Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 0:25 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение Изображение Изображение

Сложно сказать, радовался ли Керин Йорсен или был недоволен. Два из четырех комлинков ему удалось сломать. Но охранники заметили, что творится что-то странное и подняли опущенное оружие.
- Что за хрень?
Вторая новость заключалась в том, что приборов ночного видения у бойцов не было. Но плохая новость заключалась в том, что свет излучался от стен, покрытых какой-то странной необычной краской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 0:35 am
Модератор

Мастер Игры для Лео
Любитель абстракций ты наш. За каким «врагом» гонишься-то из поста неочевидно. Будем считать за «форсом».
;)

Лео чувствовала в Силе и форсъюзера, находившегося в центре города, и бегущих со всех ног бойцов, с которыми он вел бой. Поэтому погнаться за ними не составляло для него никаких хлопот.
Лео уже не видел, твилеки обнаружили бедного Манту в липкой пене из глоп-гранаты, придавленного одним из столбов, на которых крепилась палатка… Манта, разумеется, идти никуда не собирался…
А Лео вместе с тремя вооруженными твилеками тем временем оказался у входа в центральную палатку находившуюся в самом центре города под энергораспределителем. Эта палатка отличалась тем, что была очень большой в размерах – шатер радиусом в 40 метров.
Сит чувствовал, что Сила вокруг пришла в движение. Нити сходились в одной единственной точке, а эта точка была внутри палатки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 23:06 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
///Извиняюсь за небольшую задержку.

Вот он, здесь, в палатке... в палатище... Шатер велик - тем интереснее его начинка. Видимо, это центр, так-как все артерии города и нити Силы сходятся здесь воедино. Эту Силу можно использовать как сильного союзника. Вопрос кого же выберет она сама?

Тот, кто сказал, что входить лучше через форточку, был абсолютно прав. Но он пожалуй не учел, что не во всех домах эти приспособления имеются. Идем прямо...

Концентрация достигла предела, слух, зрение напряжены - одна вспышка, и реакция последует непременно..
- В случае агрессии стрелять на поражение. Кто струсит - зарублю до выхода из палатки. Не подпускайте их к себе близко - это смертельно. - проговорил я немного хрипловатым голосом - сказывалось напряжение последних дней...

Меч наготове... Уверенная твердая поступь, или даже "шаркающая кавалерийская походка"... И очень большое желание увидеть "начинку" до захода внутрь с помощью Силы - я ведь знаю, что способен на это. Способен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 23:50 pm
Модератор

Мастер Игры для Лео

Все это время, когда Лео стоял у палатки, его не покидало чувство дежа вю. Дело, разумеется, было не в интерьере палаточного городка, а в чем-то совсем другом, что успело за эти несколько дней, которые он провел на Тригалисе, стать далеким прошлым.
Лео так и не удалось просканировать палатку, словно какая-то густая серая пелена заслонила его от Силы, пропуская только маленькую ниточку, которая и привела его сюда.

Он и его бойцы вошли в палатку, которая внутри была заставлена скамейками и небольшим подобием сцены. Видимо, палатку использовали для собраний. Квита нигде видно не было, однако мысли Леонардо вряд ли были сейчас сосредоточены на пропавшем каминоанце.
На сцене, в отдалении от него и твилеков, стояла женщина в красной одежде, на которую был накинут черный балахон, вроде тех, что носят ситы. Она пронзительным, режущим взглядом наблюдала за Леонардо словно не обращая внимания на его спутников.
На ее прекрасном, уже не юном лице была довольная улыбка, а правая рука сжимала световой меч.

Твилеки направили в ее сторону оружие.
- Стоять на месте! Не двигаться!
Женщина включила аметистового цвета меч и возвела левую руку вверх.
Из ее уст Лео услышал отчего-то знакомый приятный мелодичный смех…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 18:09 pm
Модератор

Мастер Игры

- Ты чего? Дебил? – Сказал напарнику один из вояк.
- Я не виноват. Я ничего не нажимал… это призрак.
- Ты что голову дома забыл, придурок? Хочешь, чтобы сюда все прибежали на тебя, на идиота посмотреть.
- Я ничего не на-жи-мал.
Бойцы орали друга на друга, остальные двое их принялись разнимать. О том, что произошло с комлинками, они кажется на время забыли…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 19:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Порог пройден, назад дороги нет...

... а потом вместо окружения из хлама я предпочел видеть только полосу света - от себя до нее. Смех, который больно уколол в мозгу. Вспышка...

Тригалис, город, высокая башня и первый убитый враг - робот. трупы, трупы, трупы. Я в ярости уничтожаю всех на своем пути, но вдруг там появляется она. Кто она? Что ей нужно? Она ушла, сбежала, ее смех эхом отражался в коридоре, а Сила излучалась, как от яркого факела... Как от этого меча...

Разговора не получится - хохотушка настроена серьезно и решительно. Кем бы ни была эта особа, в ее обязанности входят только "агрессивные переговоры". Другой вопрос - насколько она сильна. А твилеки в принципе не жильцы - только напортачат еще. Зато целых три дополнительных "блока питания".

Мой клинок ответил шипением на шипение. Гул приятно теребил слух. Дамы ходят первыми? Джедайские принципы!

Моя левая рука начала концентрировать силу, ладонь сжалась в кулак, вены стали проступать на светлой коже... Сила, которой с некоторых пор стало больше, теперь приносила вдвойне больше адреналина, больше желания... А лицо вначале расплылось в злобной улыбке, а затем брови нахмурились, улыбка стала яростным оскалом, будто это волк щерил клыки. Ком подкатывался к горлу, но только чтобы вырваться. Хриплый крик пошел по нарастающей... Осколок в ноге только помог, и я знаю, на ком можно отыграться за все, я сделаю это в одиночку. Я - волк... Рука, словно хищный зверь, выстреливает вперед, во врага (это прежде всего не женщина, а неприятель), излучая неимоверно огромный силовой заряд, какой пока позволяло собрать не совсем размявшееся тело....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 20:07 pm
Модератор

:clap: Мастер Игры для Лео

Да, этот смех Лео узнал бы из тысячи. Кто угодно прошел бы мимо, но только не он – уже опытный, закаленный огнем и металлом сит.
И он был совершенно прав, не оставляя выбора женщине, заставляя ее сопротивляться здесь и сейчас, не ожидая ни одной секунды. И все же… ловушка захлопнулась еще до того, как Лео вошел в шатер. И не его вина в том, что он в нее попался.

Треск. Где-то высоко. Вот несколько булыжников прорывают верх шатра, падая прямо на пол – крупные куски камня. Один из них падает прямо на голову одного из спутников Лео, проламывая ему череп.

Грохот, гул… Снова треск, как если бы безумная стихия электричества вырвалась наружу. Там, где-то вверху, там, куда тянется рука женщины. Там, откуда, после падения серой пелены, Сила указывает смертельную опасность.

Но женщина, кажется, совершенно не пугается его. Она лишь опускает руку и сама подставляется под удар Лео, пропускает его и… летит спиной прямо в край палатки, кубарем, неуклюже…

Лишь ее смех и крики твилеков нарушают тишину. Все вокруг замерло. Нет ни гула, ни треска, ни даже сирен, еще секунду назад завывавших поблизости. Только несколько вечных секунд до смерти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 8:52 am
Модератор

Мастер Игры

Парням в коридоре пришлось несладко. Особенно двоим ругавшимся. Диск врезался им в туловища, наверняка переломав там все кости. Остальные два оказались проворнее. Вернее, собственно проворным оказался первый – он успел пригнуться и даже перекатиться под диском, целясь своим оружием в сторону коридора, где был Йорсен.
Второй же почти успел отскочить, но диск все же задел его. Боец упал, но скорее всего был цел и невредим…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
"Ох, где был я вчера - не найду, хоть убей", - вспомнились Даркрею слова из старинной кабацкой песенки, когда он снова очнулся в "месте сохранения": больничной палате. На этот раз сознание и память не задерживались и моментально восстановили картину проишествия в той злополучной палатке. Ну и банта же он...
Впрочем, на самобичевание времени не было: одежда была на нем, меч лежал рядом, а в Силе разыгрывался нешуточный шторм. Видимо, Леонардо нашел то, что искал.

Схватив клинок, Манта пулей вылетел из медпалаты. Дорогу ему показывать было не надо - тут и без всякого ситского чутья было ясно, что в той палатке происходит нечто интересное. Нечто, где срочно требуется его присутствие. На этот раз никаких глупостей.
Манта был уже совсем близко к большому шатру, а его палец был совсем близко к кнопке активации меча...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 0:19 am
Модератор

Мастер Игры для Лео ;)

Манта опоздал лишь на чуть-чуть. Лео и его дружбаны зашли в шатер с десяток секунд назад. Но когда Манта приблизился на расстояние в двадцать метров, то понял, что дела идут ужасно.
Находящийся над шатром распределитель энергии, представлявший собой здоровенный куб размером немногим меньше самого шатра, грозил вот-вот упасть на шатер. С потолка уже летели камни, а из четырех «рук», на котором был закреплен распределитель, три уже были отломлены…
Впрочем, треск… Распределитель летит вниз, грозя раздавить находящихся в палатке. Электричество в значительной части городка выключается, а сам распределитель ужасно трещит от напряжения…

Level Up!
Manta Darkray получает ранг 4 по шкале «форс».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 21:30 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
"Та самая мышеловка Его Величества Императора! Прям как в историческом голокроне!" - подумал я в тот миг, когда казалось, должен был триумфально торжествовать над павшим черт его знает куда врагом. Хрррусть! Объяснять источник этого звука не стоило - проломленный череп ни с чем не спутаешь. Но вот сразу де факто - следующий "Хрррусть" я могу и не услышать, а скорее ощутить.

Хитрож...умная красавица (везет же на женщин в последнее время!) смогла содрать что-то очень большое с потолка палатки или даже выше его. А я только размечтался о жужжании, шипении, треске двух световых клинков. Нет - с женщинами все-таки катастрофически не везет. В буквальном смысле!!!

К ситовой бабушке юмор - когда небо вот-вот рухнет на твою голову, шутить не следует. (К тому же помирать с улыбкой идиота ну совсем не хочется). Пора давать деру, как можно скорее, но куда там - тьма накрывает, смерть расправляет крылья, выпускает когти, идет в атаку на бреющем полете. Блеск черных когтей, кажется, отражает красный клинок меча обратно в глаза. Не убежать., это так.. Но кто сказал, что нельзя и пробовать? Когда в кармане Сила (Сейчас будет ну очень пафосно!), больше не нужно никаких сокровищ мира. Реакция моментальна -не тратя время на развороты, я принялся отбегать назад, разворачиваясь уже в движении, семимильными шагами покрывая дистанцию до спасительного выхода. Шаг, два, вдох, выдох, пульс - все спокойно и только скорость на пределе. Бежать не оглядываясь! Сносить на своем пути все! Не останавливаться до самой окраины города. Бежать от хищной птицы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:02 am
Модератор

Мастер Игры

Дело было сделано. Еще два трупа. Ассалия материализовалась вместе со своими спутниками.
- Рада, что ты не стал затягивать. Я была уверена, что теперь ты способен справляться и без моей помощи. Жаль, что возможно у нас не так много времени, чтобы завершить твое обучение.
Внезапно заработал комлинк одного из убитых:
- Рик! Рик! Что там у вас. Это грохот или помехи?
Лео ждет хода Манты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Валики "Однорукого бандита", в который ситы играли не на жизнь, а на смерть, синхронно завертелись, чтобы сообщить игрокам об очередном повороте в их судьбе. Выскочившая первой буква "П" могла означать слово "победа", если бы вслед за ней автомат не выдал "И". Когда третьей показалась буква "З", Даркрей начал нервничать. А стройный хоровод из "Д", "Е" и финального убийственного аккорда "Ц", ему все стало ясно. Старый голофильм "День вомпы". Проснулся - а все то же самое. Опять.

Если Леонардо внутри этой палатки, то ему сейчас точно наступит то самое слово, которое выдал автомат. Как и тому форс-юзеру, который на него это обрушил - а в том, что это был форс-юзер, можно было не сомневаться. Ничего не скажешь, хитро он заманил их в ловушку - если бы они находились там вдвоем, это был бы конец их миссии. Оказывается, та пено-граната сослужила неплохую службу. Энергоблок следует ловить еще и по другой причине: если он рухнет с ускорением свободного падения, то взрывом разнесет полгорода, а эти беглые рабы Манте были еще нужны, очень нужны. Хотя бы по той причине, что они много знают об этом месте, а обугленные кусочки мяса допрашивать бессмысленно - они лучше всех умеют хранить секреты.

Обе руки взвиваются вверх. "Размеры не имеют значения" - говорил ему учитель. Вот сейчас и проверим, так ли это. На невидимые, сотканные из Силы плечи легла страшная тяжесть, но Манта неожиданно обнаружил прилив сил. Что это значит? Не иначе как знак свыше - значит он должен удержать этот груз, иначе на что Сила сделала его сильнее? Лео, кажется, бросился наутек. Хорошо бы догнать его, да влепить хорошую затрещину за дезертирство - почему всегда Манта должен спасать его шкуру? Убить его мало. Или вообще, уронить этот кубик аккурат на него, то-то противник обрадуется.
Впрочем, в этом была и положительная сторона. Манта мысленно представил себе перекошенное от злости лицо врага, когда он увидит, что вомполовка не захлопнулась. Уже ради одного этого стоило держать тяжелый груз - не столько из желания помочь Лео, сколько из желания насолить неизвестному врагу. Долго, конечно, это продолжаться не может - нужно опустить на землю. Плавно, аккурат на мягкий шатер, для смягчения. Хорошо бы подоспели пожарные, а то чего доброго, и на земле рванет. В таком случае им по любому крышка, даже если убегут на край города, но рефлекторно Манта все равно приготовился к худшему. Как тогда, в самом начале их миссии, когда прямо перед ним рванул подлый дрон - тогда он даже на ногах удержался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 13:34 pm
Модератор

Мастер Игры для Лео и Манты

Лео еще никогда так не бегал. Даже Манта, которому было явно не до того, заметил, что по скорости сверкания пяток его незадачливый напарник общеголял не только кель-дора, но и гораздо более опытных форсюзеров.
Манта и не думал, что держать что-то при помощи Силы может быть настолько тяжело. Это кажется, что «сила мысли» требует лишь интеллектуального воздействия. Увы, Манта чувствовал, как огромный распределитель буквально ударился о его руки, а затем повис на них, давя своей многотонной мощью.
Неудивительно, что сит упал на колени под грузом казалось бы мнимого, но вполне реально ощущаемого веса. На какой-то момент даже зрение стало подводить Даркерея, как будто все силы уже вышли из него. А потом распределитель грохнулся…
Взрыва не последовало, хотя Манта отчетливо видел, как какой-то разряд нагнал Леонардо. Бедолага грохнулся без сил, испытав на себе огромное напряжение, которое, не будь он форсюзером превратило бы его в пепел. Но все же он успел выбежать из шатра.
Твилеки, зашедшие с Лео, теперь представляли из себя три прекрасных лепешки под распределителем. Но и Манта с Лео, которые еще несколько минут назад сияли вновь обретенным здоровьем, теперь выглядели как два восставших из ада трупа. Манта был контужен своим же использованием Силы, а Лео – приятным разрядом тока. Впрочем внешне, если бы не пыль с потолка, которая обильно покрыла одежду, они выглядели вполне нормально.
Распределитель все еще трещал, было видно, как подбегают к нему твилеки, что-то кричат, не понимая, что теперь делать.
Наконец, Манта разглядел знакомое лицо.

Изображение

Кнай, увидев, Манту сразу направился к нему.
- Что происходит? Вы нашли Квита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 16:22 pm
Модератор

Мастер Игры

Комлинк тревожно запищал, после чего послышался голос:
- Рик! Рик! Ты меня слышишь? Атака уже началась! Сейчас будем у вас! Взрывайте стену, там есть выход на их канализацию. Мы сейчас подойдем!
Ассалия вскинула правую бровь в верх.
- Только этого нам не хватало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 16:43 pm
Модератор

Мастер Игры

Ассалия поморщилась.
- Ладно, минируй проход, но я не уверена, что мы успеем. Думаю, лучше поискать другой выход.
Женщина стала тщательно осматривать стены и потолок.
Керин ощутил, что в самом конце коридора, который пока был скрыт за люком, появились какие-то люди. Они были еще далеко, в сотне-другой метров, однако приближались достаточно быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

- Вот это пиротехника, ё-моё. Так, я туда пока не полезу. Надо сфокусировать изображение... - Гудзон приходил пока в себя, что-то бормоча себе под нос, - пошли дроида глянуть, что там и как, пожалуйст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 22:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Дроид уже сунулся вниз, за ним с помощью троса спустилась и Истарта.
- Все чисто. Ого! Тебе стоит на это взглянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

"Не хочется мне на это смотреть. Тем более, что это сотворил я", - Гудзон попытался очистить свои мысли и сосредоточиться на чём-нибудь нейтральном. На каком-нибудь образе. Например, на волнах в океане. Зачем? Не хотелось снимать шлем и... кхм... реагировать на трупы, как то сделал бы простой человек, а не гвардеец.
- Сейчас иду, - сделав глубокий вдох, Скайларк подошёл к люку, вновь активировал двигатели в броне (над пропастью точно топливо закончится) и стал спускаться вниз. Левая рука всё же легла на рукоять бластера, а то мало ли Истарту держут под прицелом и ей велели позвать гвардейца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 22:42 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Гудзон действительно не сразу поверил глазам, когда увидел то, что предстало перед ним. Нет-нет, в помещении никого не было. Даже трупов, которые расщепило на молекулы. Даже одежды и амуниции десятков отправленных на тот свет. Разрушения были поистине грандиозны. Но в этот самый момент Скайларку было совершенно не до того, как выглядело помещение.
Его интересовала лишь одна, конкретная точка на которую указывала Истарта. Окно… Нет, не окно. Скорее иллюминатор – большой в несколько метров. Черный прямоугольный иллюминатор. За которым ныне простирались бездны космоса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей