Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1712] На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 16:30 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Вынужден сообщить, что у тех покупателей, кто не забирает свои заказы на почте и приходится оплачивать за возврат их бандероли, при следующей покупке будет принят заказ при сумме более 1000 рублей.

К примеру, это покупатели: Сергей Чащин, Ямкин Алексей, Громова Ирина, Обухов Анатолий, Власюк Максим, Мирошин Александр, Максим Феоктистов, Гончаров Дмитрий, Ерёмин Андрей, Константин Зруев, Давров Алексей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 20:33 pm
Администратор сайта

Lucifer25, потому что ты не дождавшись одного заказа (от 17 ноября 2007 г), отправил второй заказ. Оба, заметь, одни и те же.

Сегодня отправлена очередная партия заказов для покупателей: Сергей Захаров, Алексей Дягилев, Алексей Ткаченко, Попов Юрий Валериевич, Константин Семёнов, Георгий Жмыхов, Станислав Крылов, Бобыленко Светлана, Максим Нищенков, Бондарев Сергей, Банных Максим, Дмитрий Данчин, Сергей Рымарь, Кашпаров Иван.
Таким образом, заказы, сделанные до 12 марта все отправлены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 23:01 pm
Администратор сайта

Lucifer25, извини, Григорий! Перепутал тебя с Обуховым Анатолием из г. Дедовска с мылом [email protected].
тогда твою цитату
Цитата:
ну тогда объясни, почему мне пришло два заказа. Один из Ростовской области (с. Кулешёвка), второй из Ростова-на-Дону.
просто пропускаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2008, Вс - 21:50 pm
Администратор сайта

Lucifer25, да, крутая такая энциклопедия http://starwars.wikia.com/wiki/Star_War ... _the_Magic

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2008, Вс - 23:35 pm
Администратор сайта

В продажу поступил дополненный диск Star Wars Jedi Academy Movie Battles II + Escape: Yavin IV + Knights of the Force (1 DVD) с лучшими модами к Star Wars Jedi Academy!
http://www.swkotor.ru/cd/

Моды Star Wars Jedi Academy Movie Battles II, Star Wars Jedi Knight Escape Yavin IV - The Lost Maps и Star Wars Knights of the Force. Подробнее ...
• Star Wars Jedi Academy Movie Battles II — это самый лучший мод к Jedi Academy с переделанной системой навыков и системой боя. Включает в себя много новых карт (Звездный разрушитель, Анклав джедаев, Осада Явина, Дантуин, Звездная кузница и многие другие — всего около 18 карт), изменений геймплея (порядка 50). Подробности можно прочесть в новости.

• Star Wars Jedi Knight Escape Yavin IV - The Lost Maps — это мод Star Wars Jedi Academy. Модификация является финальной версией мода Escape Yavin IV, вышедшего в 2005-м году. С предыдущей версии мод претерпел ряд изменений. Число карт увеличилось 13 до 27. Появилось собственное меню с базой данных по персонажам и мечам. Мод теперь не набор несвязанных миссий, а полноценная история. Так же возможна смена меча прямо по ходу игры. Для этого достаточно просто убить противника с мечем, подойти к рукоятке и нажать клавишу использования. В зависимости от того, каким боком вы стоите к эфесу, он будет взят в определенную руку. Так же в конце уровня перед началом следующего вы можете выбрать любой из найденных ранее мечей и начать уровень с ним. Ну и конечно все фичи первой версии мода остаются в силе.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Star Wars Knights of the Force — это мод к Star Wars Jedi Academy, который являет собой фактически новую игру по всем шести фильмам (вы поучаствуете во всех 6 эпизодах в рамках 1 игры): величайшее множество новых движений и анимаций, обновленная графика, самые впечатляющие сражения из оригинальной киноленты, полеты на истребителях, искрометные спецэффекты. В игре есть как синглплеер, так и мультиплеер. Для нормальной игры требуется лицензионная версия Jedi Academy с установленным патчем 1.01 (в противном случае при установке вы увидите «Jedi Academy files on your computer are corrupt! You must reinstall Jedi Academy in order to play KotF». Игра не идет без диска, для игры нужно смонтировать образ или иметь оригинальный диск. Устанавливается поверх уже установленной игры).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 16:00 pm

Скажи макс я уже больше месяца назад заказал Star Wars Knights of the old Republic 1, и до сих пор нет. Не мог бы ты сказать сколько примерно будет он идти в Сызрань и выслал ли ты его вообще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 16:52 pm
Администратор сайта

Лопата, конечно могу сказать. Сообщи свою фамилию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 16:56 pm
Администратор сайта

Коул, вот сейчас кстати, думаю заняться тайкуновскими дисками: из-за того, что они идут на двухлойных DVD-дисках цена их будет существенная. Кроме того, я вероятно, буду предлагать боксы с 6 или 7 дисками: к примеру, все Приквелы с бонусами (это 6 дисков) или вся Трилогия с бонусами, Удаленными сценами, Клоническими войнами, фильмом о создании ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 11:14 am

Мне пришло два диска с одной и той же игрой SWKOTOR один из Ростова, второй из Кулишовки, хотя я делал заказ один раз. Выкупил оба, потому что не знал что, откуда, и от кого пришло. Что прикажете делать? Заплатить два раза за одно и тоже....как-то не сильно хочется. Заранее спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 14:32 pm
Администратор сайта

Ким Евгений, ответ см. по мылу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 21:53 pm

Щебетин Илья Вячеславович

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Март 2008, Пт - 21:54 pm

Maxim Takoi, Щебетин Илья Вчеславович заказ из Сызрани!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Март 2008, Сб - 8:56 am
Администратор сайта

Lopata, диск для Щебетина выслан 16 марта. Прошло уже 2 недели, поэтому он должен прийти уже или прийдет на днях. Стоит наверное позвонить в почтовое отделение и уточнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2008, Вс - 12:22 pm

Большое спасибо вскоре буду 2 часть республики заказывать с патчем! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2008, Вс - 20:13 pm
Администратор сайта

Нашел и скачал образ Mass Effect (здесь наша тема по игре) для XBox360 на 7,3 Гб. Вот теперь думаю, как записать и где оттестировать его? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 0:03 am
Администратор сайта

Сегодня, в воскресенье, отправлена очередная партия дисков. Список покупателей - завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 8:50 am
Администратор сайта

InSomNiac, пожалуйста. А когда для тебя отправка была? Хочу узнать сколько шли диски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 17:36 pm
Администратор сайта

Вчера была отправлена очередная партия заказов для покупателей: Николай Чубриков, Соловьев Дмитрий Юрьевич, Ирина Александрова, Виталий Сеньков, Егор Сивко, Андрей Шишов, Александр Разумов, Олег Аушев, Аннушкина Екатерина Альбертовна (диск Star Wars Jedi Academy Movie Battles II), Алексей Горычев, Андрей Хаустов, Митрофанов Николай, Папушин Иван, Дмитрий Орлов, Клещев Роман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2008, Вт - 11:16 am

Я заказывал у вас диск примерно месяц назад. Это был Star Wars: Knights of the Old Republic (1 DVD) за 400 руб. Сегодня он пришел. Засунул я болванку в сидюк, а там пусто!!!! Ничего! Я месяц ждал, отдал 400 руб + 24 руб(за что-то там) и получил фиг с маслом. Вышлите мне диск!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2008, Вт - 11:19 am

И к тому же я не нашел своего имени ни в одном из заказов! Я Александр Вершинин [email protected]. Пришлите диск с KOTOR.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1712 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей