Про тему "Дарта Бандона теперь можно нанять." - сложный вопрос - ссылка на сайт с модом рабочая (там и еще какие-то моды лежат. Но вот "обсуждение" - полный бред... такое ощущение, что его обсуждают даже не посмотрев на сам мод... Хотя ради ссылки оставить можно...
Идея для мода - существует с января 2004, и ни одного ответа...
Twi'lek Mania - как я понял это всего-лишь голосование/обсуждение мода, лежащего на данном сайте. Думаю, ничего полезного.
Скины Бастилы - обсуждение типа "на сколько плохо сделан этот мод". Бесполезно...
Мод 40 level - в обсуждении выяснилось что мод жутко глючный, к тому же ссылка меня привела на совершенно другой мод - видимо этот уже удален...
Убить Карта - хотяб закрыть...
Двойной класс джедая - пообсуждали люди как можно поприкалываться, используя SaveGame Editor. По-моему неинтерестно...
Shaggoth's Dark Malak - можно закрыть...
как делать новые моды? - тема сделана челом, который не читает, видимо, другие разделы... нечего полезного...
Скины: Canderous и New Darth Malak Reskin - сначала чел пишет о моде с диска Игромании, а потом Shaggoth о своем моде, тема по которому уже есть... Можно безболезненно удалять...
Кайл Катарн от M@ster of the Force - ссылки на сам мод нет. распространялся через мыло. Думаю можно удалить...
Хотите ли вы мод позволяющий играть за охотника за головами? - все кричат "надо сделать", в течении четырех страниц кричат, а никто так и не сделал... Можно удалять...
Скины. - ничего интерестного. Единственная дельная ссылка уже нерабочая...
попытка конвертануть модель из Jedi Academy в KoToR - ничего интерестного...
Моды - ставить или забивать? - ничего дельного...
Ютура - закрыть. А то и удалить...
Можно ли снять ограничение 20-го уровня? - ничего нет. Единственная ссылка - нерабочая...
Модель Ревана в JK:JO - к удалению...
Мод AncientJediCastes - никаких ссылок нету... бесполезно...
Нужна модель клона в формате 3ds Max или XSI mod tool - мусор...
Мод сайта - собственно "адептов не нашлось" (цитата)... Можно и удалить...