Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 15:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Ведущий для Markus Corr
Центральный порт. Док 12, уровень 23, ангар 5.

- Рад тому что ты это спросил. Вопросы - признак серьезности и решительности - твердо ответил трандошан. - Мы везем один ценный экземлярчик на гонки, которые ежегодно проводятся в окрестностях столицы Ботавуи. - он кивнул в угол. Там был припаркован неплохой одноместный спидер красного цвета, малость потрепанный временем - по всей повержности были мелкие царапины, но все же очень даже бодро выглядящий - особой крутости ему придавали два длинных, плавно изогнутых, горизонтальных стабилизатора.
Подождав пока Кертис насмотрится на спидер, Шив продолжил.
- Это уникальная разработка ручной сборки. Очень не хотелось бы чтобы во время полета что-то повредило птичке. Вот и решили нанять профессионального механика-ремонтника. Полетим втроем - ты, я, как гонщик и второй пилот, и Ларри - мой напарник. Плюс, у нас есть астродроид марки R4. Может пригодится тебе. Осматривать можешь хоть сейчас, основное беспокойстро у меня вызывает гипермотиватор. Много времени я дать не могу - вылетаем завтра. Ты с нами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Улицы Корусанта

Добравшись до места, Аар с помощью Сотника сдал груз получателю и получив оплату отправился ко второй, неофициальной, но более важной цели. Дорога пролегала в обратном направлении, мимо космопорта.
- Я думаю стоит забрать Вондара с собой. В его годы я бы тайком пробрался на спидер, чтобы не пропустить ничего интересного!
Аар улыбнулся своим мыслям и свернул в сторону грузового сектора.
Похоже Вондар не ожидал нашего приезда - с грустным видом он сидел на погрузочной рампе и глядел на царящую вокруг суету. Аар остановил спидер и повернулся к падавану.
- Я думаю тебе будет полезно прокатиться по окресностям. Заодно и перекусим чем-нибудь получше консервов.
Дождавшись пока Вондар закроет корабль и заберется в спидер, Аар развернул машину и нажал на акселератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 20:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Markus Corr

- Оплата средняя, учитывая простоту работы и её продолжительность - 4000 имперских кредиток. Когда готов будешь - возвращайся сюда, а я пока займусь моей пташкой. - трандошан потерял интерес к собеседнику. - Я буду ждать.
Чтож, на все ответы (по крайней мере, на те, что были более-менее тактичны) которые можно было задать, Кертис получил ответы. Теперь надо было сделать последний шаг - вернуться с инструментами и покинуть родную планету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008, Чт - 22:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Markus Corr
Центральный порт. Док 12, уровень 23, ангар 5

Шив кивнул в сторону корабля.
- Собственно, с обшивкой ты, как я понимаю, не работаешь. Этого и не требуется, я осмотрел её - она, слава Прародителям, цела. На осмотр внешних узлов так же не стоит обращать внимания - наш R4 ориентирован на диагностику внешних систем, в том числе в экстренных условиях, между прочим военная модификация - шепотом добавил трандошан - и не выявил никаких неполадок. Основные проблемы могут возникнуть внутри.
Механик и пилот поднялись по трапу.
- Вот и кораблик.
Корабль был обычным YT-1300, исключая некоторые изменения, проведенные экипажем для повышения комфорта - лампы, не желто-белого оттенка, а тусклые, испускающие ненавязчивый зеленый свет; немного более низкие потолки, образовывавшие вверху нишу наподобие антресолей в старинных домах.

Трандошан вошел в главный, округлый по своей форме, коридор и свернул налево.
- Здесь мы будем работать с моей ласточкой - он миновал дверь слева, твоя область работы - он остановился на очередной развился, по очереди указывая на различные двери - система охлаждения там, машинное отделение за той дверью...
Тем временем, к ним подъехал астродроид марки Р4 и издал приветственный клич.
- А, это и есть твой помощник, - сказал пилот, неизвестно к кому из механиков обращаясь. - У Р4 есть все необходимые дополнительные сведения, план корабля, статистистика осмотров. Осваивайся.
Трандошан удалился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 2:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Корускант, кафе в одном из космопортов.

Генрих сидел за небольшим столиком, попивал недорогой коктейль и смотрел новости по огромному головизору. Достав комлинк, взглянул на часы – 9.40, еще двадцать минут в запасе; можно попытаться прийти в себя, от непривычно раннего пробуждения. После долгого отпуска, Генрих наконец-то нашел работу по специальности – должность капитана на одном фрегате. Дела на этом судне проводились не совсем легальные, да и работодатель явно не был законопослушным гражданином. И как он только вышел на Айзцхенвальда? В глубине души Генрих мечтал работать бездельником и получать за это неплохие деньги, но столь идеальной вакансии не нашлось.
Еще один большой глоток, взгляд на экран, и коктейль чуть не попадает в дыхательные пути. На головизоре, в правом верхнем углу показаны цифры – 10.01. Мысленно проклиная прошедшую два дня назад вечеринку, на которой комлинк умудрился свалится в унитаз, Генрих залпом допил свой напиток, и поспешил к ангарам, где в десять часов он должен был сесть на судно до Нар Шадда.
Ввалившись в ангар с чемоданом в руке, Генрих ожидал увидеть настоящих головорезов, накачанных бородачей покрытых шрамами, обвешанных ремнями с энергетическими ячейками. Однако его встретили три худых парня, в перепачканных маслом майках, но наказание за опоздание они придумали отменное – три партии в пазаак на повышенных ставках. По пути до Нар Шадда, Генрих, как всегда не выспавшийся ночью, решил вздремнуть. И снился ему страшный сон, о том как взбунтовавшаяся команда надела на него скафандр и закрепила на основной антенне связи.

Место назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 18:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ведущий для Markus Corr
Позднее - Орбита
Позднее - Гиперпространство

День Кертиса прошел в суете и заботах, касательно осмотра корабля и знакомства с возможностями Р4. Шив перевез свой гравицикл в грузовой отсек и готовился к вылету. На следующий день явился второй пилот, представившийся как Ларри. Загорелый, гладко выбритый, одетый в тонкую, не для умеренного климата жилетку-безрукавку - казалось каждая его черта указывала на то что он родился и вырос на теплой планете вроде Борлеайс или Татуина. Он постоянно хмурился и мало говорил (Шив шепнул механику что Ларри предал его друг и это слишком задело пилота), лишь поинтересовался как поживает спидер и начал предполетную подготовку. Он несколько часов провозился в кабине пилота - видимо слишком ответственно относился к полету, не как к рядовому событию.
Наконец, пилот позвал Шива и Кертиса в рубку.
- Просьба сесть и пристегнуться. Мы взлетаем.

Корабль мягко поднялся в воздух на репульсорах и убрал трап, после чего мягко вылетел из дока, направившись прочь от космопорта, постепенно поднимаясь над Корускантом, небо которого заволокли облака и тучи, моросящие противным дождиком. Наконец, фрахтовик поднялся на орбиту и, получив подтверждение от Орбитальной Службы Безопасности, направился к ближайшей точке, откуда можно было совершить прыжок.
- Всем приготовиться, - Ларри толкнул рычаг управление гипермотиватором и небо перед экраном расплылось в неприрывную светотень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 2:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Орбита Коррусанта. YT-2000 Light Transport "Буран"

Да, давно я тут не был. Последний раз я был тут аш два года назад. А он хоть и не сисяет так как раньше, но все еще светится жизнью. Конечно сейчас это уже не Республика, и об этом ярко напоминают треугольные фигурки, выплывающие из-за планетарного диска. Их задача теперь сохранить нашу цивилизацию. Да и у всех нас есть свои цели, сейчас моя цель – найти старого друга. Я не удивлюсь, если он снова угодил в неприятности глобального масштаба, но в этом весь он. Я повернул Буран к планете, выходя с транспортной магистрали Сулуст – Коррусант. Останется только дождаться своей очереди на посадку. Хотя о чем это я, в нынешних условиях космопорты уже давно не знают того потока что был раньше. Дифлекторы на полную мощность, тяга 15 процентов, начинаем вход в атмосферу…

- Коул, надеюсь хоть на этот раз наш визит в столицу бывшей республики не будет сопровождаться погромами и массовым террором. – с довольною ухмылкой я смотрел на приближающуюся планету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 7:40 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Корускант, космопорт
да, жизнь странная штука, то бьёт по шее, то наоборот-с нежностью вышеупомянутую шею целует, вот и сейчас. Вначале я думал, что про меня попросту говоря забыли, ну а потом ко мне приехали, и решили забрать... Сила? Судьба? Жалость? Не знаю, ну что же, как только сюда подъехал мастер Аар с Сотником... я был вне себя от радости, я буквально за несколько секунд закрыл корабль, быстро проверил, нормально ли закрыл, после чего пулей побежал к спидеру мастера, ну и понятное дело залез в оный...так вот ты какое, счастье? Признаюсь честно, таким я тебя уже давно не видел, видать уже отошёл от событий последних двух лет. Ну что же, здравствуй, Старый Корускант!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 14:14 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas

По системе общей связи раздался женский сухой, формальный голос.
- Диспетчерская Вестпорта вызывеет "Буран". Передайте свои ИД и ожидайте подтверждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 14:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я молчал. А что тут скажешь, кода перед тобой планета, на которой ты родился и планета, куда теперь тебе закрыт доступ. Корускант не потерял и доли своего величия, даже наоборот , стал еще величественнее. Присмотревшись, можно было заметить, до боли знакомые, треугольные крейсеры Империи. Теперь их черед охранять планету и людей, которые ее населяют...охранять ее от таких, как я...Мои размышления прервал Лекс.

-Коул, надеюсь хоть на этот раз наш визит в столицу бывшей республики не будет сопровождаться погромами и массовым террором

А ведь и вправду, наши последние часы пребывания на этой планете были наполнены событиями. Штурм Храма, первое серьезное поручение и славный выстрел Лекса, который разнес добрую часть Храма, вместе с врагом. Славное было время...

-Будем надеятся, что стрелять в Храм опять нам не придется - ответил я, слегка посмеиваясь. - а вообще славное было время, что тут сказать.

В этот момент в динамиках прозвучал сухой женский голос.
- Диспетчерская Вестпорта вызывает "Буран". Передайте свои ИД и ожидайте подтверждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 17:52 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Средние уровни. Кантина.

В кантине играла экзотическая для этих районов музыка и уж тем более, на редкость экзотическая для этого места.
Подобное звуковое сопровождение скорее характерно для заведений типа Джек’Джек Тарр.
Мелодичные нотки голоса исполнительницы, в сочетании с не спешным ритмом ударных подчеркивались мелодиями духовых инструментов битхов.

Вокалистка - девушка Тви’Лекка, обладала превосходным голосом и каждые нотки, издаваемые ею, постепенно заполняли всё
пространство кантины расслабляя посетителей и создавая приятную обстановку, что отличало это место от остальных кантин.
Движения же её тела, словно ритмичные движения заклинателя змей, приковывали к себе взгляды некоторых клиентов, не отпуская и не давая им очнуться до окончания каждой композиции. Можно было наблюдать, как по окончанию исполнения, многие начинали часто моргать, пытаясь вновь и вновь смочить подсохшие глазные яблоки. Конечно же, покуда клиенты с открытыми глазами смотрели на молоденькую девушку, рядом с ними оказывался какой-то паренек, ловко избавляющий клиентов от ненужного содержимого их карманов. "Ловко работают, мерзавцы", - отметил я про себя.

Бармен некоторое время назад получивший свои кредиты за информацию рассказал, что искомый Ростэк Свэн не редкий гость в этом заведении. Чаще всего лишь спуская деньги на выпивку и периодически проигрывая энные суммы в саббакк. Поставив после этого передо мной стакан с хорошим виски, бармен удалился обслуживать других клиентов.
Взяв бокал я отошел от барной стойки и подсел за столик к парочке экзотов увлеченных игрой в саббак. Предложив за кон 10 кредо и договорившись играть в простой саббак, я ловко схватил колоду и перетасовав карты сдал на первый кон.

//Музыка: заглавная тема сайта http://www.jzconcepts.com/ //

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий для AxE

Партия пролетела незаметно. Правда, победитель, к которому ушли кредитки Акса, на радостях предложил угостить нового посетителя кантины чем-нибудь вкусным у стойки. Подойдя к ней и усевшись на табуреты, завсегдатай начал свой нехитрый треп. Начал рассказывать о себе. С одной стороны говорил он много, с другой же - ничего конкретного. Общие фразы, не способные дать практически никакой ценной информации, реши Акс вдруг узнать его получше.
-Эй, принеси-ка нам как всегда! - крикнул он бармену. -И моему другу! Я угощаю, да!
Затем незнакомец перевел взгляд на Акса.
-А, кстати. Меня Асиш зовут, да-а. Выпьем за мою победу! О, а тебя как, э? - Асиш чуть склонил голову на бок и выжидательно уставился на собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 22:17 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Средние уровни. Кантина.

Пустой трёп раз за разом исходил из уст моего свежеиспеченного знакомого. Всем видом я показывал, что слушаю его и увлечен беседой с ним, поддерживая разговор.
Как говорила одна старая кореллианская мудрость: "Хочешь обрести новых друзей - проиграй им в карты"...
На секунду после этой мысли я задумался - откуда мне вообще известна эта поговорка? Через мгновение из моего сознания выплыл мутный образ "коллеги по цеху" по имени Корран [не более чем тезка Коррана Хорна из Саги - прим.] Закрытый паренек, со своими твёрдыми устоями, но тем не менее из той же породы безумных кореллиан.
"За мать безумия!" - хотелось мне произнести любимый этим, да и вообще всеми этими коррелианскими-чудиками, тост, когда перед нами поставили выпивку, но всё же я сдержал сей порыв. Тоска охватила моё сердце когда в голове стали выплывать голоса и события давно минувших лет. I miss my freinds.
Вернувшись из мира грёз я повернул голову к своему собеседнику, - За твою победу! - слегка приподнимая бокал. -Зови меня Зетт. Недавно вернулся из Внешних Краёв, подрабатывал в космосе Хаттов. Сам понимаешь какая там ситуация когда Империя кругом, прижимают со всех сторон. Гильдия вон вообще пропала куда-то. Говорят имперцы перебили всю верхушку во время тайной операции их коммандос и гильдия распалась.... но я бы не стал к этому прислушиваться, мало ли что всякие пьянчуги по кантинам рассказывают - негромко рассмеялся после этих слов. Рассказывая своему приятелю очередную из липовых баек кои выходят из моего рта словно из рога изобилия, я простреливал глазами посетителей кантины в поисках кого-то похожего на моего клиента, без особого энтузиазма надо сказать. После истории с погоней мне что-то подсказывало, что друзья меня и так найдут... или уже нашли - параноидальная мысль проскочила, когда я встретился глазами с Асишом. -Кстати, - я доверительно сократил дистанцию между нами, - опасайся вон того паренька, - стрельнул глазами в сторону оного, - что шурует тут между столиками. Можешь пары кредитов не досчитаться.
Слегка покивал головой и изобразил предупреждающе-доверительное лицо, после чего пригубил напиток.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Март 2008, Чт - 10:53 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Небольшое кафе в паре кварталов от бывшего здания РБЦ*

В небольшом, уютном зале кафе тихо играла мелодичная музыка. Между столиками сновала парочка дроидов-официантов, разносивших посетителям их заказы. Широкие окна демонстрировали панораму города.
За отдельным столиком расположилась компания из трёх человек, которые, внешне, целиком и полностью посвятили своё внимание ужину и неторопливому разговору. Но это только внешне. И Аар и Сотник сейчас пытались определить, в каком состоянии находится здание Боевого Центра и не приковано ли к нему чьё-либо внимание. Погрузившись в потоки Силы, Аар старался уловить неожиданные изменения в её течении, могущие подсказать что происходило и происходит сейчас в недоступных отсюда взору, паре кварталов на восток.
До заката оставалось время, поэтому никто не спешил.

* - Республиканского Боевого Центра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 3:20 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Razor-shuttle "Луч Света". Орбита Корусканта.

Надо было сажать птичку. Кензо проверил работу всех систем, затем положил руку на штурвал, вторая пока лежала на коленке. Позже она актировала радио и запросила добро на посадку. В качестве посадочной площадки Кензо выбрал Истпорт. По крайней мере там он знал пару мест, где можно оттянуться. Знал два года назад. Теперь многое могло поменяться. Но вряд ли сильно изменилась бы Галактическая Библиотека Корусканта. Как ни смешно это звучало, наемнику надо было именно туда.
Призрак нажал на кнопку связи, после чего вызвал диспечерскую:
- Корускант, говорит Razor-shuttle "Луч Света". Следуем с Нар-Шадда. Запрашиваю разрешение на посадку в Истпорте. Как поняли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 12:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Космопорт

Я вышла из корабля и направилась на таможенный досмотр. Говорят, что Корусант достаточно опасное место. Конечно, это не Нар-Шадда и даже не Татуин, но здесь так много людей и представителей других рас, что совершенно не чувствуешь себя в безопасности.
Я снова вспомнила о нападении на Татуине, и по моему телу прошел легкий холодок. Что если и здесь меня на каждом углу будет подстерегать опасность? Если я буду активно заниматься поисками джедаев, то неизвестно куда меня забросит. Вещей у меня было не так много, а из оружия только вибронож и бластер BlasTech DL-18. Будет очень неприятно, если их придется сдавать.
Я подошла к дроиду, который был на регистрации.
- Здравствуйте, я Лита Дейтуна, вот мои документы. Прилетела сюда с Рилота с пересадкой на Татуине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 1:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Мои размышления прервал долгожданный голос диспетчера.

- Буран, по запросу Вестпорта, высылаю ИД код. Ожидаю подтверждения. – спокойным голосом ответил я, и начал передачу ИД кодов.

Эх, счас будет собственно посадка с элементами бюрократии… А между делом странное беспокойство охватило меня, такое впечатление что я пропускаю очень важное событие. Инстинкт как бы говорит со мной. Он говорит, что надо двигаться и чем быстрее, тем лучше. Интересно, что уготовила судьба нам в этот раз. Меня словно магнитом тянуло к Храму, странно, ведь Дьяч как раз должен быть именно там. Как-бы чего не вышло…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры.

Ответ из диспетчерской последовал незамедлительно:
- Razor-shuttle "Луч Света", вам разрешена посадка на площадке номер ****.
На площадке уже, как всегда, стояли бравые имперские таможенники. Проверив документы, они выдали свою шаблонную реплику:
- Добро пожаловать на Корускант. Оружие придется оставить на корабле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 1:32 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Razor-shuttle "Луч Света". Орбита Корусканта. Посадочная площадка номер **** Истпорта.

Призрак выслушал ответ диспечерской, после чего сказал, что "Вас понял" и начал выводить корабль на посадочную глиссаду, данные о которой загрузились в бортовой компьютер. Кензо окинул взглядом лица спутников, после чего попросил их пристегнуться, как говорится, на всякий пожарный случай. Пилотом наемник был неплохим, но требования безопасности надо соблюдать. Потому что, как правило, они написаны человеческой кровью.
Призрак почти не отвлекался на созерцание впечатляющей панорамы города, всецело погрузившись в процесс посадки. Когда показался Истпорт, Призрак сбавил тягу и начал заходить на посадку. Выпустив шасси, как положено по инструкции, а не за 15 метров до площадки в целях экономии топлива, наемник развернул в воздухе корабль, мягко коснулся ВПП и заглушил двигатели. Затем разблокировал рампу.
Имперские таможенники уже ожидали корабль, все как положено. Наемник накинул свою куртку, после чего вытащил ствол из спидера и кинул в ящик с инструментами, только затем опустил рампу и спустился к таможне:
- Здраствуйте. Я хотел бы спросить, своим спидером я имею право пользоваться на Корусе? ТО я читал, что такси у вас дорогое... - Призрак указал на торчащую из грузового отсека задницу спидера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер игры.

На лице таможенника отразилась та самая нестерпимая мука, когда человек пытается думать, а нечем.
- Можете, - наконец выродил он после минутного раздумья.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей