Извините что написал био не туда
Вот она: дубль 2
1)
Дакерман Лайкайсвер, но имя и фамилия были несколько неудобными в произношении он получил "погоняло"
Спайдер.
2)
Раса: Мандалор / человек.
3) Пол: мужской.
4) Возраст: точно неизвестен. Примерно 40 лет.
5) Внешность: высокий человек с чёрными густыми волосами, серыми глазами и угловатыми чертами лица. На лице появились первые морщины, на волосах - первая седина.
6) Характер: вполне уравновешанный, рассудительный и спокойный человек. Не любит лезть в драку без надобности. Предпочитает решить дело мирным путём.
7) Имущество: бластер "DL-44". 6750 кредитов.
8 ) Одежда: броня охотника за головами (та которая в "Ценах на вооружение и различных предметах")
9) Навыки: стрельба "средне", сила "средне". Все остальные "ужасно".
) Биография:
Что тут говорить, а детство у меня было богато проблемами. Я притягивал их как мог, даже не предпринимая для этого каких-то особых усилий. Жил не бедно, ни богато с отцом. Мать погибла в бою, прикрывая тыл Мандалорианцев. С достоинством и честью она была погребена в общей могиле павших солдат, а я продолжал обучение у своего отца в военном ремесле. За несколько лет я выучил основные техники владения вибро-клинком, мог спокойно "сбить туза" с двадцати метров, обладал выдающейся физической силой. Друзей имел мало, знакомых... прилично. Особо не любил дружить, так как жил в неспокойное время и потеря друга вырывало большой кусок моей души. Отец погиб уже в старости. На тот момент ему было 60 лет, и сами понимаете, сражался плохо. Физические травмы заживали гораздо дольше и в один ужасный день над Кедалбе прогремел ужасный взрыв. Кто был инициатором - неизветсно. Больше выстрелов я не слышал, но Мандалор с солдатами, среди которых был и мой отец отправились в лес. Они, похоже знали, с чем им предстоит столкнуться и взяли всё самое мощное оружие.
Проходили часы, я начал всерьёз беспокоиться о целосности отряда. Ответ пришёл незамедлительно. Из леса вышли Мандалорианцы, все скованные бронёй и различить среди них моего отца не было возможности. Мандалор грузным шагом подошёл ко мне и, стянув шлем с могучих плеч положил рядом со мной. Коснувшись рукой моего плеча, он гордо произнёс:
- Крепись, мандо, твой отец погиб в бою.
Для меня это было шоком, но я помнл как отец мечтал погибнуть в бою, когда холодная сталь бластера греет щеку, в самой гуще битвы получить смертельную рану и скончаться на руках у друга. Я всё это понимал, и как видимо отец осуществил свою мечту, но на меня нахлынула такая буря эмоций, что я не сдержался и пустил слезу.
- Ладно - иди отходи... жду тебя на центральной площади. Будем погребать.
- Тело отца вы принесли? - с надеждой спросил я.
Мандалор сочувственно покачал головой.
- Прости...
* * *
Дальше я рос совсем один, без поддержки с чьей нибудь стороны да и не желал её. Морозными днями я часами тренировал своё мастерство, сражался на Арене против других Мандалориан, и будто бы всё было замечтально - я заслужил уважение среди напарников, ко мне с симпатией относились девушки-мандо, я был душой кампаний. Но в один прекрасный день меня и ещё пятерых человек отправили на задание. Наш звездолёт ещё не успел вылететь с Мандалора, как был сбит неизвестным. Команда выжила после падения, но трое скончались от ран, а я, кое-как обработав свои раны остался жив. Ещё один мандалорианец был жив, но потерял ногу и руку. После этого, когда мы спали, он тихо вынул из рюкзака вибронож и всадил себе в сердце. Я прекрасно понимал его состояние. Как можно человеку, потерявшему жизнено-необходимые части тела, жить без физических нагрузок. Я наскоро выкопал могилку и положил туда тело напарника.
* * *
Жил, как говорится, не тужил, но однообразие и тяга к приключениям взяли верх. Отпросившись у Мандалора я направился на Корускант - столицу Галактики. Там я приобрёл новенькую броню и завоевал уважение в узких кругах новых друзей. Усидеть на одном месте не смог. Полетел на Нар-Шаддаа чтобы заработать....
Нар-Шаддаа, бар "Крайвл", 00:04 часа. Никто, хоть немного уважающий себя, не будет сувать нос в эту дыру...
Я сидел за столиком, потягивая из глубокой грязной кружки эль, рассматривая редких приходимцев и грузного бармена-никто. Он протирал стаканы, невозмутимо глядя в одну точку. Те, кто сидели за столиками очень тихо разговаривали, их почти не было слышно. Поэтому я не стал слушать их разговор, сделав вывод, что это некультурно. Долив в себя остатки эля, я громко поставил пустую кружку на стол. Бармен удивлённо вскинул брови.
- Портишь казённое имущество! - недовольно воскликнул он.
Я хмыкнул.
- Жалуйся начальству, если оно у тебя есть, - разрешил я и пройдя к барной стойке катнул бармену стакан. Никто взял его, и скептически осмотрел на предмет повреждений.
- Сегодня тебе везёт, сопляк! - огрызнулся он.
- Я бы не торопился с выводами. "Сегодня" только начинается.
- Если и дальше будешь присутствовать в этом баре, то... то... тебе не сдобровать!!
Я прикинул свои шансы на выживание... они почему-то стали равны нулю. Ну как же! Этот жалкий старик одной левой меня на лопатки положит. Куда там мандалорианцу с ним тягаться. Пустая трата времени. Поэтому я сделал грустно лицо и сел на ближайший стул ждать своей участи.
Никто ухмыльнулся и оглушающе свистнул. Из подсобки вышел родианец и трандошан. Последний злобно скалился на бармена.
- Чего тебе? - словно змея прошипел он.
- Этот недоносок думает что он здесь самый крутой! - пожаловался никто.
- Что ж... - родианец злобно причмокнул своим хоботком. - Давай Дрриврр, проучим этого... человека.
Я как бы невзначай повернулся и взору вышибал предстал выграивированный на наплечнике моего доспеха отличительный знак элиты мандалориан. Трандошан заскулил, я даже испугался - трандошане не пугались мандалориан, а вот родианцы делали ноги... даже при виде прсотого охотника за головами.
- Это Мандалор! - испугался трандошан и схватил никто за шиворот. - Ты!! ТЫ позвал нас чтобы он нас убил??
- Н-нет!
Трандошан Дрриврр обернулся в поисках напарника, но того и слде простыл.
- Где этот Крях?! - зарычал трандошан, отпуская никто-бармена, но в сию же секнуду ему в лоб смотрело дуло бластера.
- Спокойнее, мандо, - примирительно прошипел Дрриврр. - Мы с минуты на минуту убирёмся... дай только найти Кряха.
- Он в подсобке... - я неожиданно для всех окружающих получил когтистой лапой по животу. Броневая пластина смягчила удар, но тем не менее меня отшвырнуло на столик, после чего его опрокинуло и я врезался головой в пол. Трандошан пулей выскочил из бара.
- А-а-гх, - закряхтел я. Дыхание сбилось. - А-а-а... - кое-как нащупав около себя бластер я встал, но в баре никого не было кроме незадачливых посетителей. Я сплюнул на пол... хорошее начало. Я не сомневался, что меня теперь ищет какой-нибудь охотник за головами...