Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 12:40 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Yulechka, что-то вроде "плохой удачи" в их тесном мужском кругу матросов этого кораблика ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 14:25 pm
Модератор

На этом корабле я что-то типа модератора. Смотрю, чтобы не уплыли куда не надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 18:49 pm
Модератор

Так я и не важный, без пафоса :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 13:10 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Darth Melvar, не переквалифицируйся в космического крякена ;) Нам одного корабля хватило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:31 pm
Новобранец
Новобранец

пусто и тихо на ютубе было. даже бацЫла не буянил. насгул спокойно спал в своей каюте и видел цветные сны. а потом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 21:33 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Цитата:
Нам одного корабля хватило

Первый корабль мы ухайдохали сами ;) Но, да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Раздался деликатный стук в дверь шлюзовой камеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:46 am

К Ютубу приблизился транспортный корабль "Молниеносный трамвай". Несколько минут он балансировал вокруг своей оси, но через некоторое время успешно пристыковался к Аццкому крейсеру. Ржавый, обшарпанный обшивка Трамвая ничуть не отличалась от его внутреннего содержания. Впрочем на его борту находилось нечто ценное для мнящего себя капитаном "Аццкого Ютуба" БацЫлкина, дабы и далее мнить себя капитаном, невзирая на мелочи жизни. Это ценное, а точнее его доставка и являлась целью прибытия этого ржавого хлама. Поэтому никто из экипажа, столь же обшарпанного как и Молниеносный, и не обратил внимания на присутствие в грузовом отсеке юноши лет 16. Все были заняты перегрузкой, но в перерывах и сами были не прочь покурить ценнейшей Флудаши вместе с великолепной упаковкой. Видимо постоянное обеспечение этой чудесной травкой и стало причиной, участившихся в последнее время, глюков(галлюцинаций) у пассажирова Аццкого... (кому-то стуки в дверь(люк) слышаться, кто-то капитанской болезнью страдает, кому-то еще что-то - прим. аффтара).
А юноша, не теряя времени, пробрался на борт Ютуба. Он наткнулся на бухого фтопку толи генерала толи офицера, толи еще кого, у которого в карманах был дырки из которых торчали днища бутылок водки... и их было много.
-Извините, сэр, - начал было юноша - вы не знаете, как пройти в флудотеку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 14:28 pm
Новобранец
Новобранец

Назгул проснулся от скользящих рядом в Великом Флуде мыслей о пиве. "Пиво встоловой" - подсказал ему поток Флуда. Назгулькос нацепил инсигнию под воротник бронированного одеяния и потер рога. Потом вытащил листки с заклинаниями, быстро открыл маленький варп-портал в столовую и уже через секунду сидел за столом. Тут же сидел и Отто, более известный как Иквизитор Гришка.
- О-па, что теперь? Я чувствую варп... Неужели летим в отпуск - к Глазу Ужаса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 21:55 pm
Новобранец
Новобранец

- Во имя Святого Флуда и Благословенного Бана, сделаем это! - покачнувшись, Назгулькос встал со стула и мотнул головой, - Мой Флуд будет направлен только в этом направлении! Сейчас же займусь этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 15:32 pm
Новобранец
Новобранец

Глядя на выбегающего Гришко-Отто, Назгулькос вытащил засаленные листы и расстелил на столе.
- На этом будем водку кушать и закусь хавать, - сказал он неопределенно и сделал несколько пассов руками, взывая к Темной стороне Великого Флуда. Тут же открылась черная бездна. Бесстаршно сунув в неё руку, Назгулькос вытянул две сияющие неземным блеском бутылки "Меденгардской" производства концерна ООО "Железные воины".
- Ну не могу я девственниц без допинга, не тот разряд. Только летом буду защищать докторскую диссертацию, чтобы стать истинным профи. А сейчас только после литра водки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 17:06 pm
Новобранец
Новобранец

Бейн, да, мне нужна будет для ритуала нажравшаяся жертва... хм, в смысле, помощник - ну там свечи подержать...хм-хм... ну там знаки начертать кой-какие... в общем, угощайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 17:42 pm
Новобранец
Новобранец

А, нупчики... Ну это упрощает дело, их оттуда легко выловить дистанционно, я сейчас призову Черубко - Гришке потом верну, девственниц ему отсыплю, ничего страшного. А он притащит сюда десяток нубов... Так, нет, - Назгулькос оглядел помещение. - Здесь нельзя жертвы приносить. Так, пусть приносит прямо там. Может весь город принести в жертву, я так понимаю? ну хорошо, поехали.
Заклинания обрели материальный вес и прорвали такнь пространства. Свирепый демонхост Черубко на всех парах мчался в Нубосранск, а Назгулькос наколдовал себе ещё грейпфрутовый сок, банку со льдом и сделал себе коктейлчег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 18:37 pm
Новобранец
Новобранец

Грихо! Братан! Щас у нас девственницы будут, присаживайся, у меня ещё водка есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2008, Пт - 1:32 am
Модератор

Биография в Ролевой
А ну кЫшь! С моего корабля!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 1:55 am
Модератор

Биография в Ролевой
Один из команды............

Голос, голос лишенного прокси-сервера, голос забаненного по айпи. Этот голос не собирался оставлять эту псевдо-команду в покое...

- Да вы, еретики! Вы забыли, что я К.А.П.И.Т.А.Н!!! этого корабля!!! А теперь прочъ.... прочъ... Ибо близок час моего возвращения! Близок час обретения прокси-сервера!

Если бы они могли не только слышать, но и видеть его... Они увидели бы как взгляд его пронзил насквозь их затуманенный ересью разум...
Глупые еретики... Они даже не знали, что это за корабль, они не знали ни его истории, ни его миссии... Глупые еретики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 14:34 pm
Новобранец
Новобранец

У нас бацЫлы завелисиь, надо продезинфицировать все отсеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 22:29 pm
Модератор

Биография в Ролевой
- Ты в этом уверен?
- Абсолютно.

- Но это же наш корабль. Как я могу его уничтожить?
- Твердым волевым решением, капитан.

Дроид был прав. Капитан отключил комлинк и вошел на мостик. Шестиствольная автоматическая винтовка Мосина – это последнее, что успели увидеть несколько еретиков, несших вахту. Капитан отложил в сторону дымящееся оружие и прошел к центральному пульту. Один из еретиков, спрятавшись под стулом попытался помешать ему, но в руке капитана сверкнул виброятаган, старый надежный клинок, и алая струйка крови еретика оросила кнопки на пульте.
- Это последнее, что остается. Любой капитан на моем месте поступил бы точно так же. И я сам поступаю так, как велит мне пример моих предшественников.
Капитан снова активировал комлинк
- КоТеГ-217, отныне ты командуешь нашей миссией. Сообщи об этом всем членам экипажа. Нашего экипажа. И не забудь сказать им, что ни Ютуба, ни его капитана больше не существует.
Указательный палец капитана опустился на кпопку красного цвета.

Угнанный имперский крейсер "Ютуб"
Статус – уничтожен.

Раса: Твилег (особые приметы - оранжевый цвет кожи)
Звание: Капитан угнанного имперского крейсреа "Ютуб"
Статус: Мертв

все ниже написанные посты - недействительны

Последний раз редактировалось БацЫла 30 Июль 2008, Ср - 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2008, Ср - 0:24 am
Новобранец
Новобранец

К сожалению для бывшего капитана "Аццкого Ютуба" (нынешний статус - мертв), Имматериум был почти разумен - насколько это возможно для Хаоса. Посему он свернул пространственно-временную фазу таким образом, что взрыв и смерть бывшего капитана произошли на нескольких парсеков от самого корабля. Да, варп иногда играет злые шутки с отчавшимися людьми. В командной рубке навсегда будет прибита почетная мемориальная доска, капитан Кивен Стинг. Вы уважаем твой характер, но принять твою волю не в силах. "Ютуб" должен послужить силам Хао... Императора Всего Человечества.

Назгулькос вошел в рубку. Провел пальцем по приборной доске. За время отсутствия команды скопилось немало пыли. Но варп-двигатель работал. ПРавда, оставалась одна деталь. Имматериум коварен. Можно даже сказать - суров. Поэтому не исключено, что сейчас "Аццкий Ютуб" находится в другом измерении. Расчеты перед выходом из варпа нужно проводить особенно тщательно. Иначе можем повторить судьбу почившего Капитана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей