Cheron писал(а):
Darth Melvar, это все очень круто и с красивой шапкой, но игрокам это никак не поможет. У нас, как ты сверхправильно заметил, игра, а не бюрократический аппарат, и нет никакой необходимости в таком разграничении отделов. ^_~ Если кто-то захочет заниматься логистикой, ему без толку то, что такую функцию предусмотрел мудрый мастер. Ему нужна будет локация, планетарная или мобильная, для которой надо создать условия.
И к чему ты это сказал? Не вижу смысла. Игроку, знаешь ли, нужно знать, где вход и где выход, и кто за что отвечает.
Если создавать альянс без определенной структуры, то у нас получится вторая Республика, да вот только мастера огромных ресурсов за просто так не дадут теперь.
Цитата:
Альянс, конечно Альянс... Играл действительно немного, сделал - тоже (пусть и боле, чем уважаемый Контра, память которого ты чтишь по сей день), главным образом из-за полностью развальной ситуации с ДМствами в то время.) Сейчас, как вижу, стало пожестче - ну да это к слову.
Ну конечно, все вокруг были виноваты.
Цитата:
Позволь как со-редактору (на пару с Ниа) первой в ролевке газеты уточнить - газеты у нас служат (служили) для освещения новостей вкратце. Это уже потом бравые империал ньюз начали в основном состоять из плакатиков со штурмовиками, а еще потом устроили грязевой душ на всех республиканцев. Так что подытожим сим причины того, почему твою газету закрыли:
Между твоей архаичной газетой и даже устаревшей уже Imperial News - пропасть разницы. И я, кстати, могу тебе дать ссылки на республиканскую газету, с теми же плакатами и теми же обвинениями. Только, жаль, самое ржачное там потерли.
Цитата:
1. Это игра с самим собой, а раз есть Коул, то он с задачей справится лучше.
Если хочешь, могу повторить: я просто имел доступ к аккаунту, все остальное - работа истинных республиканцев.
Цитата:
2. Раз газета развлекательная, то без нее можно обойтись.
Исходя из такой логики, можно без много чего обойтись.
Цитата:
3. Тем более зная твой стиль развлечений на примере империалньюз. Конечно, никакой серьезности, у нас сплошная игра - но как-то не способствуют настроению твои эссе, пестрящие, м-мм... обвинениями в активной гомосексуальности. Настроение темпорально падает. Да и dumb-style вкупе с ура-патриотизмом твоих репабликньюз выглядит издевательски.
Как я уже сказал, контентом Republic News я не занимался и заниматься не собирался - это была работа именно республиканцев. Настоящих таких.
С какой полки ты взял "обвинения в гомосексуальности" (это же ещё надо так завернуть) я совсем не понимаю, видимо, острая тема? Это была отдельная акция черного PR-а несколько лет назад.
Несколько.
Лет.
Назад. Т.е посмеялись и забыли.