Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 818] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След. →

Какая арка шестого сезона вам понравилась наиболее
Арка о приказе 66
Арка о Кловисе
Арка о Мейсе Винду и Джа Джа
Арка о Йоде
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 10:56 am
Модератор

Посты: 595

На недавно заработавшем российском фэн-сайте "Войны клонов" промелькнула статья об озвучке персонажей:

Цитата:
Фанатов вполне закономерно интересует вопрос о том, кто же будет озвучивать героев из фильмов в сериале. Хэйден Кристенсен (Анакин Скауйокер) и Сэм Джексон (Мейс Винду) уже высказались, что были бы не прочь вернуться к своим ролям, если им это предложит.

Однако похоже, что Джордж Лукас считает по-другому. Он заявил в одном из интервью, что у снимающихся актеров просто не будет времени участвовать в сериале, озвучка которого ведется без перерыва.

Кое-кто из более циничных поклонников ЗВ отнеслись к его словам скептически, считая, что истинная причина, как это часто бывает, заключается в финансах. Ведь Кристенсену платить явно придется больше, чем какому-нибудь неизвестному актеру, не говоря уже о Джексоне.

Так или иначе, но первый сезон сериала уже полностью сделан, второй находится в процессе производства, а третий пока пишется (так что Лукас не обманывает, когда говорит о непрекращающейся работе). Так что вряд ли мы услышим кого-то из знакомых актеров - кроме, разумеется, вездесущего Энтони Дэниэлса, который умудрился озвучивать C-3PO даже в самых малоизвестных проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2008, Сб - 19:52 pm
Модератор

Breaking News

Сайт ComingSoon.net сообщает, что премьера кинотеатрального трейлера фильма "Звездные войны: Войны клонов" состоится 9 мая вместе с премьерой фильма "Speed racer".
Информации о том, когда состоится онлайновая премьера трейлера, пока нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2008, Пт - 15:53 pm
Модератор

Цитата:
На вчерашней презентации Cartoon Network в Нью-Йорке был объявлен анонс программ канала на 2008 г.

Основной контент будет создаваться в двух направлениях: фантастика/приключения и комедия. Star Wars: The Clone Wars, причисленные к первой категории, будут идти вечером по пятницам (по американским временам, конечно). Так что если у кого идет Cartoon Network - приятного просмотра.

Club Jade со ссылкой на USA Today передает слова присутствовавшего на презентации Лукаса.

“Мы хотели в плане дизайна сделать что-то больше похожее на аниме, чем то, что сейчас показывают по телевидению и в фильмах за пределами Японии”, - сказал Лукас. Но “мы хотели передать вид и атмосферу того, что было в прошлом”. И добавил, что сериал Джерри Андерсона “Британские буревестники”, который шел в 1960-х гг., “стал для нас источником вдохновения. Мы не хотели, чтобы это выглядело как “Беовульф” или “Суперсемейка”.”

Лукас также сказал, что, хотя эта история может понравиться зрителям от 8 до 80 лет, в первую очередь она предназначена для 12-летних. Поэтому он добавил новую 11-летнюю девочку Асоку - “падавана”, которую учит Энакин Скайуокер, ведь теперь они с Оби-Ваном Кеноби “равные партнеры”.

http://sw.org.ua/news/?p=57#more-57

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2008, Вс - 22:12 pm
Модератор

Цитата:
Обнародованы планы издательских компаний, связанные с новым фильмом и телесериалом по ЗВ.

Планов, как говорится, громадье. О них сообщает TFN со ссылкой на сайт Publishers Weekly.

Поскольку новые “Войны клонов” ориентированы прежде всего на детей, готовится вал сопутствующей продукции в разных форматах – детские книги от Grosset & Dunlap, “Visual Guides”, фотоальбомы, книги для чтения с детьми, сборники наклеек и прочие раскраски. Дата начала продаж всего этого мерчандайза – 26 июля. По поводу книг для “старших” говорится:

“Для старших читателей Del Rey, издательская компания Random House, выпустит одну новеллизацию фильма и три новеллизации телесериала, а Dark Horse будет издавать ежемесячные комиксы и графические романы дайджест-формата. Также ожидается книга “Art Of”. Тем временем издание классических книг по “Звездным войнам” продолжится: в следующем году Scholastic начнет новую серию.”

TFN считает, что “новеллизация фильма”, анонсированная на 26 июля – это и есть неизвестная книга Карен Трэвисс, которую обещали на 29 июля, а три новеллизации телесериала по очереди напишут Миллер и Трэвисс. Что кажется даже забавным, учитывая отношение Трэвисс к джедаям и то, что на этот раз вставить в историю мандалорцев будет непросто. Впрочем, она женщина прагматичная.

Что касается новых книжек от Scholastic, то этого объявления следовало ожидать, хотя о чем будет новая серия – о “после-последнем из джедаев” или о чем другом – неизвестно.

http://sw.org.ua/news/?p=63#more-63

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2008, Сб - 17:35 pm
Модератор

Отрывок из интервью Лукаса журналу TotalFilm:
Цитата:
- Вы переходите с маленького экрана на большой с новой инкарнацией “Войн клонов”…
- Первый сериал от Cartoon Networks был просто веселым промо-вступлением в “Эпизод III“. Это была проба, и когда мы закончили сериал, я сказал, что хочу раздвинуть рамки анимации, сделать нечто вроде аниме. Это был шанс поиграть с форматом. Я думаю, многие фаны будут рады увидеть этот фильм на большом экране.

- Можете ли вы что-то рассказать о сценарии, тональности, стиле новых фильма и телесериала?

- Ну, это Войны клонов, где всегда весело! И так же как “Звездные войны” и “Индиана Джонс” сделаны в стиле субботних дневных сериалов, этот сериал – британские зрители особенно это поймут – делается как дань уважения “Буревестнику” Джерри Андерсона. Я не фанат реализма в стиле “Последней фантазии”. Я считаю, что весь смысл анимации – в создании стиля, изобразительного стиля. Персонажи не выглядят как марионетки. Они не вырезаны из дерева, но имеют текстуру. Они выглядят как разрисованные. Вы знаете, 99 процентов людей не увидят связи с Андерсоном, но она в некотором смысле дает основание говорить, что это телесериал в старом стиле. Не знаю, почему, но мне всегда хочется, чтобы у моих произведений был исторический фон.

- Таким образом вы отдаете дань произведениям, определившим ваше развитие?
- Отчасти да, но также… нужно же выбрать какой-то стиль. Микеланжело творил в стиле древних греков, например. Нужно было с чего-то начинать. Я не хотел, чтобы “Войны клонов” были похожи на “Суперсемейку” или “Джимми Нейтрона” – то есть на мульфильм. Потому что это не мультфильм. Но мне также не хотелось, чтобы они выглядели как японское аниме. Поэтому я посмотрел и сказал: “Это был хороший стиль для телевезионных программ, предназначенных для маленьких зрителей. Он немного сентиментальный, но в целом приятный”. Я подумал, что было бы неплохо показать, что этот стиль не умер. Он был актуален тогда, актуален и сейчас. С другой стороны, сейчас очень трудно создать новый стиль, потому что практически все, что можно было сделать, уже сделано. У меня нет достаточно энергии, чтобы сказать, что я изобретаю новый стиль анимации – ведь я могу заново открыть [существующий] стиль и продолжить его историю.

- Как долго будут продолжаться “Звездные войны” в новом облике?

- Не знаю. “Войны клонов”, наверное, будут идти по меньшей мере пять-шесть сезонов, что в сумме даст 200 серий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2008, Сб - 23:00 pm
Модератор

Breaking News

На YouTube почти с месячным опережением появился трейлер к "Войнам клонов":
Ссылка на YouTube.
Качество еще препоганое. С неотключаемыми субтитрами на нехаттском (как утверждают, польском) языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2008, Вс - 10:22 am
Модератор

Как и ожидалось, Лукас быстро убрал из сети сворованный трейлер. Но поляки не сдаются. Общее социалистическое прошлое, как никак. Все вокруг народное, все вокруг мое.
Новая ссылка.
Так же на свой сайт успели закачать появившийся трейлер люди с "Кино-говно":
Прямая ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008, Вс - 9:53 am
Модератор

Breaking News

На официальном сайте появилось новое видео с Дэйвом Филони и кадрами из "Войн клонов" - "Clone Wars: Epic Battles". Видео длится 2 мин. 48 сек. и помимо трепотни самого Филони и репортажа о том, как делали мультфильм, в ролике можно увидеть достаточно много новых кадров из мультфильма. Наиболее интересный из них - сцена из дуэли Энакина и графа Дуку, где Дуку атакует Скайуокреа молнией, а затем сражается с ним на мечах.

Так же этот ролик можно посмотреть на Youtube.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2008, Пн - 22:17 pm
Модератор

Несколько новых картинок:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2008, Пн - 22:25 pm
Модератор

Цитата:
Сет (Seth Green) сообщил о том, что озвучил одного из персонажей сериала Clone Wars, но отказался открыть, кого именно. (Сет Грин - актер кино и телевидения, известный работой во взрослых анимационных сериалах Family Guy и Robot Chicken. В обоих шоу был эпизод по мотивам Звездных воин).

http://www.clonewars.ru/novosti/clone-w ... rs-4-21-08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2008, Пн - 9:09 am
Модератор

Появились какие-то слухи о том, что "Войн клонов" будет аж целых три фильма, да еще что к ним будет как-то причастен Питер Мейхью, а следовательно Чубакка. Чего Питеру делать в мультике - неясно, поэтому информацию, видимо, можно считать очередной глупостью, не имеющей никакого отношения к реальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2008, Вт - 8:37 am
Модератор

Собственно, эта же новость появилась на русском языке. Акценты расставлены более правдоподобно:
Цитата:
Питера Мэйхью подловили на одном из сборищ и спросили о том, не связывался ли с ним Джордж Лукас или Рик Маккаллум о возобновлении роли Чубакки в сериале "Войны клонов" или в игровом телесериале. Питер ответил, что Чубакка должен появиться в Clone Wars, потому что ведется работа над его фигуркой. Он также проговорился о том, что, если все будет хорошо, то нас ожидают не один, а целых три фильма Clone Wars.

http://www.clonewars.ru/novosti/clone-w ... rs-4-28-08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2008, Пт - 20:08 pm
Модератор

Цитата:
На прошлой неделе Сэм Джексон был в Париже, представляя свой новый фильм Cleaner. В разговоре с вебмастером французского сайта SithClan.net Джексон подтвердил, что именно его голос мы слышим в просочившемся ролике Clone Wars. Пока неизвестно, будет ли Джексон озвучивать Мейса во всем сериале или только в кинофильме.

http://www.sithclan.net/SC4/accueil/ind ... l&id=11337
http://www.clonewars.ru/novosti/clone-w ... ars-5-1-08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2008, Ср - 9:48 am
Модератор

На КГ появилась новая картинка с Ассадж Вентресс:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2008, Ср - 18:27 pm
Модератор

Новый постер:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2008, Ср - 18:41 pm
Модератор

Официальная премьера трейлера к "Войнам клонов" (кто хотел посмотреть в плохом качестве, уже посмотрел ворованный) состоится 8 мая в 7:58 (время разумеется не московское, а вашингтонское). Ролик покажут по каналам компании Turner: Cartoon Network, TNT, TBS, CNN и Boomerang.
http://www.theforce.net/latestnews/stor ... 114430.asp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2008, Ср - 18:52 pm
Модератор

Еще один кадр из фильма:
Изображение
Честно говоря, фон выглядит... ужасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2008, Чт - 17:45 pm
Модератор

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2008, Чт - 18:12 pm
Модератор

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2008, Пт - 17:35 pm
Модератор

На YouTube можно посмотреть новый вебдок с официального сайта. Называется он "Introducing Ahsoka" и, как можно догадаться, посвящен новому падавану Энакина Скайуокера.
Выложил ролик в ЖЖ-сообщество по "Звездным войнам".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей