Ведущий для Markus Corr
Центральный порт. Док 12, уровень 23, ангар 5
Шив кивнул в сторону корабля.
- Собственно, с обшивкой ты, как я понимаю, не работаешь. Этого и не требуется, я осмотрел её - она, слава Прародителям, цела. На осмотр внешних узлов так же не стоит обращать внимания - наш R4 ориентирован на диагностику внешних систем, в том числе в экстренных условиях, между прочим военная модификация - шепотом добавил трандошан - и не выявил никаких неполадок. Основные проблемы могут возникнуть внутри.
Механик и пилот поднялись по трапу.
- Вот и кораблик.
Корабль был обычным YT-1300, исключая некоторые изменения, проведенные экипажем для повышения комфорта - лампы, не желто-белого оттенка, а тусклые, испускающие ненавязчивый зеленый свет; немного более низкие потолки, образовывавшие вверху нишу наподобие антресолей в старинных домах.
Трандошан вошел в главный, округлый по своей форме, коридор и свернул налево.
- Здесь мы будем работать с моей ласточкой - он миновал дверь слева, твоя область работы - он остановился на очередной развился, по очереди указывая на различные двери - система охлаждения там, машинное отделение за той дверью...
Тем временем, к ним подъехал астродроид марки Р4 и издал приветственный клич.
- А, это и есть твой помощник, - сказал пилот, неизвестно к кому из механиков обращаясь. - У Р4 есть все необходимые дополнительные сведения,
план корабля, статистистика осмотров. Осваивайся.
Трандошан удалился.