Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1247] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 22:17 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Mace Darklighter, ты посмотри какой гонор! Разве это ты верстал шаблон моего форума и моего сайта, и знаешь весь его на зубок? Нет. А посему, не знаешь сути дела - пожалуйста, не лезь.

А теперь о главном, дружок:
Шаблон форума overall_header.tpl в html-коде не менялся. Картинки не менялись, не переписывались. Кнопки выводятся посредством скрипта <script src="http://www.swkotor.ru/tfn/tfn.js"></script>.
Кнопка добавлена в самом скрипте tfn.js путем добавления в массив переменных, откуда выводится (как и все остальные) на титульной странице сайта, и на форуме. Скрипт для вывода на тиутльной и на форуме один и тот же. На каком основании ты можешь утверждать, что я менял шаблон шапки?

И второе: открыл в Мозилле ФайрФокс - все нормально отображается. Вопрос, где зарыта собака? Ответ: не в коде форума.

И на последок шепотка логики. Если форум не менялся, и проблема только у единичной персоны, отсюда вопрос: "Где причина?". Легко вывести ответ: "Только у персоны. И только."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 22:37 pm
Модератор

Посты: 595

Maxim Takoi, милейший, поубавь для начала свой гонор ;)
Я нигде не говорил, что ты менял шаблон шапки. И сказал тебе, что у тебя вся графика отображается некорректно. В середине дня все значки на титульной странице были смещены или заменены (так грузились неверные значки разделов форума в Ролевой Игре и т.д. вместо одного значка - другой).
Через полчаса значки вернулись, шапка осталась, потом перестала и шапка глючить.
Ты не можешь объяснить этого, поэтому начинаешь искать причину в "криворуких юзерах", которые посещают форум. И в том, что в мозилле не работают кнопки виноваты криворукие создатели "мозиллы", и в том, что форум при долговременном использовании 50 последних сообщений начинает выдавать ошибку, виноваты плохие серверы и опять-таки криволапые юзеры, которые наверное не так на ссылку нажимают. Немного ли совпадений? Заговор неиначе.
Как я вижу, разговор контрпродуктивный, баги на форуме тебя волнуют мало. В этой теме больше не пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 23:06 pm
Администратор сайта

Mace Darklighter, причин таких изменений нет в том то и дело! Я тебе говорю "не менял", а ты мне "..., менял", поэтому "... И у меня некорректно отображалась шапка и графические элементы оформления форума". Если бы ты хорошо знал код моего форума, шаблонов, то не нес бы такую пургу. Тошно читать.
Кроме того, меня бесит когда человек не знает сути дела и основных постулатов, а с пеной у рта доказывает какие-то свои утверждения.

Прошу, пиши по сушеству. И только проверенные факты (а то твои слова "Maxim Takoi, менял." прокто как откровения). Тема беседы исчерпана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Перестали работать ссылки на название форума, раздела и темы, которые находятся между верхней панелью ("профиль" и тп) и строкой "на страницу". В этой теме это "Форум Star wars бла-бла - Все о сайте... - Проблемы с форумом".
Штука архиважная, использую все время для навигации.
Файрфокс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 0:29 am
Администратор сайта

Stormman, проверил в FF 1.0.7 - ссылки работают. :wall: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maxim Takoi, 2.0.0.12 (последняя, кажется) - плюс вырезанный AdBlock'ом баннер. Не работают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
О диалоге Максима и Мейса. Мейс. Почаще чисть кэш. Подобные бани исключительно из за кэша. Чтото скэшируется а потом криво встанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 15:39 pm
Модератор

Посты: 87

Maxim Takoi, Аналогично Stormman-у, ссылки не работают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maxim Takoi, ну уж будь добр, поправь как-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 22:30 pm
Администратор сайта

Stormman, блин, поставил 2.0.0.12 и не вижу проблемы: строка "ФОРУМ Star Wars: Рыцари Старой Республики » Все о сайте, форуме и Ролевой » Проблемы с форумом " является ссылкой и кликается как любая ссылка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 0:50 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Аналогично Maxim Takoi.
Стоит Firefox версии 2.0.0.12 - никаких проблем не возникает. Все ссылки/кнопки работают нормально... (ну, кроме пятерки в правом верхнем углу ;) )

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 1:12 am
Модератор

Посты: 87

Maxim Takoi, ссылки работают лишь в том случае, если не пользоваться AdMauncher-ом или AdBlock-ом, которые по видимому удаляют нечто и от этих ссылок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 8:41 am
Администратор сайта

Stormman, видишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 21:53 pm

Я - пользователь Miss_Mary. Зайти под своим логином не могу. Ввожу логин, пароль и попадаю на первую страницу форума как незарегистрированный пользователь. И что с этим сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 21:52 pm

Не могу зарегится, выявлятся сообщение. (Кста, затея с ауребешом - полный ацтой, лучше уберите, меньше проблем будет с регом)

Цитата:
Could not insert data into users table

DEBUG MODE

SQL Error : 1136 Column count doesn't match value count at row 1

INSERT INTO phpbb_users (user_id, username, user_regdate, user_password, user_email, user_icq, user_website, user_occ, user_from, user_interests, user_lyrics, user_sig, user_sig_bbcode_uid, user_avatar, user_avatar_type, user_viewemail, user_aim, user_yim, user_msnm, user_attachsig, user_allowsmile, user_allowhtml, user_allowbbcode, user_allow_viewonline, user_notify, user_notify_pm, user_popup_pm, user_timezone, user_dateformat, user_lang, user_style, user_level, user_allow_pm, user_active, user_actkey) VALUES (10748, 'Тераден сол Стайер', 1205693256, '3d186804534370c3c817db0563f0e461', '[email protected]', '', '', '', '', '', '', '', '', 0, 0, '', '', '', 1, 1, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 4, 'd F Y, D - G:i a', 'russian', 1, 0, 1, 0, '4a17bafe26f2d3e')

Line : 685
File : usercp_register.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 22:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
teraden,
Цитата:
Кста, затея с ауребешом - полный ацтой, лучше уберите, меньше проблем будет с регом

у кого меньше проблем - у спамеров? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 17:43 pm

Да если бы у спамеров) Честный импеский поданный не может пройти сквозь сети бюрократии :stormtrooper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 14:47 pm

Хочу зарегистрироваться, не дает, грит
Could not insert data into users table

Код:
DEBUG MODE

SQL Error : 1136 Column count doesn't match value count at row 1

INSERT INTO phpbb_users (user_id, username, user_regdate, user_password, user_email, user_icq, user_website, user_occ, user_from, user_interests, user_lyrics, user_sig, user_sig_bbcode_uid, user_avatar, user_avatar_type, user_viewemail, user_aim, user_yim, user_msnm, user_attachsig, user_allowsmile, user_allowhtml, user_allowbbcode, user_allow_viewonline, user_notify, user_notify_pm, user_popup_pm, user_timezone, user_dateformat, user_lang, user_style, user_level, user_allow_pm, user_active, user_actkey) VALUES (10748, 'Romz', 1205840805, '209d439cb668c11fc8657c4d90dee1d2', '[email protected]', '', '', 'СисАдмин-Шаман', 'Москва-Волоколамск', 'СисАдмин-Шаман', '', '', '', 0, 0, '', '', '', 1, 1, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 3, 'd F Y, D - G:i a', 'russian', 1, 0, 1, 0, '727999cee2d357c')

Line : 685
File : usercp_register.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 0:15 am
Администратор сайта

Romz, RTFM!
http://www.swkotor.ru/news/?n=2028

Проблемы с регистрацией на форуме — 17 марта, пн - 00:00 — Maksim Takoi

Из-за добавления новой функции в профиль пользователей форума, возможны проблемы с регистрацией на форуме. Если такое имеются, пишите в отдельной теме форума. В ближайшее время проблема будет устранена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 1:20 am

Проблемы аналогичные как у Romz'a

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей