Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 122] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2008, Чт - 9:31 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
А вот и первые 15 минут фильма:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2008, Вт - 14:03 pm
Администратор сайта

Как вы уже все, должно быть, знаете, фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» по полной программе отжог не только у себя дома, но и в остальном мире, включая Россию. Первый же международный уик-энд принёс картине 146,4 млн. — это пятый результат за всю историю, больше смогли заработать лишь триквелы «Человека-паука» (230,5 млн.) и «Пиратов Карибского моря» (216 млн.), а также «Гарри Поттер и Орден феникса» (193 млн.) и «Код да Винчи» (155 млн.).
http://www.kino-govno.com/index.php?box ... ate=250508

Десятка самых кассовых для «Индианы Джонса» стран выглядит так:
Великобритания — 24,1 млн.
Франция — 13,5 млн.
Испания — 12,2 млн.
Германия — 11,9 млн.
Южная Корея — 10 млн.
Австралия — 9,3 млн.
Россия — 8,4 млн.
Италия — 6,2 млн.
Бразилия — 5,5 млн.
Мексика — 4,1 млн.

Несложно заметить, что в этом топе отсутствует Япония и ещё несколько стран помельче — там кино ещё не вышло в прокат, а выйдет либо в грядущий уик-энд, либо вообще в июне месяце. Да уж, жителям Страны восходящего солнца можно только посочувствовать — у них задержки с премьерами блокбастеров происходят куда чаще, чем в России.

Если сравнивать международный старт «Индианы Джонса» c «Трансформерами» — предыдущим спилберговским проектом (пусть даже там он выступал лишь в качестве продюсера), то налицо тотальное превосходство первого над вторыми практически везде — от Англии, где «Индиана Джонс» дебютировал на 37% лучше «Трансформеров», до Польши, где превосходство получилось совсем уж неприличным — 312%, если считать, сколько денег оказалось в копилках обоих фильмов после первого уик-энда, невзирая на день старта.

Другие страны не отставали — Франция показала прирост на 101%, Испания − на 159%, Германия − на 105%, Австралия − на 36%, Россия − на 16%, Италия − на 75%, а Бразилия − на 108%. Выпендрились только Южная Корея с Мексикой, где всё случилось с точностью до наоборот, и режиссёр Майкл Бэй заборол режиссёра Стивена Спилберга на, соответственно, 34% и 32%. Но вы же понимаете − это капля в море.

При всём при этом «Трансформеры» полноправно считаются международным хитом — за пределами США последний фильм Майкла Бэя собрал 382 миллиона долларов. Совершенно очевидно, что «Королевство Хрустального Черепа» ждёт ещё более крупный барыш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 19:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 73

отчасти согласен с Владиславом. !
Все небывальщина какаято. Особенно сцена с холодильником и взрывом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2008, Чт - 8:37 am
Администратор сайта

Харрисон Форд
Угадай: с хлыстом, а не садомазо? Конечно, Индиана Джонс. Ты удивишься, но на самом деле Джонса играет актер! Зовут его Харрисоном Фордом, остальное ты узнаешь из нашей беседы.Текст: Стивен Рассел / Фото: Дэн Макмидан Май 2008

Изображение

И как вам ощущение – снова напялить шляпу Индианы Джонса на съемках «Хрустального черепа»?
Оригинальная униформа мне все еще впору. Когда все только началось, я несколько беспокоился, справимся ли мы с этим фильмом, но теперь я уверен: мы справились. Вот только пришлось освежить в памяти искусство управления хлыстом, поскольку со времени последней картины про Инди у меня было не так много шансов практиковаться…

А хлыст-то вы дома хранили?
Нет. Вся бутафория такого типа хранится в специально оборудованном бомбоубежище прямо под домом Джорджа Лукаса.

Клево придумано! Но вы признайтесь: задуматься о продолжении приключений Индианы Джонса вас заставило то, что Сталлоне вытащил из нафталина Рокки и Рэмбо?
Я себя со Сталлоне не путаю. Он все про себя понимает, я тоже кое-что о себе знаю. И у нас совершенно разные обязательства – и перед собой, и перед зрителями.

Современное кино – это практически синоним слова «спецэффекты». Был ли шанс, что новый Индиана окажется на сто процентов продуктом цифровой анимации?
Нет, мы, знаете ли, сохранили это почти физически ощутимое чувство реальности. И я стараюсь самостоятельно делать максимальное количество трюков. Я всегда считал делом чести, чтобы зрители пугались вместе с Инди, а не получали вместо этого затылок каскадера.

Когда вы впервые прочитали сценарий, были ли там места, которые заставили вас подумать: чуваки, но мне ведь уже шестьдесят пять!
Сколько-сколько?

Хм-м... Шестьдесят пять.
Там было несколько длинных сцен драк. И поскольку всегда интереснее смотреть, как Инди валит какого-то типа, который, как минимум, на фут выше его, я отчасти задумался... К съемкам пришлось готовиться более чем серьезно. Но знаете что? Я в прекрасной форме, ничуть не худшей, чем двадцать лет назад.

«Звездные войны» мгновенно сделали вас сенсацией. В какой момент вы поняли, что ваша жизнь бесповоротно изменилась?
Вскорости после выхода «Звездных войн». Я со своей тогдашней женой баловался игрой в «аэропортную рулетку». Мы приезжали в аэропорт и садились на первый же рейс, отправлявшийся в место, где мы никогда до того не были. Однажды выпало Марокко. Ну вот, катаемся мы по этому самому Марокко и в каком-то богом забытом городишке натыкаемся на кинотеатр, в котором шли сразу два фильма с моим участием. Вот тогда-то я и понял, что все теперь по-другому.

Вы зарабатываете около 20 миллионов долларов на каждом фильме. Вас не поражают такие гонорары?
В первый раз был потрясен, глянув в чек. Но быстро привык.

У вас довольно рискованное хобби – пилотирование самолетов и вертолетов. Продюсеры наверняка запрещают вам садиться за штурвал в период съемок.
Еще чего! Я продолжаю летать. И будьте уверены, это мое право прописано в каждом контракте.

Случались в воздухе нештатные ситуации?
Однажды у вертолета отрубился двигатель. Но мы со вторым пилотом вышли из этой передряги, не получив и царапины. А еще как-то порыв ветра просто-напросто скрутил крылья моего самолета – ремонта было аж на девять тысяч долларов! Но все, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Вы серьгу все еще носите?
А куда она денется? Меня только и делают, что спрашивают: «Когда вы стали носить серьгу?» Отвечаю: «Пятнадцать лет назад. А что вам, блин, за дело до нее?!»

Но все-таки что заставило вас проколоть ухо?
Полупьянка, полуужин с Эдом Брэдли и Джимми Баффеттом – у них обоих по серьге. Я после этого шел по Мэдисон-авеню, пока не уперся в ювелирный магазин, где как раз оказывали прокалывательные услуги. Думал, никто этого не заметит: я на съемках серьгу вынимаю из уха, да к тому же не серьга это, а одно название – маленький золотой гвоздик…

Так, значит, только что вы вернули нам мистера Джонса… А есть ли шанс, что мистер Соло тоже вернется?
Джордж ни разу об этом не заговаривал, так что я сильно сомневаюсь. Да и несмотря на весь свой шарм, Хан Соло был слишком туп, чтобы дожить до шестидесяти пяти лет.

А в пятом фильме про Индиану снялись бы?
Какие могут быть сомнения! Было бы интересно посмотреть на него в шестидесятые годы прошлого века. Вот только надо решить, где мы хотим его видеть – в университетском кампусе или в кресле-качалке.

http://maximonline.ru/maximarticles/max ... ticle.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 13:50 pm
Поселенец

Посты: 24

Iscarion писал(а):
В вещах такого уровня обычно замешана не капуста Лукаса, или даже капуста Спилберга, а капуста ЦРУ или АНБ. Этот фильм - информационный пулемет, стреляющий по всему миру очередями: рабы, подонки, намеревающиеся захватить весь мир.
А Лукас в информационных войнах уже отметился. Здравые люди-то понимают, кто имелся в виду под "Империей" (зла)?

Ага, видимо поэтому он подавал в суд на Правительство США, за использование названия "STAR WARS" в проекте о косм. безопасности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008, Вт - 10:17 am
Администратор сайта

Названы самые безумные лоты интернет-аукциона eBay

Международный оператор интернет-платежей Chronopay составил рейтинг самых курьезных лотов онлайнового аукциона eBay. Лидером рейтинга оказался житель Нью-Йорка с ником level6beef, который за 300 долларов готов вытатуировать на своем теле фотографию незнакомца.

Второе место занял манекен, который пережил взрыв на съемках фильма "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" в 1981 году. Данный манекен заменял актера, когда в сцене открытия ковчега произошел взрыв. Продавец утверждает, что его манекен - единственный из уцелевших после той сцены, и хочет получить за него 2,5 тысячи долларов.

За полтора миллиона долларов продается шахта и подземный комплекс для запуска ракет Titan на авиабазе Ларсен в штате Вашингтон, США. Продавец позиционирует их как "безопасное жилье", за которое еще четыре года назад он просил четыре миллиона долларов.

Испанское агентство недвижимости InmoNaranja продает микространу Силэнд за 750 миллионов долларов. Она была основана на базе морской платформы расположенной в нейтральных водах у берегов Великобритании в середине 60-х годов прошлого века.

Замыкает пятерку самых нелепых лотов eBay жизнь австралийца Иэна Ашера (Ian Usher), который после развода с женой решил начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество, а также работу и связи с друзьями. Покупателя Ашер так и не нашел.

LENTA.RU
11.09.2008

Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 9:42 am
Администратор сайта

Indiana Jones and the Staff of Kings выходит 9 июня. И только не на PC. :( По этому поводу думаю - может себе Wii купить и размахивать джойстиками аки профессор Джонс кнутом?

Изображение

http://www.lucasarts.com/games/indianajones/

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 10:37 am
Администратор сайта

Daasan Dorm, чтобы меньше их потерь от пиратства было.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 21:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Хм. А кому на ПК нужен этот треш снятый по убогому фильму? O_o

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 8:27 am
Администратор сайта

Самый старший Джонс вернется? http://sw.org.ua/news/?p=834#more-834
basilews | 21.09.2009

Ирландский ресурс IrelandOn-Line сообщает - ссылаясь на Анонимуса инсайдерский источник - что Джордж Лукас и Стивен Спилберг обдумывают возможность задействовать Шона Коннерим в пятом фильме об Индиане Джонсе.

“Шон Коннери вернется во франшизу “Индианы Джонса”.

Семидесятидевятилетний актер отказался от возможности снова сыграть свою роль отца бедового археолога в последнем фильме “Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа”, и поэтому в сценарии было упомянуто, что его персонаж - профессор Генри Джонс - “ушел от нас”.

Однако создатели следующего фильма - пятого в невероятно успешной франшизе - планируют вернуть Генри.

Источник сообщает: “Стивен Спилберг вместе с Джорджем Лукасом работает над сценарием, и в этой истории есть элемент, где Шон может вернуться. В этих фильмах возможно все, и если Шон захочет вернуться, его роль станет центральной в новой истории”.

Ранее на этой неделе Харрисон Форд - который играет главного героя - поведал, что готов снова сыграть эту роль.

Он сказал: “Сюжет нового “Индианы Джонса” обретает форму. Стивен Спилберг, Джордж Лукас и я договорились о том, в чем будет в пятом фильме, и Джордж сейчас вовсю трудится.

Если сценарий будет хорош, я с большой радостью снова надену костюм”.

Харрисон впервые сыграл этого культового персонажа в блокбастере 1981 г. “Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега”.

Шон появился в третьем фильме “Индиана Джонс и последний крестовый поход”.

Серия “Индиана Джонс” - одна из самых кассовых кинофраншиз всех времен.”

IOL | Connery wet for ‘Indiana Jones’ return (via TF.N) http://breakingnews.iol.ie/entertainmen ... 26901.html

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 11:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Maxim Tusken, ох, не нравятся мне эти заявления... Последняя часть ИД и так звезд с неба не хватала, а уж что будет дальше мне и представить страшно. Путешествия во времени? Угроза мировой войны (конечно же по вине советского командования)? Апокалипсис? И на фоне всего этого безобразия двое немолодых ученых бегают в поисках очередного сокровища.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2009, Пн - 11:57 am
Администратор сайта

Коул писал(а):
Путешествия во времени? Угроза мировой войны (конечно же по вине советского командования)? Апокалипсис?

надеюсь такого не будет и они вернутся в русло оккультизма и археологии. а нлонавты - излюбленная тема дяди Спилберга

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 0:36 am
Администратор сайта

Несколько новостей об "Инди 5", который выходит в 2012 году:

Хариссон Форд ждет сценария
"We're waiting on a script," he told MTV News at a Team Earth event. As for when that script might surface, Ford isn't holding his breath: "Ah, not yet."

http://www.theraider.net/news/fullstory ... hp?id=1138

Форд готов снова к роли Инди
Стивен, Джордж и я согласны снова на съемки, и Джордж сейчас над ним работает. Если сценарий будет хороший, я готов снова одеться в костюм ...

Harrison Ford told France's Le Figaro that he's ready to reprise his role as the outspoken professor-turned-hero for the fifth time -- if the script is right. "The story for the new 'Indiana Jones' is in the process of taking form," Ford explained. "Steven Spielberg, George Lucas and myself are agreed on what the fifth adventure will concern, and George is actively at work. If the script is good, I'll be very happy to put the costume on again."
http://www.theraider.net/news/fullstory ... hp?id=1133

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 0:39 am
Администратор сайта

с боооольшим опозданием:

13 июля у Хариссона Форда было День рождение. Ему в прошлом году стукнуло 67 лет. Во как.

Harrison Ford (July 13): While it’s a given that everyone gets older as the years progress, it’s still incredibly difficult to believe that Harrison Ford turns 67 today. The actor is a genre legend, hanging with furry co-pilot Chewbacca as Han Solo in Star Wars and making whips cool again in the Indiana Jones franchise. Despite pushing 70, Ford even managed to bust out a surprising fourth turn as Indy just last year — and there are rumors of a fifth outing on the horizon as well.

Изображение
http://www.theraider.net/news/fullstory ... hp?id=1111

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 11:42 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Maxim Tusken писал(а):
13 июля у Хариссона Форда было День рождение. Ему в прошлом году стукнуло 67 лет. Во как.

Негодяй Соло так и не стареет))

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2010, Ср - 21:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Добрый Ситх писал(а):
солдаты СА показаны неумехами

Добрый Ситх, нда, эти лодки на колесах они водили из рук вон плохо))
Мне фильмец тоже понравился.

Заголовок сообщения: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
СообщениеДобавлено: 23 Март 2010, Вт - 13:10 pm

Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях: Харрисон Форд Индиана Джонс, Шиа ЛаБеф, Кейт Бланшетт, Рэй Уинстоун Мак, Карен Аллен Мэрион Рэйвенвуд, Джон **** Эбнер Рэйвенвуд, Джим Бродбент, Эндрю Дивофф

О фильме: 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором : бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

Как вам? мне лично понравился правдо сматрел в плохом качестве но всё-же.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2010, Ср - 20:08 pm
Администратор сайта

First 2 min of INDIANA JONES and the Search for the Lost Idol!!!
http://www.vimeo.com/5164058
Фан-фильм об Инди с ComiConn (2010)

Цитата:
INDIANA JONES and the Search for the Lost Idol was showed in the ComiConn (2010) in Connecticut, won the 1st Place in The Tri-City Independent/Fan Film Festival (TCIF3) 2009 Fan Film category in Washington, was showed in the New York Comic Con 2009 during 2 days and the Premiere at Theatre was in Tenerife 2008 (Canary Islands).

Unofficial short film made by a fan, dedicated to George Lucas, Steven Spielberg, Harrison Ford, John Williams and all the team behind "Indiana Jones" movies.

плюс ко всему этому, как я понял, еще 1 млн. чел голосует своим айпи за "Индиану Джонса 5"
http://www.facebook.com/pages/1000000-s ... 5455649549

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2010, Вт - 23:14 pm
Администратор сайта

С Днем рождения Хан-Инди Соло-Джонс!
http://www.swkotor.ru/news/?n=3491

Сегодня, 13 июля - День рождения Харрисона Форда (Harrison Ford), нашего Хана Соло и Индиана Джонса! Ему исполнилось 68 лет, а он все еще планирует сняться в пятой части Индианы Джонса (Indiana Jones)! И как заметила одна фанатка @melbourque, следующий фильм должен называться "Indiana Jones Episode 5- The Archeologist Strikes Back" :)

А мне даже посчастливилось, и я был на двух местах съемок Индианы Джонса: в Суссе (Тунис), где снимали из "Raiders of the Lost Ark" сцену боя с арабскими бандитами и в городе Петре (Иордания, Al Khazneh), где в "Last Crusade" герои в конце фильма пробирались по узкому ущелью к храму, высеченному в скале. Вот так! :) По ущелью Сик (Siq) я не мог пройти без музыки из Индианы Джонса! :)

Пожелаем же ему успехов в фильмах, интересных сценариев, бодрого здоровья и всегда кривоватой улыбки!

@TheRaiderNet Happy Birthday to Harrison Ford! July 13th

Твиттите поздравления здесь http://twitter.com/#search?q=Harrison%20Ford , а поздравления на форуме The Raven - TheRaider.net http://raven.theraider.net/showthread.p ... 241&page=2

Изображение
Такой мистер Форд сейчас. На праздновании 30-летия "Эпизода 5".

СообщениеДобавлено: 13 Июль 2010, Вт - 23:58 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Да-м, хороший актер. Помню в 2008 читал интервью, взятое у него КП на премьере 4-ой части Индианы. Его спросили как он относится к роли советского капитана, которого он играл в К-19. Если честно, ответ меня поразил:"Эти люди, которых мы играли - герои. А перед капитаном Востриковым снял бы шляпу даже Индиана Джонс". (с другой стороны корни Форда происходят из Минска :) )
P.S.
Цитата:
всегда кривоватой улыбки!
да да :) Улыбку эту еще с детства помню, как посмотрел 4-й эпизод=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей