Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Илум]
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 17:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
ИЛУМ

Изображение

Регион: Неизвестный регион.
Система: Илум.
Солнце: 1.
Сутки: 22 часа.
Диаметр: 5,870 км.
Атмосфера: Пригодна для человека.
Климат: Экстремальный мороз.
Гравитация: Стандарт.
Поверхность: Лед, снег, горы.

Что вы можете найти на Илуме? Бескрайние ледяные пустыни, снежные бури, и холодный лед... И ничего больше. И ничего кроме...

Справка:

В дни Старой Республики, ледяные пещеры Илума использовались как место проведения церемоний, куда падаваны приходили, чтоб сделать свой первый световой меч. Здесь и в местах, подобных этому, таких как пещеры около Анклава джедаев на Дантуине, джедаи выбирали лучшие фокусировочные кристаллы для себя с помощью медитации и связи с Силой и затем завершали сборку меча.

Изображение

Адэганские кристаллы стандартно использовались джедаями как главный компонент светового меча. Они также известны под названием “Кристаллы Илума”. Большинство Адэганских кристаллов были голубого или зеленого цвета, однако все они имели специальные способности, что делало их идеальным выбором для оружия джедаев. Настроенные на резонирующую частотность, кристаллы излучали мощные потоки энергии, а дополнительные компоненты светового меча направляли данную энергию, формируя клинковидный луч. Существовало несколько видов Адэганских кристаллов. Катрацит был самой обыкновенной формой Адэганских кристаллов, за ним следовали релацит и данит. Эти кристаллы немогли фокусировать энергию так же хорошо как их более редкие сородичи, в силу чего, они использовались обычно в тренировочных мечах. Мефит был типичным Адэганским кристаллом используемым джедаями. И наконец понтит был самым редким и самым мощным из кристаллов Адэгана, его практически невозможно было найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 10:34 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рядом с пещерой кристаллов...

...отсюда

Корабль сел на ледяную планету... На поверхность вышли три человека - Алекс Рей, по прозвищу Снейк, Дженад Стар Раян и Нил Стар...

Моя нога опустилась на толстый слой снега... Я дождался Джена и Нила, затем посмотрел на ближайшие скалы. Сила мне подсказывала, что это там.. То, что нам нужно - там..
- Следуйте за мной, только осторожно... Старайтесь идти по моим следам.
Сказав это, я закрыл корабль, развернулся и пошел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 11:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Рядом с пещерой кристаллов...

Здесь действительно было холодно. Куда бы не повернуть взгляд вокруг только снежные вершины, лед и метель. Джен глубже погрузился в силу. До этого он постоянно ощущал словно бы легкий ветерок. А сейчас это был уже не ветерок, а ветер. Сила была очень велика на этой планете, но самую высокую концентрацию силы Джен ощущуал со стороны ближайших скал.
- Следуйте за мной, только осторожно... Старайтесь идти по моим следам.
Сказав это, Снейк закрыл корабль, развернулся и пошел именно в сторону этих скал.
Джен молча пошел следом. На таком морозе ничего говорить не хотелось, да что там говорить, не хотелось лицо вытаскивать из-за воротника куртки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 12:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Рядом с пещерой кристалов...

Я выглянул из коробля: холод, ветер, снег... Неприветливое место. Холод казался проникающим и всеобъемлющим, хотя может быть это только из-за того, что я всю свою жизнь прожил на пустынной планете с жарким климатом... Хорошо, что я захватил с собой куртку и плащ. Запахнувшись я начал спускаться по трапу в непогоду.
Спустились. Снейк закрыл корабль и велел следовать за ним след в след. Оно и понятно: оступился, упал... а уж куда...
Увидев как Снейк и Джен пошли по снегу, мне в начале показалось, что идти по нему будет довольно сложно и неудобно. Но сделав первые несколько шагов я понял, что идти по нему мне не так уж и сложно: снег чем-то напоминает песок в Морях Дюн, хотя и были отличия, а уж по песку я за свою жизнь находился...
Снейк направился в сторону одной из окружавших нас скал. Наверное там находиться одна из пещер, куда мы направляемся. Я "пристроился" в конец нашей живой цепочки и аккуратно, смотря под ноги, направился вслед за Снейком и Дженом...
На этой планете у меня появилось еще более странное чувство, чем в присутствии джедаев. Это был все тот же поток, но он казался теперь не ручейком, а настоящей рекой, но с неторопливым течением. В этой реке чувствовалась титаническая сила. Казалось, что я плыву по этой реке на маленькой лодочке прямо по середине этой реки... Если это ощущение той самой "джедайской" Силы, то Сила огромна в этих местах, если даже не обученный человек смог почувствовать ее так отчетливо и масштабно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 15:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру...

Снейк остановился.. Вход был совсем рядом, это был небольшой чернеющий проем под шапкой снега, еле заметный.. Снейк указал на него.
- Мы пришли.. Это один из входов с другой стороны от центрального.. Тут храм кристаллов... был. Сейчас он поврежден, но кристаллы все ещё живут там. Будьте осторожны, я далеко заходить не буду, у каждого из вас свой путь.. Оружие вам не понадобится, но вы можете встретиться со своими самыми глубинными страхами.. Что ещё вы хотите знать про пещеры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 16:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру

Я внимательно выслушал Снейка. С самыми глубинными страхами, оружие не понадобиться.
- Снейк, но я не могу оставить свой меч сдесь,- начал я.- для меня это все равно, что оставить свою душу сдесь, а тело отправить в пещеру... Но если так обязательно положено, то я исполню это.
Все таки это испытание, а испытания могут быть разного рода. Как знать? Может битва будет внутренней, а не внешней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 17:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру ...

Джен молчал. Он думал о том, как найти именно нужный кристалл. Проще простого взять первый попавшийся, но это будет совсем не то. Руки предательски дрожали. А что если я найду не тот ...
... Перед глазами у него всплыл меч из сна. Как силен был двойник, как он был един с этим мечом. И тут он вспомнил, что тогда во сне, он видел самого себя. Значит это возможно. Значит он может найти то, что захочет. Теперь с ним сила ...
... Джен выдохнул. Теплый воздух тут же превратился в пар. Он молча растегнул ремень с ножами и бластером и отдал Снейку.
- Удачи, Нил. И да пребудет с тобой сила. - почему-то сейчас фраза не показалось смешной. Может быть он действительно поверил.
Джен направился в пещеру и на ходу спросил:
-Учитель, а понтит реально найти? - он не ждал утвердительного ответа. Но уже для себя решил, что в пещеру идет именно за этим кристаллом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 13:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру...
- Конечно, Нил, ты можешь взять оружие с собой, я говорил, что оно тебе не понадобится там.
Снейк окинул взглядом вход. Джен спросил:
-Учитель, а понтит реально найти?
- Все реально, но не надо зацикливаться на этом.. Сила сама тебя приведет в нужное место, покажет тебе нужный кристалл, вложит тебе его в руку..
Снейк повернулся к обоим:
- Когда вы войдете внутрь, вы все поймете.. Испытание может пройти только чувствительный к Силе человек, с чистой душой и добрыми намерениями - джедай, или будущий джедай.. Тогда Сила поможет, направит, укажет выбор, связь с ней укрепится... Джен, ты уже выбрал путь джедая-защитника, Нил, здесь завершится и твой выбор - тебя направит сама Сила..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 22:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру

- Тогда я готов,- спокойно и уверенно сказал я.- Можно приступать?
Я внимательно осмотрел вход в пещеру. Очевидно это один из рукавов-ответвлений основной пещеры. Что ждет нас там, внутри? Во мне не было волнения или страха, но было ощущение огромной ответственности. Я должен проявить себя с лучшей стороны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 23:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру ...

Снейк произнес:
- Все реально, но не надо зацикливаться на этом.. Сила сама тебя приведет в нужное место, покажет тебе нужный кристалл, вложит тебе его в руку..
Направляясь ко входу Джен сказал:
- Я постараюсь, учитель.
Он чувствовал, как из пещеры исходит волнами сила. А вот Нил совсем не волновался. Хотел бы Джен иметь такую же выдержку, но ему было всего 20 лет. Но когда-нибудь, с приходом опыта, он тоже научится контролировать свои эмоции.
Джен не стал дожидаться Нила. Все равно у них разные пути. Он вошел в пещеру и направился вдоль по коридорам в темноте ...
... Через несколько секунд он пропал во мраке ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 11:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру

Снейк кивнул:
- Приступай.. Сила направит тебя..

Джен

...Было темно, но вскоре появился свет.. Он исходил сверху, отражался от стен, и играл яркими красками - синими, зелеными.. Не сразу заметно было, что это - сплошь кристаллы, которые наполняют пещеру.. Каждый из них пульсировал в Силе: какой-то сильнее, какой-то слабее.. Все по разному. Как будто каждый был особенным, не похожим..

...Пещера уходила вперед, разделялась на небольшое проходы и альковы.. В ней Джен чувствовал тысячелетнее спокойствие, мудрость истории.. При этом он чувствовал какую-то отстраненность себя от пещеры и кристаллов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 15:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возле входа в пещеру

- Я сделаю все от себя зависящее, а Сила пусть направляет мои действия,- уверенно сказал я улыбнувшись.- До встречи.
Я повернулся ко входу в пещеру и уверенным, но неторопливым шагом направился в него. Войдя в пещеру я осмотрел ее "потолок". Кажеться данная скала состоит из прочного каменного основания намертво смороженного льдом и снегом. Это объясняло почему Храм не полностью обвалился во время диверсии. Будем надеяться, что эта пещера окажеться такой же прочной, иначе поход за кристалом может быть короче предусмотренного.
Я опустил взор и посмотрел вперед.
- Вот он, момент истины,- тихо проговорил я, говоря сам с собой.- Теперь посмотрим чего я стою.
С этими словами я уверенно зашагал в тень глубины пещеры. Пусть мое зрение на увидит ничего, но меня не зря учили не ограничиваться только им. И хотя я не умею пользоваться и слушать ее, но Великая Сила со мной. Ко времени, когда мой силует уже скрылся во мраке пещеры, у входа еще можно было расслышать постепенно затихающее эхо моих шагов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2008, Вс - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов ...

Джен не спеша, шел по темным коридорам. Хотя темными они были только первое время, вскоре со всех сторон начал просачиваться свет. Сначала он не понимал где источник этого света, но присмотревшись, что свет исходит откуда-то из под потолка и отражается на кристаллах, которые во множестве росли из стен. От них исходила потоками сила. Они пульсировали в такт с ней и светились то ярче, то тусклее. Джен прикоснулся к одному из кристаллов. Было такое ощущение, будто тот мягко вибрировал. В парне проснулся интерес. Он дотронулся до другого кристалла. Вибрация силы в нем была несколько иной. Для проверки своих ощущений он прошел немного дальше и притронулся к еще одному кристаллу. Джен не ошибся – сила в третьем кристалле отличалась от первых двух. Каждый камень был уникален …

… он бродил по тоннелям, изредка дотрагиваясь до камней. Когда он это делал то ощущал какая в них пульсирует энергия. Атмосфера вокруг успокаивала. Джен уже привык к этой пульсации. И постепенно все больше и больше открываясь силе, он начинал входить в этот такт с камнями …

… Джену пришла в голову интересная идея – он начал вспоминать свой сон, точнее те ощущения, которые испытывал, держа в руках тот меч. Это оказалось не сложно. Затем он расставил руки в стороны, ощущая пульсацию кристаллов в стенах. Он закрыл глаза и с помощью силы осмотрел коридор.
Это было красиво. Джен настроился только на кристаллы, а не на всю местность, поэтому он увидел перед собой темноту, но в ней словно посадочные огни, светились яркими точками кристаллы, образуя светящийся коридор. По нему то и направился Джен …

… он шел по коридорам и сравнивал свои воспоминания с энергией в камнях, но пока ничего даже близко похожего не нашел. Он продолжал поиски …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 14:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов...

Нил

...Нил вошел внутрь, и за поворотом ему открылось новое зрелище, которое захватывало дух: сухающиеся стены, уходившие ввысь, тоннели и закоулки, и все это украшено кристаллами.. Нил почувствовал Силу, которая пульсировала в этом месте...

Джен

...Сначала Джен чувствовал просто кристаллы, их энергию в Силе, потом.. Потом Сила стала с ним разговаривать через кристаллы.. Это был неразличимый шепот, который сливался из множества потоков, и слов нельзя было разобрать, даже язык.. Это были далекие голоса, которые создавали единый поток.. Чем дальше шагал Джен, тем более странным становился шепот, менял интонации и интенсивностб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 15:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристалов

Какое-то время я просто шел по прямой. Я понятия не имел, что я ищу. Нет, конечно я представлял себе кристалл на вид, но какой именно... Сомнений мне прибавилось после того, как я решил свернуть за угол. Тут я даже остановился: все, что видел глаз было усыпано кристаллами... Голубые, зеленые с различными переливами... Ну, и который из них? Я медленно двинулся дальше, внимательно осматриваясь: может какой кристалл привлечет внимание...
Но после нескольких шагов меня ждал очередной сюрприз. По телу прошла странная "волна". Я снова остановился. Но пройдя она не исчезла, а продолжила пульсировать еле ощутимым ритмом. Этот ритм был спокоен и нетороплив, казалось, он согревал. Почему-то в тот момент мне показалось, что этот ритм подстроился под мой внутренний ритм сознания: я был нетороплив, спокоен... С этого момента я начал более внимательно наблюдать за своим внутренним состоянием. Тогда я почувствовал, что внутри меня что-то начало меняться. Я почувствовал тот "поток", что чувствовал раньше. Но теперь он был не так глубоко в моем сознании. Казалось, он является частью единого целого, включающего в себя пульсацию в этой пещере. Мое внутреннее "течение" как будто брало "воду" из пульсации в пещере, подпитывалось ею...
Я сделал еще пару шагов, и это ощущение всеобъемлющего единства еще усилилось. Внутри меня начало твориться что-то невообразимое: на меня нашло необычное чувство эйфории. Но это было не истерическое состояние, а какое-то другое. Чем больше я вслушивался в это ощущение, тем сильнее (как мне казалось) я становился. Через минуту у меня было такое ощущение, что я способен поднять всю эту скалу с пещерами и кристаллами над головой, как пушинку, а затем плавно опустить на место...
Через некоторое время ощущение прошло, так же внезапно как и началось, осталось ощущение пульсации окружающего воздуха. Физически я был все тем же Нилом Старом, что и вошел сюда, но внутри меня появилось еще более сильное ощущение спокойствия и уверенности. Несмотря на окружающую меня температуру, мне было тепло как на Татуине. Я найду тот кристал, что мне суждено, по другому и быть не может!... С такой мыслью я уверенным, но неторопливым шагом направился дальше по освещенному светом кристаллов туннелю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2008, Пн - 20:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов... некоторое время спустя …

… что-то изменилось. Джен не сразу почувствовал это. Он уже некоторое время ходил по этим коридорам и только сейчас заметил, что коридоры уже не были бесшумными. Сначала он подумал, что ему это все кажется. Где-то далеко впереди и далеко сзади слышались голоса. Это были именно голоса, хотя он и не понимал, что это за язык. Они словно проносились мимо и улетали дальше по коридорам. Очень похоже было на то, как он медитировал на корабле, но эти голоса были здесь повсюду. Они сливались, создавая своеобразные волны. Джен продолжал идти …
… через некоторое время он заметил, что этоти волны изменяются вместе с пульсацией кристаллов, подстраиваются под него. Они то затихали, то усиливались. Но чем дальше он шел, тем интенсивность волн возрастала. От кристаллов исходило все больше энергии. Джен не знал, какая атмосфера стояла в пещере, но в силе уже был просто поток. Здесь была невероятная концентрация силы. Ему начало казаться, что некоторые голоса исходят из кристаллов. Неужели они живые
… Джен уже не помнил, как далеко зашел, и сколько он здесь. Он только чувствовал, что уходит все глубже и глубже по скальным коридорам. Но вдруг он понял, что так можно бродить без цели бесконечно. Нужно сосредоточиться. Он остановился и сел. Ноги уже ныли от усталости. Джен начал вспоминать свои чувства, что он испытывал тогда во сне … что нужно ему? В глубине души Джен знал какой кристалл ему нужен. Нужно было только услышать …

Еще через некоторое время …

… куртку и шапку Джен давно снял и продолжал сидеть на полу. Ему было не холодно, наоборот, по лицу стекали капли пота. Под потолком пещеры творилось, что-то невообразимое Ощущение было такое, будто над головой проносилась большая река. Кристаллы жили, они общались между собой. Вокруг него витало колоссальное количество силы. Он продолжал слушать …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 0:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов...

Нил

...Нил почувствовал отклик в Силе, который казался таким знакомым, и родным... Чувствовалась крепкая связь, которая по ниточке вела его к какой-то конкретной цели, и вот скоро уже Нил придет к ней...

Джен

...И тут Джен услышал... Множество неясных голосов, которые заполняли все, будто расступились, пропуская какой-то один зов.. Не ясно было, что это за голос, но это бы призыв придти.. К конкретному месту. Джен ощутил его своей кожей, всеми своими чувствами... Он знал, куда надо пойти.. Зов не умолкал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 12:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов...

... что-то промелькнуло. Что-то едва уловимое. На миг поток перестал быть однородным и Джен почувствовал нечто знакомое. То чувство, которое он искал. А он уже перестал верить, что услышит.
С трудом поднявшись, он снова сосредоточился. Сила помогла снова уловить эту нить. Среди потока голосов слышался один. Он звал Джена. И парень пошел по тоннелям, прибавляя шаг. Одежду он оставил там, где сидел …

Пещера кристаллов … где-то глубоко …

… шепот слышался все отчетливей. Джен уже почти бежал по коридорам, когда вдруг почувствовал, что сбился с ритма силы. Странно, никаких ответвлений он не встретил. Может, пещера проходила рядом с тем местом. Нет, не похоже. Он развернулся и не спеша, пошел обратно. Шепот вновь начал усиливаться. Дойдя до какого-то места, он вновь стал затихать. Тогда Джен вернулся и осмотрел эту часть тоннеля. Он не ошибся – никаких нишь и проходов не было.
- ну и в чем тогда дело? – произнес он вслух.
Сверху потянуло сквознячком. Он поднял голову. Оказывается, проход был, но находился он на высоте 4 метров, под самым потолком. Еще не лучше.
- мы теперь джедаи, а джедаи легких путей не ищут – проворчал он.
Джен оглянулся, на противоположной стене было несколько выступов.
- ну ладно, посмотрим, на что способна сила.
Он сосредоточился, затем подпрыгнул и оттолкнулся одной ногой от противоположной стены. Сила действительно помогла. Ощущение было такое, будто бы притяжение на планете уменьшилось. Прыжок получился легкий и быстрый. Джен зацепился руками за край, и еще раз оттолкнувшись, оказался в новом коридоре. Шепот вновь усилился. Джен обернулся и посмотрел вниз. Да, раньше наверно хрен допрыгнул бы. Крякнув от удовольствия, он направился дальше.

Пещеры кристаллов … новый уровень…

а здесь похоже никогда не бывали стопы людей и нелюдей. На полу лежал добротный слой пыли. И кристаллы здесь попадались реже. Но чем дальше он шел, тем кристаллы, которые торчали из стен, становились сильнее. Они уже не просто пульсировали, от них мощными потоками исходила сила. Но Джен шел на зов своего камня. И это камень был уже недалеко …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристалов

Идя по коридорам пещеры я внимательно осматривал их. Они сплошь были покрыты кристалами. Но эти кристаллы меня не интересовали. Осмотрев очередной попавшийся мне "перекресток", я остановился. Один из путей уходил куда-то вниз. Тут мне вспомнился силуэт той скалы, в которой мы находились в данный момент. Помниться Снейк упомянал, что пещеры связаны между собой, а значит можно было попасть в главную по коридорам. Наш вход находился на плато, которое было выше общего уровня почвы, а значит туннели сообщения должны были проходить ниже основного уровня... По легенде, во внутренней части храма содержались кристаллы-реликвии, не доступные для обычного джедая (по крайней мере так был написано в том датападе). Помниться этот вид кристалла называли понтитом, если не ошибаюсь. Путь к этим кристалам был весьма не простой и включал в себя несколько лабиринтов, найти выход из которого мог лишь по-настоящему сильный джедай. Там еще писалось про различные трудности прохождения, но ничего конкретного. Насколько я помнил, дройды-диверсанты смогли взорвать лишь внешнюю часть основного храма, по сути завалив вход, но внутренняя часть уцелела, я ведь шел, так сказать, через "черный" ход, а значит я мог попасть в это лабиринт с другой стороны...
Я пошел по этому ходу. Он становился все уже и уже и, наконец, его потолок почти чиркал мне по затылку, я мог струдом вытянуть руки в стороны. Казалось, что я прошел, по меньшей мере, несколько миль. Усталости не было, меня учили сутками перемещаться по пересеченной и труднопроходимой местности (чего стоило Море Дюн Татуина...).
Через полчаса, не меньше, туннель стал подниматься вверх и я вышел в какую-то полость внутри скалы. Вероятно, я прошел под землей в другую, рядом находящуюся скалу. Та полость, в которой я оказался, была то же усеяна кристалами, в ней было значительно светлее, чем в ходах, в которых я ходил раньше. В этой пещере чувствовалась какое-то почти мертвецкое спокойствие, но в тот же момент титаническая жизненная сила.
Эта полость была почти круглой, если смотреть сверху. Вдоль стен наверх вела спираль из выступов, похожая на гигантскую винтовую лестницу, местами обвалившуюся. Потолок терялся в сиянии кристаллов. Я решил походить и осмотреться.
И в какой-то момент своего путешествия по этой пещере я почувствовал, что как будто что-то в этой окружающей пульсации зовет меня. Зов был по-началу тихим и еле различимым в общем ощущении пещеры, но с каждым шагом в глубь пещеры он становился сильнее. Может это и есть проявлении воли Великой Силы? Но надо быть осторожным: мало ли какой подвох для меня готовит эта пещера... Надо прежде всего выяснить, откуда идет этот зов? Я вытянул вперед свою руку и повернулся вокруг. Вроде бы зов шел из той части пещеры, где виднелся небольшой ход, в противоположной стороне, от того, из которого я вышел. Может быть моя догадка и верна... Но даже если так, то мне по меньшей мере прийдется проити крайне запутанный лабиринт да и мало ли еще что... Тем более он мог, все таки, просто обвалиться...
Сила меня не подведет, по крайней мере, я на это надеюсь. С этой мыслью я направился к этому ходу.
Ход был не широкий и довольно низкий. Почти как тот, по которому я шел сюда. Теперь ясно чувствовалось, что зов идет то туда, и я без колебаний вошел в него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Март 2008, Чт - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пещера кристаллов...

Джен

...Действительно, кристаллы стали чувствоваться по другому, но трудно было сказать, особенные ли они тут, или же падавану удалось установить контакт с ними лучше... Проход был тесным и с острыми углами. Похоже, что это была просто щель в скале или твердой породе.. Дальше идти становилось все труднее, и вот настал тупик. Джен остановился, и почувствовал источник возмущения в Силе, который привел его сюда.. Над ним, чуть над головой, из стены выступал кристалл, с виду такой же, как и все остальные, но его резонации в Силе были те же, что и у самого Джена...

Нил

...Сам ход оказался коротким, и он вывел в пещеру средних размеров, где кристаллов было меньше, чем где либо.. Потом Нил заметил, что все они расположены на маленьком клочке земли, который выступает из воды.. Присмотревшись, Нил увидел, что там находится гейзер с горячей водой, который растопил какую-то часть воды вокруг и превратил это в подобие небольшого озера.. А на островке посреди озера были кристаллы, и там Нил чувствовал резонации, которые звали его.. Но преодолеть озеро просто так не получилось бы - до кристаллов метров семь или восемь, а вода не располагала к купанию...

Снейк

...Я сидел на небольшом утесе недалеко от места, где ученики вошли в пещеру и медитировал, наблюдая за каждым из них... Вот Джен близок к концу своего путешествия - он не побоялся зайти в самые далекие и неизведанные части пещеры... Один кусок мозайки как будто бы подвинулся ближе к своему месту.. Я разымышлал о Силе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей