Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 0:37 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Master Vrook, да тебя может распирать сколько угодно от непонятного принципиального невосприятия Расширенной Вселенной. Если я говорю, что фильм не о чем, это не значит, что он не вписывается в ЗВ, и уж тем более противоречит каким-то изначальным канонам. И ты, кстати, сначала фильмец посмотри, а потом кричи всякую чушь про Скайукера в битвах. Милок, он является там учителем именно на поле боя! И стал им во время экшна, и продолжал им быть во время экшна. Кстати, еще один привет из Расширенной Вселенной - это шрам Анакина в III Эпизоде. Ай-ай-ай, трудновато тебе будет сделать ответный "выпад" по этому поводу. Кстати, мой предыдущий пост тебя касался в том числе, но отнюдь не был адресован лично тебе, поэтому не надо тут писать ответы, подтверждающие твою твердолобость - ты фильма даже не смотрел, а уже тут что-то пытаешься доказывать. Сделай одолжение - или посмотри его, или до тех пор не пиши ничего по этой теме, а то несуразица получается. К тому же все уже давно поняли, что ты акромя Эпизодов ничего не воспринимаешь. Так зачем же с пеной у рта везде всем доказывать, как "убога" расширенная Вселенная? Бессмысленно. Еще пара слов о самом кино: понравилось сражение Бена и Вентресс, мне чем-то напомнило классическую драку с Маулом. Конечно, удивляет смягчившийся Джабба и его союз с Республикой, еще больше - стремление к этому союзу самой Республики. Кстати - у Хаттов вообще пол есть?! А то его дядя выглядит откровенной женщиной. Как они размножаются, страшно представить... И еще размышления о Дуку - хоть в роли сита он был марионеткой в руках Палпатина, он все равно ИМХО идеально подошел на роль "постоянного злодея". А то кого не вспомнишь - все заанчивалось на первой, второй или третьей перебранке. А Дуку прекрасно выдержал эту планку в течении трех лет - постоянные стычки с Оби-Ваном и Анакином, их сражения и финальная развязка. Короче, классическое противостояние протогонистов и антогонистов. Еще одно размышления по поводу войны - вот это не понравилось. Война воспринимается не более, чем действие, как в I и II Эпизодах. Крутые клоны против дегенератских дроидов (они тут еще более комичны, чем в I Эпизоде). Нет того трагизма войны, который есть в III Эпизоде и в Republic Commando. Кстати, озвучка ничего - так как практически всех персонажей озвучивали новые актеры, до этого не имевшие к оригинальным ЗВ отношения, то их закосы под оригиналы получились очень даже. Ну и на этом фоне выделяются два оригинальных голоса - Кристофера Ли и Энтони Дэниэлса. Правда, есть и третий, но Сэмуэль Джексон ничего особенного не представляет. Из анимации не понравились Анакин (он мне почему-то там вообще Аарона Экхарта напомнил), Йода, местами Падме, хотя ее в фильме было очень мало. В образе Дуку что-то есть. Оби-Ван же своей бородой смахивает как раз на помолодевшего Дуку. Очень понравился Палпатин. Сцены же боев, особенно в космосе, сделаны на уровне - почти как в фильме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 1:19 am

Дарт Врангель, почему невосприятие непонятное? По-моему, в верхнем посте я написал всё ясней некуда. Причём это даже не невосприятие, воспринимать просто нечего. Скукотища бессмысленная, вся эта твоя Расширенная Вселенная. (Сейчас ты, конечно, возразишь, что она вовсе не твоя :) ) А фильм (если ЭТО так можно назвать) и смотреть не надо, чтобы понять, что пустышка. Я насмотрелся достаточно его отдельных кусков, чтобы судить, не посмотрел только всё это вместе. А учитель на поле боя - смех. Очередная дурь, которая притягивается за уши, задницу и пр. части тела. Ничего, если добрый десяток стрелков запросто подстрелят начинающего падавана, не говоря уж о сотнях, имеющихся на поле боя? И, кстати, ты очень верно подметил про чрезмерную силу Асоки. Это очередной бред. Но что уж поделать, это ведь тоже можно вписать методом притягивания за ноги. А шрам Энакина - это, конечно, железный аргумент! Извини, но если бы и этого не было, этот "фильм" можно было б незамедлительно в мусорное ведро опустить!

И я вовсе не утверждал, что пост был адресован только мне, но это уже деталь. И кроме эпизодов я не так уж мало чего воспринимаю. К примеру, тотже первый КОТОР и его приложения. Как размножаются Хатты - вроде даже где-то слышал, но уж забыл... Они ведь вроде как слизняки, так что и размножаются как слизняки. А постоянные сражения Дуку с парой Энакин/Оби очередной прокол. Эп. третий: "Мои силы удвоились с последней встречи, граф". Эт, получается, за пару месяцев прям так и удвоились? Идея в третьем эпизоде состояла в том, что Дуку по-прежнему их сильно недооценивает (в смысле, его оценка обусловлена их уровнем в Эп.2), но как такое может быть, если он с ними частенько бился? Но конечно, опять я придрался, всё ж в порядке, так и должно быть. Вопрос только, почему? И почему я должен хавать всякую лажу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 1:31 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, ты вообще понял, к чему я про шрам написал? Судя по всему, нет. К тому же я писал о шраме не в Войне клонов, а в Третьем Эпизоде. Попробуй узнать, откуда у него этот шрам - именно из книг по Расширенной Вселенной. По поводу того же Дуку - да, это твои додумки и твои придирки, твои проблемы, что ты так воспринимаешь эту фразу. Хотя на момент III Эпизода уже были канонические книжные приквелы к нему, где они имели с ним дело. И эти приквелы отнюдь не были отброшены в кино - опять же к вопросу о шраме. И еще одно - не надо только всяких отмаз, что ты смотрел куски, мне хватило и т.д. Я вообще не перевариваю людей, которые начинают вырезано о том, чего не видели. А ты не видел целой картины. Зато активно засираешь эту тему своим недовольством, на одной этой странице уже набил несколько постов с пустыми призывами не смотреть этот фильм и обсираниями его. Не нравится - не ешь (к вопросу о том, почему ты должен хавать эту лажу - тебя никто не заставляет). Только пространство не засирай, или смотри полностью и пиши свою рецензию на фильм. И не продолжай дальше тут постить свои возмущения, а то это уже на флуд смахивает. И да, Расширенная Вселенная вовсем не моя. Не даром многие книги являются бестселлерами, а некоторые так вообще классикой фантастики.

Пред. Устный.
Модер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 8:07 am
Модератор

Посты: 595

За первые два уик-энда мульт в США собрал всего $24,999,054.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 21:21 pm

Дарт Врангель, и что, это так важно, откуда именно у него этот шрам??? Есть и есть, ничего в этом интересного нет. Понятно, что когда участвуешь в стольких битвах, совсем целым не останешься. И я ни к чему не призываю, просто выстраиваю конструктивную критику очередной халявы, халтуры. И уж совсем не собирался флудить. Вот ты сам хорошо написал про войну - сплошной экшн. Без души, что ли. Вот этого я и не перевариваю, как ты любишь выражаться. Звёздные Войны - это не только махач на световых клинках и бесконечные сражения, кроме которых в абсолютном большинстве частей этой самой Расширенной Вселенной ничего и нет. И не надо меня выставлять таким уж догматиком. Сам знаешь, я не так и мало прочитал и посмотрел помимо эпизодов. Конечно, читать, как Хэн Соло в 505-й раз в своей жизни попал в переделку и в 505-й раз с успехом из неё выбрался, желания нет никакого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 21:38 pm
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, ничего конструктивного в твоей критикие нет. Ты фильм не смотрел, ты его критикуешь или исходя из нескольких фрагментов, или исходя из моего отзыва. У него этот шрам из книг и комиксов. А именно - от лазерного меча Вентресс. Это к тому, что для Лукаса они все вписываются в то, что ты называешь изначальными канонами. Нравится тебе это или нет. Иначе не утверждались бы. А если ты считаешь, что в Расширенной Вселенной сплошной экшн и ничего более, то это лишь говорит о том, что ты с ней не знаком. Я не хочу дальше продолжать этот разговор, как я уже говорил, не люблю общаться с людьми, которые трепят о том, о чем не имеют полного представления. Или вообще не имеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 22:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Цитата:
которые трепят о том, о чем не имеют полного представления. Или вообще не имеют.

Пустомелями таких называют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 23:30 pm
Модератор

Master Vrook, Дарт Врангель, Darth Nasgul, поболтали и разошлись. ;) Много флейма и оффтопа. Не вынуждайте закрывать тему.
Модер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 23:44 pm
Модератор

Цитата:
Starwars.com опубликовала список 10 интересных деталей, которые стоит заметить в новом фильме Clone Wars. Например, вход в кабинет канцлера Палпатина охраняют довольно интересные стражники. Они не являются клонами, но облачены в похожую броню, с некоторыми явными отличиями. Синий цвет означает, что они служат в Сенате, и их можно увидеть во всех приквелах. Но теперь они сменили одежду броней и готовы к бою. Стражников обещают показать снова в анимационном сериале осенью.

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2008, Ср - 23:06 pm
Модератор

Деталь вторая
Цитата:
Капитан Йуларен в Clone Wars - это седовласый адмирал, присутствующий на заседании на Звезде Смерти в "Новой надежде". Получается, что Йуларен служал с Анакином во время Войн клонов, а также позднее, уже с Вейдером, во времена Империи. Интересно, какие тайны ему известны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 18:20 pm
Модератор

Как и подобает в случаях с расширениями вселенных, производством мыльных опер и т.д., история "Войн клонов" может внести в общую историю множество противоречий. Вот несколько из них:
Цитата:
Генерал Гривус
“Талантливый военачальник с планеты Хали, генерал Гривус всегда хотел быть джедаем, но не обладал нужной чувствительностью к Силе. Поняв, что с джедаями ему никогда не сравниться, Гривус поклялся уничтожить Орден. Первым шагом этого дьявольского плана стала серия хирургических операций, в ходе которых части его тела были заменены кибернетическими придатками, наделившими его сверхчеловеческой силой и ловкостью. После множества таких операций Гривус превратился в человека, заключенного в теле машины, но теперь его способности наконец-то могут посоперничать со способностями рыцаря-джедая. Безжалостный и расчетливо-жестокий, Гривус получает удовольствие, только причиняя другим боль - даже если его жертва в действительности на его стороне. Третий в цепи командования силами Сепаратистов, Гривус подчиняется только Дуку, которые, в свою очередь, подчиняется только Сидиусу”.
В чем расхождение: по существующей версии, Гривус возненавидел джедаев после того, как те вмешались в войну его народа с инопланетным агрессором на стороне последнего. Свое дроидное тело он получил после того, как был смертельно ранен в катастрофе; Межгалактический банковский клан “реконструировал” Гривуса в обмен на то, чтобы тот поступил к ним на службу.

Вукипедия считает, что это ошибка со стороны Target, но Генри Гилрой - автор сценария телесериала “Войны клонов” - в интервью в 103-м выпуске журнала “Инсайдер” обещает, что “мы увидим, почему Гривус так ненавидит джедаев” (via). Действительно ли у команды ВК своя версия - посмотрим.

Джабба Хатт
“Бесспорный повелитель оргпреступности Внешнего Кольца, Джабба Хатт тяжелой рукой правит своей криминальной империей. Предводитель всех хаттских кланов, Джабба рассматривает войну исключительно как возможность заработать. Все контрабандисты, карманники и нелегальные торговцы оружием слетаются в монастырский дворец Джаббы в надежде заслужить расположение самого могущественного нейтрального деятеля в галактике. Те, кто зарабатывают для Джаббы деньги, получают щедрую награду. Тех, кто подводит его, ждет не менее суровое наказание”.
В чем расхождение: в “Трилогии Хана Соло” Э. Криспин, действие которой начинается примерно за 20 лет до Войн клонов, Джабба - молодой помощник лорда Джилиака, который и сам не является лидером всех хаттов (он глава одного из конкурирующих кланов).

Асока Тано
“Новое лицо во вселенной “Звездных войн”, Асока Тано является падаваном Энакина Скайуокера. Асока - девочка-тогрута, которая была обнаружена мастером Пло Куном и с самого младенчества воспитывалась в Храме джедаев. Ей четырнадцать лет, и ей только что присвоили ранг падавана - за два года до обычного выпуска. Это ранее повышение частично обусловлено попыткой мастера Йоды внушить ее учителю, Энакину Скайуокеру, чувство ответственности, но, с другой стороны, того потребовала война. Но какой бы ни была причина, Асока страстно желает - иногда даже чересчур - доказать, что она достойна статуса падавана. С увлечением постигая искусство джедаев, Асока уже хорошо фехтует, подает надежды как будущий тактик и умеет мыслить критически. В личном отношении Асока неизменно остается позитивной…” и далее по тексту.
В чем расхождение: до сих пор считалось, что крайний срок приема в падаваны - 13 лет. Если Асоку приписали к учителю на два года раньше срока, значит, теперь в падаваны принимают не раньше 16 лет. Пожалуй, тут противоречие не только с “Учеником джедая” и другими книгами, но и с “Призрачной угрозой”, где Куай-Гон Джинн заявляет Совету о желании взять к себе в падаваны маленького Энакина, которому всего 10. Впрочем, исключения всегда возможны.

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 18:38 pm
Новобранец
Новобранец

Mace Darklighter, исключение в том, что Ашока была юнлингом, то есть с малого возраста обучалась у джедаев. Анакин же вообще не имел никакого отношения к джедаям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 18:54 pm
Модератор

Дарт Врангель, возможно. :) Только Асока, Ахсока или даже ****, но никак не Ашока. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 20:37 pm
Новобранец
Новобранец

Mace Darklighter, да у меня вроде на ДВД перевод такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 21:22 pm
Модератор

Дарт Врангель, Ahsoka она. У переводчика с буковками запутки. Да и что ты хочешь от бедолаги, который с экранки отсебятину несет.
В официальном дубляже будет Асока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 22:19 pm
Новобранец
Новобранец

Mace Darklighter, перевод там, кстати, двухголосый, причем очень даже на уровне. Всегда все четко, без опозданий, и голоса приятные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2008, Чт - 23:20 pm
Модератор

Дарт Врангель, возможно - пока мне такой не попадался (впрочем, поскольку я толком фильм не смотрел, такой задачи перед собой и не ставлю), однако... можно как угодно относиться к дубляжам, ошибкам в переводах и т.д., но любительский перевод есть любительский перевод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 0:39 am
Новобранец
Новобранец

Mace Darklighter, да он не любительский! Я эти голоса уже слышал в синхронных многоголосых переводах. У нас кучу экранок переводят толковые люди. А вот с переводом имен - всегда проблемы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 11:40 am
Модератор

Дарт Врангель, разные бывают двуголоски. Если Гланц с девицей или тайкуновцы нормально переводили/переводят, то всякие "деревенские парочки" просто убивают кино. На экранках, как правило, именно случаи с деревенскими парочками. Но "Войны клонов" пока слышал только в одноголосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 14:28 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Есть в сети CW в нормальном качестве, в смысле, не экранка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей