредственно с Шестью Эпизодами. А для некоторых других канон - это только ограниченная в событиях и времени история Скайуокеров, показанная в кино. Так что это всего лишь вопрос подхода и вкусов. Да, в РВ несостыковок много, к сожалению. Но их никогда не может избежать ни один насыщенный событиями и сюжетами франчайз, их стараются по-максимому ликвидировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 5:56 am
Модератор

Коул, что значит "де-факто"? Какие обрубленные ветки? Какие несостыковки? Тем более, что показали три серии из 22 только в первом сезоне?
В фильмах гораздо больше обрубленных веток и несостыковок.

Гораздо важнее, что Лукас не собирается относиться к сериалам как к РВ. Т.е. возможно обойдемся без бреда. И показал еще раз, что РВ - не чета ни фильмам, ни сериалу. И при желании на РВ можно класть прибор.
А останутся ли сериалы каноном зависит от двух вещей:
- будут ли они не противоречить друг другу;
- будут ли они не противоречить фильмам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2008, Чт - 8:49 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Картинка зычная:

Изображение
http://www.starwars.com/img/home/main.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 15:14 pm
Модератор

Вышла четвертая серия "Destroy Malevolence".
Ссылка на торрент. Вес видео - 124.3 MB.
Прямая ссылка. HDTV-rip 239 Мб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Kel'Van Miv писал(а):
Mace Darklighter, спасибо, что-то глохнет интерес к непереведенным фильмам.

Дык на LostFilm лежат 3 серии переведённых. Скоро 4 будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 19:54 pm
Модератор

OOM-9, интересный ты субъект. :) Человек благодарит за то, что в рунете есть ссылка на серию сейчас, а ты предлагаешь посмотреть на Лосте (который, между прочим, я и еще несколько человек уговаривали заняться переводом, и в итоге уговорили) потом.
По меньшей мере странно. Я уже не говорю, что совершенно бестактно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 22:40 pm
Модератор

Цитата:
Почему для Вас важно рассказать историю Войн клонов?

Джордж Лукас (Дж. Л.): Войны клонов интересны тем, что в фильмах, при нормальном изложении саги о Скайуокерах, они оказываются пропущены. Вы о них слышите, но видите только самое начало и самый конец. Но это был поворотный момент для Республики.
“Звездные войны: Войны клонов” связывают Эпизоды II и III. Будучи телесериалом, они дают более глубокое понимание того, как пала Республика и каким фантастическим героем был Энакин Скайуокер. Наше внимание настолько поглощено его превращением в Дарта Вейдера, что мы забываем о том, что на протяжении всех Войн клонов он был одним из величайших героев.

Я думаю, что когда вы видите его в образе великого рыцаря-джедая, это напоминает вам о том, что, прежде чем стать темными и трагичными, “Звездные войны” - это увлекательные приключения.

Что приносит в “Звездные войны” анимация?

Дж. Л.: Я собирался снимать “Звездные войны: Войны клонов” только при условии, что мы сможем сделать что-то замечательное при помощи компьютерной анимации и рассказать отличные истории. В “Звездных войнах: Войнах клонов” “Звездные войны” предстают в совершенно ином свете, чем в фильмах. Сериал и игровые фильмы рассчитаны фактически на одну и ту же аудиторию – я надеюсь, что если вам нравятся фильмы, то от телесериала вы получите такое же удовольствие.

А может, даже большее, потому что в контексте CG-анимации у нас появляется гораздо больше возможностей.

Мир анимации – это словно чудесное окно графического редактора. В нем можно делать все что угодно, мыслить более свободно, и он позволяет работать гораздо более гибко, чем при сьемках кино с живыми актерами.

Благодаря чему Дейв Филолони стал тем человеком, который воплощает ваши идеи в анимации?

Дж. Л.: Дейв как режиссер обладает всеми качествами, которые мне были нужны: он талантлив, он очень увлечен “Звездными войнами”, и он богат творческими идеями. У Дейва другое видение “Войн клонов”, в чем-то более в стиле ретро, но в то же время очень современное.

Сверх того, я думаю, что Дейв знает о “Звездных войнах” больше, чем я! Он может быстро привести информацию из других источников, таких как книги, комиксы и видеоигры по “Звездным войнам”, которые основаны на том, что я создал, но я ими глубоко не занимался. Дейв их обожает, и его знания дают нам лучшую картину всей вселенной.

Что отличает этот сериал от прочей телевизионной анимации?

Дж. Л.: “Войны клонов” – это действительно продолжение игровых фильмов, и я хотел, чтобы у них были тот же облик, та же атмосфера и глубина, что у фильмов. Мне кажется, нам удалось добиться того, чтобы они визуально очень отличались от всего, что идет по телевидению.

Мы сделали акцент на истоии и на характерах героев, потому что хотели сделать сериал, который радовал бы всех. Маленьким детям понравится герои, экшн и юмор, the action and the humor; дети постарше оценят глубину истории и качество анимации. Для родителей и взрослых, а также для людей, которые уже давно являются фанами “Звездных войн”, сериал будет захватывающим зрелищем, потому что он уникален – драматичный, полный экшена телевизионный сериал, сделанный в интересном стиле.

Объясните, что побудило Вас придать сериалу такой облик?

Дж. Л.: Я хотел добиться романтичного, ностальгтческого ощущения. Одним из источников вдохновения послужил сериал Джерри Андерсона “Буревестники”, который шел в 1960-х гг. Мы взяли этот чеканный, рисованный облик персонажей в качестве отправной точки. Идея, подаренная марионетками Джерри Андерсона, в сочетании с драматичным освещением и агрессивным фреймингом, присущими манге и аниме, а также необычным, кинематографичным стилем повествования – все это позволило создать нечто совершенно отличное от всей остальной анимации.

Какова Ваша роль в телесериале “Войны клонов”?

Дж. Л.: Как исполнительный продюсер, я являюсь чем-то вроде духовного наставника проекта – я обеспечиваю увязку. При обсуждении сценариев мы прорабатываем несколько идей и помогаем сценаристам привыкнуть к стилю “Звездных войн”. Я работаю с талантливыми, творческими людьми, ввожу их в курс дела, приучаю думать как сценаристы художественных фильмов, а не как “аниматоры”,

”Войны клонов” – анимационный сериал, однако, начиная с набросков и сценариев и заканчивая готовыми эпизодами, я хочу, чтобы каждый работал с ощущением того, что к этому сериалу нужно относиться точно так же, как к художественному фильму. Это просто другой способ рассказывать истории о “Звездных войнах”, и нам нужно оправдывать ожидания и держать марку качества.

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2008, Вс - 8:20 am
Модератор

Четвертая серия на английском языке на Рутьюб:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a1c49c7cd06a374726fba0f61c7614a4"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a1c49c7cd06a374726fba0f61c7614a4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2008, Вс - 10:15 am
Модератор

Третья серия в переводе lostfilm'а на Рутьюбе:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ba13a46336abc973c5cce84a94c4ab9e"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ba13a46336abc973c5cce84a94c4ab9e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей