Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ссылки на моды.
СообщениеДобавлено: 21 Март 2008, Пт - 15:09 pm
Модератор

Посты: 87

Выкладывайте здесь найденные вам интересные моды, или попросите помощи в поиске. Старая тема закрыта в связи с устаревшими ссылками.
Так же привожу отличную коллекцию разнообразных модов, крайне часто пополняющуюся.
Все моды - на английском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 23:55 pm
Модератор

Dart Shveller, Нет, такого мода не существует. Моддеры практически никогда не работают с анимациями. Однако можно изменить модель игрока с помощью Savegame Editor-а, позволяя использовать анимацию боя Нихилуса или Малака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2008, Чт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 115

Twitter: http://twitter.com/shaggoth
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id5344814
кстати моддеры с ними работают :) есть замена анимации определённых ударов, к примеру. сейчас не помню названия, на форуме холована был. но это конечно так, шалости, малаковскую анимацию существующими средствами к обычной модели не прикрутить, афайк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

А есть новые адреса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

shift+7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 19:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Natak, и тут...

Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера Для КОТОРА 2
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009, Ср - 22:23 pm
Модератор

Просветите меня, покажите, где связь между темой и оставленном в ней сообщением?.. Вот и я её не вижу. Перемещено.

Заголовок сообщения: Re: Ссылки на моды.
СообщениеДобавлено: 22 Март 2010, Пн - 21:34 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Кинте ссылочку, плзд, на реставратор. Думаю перепройти вторых рыцарей. Пытался у нас с сайта скачать, однако четно. Ну и русификатор за одно, если не трудно. Заранее благодарен.

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010, Ср - 7:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Movie Mandalorians 3.1- Мой старый Мандалорский мод. За подробностями поднимите тему

Movie Style Jedi Master Robes 1.0 - мод за авторством Великого-И-Ужасного меня, заменяет робы в стиле Jedi Master более "киношными" вариантами.
Ep. 3 Anakin Skywalker (ALPHA) - мой скин Анакина. Еще требует большой доработки, но многие буржуи уже кипятком писают...

СообщениеДобавлено: 08 Май 2011, Вс - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Недавно переустановил Винду, а сегодня скачал Котор 2, что бы по играть с новыми модами :) Но, есть проблема, мне не охота играть на Перагусе и Телосе. Есть ли у кого нибудь сейв после Телоса? Желательно мужчину :jawassmile:

Заранее большое спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 22 Май 2011, Вс - 10:59 am
Поселенец

Посты: 6

Люди, пожалуйста, дайте ссылку на максимально полный восстанавливающий мод на сегодняшний день с Русским переводом, а не с переводом на тарабарьщину. Ну невозможно понять, порой, о чем речь вообще - машинный перевод - даже не смешно уже...
Пытался разобраться в описаниях к разным модам самостоятельно, так чуть рассудка не лешился; в разное время разными командами было столько сделано, что вникнуть сходу вообще не реально. Без пол-литра не разобраться, а я не пью.
И да прибудет с вами Сила.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2011, Сб - 9:56 am
Поселенец
Поселенец

TSL Restored content mod 1.7 - самый полный на сегодняшний день мод восстановления. Кстати, команда трудится над следующей версией.
Что касается полных и адекватных переводов, то их НЕТ. И скорее всего не будет. И это к лучшему!!! Такие игры надо воспринимать ТОЛЬКО в оригинале!
Я, конечно, понимаю, что язык знают не все, а учить лень, но поверьте - ОНО ТОГО СТОИТ! Инглиш довольно прост в освоении. В далеком 1998 я выучил язык из-за одного StarCraft'а и до сих пор ему за это благодарен. Сейчас русификациями пользуюсь только если для игры английский - не родной язык; читаю книги на инглише, смотрю фильмы в оригинале и получаю массу удовольствия. Сравните 3-й эпизод в оригинале с нашим дубляжом - небо и земля.
Извините, наболело.

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2011, Сб - 12:27 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth DeadMan, спасиб за анонс. Запостил в файловый архив. А полное описание перевести сможешь?

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2011, Пн - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

Перевести-то смогу, но сейчас времени нет. Как появится займусь.

Еще несколько ссылок на моды от вашего непокорного:
New Saber Blades 3.1 - последняя версия нашего с Shaggoth'ом мода, делающего лезвия светошашек мерцающими, как в фильмах.
Vibrosword Replacement pack - заменяет уродливые оригинальные модели вибромечей кое-чем более интересным. В разработке следующая версия.
Movie Mandalorians 4.1 BETA - новая версия моего мандалорского мода. На сей раз вас ждут АБСОЛЮТНО НОВЫЕ МОДЕЛИ БРОНИ!!! Пока что бета-версия; к финальной собираюсь переделать некоторые броньки (в частности, золотую) и добавить уникальных комплектов для "именных" персонажей.

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2011, Пн - 10:25 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth DeadMan, спасибо за ссылки! Пошли в наш архив!

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2011, Вт - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Угу! Давай к нам :) Макс, в аську зайди!

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2012, Сб - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Еще пачка модов. Поехали:

My Dantooine Statue 0.9. Автор - Hassat Hunter. Все помнят, что на Дантуине после обороны Кунды от наемников можно отказаться от награды, но потребовать статую в свою честь? Собственно, этот мод добавит эту самую статую (можно будет увидеть перед входом в Кунду, когда найдешь всех 4-х мастеров).

TOR Saber Pack 1.0. Автор - Qui-Don Jorn (ну и я немножко помог). Добавляет в игру 4 рукояти светомечей из новой SW:TOR, и 3 специальных тренировочных меча. В моде была найдена пара глюков, так что посмотрите вот эту тему, я там выложил фиксы (аттачи из моих постов распаковываем в папку мода tslpatchdata, потом устанавливаем через инсталлер).

TFU Lightsaber pikes for TSL. Мод за авторством меня любимого. Добавляет в игру световые копья, которыми императорская гвардия размахивала в The Force Unleashed. Их можно собрать на верстаке по достижению 8-го уровня.

Saber&Melee Weapon Sound Mod. Еще один мой мод. Меняет озвучку световых мечей более "киношными" звуками. Плюс ко всему, теперь звуки разные для все типов светошашек (например, стафф звучит не так, как обычный или короткий меч). В добавок добавляет разнообразия в озвучку вибромечей и прочего холодноо оружия.

Movie-style Jedi Master robes 1.5. И снова моя поделка. Заменяет робы в стиле Jedi Master моделями, максимально приближенным к робам Оби-Вана и Анакина из третьего эпизода. Плюс добавляет 10 абсолютно новых роб (робы Анакина из эпизодов 2 и 3; Оби-Вана и Мейса Винду из эпа 3; плюс 6 бронированных роб, по три на джедаев и ситов).

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2012, Сб - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

TFU-style Darth Sion model - переделанная мною модель Дарта Сиона, попытка воссоздать его скин из TFU. Модель делалась мной для одного буржуйского коллеги по цеху, но его мод так и не был выпущен, так что выкладываю "как есть". Над текстурами я почти не работал, возможны небольшие глюки анимации в некоторых скриптовых сценах - никогда не проводил полномасштабного теста, так что используйте на свой страх и риск.
Модель я выложил как "ресурс для моддеров", т.е. можете спокойно юзать в своих поделках без моего согласия, только укажите, что модель делал я. В комплекте сцена из gMax, так что если найдете баги - можете пофиксить их сами. Если не можете - мне по барабану.
Модель предоставляется "как есть" и мною официально не поддерживается. Апдейтов с моей стороны не будет, просьбы доработать эту модель будут мной игнорироваться.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2013, Вс - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, я видел что вроде кто-то замутил таки мод с этой моделькой, а вот теперь не могу найти, носом не ткнёшь?

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2013, Сб - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

старого "своего" дарта мола не нашёл но потратив день смог замутить его снова, наверное выглядит иначе, я уже даже картинки найти не могу :) в общем он теперь с тслпатчером и всё такое.
выкладывать или нет? у вас тут идиотская привычка закрывать темы, поэтому апдейтнуть её не могу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей