Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 291] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2008, Вт - 18:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Ангар

Мы проследовали на звук, хорошо, что не пришлось шарить по стенам в потемках. Я искреннее надеялся, что судьба не подготовила нам каких-то новых сюрпризов – смерть заказчика, не к месту сработавшая сигнализация, неисправный гипердрайв. Во всяком приключении должно быть окончание, что в прочем не гарантирует отсутствие новых приключений. Особенно в нашем случае, когда покой нам будет только сниться… Ничего, как там в песне?

Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Тем подойдет, кто душой монолит,
Ну а для птиц, что летают не падая
Есть только жизни коротенький миг…

Вот и дверь, через которую мы вошли.
- Вот и мы. Груз найден и доставлен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 14:50 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ангар

- Я.. я... я не возражаю, - пропищал родианец, потом посмотрел куда-то за плечо Криса и ткнул пальцем. - А вот эти ребята могут...
Со спины команды Коула выступили четыре тарандошанина, ещё двое выступили из-за углов полутемного помещения, где стоял родианец. Обнаружить этих охотников в темноте было не так то просто, что и подарило им момент внезапности.
- Наш хозяин хочет видеть вас, - сказал своим мерзким голосом один тарандошанин сзади. - Вы идете с нами. Все идете. Сейчас.
Хищники не выглядели так, как если бы с ними можно было спорить или торговаться: морды ящеров выражали природную злобность, на всех была одета броня, а вооружены они были, по большей части, бластерами-повторителями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 8:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ангар

Проблемы пришли неожиданно. Хотя так ли неожиданно? Похоже, вся компания сосредоточилась на возможной засаде в ангаре, что забыла прикрыть спину. "Теперь в лучшем случае нас ожидает оказание какой-нибудь "услуги" хозяину этих громил, а в худшем... Чёрт, терпеть не мог трандошанов, а с такими пушками - вдвойне". Количество и снаряжение противника не оставляло шансов в битве, тем более что не все были к ней готовы. Бейл медленно опустил бластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 8:55 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ангар

- Значит так, да? Ребята, я знал, что это логово мошенников не отпустит нас - фраза была обращена даже не к напарникам, а скорее к самому себе.
"Шестеро, по количеству нормально, справились бы... А вот броня и повторители - уже хуже, с нашим оружием против них драться не стоит. Но и идти - значит не столько нарваться на неприятности, сколько потерять драгоценное время и, возможно, не менее драгоценный груз".
Я вздохнул и посмотрел в далекий небольшой иллюминатор. Из глубины космоса там вынырнул небольшой корабль - такой же фрахтовик как и тот, на котором мы хотели полететь. Интересно, его на станции ждет такая же судьба, или по воле рока гнить здесь вечно нам одним? Надежду на полюбовное разруливание ситуации давал лишь тот факт, что нас не обезоружили и не заставили отдать груз.
- Показывай дорогу - теперь я вез тележку вслед за трандошаном один, обеими руками, к этому решению меня побудила решимость на лице Криса, сжимавшего бластер. - Может, объяснишь, что твоему шефу от нас нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 9:42 am
Модератор

Ангар

В ответ на вопрос Коула тарандошанин только рассмеялся своим гадким смехом, остальные присоединились к его веселью на пару секунд позже. Он показал когтистой лапой на дверь, иони направились обратым путем: двое тарандошан спереди, родианец, Крис, Коул, Бейл и Альт посередине, сзади остальные тарандошане.
Как оказалось, руки родианца были скованы наручниками за спиной - видимо, его повязали пока он ждал свой грухз. Со скованными руками он смотрелся ещё более жалко, и постоянно о чем-то причитал на своём языке. Из этого можно было понять, что ведут их к некоему хатту, и он сам, родианец, далеко не в восторге от такой перспективы.

Доки

В скором времени все они оказались в том же доке, откуда начинали свой выход. Здесь ничего не изменилось ровным счетом, процессия подошла к большому транспортному кораблю - тому самому, откуда вылетел родианец в момент их знакомства. Там их уже ждали. Это был большой человек, совершенно лысый, одетый в дорогую одежду пурпурного цвета. Однако по его лицу было видно, что он явно не принадлежит к аристократической касте: правую часть его лица искажал какой-то странный ожег, из-за которого глаз был совершенно красный, с еле-заметной точечкой зрачка. Он был один, и за исключением длинного виброножа за поясом, не был вооружен.
- Так-так-так, посмотрите кто тут у нас, - он схватил рукой челюсть родианца и приподнял его голову вверх, потом оттолкнул. - Наш маленький друг и его новые друзья. Хозяин хочет с вами поговорить. За мной.
Он развернулся, но остановившись на секунду, обернулся и посмотрел назад:
- Несите товар, а остальной мусор оставьте снаружи, - он указал на грависани с гипердрайвом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 13:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корабль

Мы вошли, последовав невежливому приглашению и неся за собой добытый груз - баллоны и пару коробок с какими-то таблетками, в назначении которых я начал сомневаться в связи со странным, едва уловимым запахом, исходившим от них. Похоже, это все-таки не медикаменты. Курительные принадлежности? Наркотические вещества? Да, похоже на то, антидоты так не пахнут.
Я искренне надеялся на то, что оставленные снаружи грависани будут на месте, когда мы вернемся; на это можно было надеяться, учитывая, что ангар оказался на удивление тихим и безлюдным местом. Или это временно? Сит побери, я даже забыл, сколько прошло времени с нашего прилета. Интуиция подсказывала, что сейчас на станции раннее утро. Эх, поспать бы... Привычный ответ внутреннего голоса - поспим на том свете.
Я вернулся в своих мыслях на корабль. Нас ждет встреча со знакомым, пускай и заочно, хаттом. Вряд ли он отблагодарит нас за работу по доставке его имущества, однако и ждать грозы с неба не стоит. Уже что-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 23:56 pm
Модератор

Корабль

Планировка корабля была явно нестандартная. Узкие коридоры имели много разных ответвлений, при этом внутри было многолюдно - тут были представители самых разных рас. Видимо, корабль населял не только экипаж.
Вскоре все вышли в небольшой зал, обставленный мониторами и приборами, при этом богато украшенный. На возвышении находился хатт.
Судя по цвету кожи, его размеру и блеску в глазах, это был молодой хатт. Что могло быть одинаково и хорошо, и плохо. Его взгляд сразу же вцепился в вошедших. Его голос загремел на все помещение.
- Я Богга Хатт, а кто вы такие? Почему решили помогать тому ничтожеству? - перевел протокольный дроид по соседству.
- Обращайтесь к хатту подобающе. Не вздумайте юлить, - тихо, но вполне различимо сказал лысый человек. - Он любит шутить, но его шутки плохо кончаются для других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2008, Сб - 14:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корабль

"Много алиенов. Где мы? Что это за место? Корабль невольников? Притон на ионной тяге? В любом случае, просто так нам отсюда не ускользнуть, хотя я бы попробовал, будь у меня способности к джедайским трюкам...
Вот и пришли. Что за низкорослая выскочка? Впрочем, другого я и не ожидал - старики не зовут к себе просто так. Сделал дело - гуляй смело, а работу провалил - хатт расправится с тобой дистанционно. Молодым же важно показать, какие они крутые...
Ещё в молодости меня удивляло то, что такая неповоротливая, спесивая и удобная как цель раса смогла добиться таких успехов на политическом и экономическом поприще, выиграть войну у Десевро и Тиона и вообще распространиться по всей галактике. Что-то есть в этой расе ненормальное, демоническое..."

- В точку - подтвердил я слова Криса. - Тем более мы принесли твой товар. Теперь мне хотелось бы знать, что тебе нужно от нас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2008, Пн - 11:40 am
Модератор

Корабль

Хатт посмотрел на Криса и Коула, затем зал наполнился его глухим смехом. Он прекрасно понимал языки других рас, просто не хотел разгваривать на них. Дроид продолжил переводить за своим хозяином:
- Так значит вы не альтруисты? Тогда мои зверюшки сегодня останутся голодными. Вам также все равно, что доставленный груз использовался для страшных актов агрессии против беззащитных жизней, и скорее всего, ещё послужит по этому назначению, благодаря вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2008, Пн - 15:13 pm
Модератор

Корабль

- Хорошо сказано, - перевел дроид за хаттом. - Не люблю лицемеров и тех, кто работает бесплатно. Я забираю груз, а вы можете идти. Но если захотите подработать - обращайтесь, когда почините корабль. У меня всегда есть работа по транспортировке грузов и оплата хорошая.
Хатт закрыл глаза, теряя интерес к происходящему вокруг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2008, Ср - 21:27 pm
Модератор

ИТОГИ

Перечитал всю квестовую линию, выношу вердикт по рангам. Но не забываем, что вы относительно просто получили хороший корабль, что и было целью квеста. Изначально квест был заточен под дипломатию, боевки в нем не было, поэтому основным поводом для вердиктов является:
а) способность анализировать ситуацию и предпринимать быстрые и верные действия
б) склонность к логическому мышлению и анализу причин поступков и слов NPC
в) дипломатия
г) работа в команде
Прогресс выражается в процентах до следующего ранга, и накопленный опыт должен быть учтен в последующих квестах;

Коул Фардример - в первую очередь, адаптирует свою биографию под уже не новую систему рангов. Свои +70% экспы честно отработал. Стремление руководить на лицо, однако в принятиях решений присутствуют некоторые изъяны, как то: зацикливание работы на себя, некоторая нерасторопность, не всегда логичные действия, отсутвие элемента мотивации членов команды. Когда персонаж сможет руководить отрядом более рационально, это будет настоящий опыт. Расчитываю на то, что промахи учтены.

Бейл Ньюборн - +40%. Мало конкретных действий, больше шел в хвосте и не высовывался. Где тяга к приключениям и адреналину, заявленная по биографии?

Кристофер Дрезден - +100%. Переиграл всех потому, что лез вперед и действовал, в целом, грамотно и верно. Заслуженный второй ранг. Такой игры я ждал от всех новичков.

Альт Доллан - +30%. Неактивные действия, ошибки. Надеюсь, из квеста извлечен ценный практичный опыт как играть.

Вам всем ещё следует лучше сыграться, как команде. Больше знать характеры своих товарищей, общаться с ними, разделить полномочия и ответственность. В целом, все стоят на верном пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, Вс - 15:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Ривер увидела висевшее на самом видном месте рекламное табло.
"Вступайте в ряды Вооруженных Сил Кореллии! Это - работа для настоящих профессионалов. Это - полный пакет социального обеспечения и возможность продвижения по службе. Приглашаем вас на медкомиссию и собеседование в нашем штабе на Кореллии. Добровольцам предоставляется бесплатный трансфер по маршруту "Станция "Делец" - Кореллия". Док номер 17. До вылета ближайшего транспорта осталось: 32 минуты".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 17:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Когда Кейн вошла в док она не увидела какой-то особой суеты, очереди, да и вообще, людей почти не было. Посреди ангара стоял эль-челнок, который проводил предстартовую подготовку. Пока девушка осматривалась, к ней приглядывался человек неопределенного возраста в голубой униформе.
- Всем пришедшим по объявлению мы задаем, прежде чем пустить на корабль один вопрос: "Для чего оно вам?" Многие теряются, другие пытаются солгать, третьи просто уходят. Вам я сразу задам другой вопрос, который даже здесь задают немногим за ненадобностью: "Имя, фамилия?" Ответьте и можете проходить в челнок и располагаться, мы скоро взлетаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 16:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Несколько новобранцев, их было пятеро, все же нашлось внутри челнока. Все они сидели в красиво обитых креслах и молчали, хотя когда Ривер вошла внутрь по трапу двое повернули головы в её сторону. Все кандидаты заметно нервничали и не могли расслабиться, несмотря на комфорт, царивший внутри корабля. Мест было много, всего около тридцати. Как можно было догадаться, они пустовали. На откидных сиденьях дремала охрана - четверо спецназовцев. Через пару минут подошел тот самый рекрутер неопределенного возраста и отдал команду на старт.
Корабль покинул шумную станцию и растворился в гиперпространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, Сб - 12:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
viewtopic.php?t=3340&start=60

Я вышел из корабля Ларкхесс и пошел по станции. Мне было интересно на нее взглянуть. К тому же - тут всегда можно узнать новости. Или увидеть что то интересное. Я прислушался к силе. Все спокойно. Я шел опираясь на свой инстинкт. Вокруг обитали разные личности. Мне хотелось побыть одному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, Сб - 19:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Ковард не зря обратился к Силе - он смог почувствовать легкий контакт с кем-то, кто чувствителен к Силе. Можно было сказать с уверенностью, что этот кто-то не был обучен использовать Силу, и даже мог не подозревать о своей способности - но джедай его явственно чувствовал. Где-то совсем рядом, в ангарах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, Сб - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Моя интуиция меня опять не подвела. Я почуствовал человека связанного с Силой. Это важное открытие. Он может не знать о своих способностях. Но рядом империя - она ищет таких людей. Надо найти его и предупредить.
Я пошел, повинуясь воле Силы. Я старался сфокусироваться на этом человеке. Кто он, какой он, и главное где он. Хмм, надо будет еще как-то ему об этом сообщить чтобы не вызвать подозрений. Надеюсь это не агент империи. Я продолжил поиск с помощью Силы, идя по станции куда она меня звала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2008, Вс - 0:38 am
Модератор

Мастер Игры

Сила была на стороне джедая, и вскоре он был у цели: перед ним стоял ИТ-2400, с виду такой же, как и многие другие подобные корабли, при этом даже более обшарпанный, чем прочие. Но источник колебаний в Силе был там - это один из людей на борту этого корабля, в этом не было никаких сомнений. Ковард также ощутил присутствие других людей на этом корабле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 21:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

AAD-29A получил сообщение внутренних систем. Было похоже, что какие-то подсистемы, заклинившие во время нападения на дроида, теперь работали.
Персонаж получает ранг 2.

Excelsior получает ранг 2
Fox получает ранг 2

Награда получена за выполнение квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2008, Сб - 17:49 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Русоволосый человек с небольшой аккуратной бородкой окинул парочку холодным взглядом, и кого-то позвал:
- Кажется, тебя.
Из рампы появился шустрый даг с хитрющими глазками, который в два прыжка оказался прямо перед Эксом.
- Пилота ищиишь, да? Я пилот, чиво хочиишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей