Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 314] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 4:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Будет драка?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 11:45 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lexx29, драка не драка, но новый сюжет для Galactic News уже готов :) Кто-то у кого-то спер идею, теперь занимается борьбой за информационное влияние и т.п.
Интересно, как восстание собирается преуспеть, действуя чисто имперскими методами - давя любую оппозицию и противоречие :stormtrooper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 14:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar, интересно, кто же и у кого идею спер? и главное какую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 14:17 pm
Модератор

Коул, жди, в GN все будет написано, как было на самом деле ;) Но идея это не главное, главное - репрессивные меры повстанцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Цитата:
Интересно, как восстание собирается преуспеть, действуя чисто имперскими методами - давя любую оппозицию и противоречие

Прочитай работы В.И. Ленина про партийную дисциплину и поймёшь...опыт большевиков тебе что-нибудь говорит?

Это чисто моё предположение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 14:27 pm
Модератор

Цавонг Ла, мы все знаем, что большевики утопили страну в крови. Модель для подражания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, я про то,что внутренние разброд и шатание вряд ли способствуют победе.
А что касается крови - так большевики просто для удержания власти взяли на вооружение опыт так им ненавистного царского режима, который при необходимости со своим народом тоже не церемонился.
Да и не понимала пока в то время Россия "демократических методов", по крайней мере большинство населения.

Повторюсь ещё раз - возможно для победы над Империей они будут действовать как большевики.
Что касается удержания власти - возможны варианты...с кровью или без - им решать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Все проще. ^_~ Просто картина, при которой Мэл играет сам с собой с двух сторон - Империей и Альянсом - немного странна и будет лишена реалистичности. Даже если допустить, что он нейтрален до мозга костей, будет беспристрастен и справедлив (я этому даже верю), это просто неинтересно и не дает накала страстей. Основание исключительно неролевое, поэтому написать в ролевых новостях об этом что-нибудь более-менее объективное не получится. Ну да талант себе дорогу найдет. ^_~

Кстати, раз уж тут идет такой набор участников, запишусь-ка я на будующее в Антиимперскую Лигу.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:12 pm
Модератор

Цавонг Ла, ты не понял - я не против, пусть устраивают кровавый террор, взрывы, борьбу с инакомыслием и прочие революционные прелести.
Alex Rand, ну нету там государства, там есть (в теории) группировка политических идеалистов, готовых действовать против Империи. Конечно, если они сами будут проповедовать кровавый террор, тут уже возникнет вопрос "А почему, собственно, Империя плохая?", но это уже сущие мелочи ;)
Cheron, мне надоело натыкаться на подобного рода заблуждения. Ты заметил, чтобы я вообще за кого-то играл? Нет, своим старым персонажем я не играю вообще. Действую как мастер. За Империю играет куча народа, против которых мастерски или ещё как выставить оппонентов - я ничего против не имею, а очень даже за.
При этом я уверен, что остатки Республики просто не смогут создать достойный альянс повстанцев, поэтому перестраховываюсь и помогаю им в этом деле :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, *устало поднимая руки*, я же сказал, что верю. Что у тебя никаких пристрастий, и заинтересован ты лишь в оживленной игре. Просто это будет игра в шахматы за две стороны сразу. Пускай ты не симпатизируешь ни белым, ни черным, тебе нет разницы, кто выиграет. Делаешь ходы поочередно. Даже если такая игра и выйдет нейтральной, в ней не будет ни азарта, ни спорта, ни вообще какого-либо интереса.

Во-первых, не беспокойся так сильно за остатки. Мы постараемся что-нибудь изобразить, благо некоторый опыт имеется, а теперь имеется и присутствие на форуме. ^_~ Во-вторых, если у тебя такое сильное желание оживить игру - действуй безличными методами. Организуй где-нибудь прореспубликански настроенную планету, открой в космосе беглый крейсер MC с остатками верного флота. Сотвори пару квестов для достижения всего этого. Сим ты поможешь намного больше, чем если будешь пытаться писать воззвания в газетах.

Последний раз редактировалось Cheron 22 Март 2008, Сб - 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Rand
Цитата:
Большевики проповедовали кровавый террор и 70 лет ни у кого не возникало вопроса, почему цари плохие.

Потому что цари тоже не в Демократию играли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:27 pm
Модератор

Alex Rand, вот тебе пример: тот квест, в котором ты участвуешь, связан с анти-имперской лигой. Ты столкнулся с, так скажем, экономическим крылом анти-имперского движения ;) Но информация не игровая, разумеется.
Cheron писал(а):
Во-первых, не беспокойся так сильно за остатки. Мы постараемся что-нибудь изобразить, благо некоторый опыт имеется, а теперь имеется и присутствие на форуме. ^_~ Во-вторых, если у тебя такое сильное желание оживить игру - действуй безличными методами. Организуй где-нибудь прореспубликански настроенную планету, открой в космосе беглый крейсер MC с остатками верного флота. Сотвори пару квестов для достижения всего этого. Сим ты поможешь намного больше, чем если будешь пытаться писать воззвания в газетах.

Я именно так и делаю. С чего ты взял, что планы какие-то другие есть?
(Ну, и мне казалось, что к Республике ты имеешь такое же отношение, как и я, ну да ладно ;) )
Цавонг Ла, итак, к чему все это было сказано? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, просто хотел уточнить некоторые детали.
Кстати, я играл в шахматы сам с собой - в большинстве случаев выходила ничья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
С чего ты взял, что планы какие-то другие есть?

Не вижу результатов, хм. Хорошо, пусть все это только задумки и они только готовятся или только претворяются в жизнь, и пока незаметны. Тогда я преклоняюсь.) Только не надо заниматься тем, что не должен делать мастер - писать пародийные наброски в духе ура-патриотизма. Тем более что твоя газета как-то не вдохновляет на присоединение к Восстанию (личное мнение, но можно спросить массы ^_~). Не чувствуется в ней прилива патриотизма и желания быть хорошим парнем.
Пусть лучше идеологией займется тот, кто разделяет идею. Так оно кавайнее.

Цитата:
Ну, и мне казалось, что к Республике ты имеешь такое же отношение, как и я

Oh, my dear friend, конечно, в твоей газете нет ничего про гибельный режим черонизма. ^_~ Но при всем этом, как бы не было сложно вспомнить, я как-то играл за Республику и собираюсь продолжить это милейшее занятие.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 16:09 pm
Модератор

Cheron писал(а):
Не вижу результатов, хм. Хорошо, пусть все это только задумки и они только готовятся или только претворяются в жизнь, и пока незаметны. Тогда я преклоняюсь.)

Плохо смотришь. Квесты уже идут.
У меня тут для квестов есть раскадровка Альянса (знаю же, что кроме меня никто ничего не сделает), вот можешь полюбоваться.

Изображение

Цитата:
Только не надо заниматься тем, что не должен делать мастер - писать пародийные наброски в духе ура-патриотизма. Тем более что твоя газета как-то не вдохновляет на присоединение к Восстанию (личное мнение, но можно спросить массы ^_~). Не чувствуется в ней прилива патриотизма и желания быть хорошим парнем.
Пусть лучше идеологией займется тот, кто разделяет идею. Так оно кавайнее.

А почему бы и нет? Газеты у нас служат для более развлекательной цели, нежели чем для реальной пропаганды. Если человек хочет играть за Империю, то он играет за Империю, и ничего его с пути не свернет, тем более - какая-то писанина в газете. Ровно и наоборот.
Слишком серьезно все воспринимать не стоит, это - игра, а игра нужна для настроения и занятия свободного времени.
Цитата:
Oh, my dear friend, конечно, в твоей газете нет ничего про гибельный режим черонизма. ^_~ Но при всем этом, как бы не было сложно вспомнить, я как-то играл за Республику и собираюсь продолжить это милейшее занятие.)

Ты мало играл там, мало что сделал, сейчас же Республики просто нет уже ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, это все очень круто и с красивой шапкой, но игрокам это никак не поможет. У нас, как ты сверхправильно заметил, игра, а не бюрократический аппарат, и нет никакой необходимости в таком разграничении отделов. ^_~ Если кто-то захочет заниматься логистикой, ему без толку то, что такую функцию предусмотрел мудрый мастер. Ему нужна будет локация, планетарная или мобильная, для которой надо создать условия.

Цитата:
Ты мало играл там, мало что сделал, сейчас же Республики просто нет уже

Альянс, конечно Альянс... Играл действительно немного, сделал - тоже (пусть и боле, чем уважаемый Контра, память которого ты чтишь по сей день), главным образом из-за полностью развальной ситуации с ДМствами в то время.) Сейчас, как вижу, стало пожестче - ну да это к слову.

Цитата:
Газеты у нас служат для более развлекательной цели, нежели чем для реальной пропаганды.

Позволь как со-редактору (на пару с Ниа) первой в ролевке газеты уточнить - газеты у нас служат (служили) для освещения новостей вкратце. Это уже потом бравые империал ньюз начали в основном состоять из плакатиков со штурмовиками, а еще потом устроили грязевой душ на всех республиканцев. Так что подытожим сим причины того, почему твою газету закрыли:
1. Это игра с самим собой, а раз есть Коул, то он с задачей справится лучше.
2. Раз газета развлекательная, то без нее можно обойтись.
3. Тем более зная твой стиль развлечений на примере империалньюз. Конечно, никакой серьезности, у нас сплошная игра - но как-то не способствуют настроению твои эссе, пестрящие, м-мм... обвинениями в активной гомосексуальности. Настроение темпорально падает. Да и dumb-style вкупе с ура-патриотизмом твоих репабликньюз выглядит издевательски.

Собственно, на этом мне сказать больше нечего. ^_~ По-моему, трех этих пунктов предостаточно, чтобы со всеми основаниями репабликньюз закрыть. Осталось только подождать, пока это мнение подтвердят (или опровергнут, конечно), мастера.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 22:04 pm
Модератор

Cheron писал(а):
Darth Melvar, это все очень круто и с красивой шапкой, но игрокам это никак не поможет. У нас, как ты сверхправильно заметил, игра, а не бюрократический аппарат, и нет никакой необходимости в таком разграничении отделов. ^_~ Если кто-то захочет заниматься логистикой, ему без толку то, что такую функцию предусмотрел мудрый мастер. Ему нужна будет локация, планетарная или мобильная, для которой надо создать условия.

И к чему ты это сказал? Не вижу смысла. Игроку, знаешь ли, нужно знать, где вход и где выход, и кто за что отвечает.
Если создавать альянс без определенной структуры, то у нас получится вторая Республика, да вот только мастера огромных ресурсов за просто так не дадут теперь.
Цитата:
Альянс, конечно Альянс... Играл действительно немного, сделал - тоже (пусть и боле, чем уважаемый Контра, память которого ты чтишь по сей день), главным образом из-за полностью развальной ситуации с ДМствами в то время.) Сейчас, как вижу, стало пожестче - ну да это к слову.

Ну конечно, все вокруг были виноваты.
Цитата:
Позволь как со-редактору (на пару с Ниа) первой в ролевке газеты уточнить - газеты у нас служат (служили) для освещения новостей вкратце. Это уже потом бравые империал ньюз начали в основном состоять из плакатиков со штурмовиками, а еще потом устроили грязевой душ на всех республиканцев. Так что подытожим сим причины того, почему твою газету закрыли:

Между твоей архаичной газетой и даже устаревшей уже Imperial News - пропасть разницы. И я, кстати, могу тебе дать ссылки на республиканскую газету, с теми же плакатами и теми же обвинениями. Только, жаль, самое ржачное там потерли.
Цитата:
1. Это игра с самим собой, а раз есть Коул, то он с задачей справится лучше.

Если хочешь, могу повторить: я просто имел доступ к аккаунту, все остальное - работа истинных республиканцев.
Цитата:
2. Раз газета развлекательная, то без нее можно обойтись.

Исходя из такой логики, можно без много чего обойтись.
Цитата:
3. Тем более зная твой стиль развлечений на примере империалньюз. Конечно, никакой серьезности, у нас сплошная игра - но как-то не способствуют настроению твои эссе, пестрящие, м-мм... обвинениями в активной гомосексуальности. Настроение темпорально падает. Да и dumb-style вкупе с ура-патриотизмом твоих репабликньюз выглядит издевательски.

Как я уже сказал, контентом Republic News я не занимался и заниматься не собирался - это была работа именно республиканцев. Настоящих таких.
С какой полки ты взял "обвинения в гомосексуальности" (это же ещё надо так завернуть) я совсем не понимаю, видимо, острая тема? Это была отдельная акция черного PR-а несколько лет назад. Несколько. Лет. Назад. Т.е посмеялись и забыли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 22:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Неверие в чью-либо дееспособность - не повод для принятия решения за целую группу других людей. Смахивает на диктатуру. Если нравится быть самодержцем всего и всея - Раздел Империи под твоим полным контролем, если не забыл. Повстанцы уж точно без тебя разберутся, что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 22:13 pm
Модератор

Коул, успокойся, ни за кого я глобальных решений не принимаю. И не собираюсь руководить вашим восстанием, у меня есть свой фланг, свои игроки, которым будет в это интересно играть, и все. Неужели это уже будет запрещено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Март 2008, Пн - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

Готов играть) Куда лететь?:) (ежели есть неорганизованная структура... пара человек, грабящих имперские корабли)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей