Прошу прощения за запоздание, были дела.
Maxim Takoi писал(а):
Darth Melvar,
Цитата:
я + те, кто собирался отыгрывать новые государства
Огласи кто это. Для народа станет проше, когда они узнают кто поддержал тебя. И мне легче.
Все уже в этой теме высказались. Есть ещё те, вроде Каса и десятка новичков, для которых новый раздел будет собственным домом.
Повторюсь - раздел
реально нужный, я в этом убежден.
[MoF] LOPar писал(а):
Зачем он будет? Зачем? И чем он будет отличаться от независимых? Модератором?
Или вы в независимых фракциях только спутники и астероиды хотите оставить? Тогда какие они независимые. Получается создаем раздел чтобы перенести в него темы с другого раздела и только?
ИМХО
Все уже было сказано, но я могу повторить ещё раз:
1. Независимые фракции - свободные планеты, страны, базы, станции, корабли, нежилые планеты и пр. Это - 90% состава раздела на данный момент.
2. Государства Галактики - именно новая цепочка государств, которые объединяют в себе несколько миров. Им нужны свои административные темы, им нужны свои FAQ'и, им нужен свой флот, им нужно дофига прочих игровых тем - все это будет создано / отправится именно в этот раздел. Иначе Независимые Фракции превратятся в большую галактическую помойку, помени мое слово. Я ценю рвение Мэйса сохранить свой раздел в теперешнем виде, но столько игры в пределах одного раздела - будет слишком.