Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2008, Ср - 23:13 pm
Модератор

Посты: 595

Крупное обновление на русском официальном сайте "Войн клонов". Теперь у нас все как у белых людей - описания персонажей, информация о фильме, ссылки на ролики и картинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мэйс, полностью поддерживаю твой пост на КГ в отношение игровых трэйлеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 7:59 am
Модератор

Fars, )))
------
Вышли новые вебдоки с Дэйвом Филони:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GwSwdWwsiTw&color1=11645361&color2=13619151&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GwSwdWwsiTw&color1=11645361&color2=13619151&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SYnpQp7EyLk&color1=11645361&color2=13619151&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SYnpQp7EyLk&color1=11645361&color2=13619151&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 10:50 am
Модератор

Собственно, вы все помните, что это сегодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2008, Сб - 11:21 am
Модератор

Цитата:
Рецензия на фильм "Star Wars: The Clone Wars", премьера которого состоялась в Штатах 15 августа.

Clone Wars
"Star Wars: The Clone Wars" является первенцем во многих смыслах. Это - первый новый фильм по "Звездным войнам" с тех пор, как три года назад император Лукас покончил с каноническим сериалом. Это - первая ласточка из сонма телевизионных фильмов по Расширенной Вселенной, положившая начало анимационному ТВ-сериалу "The Clone Wars", в то время как уже не за горами нас ожидает телесериал с живыми актерами, действие которого будет разворачиваться в период между приквелами и оригинальной трилогией. Но, самое главное, это - первый фильм о "Звездных войнах", который вы действительно будете ненавидеть.

Будем откровенны: мы не испытывали ненависти к приквелам, мы просто были разочарованы ими. Это - разные вещи. Ну хорошо: возможно, мы ненавидели "Скрытую угрозу" - по крайней мере, отчасти. Да, в приквельных фильмах Анакин порой изрядно раздражал. И знаете что? Здесь он точно так же раздражает. Тем не менее, он не так плох, как его новый падаван, Асока Тано - придуманный для того, чтобы малолеткам было с кем себя олицетворять. Йода приставляет ее к Анакину, чтобы тот выглядел взрослее и избавился от... в общем, от тех качеств, которые нам в нем больше всего не нравятся. Но проблема в том, что Асока в этом плане даст Анакину сто очков вперед, и, когда на экране они появляются вместе, то их занудство и нытьё заставляют вас сожалеть о том, что вы не прихватили рвотный пакет. Настоящая пытка - смотреть "Войны клонов", когда эта парочка находится в центре повествования. (Вообразите Джа Джа, который находится на экране 75% времени).

К сожалению, помимо нескончаемых сопливых сценок с Анакином и Асокой, посмотреть особо не на что. 98-минутный фильм затянут по крайней мере минут на двадцать. Возможно, что некогда у него была вполне приличная сюжетная линия, однако она превратилась в нечто запутанное, бесформенное и невнятное. Лишь Оби-Ван (озвученный материализованным доппельгангером Юэна Макрегора) и граф Дуку (по счастью, озвученный неподражаемым Кристофером Ли) способны подарить краткие мгновения настоящего удовлетворения на фоне того недоразумения, которое называется сражениями. Возможно, причина того, почему сражения кажутся столь искусственными, состоит в том, что дроиды против клонов - это, по сути, никто против никого. А может, всё дело в совершенно невыразительной, не способной вызвать впечатление манере "съемок", соединенной с анимацией в стиле деревянных марионеток, из-за которых сражения выглядят как бои одних пластиковых фигурок с другими. Несмотря на это, после второго сражения с этим как-то примиряешься. Бои - единственная, пожалуй, вещь, ради которой хочется посмотреть телевизионный сериал. Уж сражения-то в "Звездных войнах" не должны быть скучными.

Двумя своими лучшими моментами фильм обязан новым технологиям "Звездных войн" - или, по крайней мере, тем из них, что не были замечены в широкоэкранных эпизодах. Первый момент - предваряющий битву, которая, в свою очередь, дает завязку всему фильму и даёт надежду, пусть и робкую, на интересный сюжет. Это - огромное красное силовое поле, размером с целый квартал, окружающее армию дроидов-интервентов и защищающее их от массированого обстрела республиканских орудий. Ну да, на самом деле оно позаимствовано у гунганов из "Скрытой угрозы", но оно другое, потому что красное! К тому же это - сюжетный элемент, который, по крайней мере, работает. Первым совместным заданием Анакина и Асоки будет уничтожение этого поля, в то время как Оби-Ван будет сдерживать натиск дроидов - так долго, как сможет, то есть, до конца битвы. Здесь ваше сердце впервые опустится к животу.

Несмотря на то, что мы и раньше видели AT-TE, здесь он творит нечто совершенно невероятное и невиданое: совершает вертикальный подъем на высоченную гору. Правда, режиссер умудрился сделать эту сценку гораздо менее захватывающей, чем могло бы быть, однако вид шеститонной дурынды, карабкающейся на отвесную стену, заставил меня издать возглас: "Ух ты!" - такое случилось всего несколько раз за фильм.

К сожалению, те немногие вещи, которые могут понравиться, полностью перечеркнуты теми, которые вас разочаруют. Вот краткий перечень того, что способно вызвать ваше негодование:

* Хаттёныш (он же Вонючка);
* Зиро Хатт (он же Труман Капоте, он же - черная шлюха из Нового Орлеана, приторговывающая крэком);
* тупые дроиды;
* музыка, написанная не Джоном Уильямсом;
* вся анимация по большей части (Мэйс Винду выглядит отвратительно, а вот Дуку - потрясающе);
* сражения на световых мечах (сами увидите);
* большинство диалогов;
* сам факт того, что вы заплатили за сеанс.

Короче говоря, это - наихудший фильм из всех "Звездных войн", который вы увидите в кинотеатре. Так что не тратьте ваше время.

Источник
Перевод

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2008, Сб - 21:08 pm
Модератор

За первые сутки проката в США "Войны клонов" собрали $6,250,000 в 3452 кинотеатрах.
Это несильно много, однако впереди еще суббота и воскресенье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2008, Вс - 23:45 pm

Лично я этим ничуть не расстроен. Весь этот мусор начинает уже надоедать. И ради чего всё это?! Только ради денег! Вот пусть и обломятся! И начнут делать что-то действительно нормальное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2008, Вс - 23:45 pm
Модератор

Итоги за уик-энд:
США: $15,505,000 67.1%
неСША: $7,600,000 32.9%
Итого: $23,105,000

Короче, очень слабо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2008, Чт - 13:57 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
ни рецензия, ни сборы не расстраивают. Пойду в кино по любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2008, Чт - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я вот шас смотрю трэйлеры Force Unleashed один лучше другого. И он пользуеться куда большей популярнустью у фанов, чем мульт. Вот и почему нельзя было б сделать мульт в такой графике. Да это дороже, но и смотрится шикарнее.

Сборы да, слабые. Но всеж мы как уже изголодавшие, сьедим и такое :twisted: Я правда жду больше игрушку уже откладываю на XBOX.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2008, Чт - 22:08 pm

Fars, кто-то, может, и "съест". Но не я. И другим не советую. Не будем доянными коровами Лукаса! :twisted: И дело тут даже не в принципе каком-то, просто чего смотреть всякую чушь?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2008, Чт - 23:14 pm
Модератор

А Скай (эксмодератор сего раздела) уже посмотрел англицкую экранку и признался, что ему очень понравилось: :)
Цитата:
Менее двух минут тому назад мною было отсмотрено нечто с названием Star Wars: Clone Wars. В TS-качестве само собой, но смотрибельно. Что интересно торрентовские говнопереводчики не успели добраться до новинки и она была скачана с оригинальным хм... подобием звука. В общем и целом итог таков - несмотря на мои опасения сюжет всё же не маразматичен (помним замут про сына Джаббы), а иной раз даже отдаёт духом Саги. В общем предварительно мульт не разочаровал, да что там ОНИ вернулись! Сага в во всё своём великолепии снова в нашей солнечной системе, и 2-го октября я обязательно отсмотрю "Войны Клонов" в кинотеатре. Возможно даже не один раз.

З.Ы. Саундтрек, кстати, хоть и не принадлежит перу Джона Уильямса, но тем не менее весьма интересен. Местами даже о***телен. Однозначно Must have!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2008, Вс - 19:33 pm
Модератор

В сети на рапиде появилась экранка "Войн клонов" в одноголосом переводе.
Качество, как и полагается, мутное, но для не особо взыскательных - сойдет. Перевод - русский, одноголосый:

http://rapidshare.com/files/139055458/Z ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/139055893/Z ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/139055788/Z ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/139055863/Z ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/139055423/Z ... .part5.rar
http://rapidshare.com/files/139055369/Z ... .part6.rar
http://rapidshare.com/files/139055598/Z ... .part7.rar
http://rapidshare.com/files/139055222/Z ... .part8.rar

Предупреждение:
Просмотр записи в подобном качестве может испортить ваше впечатление от фильма.

Последний раз редактировалось Mace 24 Август 2008, Вс - 20:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2008, Вс - 20:22 pm
Модератор

Цитата:
Актриса, голосом которой говорит Асока Тано, рассказывает о том, как ей досталась эта роль.

Когда Эшли Екстайн получила приглашение прийти на прослушивание для участия в новом проекте по “Звездным войнам”, она сильно сомневалась в том, что роль достанется ей. Она пробовалась не на роль Асоки Тано; ее пригласили на прослушивание роли Падме Амидалы.

“Обычно подражание получается у меня легко, потому что я играла во многих репризах, - говорит Экстайн. – Но почему-то голос Натали Проман мне не давался. Мой агент сказал: все равно иди, мало ли что случится!”

Как оказалось, правы были оба. На первой же фразе текста Амидалы Эшли прервали, сказав, что ее голос слишком высок. “Но что было здорово – мне сказали: “Мы бы хотели попробовать тебя на другую роль. Новую”. Вот все, что мне было известно. Никаких подробностей они не раскрыли”.

Эта новая роль оставалась покрыта тайной. Экстайн попросили поговорить с различными акцентами, что она и сделала с переменным успехом. “По-моему, получилось не слишком хорошо, - признается она, - но почему-то мне все же перезвонили.”

На самом деле внимание режиссера Дейва Филони и продюсера Кэтрин Уиндер привлекли не акценты. “Обычно на прослушиваниях я достаточно собрана. Если я что-то путаю или что-то не получается, я стараюсь этого не показывать. Но почему-то на том прослушивании я была так расстроена тем, что не могу выдать акцент, который они просили, что начала вести себя очень эмоционально. Пытаясь вникнуть в сценарий, я начала двигаться, жестикулировать – в общем, вошла в роль”, - объясняет Экстайн.

Когда она получила роль Асоки, ее попросили не имитировать никаких акцентов, а говорить своим естественным голосом. “Они сказали, что мой природный голос, мои жесты и выражения лица – это именно то, что они хотели для роли Асоки. На том первом сеансе звукозаписи я и узнала, кого буду озвучивать. Я понятия не имела, что это за персонаж, как ее зовут и кто она вообще такая. Это было весьма сюрреалистично – прийти на первый сеанс звукозаписи и узнать все это. Мне казалось, что это сон.”

Источник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2008, Вс - 22:14 pm
Модератор

Экранку с "Войнами клонов" можно посмотреть еще и онлайн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 8:02 am
Администратор сайта

Скачал TeleSynch-версию мультфильма с аргентинской премьеры. Качество картинки - ужас.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Maxim Tusken 06 Сентябрь 2008, Сб - 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 22:24 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Купил ДВД, посмотрел (офигиваю от того, как наши пираты стали выпускать экранки - в качественных коробочках, прям смотришь, глаз радуется, лицензии так не выпускают). Вполне приемлимая экранка с нормальным переводом. Я не скажу, что в восторге. Особых чувств не испытал. Качественно выполненная анимация, хотя не очень привычная. В остальном - ничего особенного, хотя приятно посмотреть очередной ЗВ-фильм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 22:38 pm
Администратор сайта

Дарт Врангель, качество как на моих предыдущих скриншотах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 23:30 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Maxim Tusken, да, но поверь, это еще не ужасное, это как раз вполне добротная экранка, хотя, конечно, цветовая гамма практически отсутствует. Еще пару слов о фильме - ИМХО, фильм не о чем. Ничего особенного и кардинального для сюжетного плана ЗВ в нем нет. Сплошной экшн. Интересна линия Скайукера как учителя, но она тоже весьма странновата - уж слишком какая-то могущественная эта Ашока для вчерашнего юнлинга. Хотя Анакину она хорошо подходит по безрассудности. Саундтрэк местами по-моему совсем не подходит. Искренне порадовал малышка Хатт. Я прям проникся к нему! Еще порадовало влияние Расширенной Вселенной ЗВ. Например, появление такого калоритного персонажа, как Вентресс. Это и многое другое - своеобразный привет тем фанам ЗВ, которые на дух не переваривают книги и комиксы этого франчайза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 0:25 am

Дарт Врангель, выпад в мою сторону нанёс :) Мне ничего не остаётся, как отразить и сделать ответный :) Ты ж сам сказал, что фильм ни о чём, раз. Скайуокер - учитель - просто бред. Изначально этого не было, но чего не сделаешь, чтоб срубить капусту! Какое, к чёртовой матери, учительство! Он лишь через год, по-моему, после эп. 2 рыцарем стал! И всю войну пропадал в различных битвах! Какое уж тут обучение! Но нет, конечно, отчего ж так - это я не прав, всё тут возможно и правильно. Как я тебе уже не раз говорил, придумать можно что угодно. Вот только насколько это правильно, насколько это будет соответствовать духу настоящих Звёздных Войн, вписываться в ИЗНАЧАЛЬНЫЕ каноны? Ты, кажется, так и не понял, что я тебе хотел сказать. Я не против чего-то нового, нет. Но только если это действительно хорошо сделано (как КОТОР 1). И терпеть не могу, когда ЗВ ради наживы начинают превращать в какую-то дешёвую попсу, бесконечную мыльную оперу, как все эти Войны Клонов и прочие книги из так называемой расширенной вселенной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей