Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 414] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Странности на форуме???
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кгм... Что творится??? Задаю вопрос Максу и Антону.
Бродит по форуму звание "Великий ФЛУДер". У Джейден сообщений было около 1300, а теперь 70, а то и меньше, у АхЕ тоже до нуля упали, я не знаю как там у Roque Leader с сообщениями? Только из-за удаления одного "ресторанчика", такого быть неможет! У Корран Хорна, тоже самое. ФЛУДер.
Что творится? Мне это не надо! Мне люди вопросы задают, а что я им могу сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

У Проныпы сняли 500 сообщений, хотя до нуля не упали.
Я обращался к Максу насчет "Великого ФЛУДера", он мне его туту же убрал. А Джейден убирать не хочет. Вот это тоже не понятно.... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 6:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Обидно, я снова юный падаван... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 8:18 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
-NEO-, Rogue Leader, ну чего не понятного? удалили темы во флуде - количество сообщений уменьшилось. А вы как хотели? Джейден вообще по-смешному возмушается! У него видимо все 1230 сообщений было в теме "Ресторанчик".
Насчет звания -- я их никому не раздавал. Спросите у Антона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi, вообще то у меня до того как я в ресторанчик пришла было почти 500 сообщений....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 13:40 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Maksim Takoi, ну этого быть не может.... Да возможно я писал в ресторанчике и много, но не все же 900 с х**ми сообщения у меня в ресторанчике были?

Да и если я не вру, то по-моему у меня :!: :!: ДО :!: :!: ресторанчмка около сотни сообщений было

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Друзья: я вот в Ресторанчике совсем не появлялся, и меня реперссии не коснулись. Максим строг, но справедлив, как Лаврентий Палыч. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 15:02 pm
Поселенец

Посты: 12
Откуда: Как в ад, но не доходя на лево, потом на право, потом прямо и снова на лево и прямо в преисподню.

Darth_Elven, Модераторы должны быть безразличны к судьбе простых смертных и следить за порядком. Админ - должен создать все условия труда и жизни на форуме. Да согласен, Рестораник убрать надо было, да вот только как ты объяснишь что у меня было 130 постов, а после закрытия ресторанчика стало 122 поста. Я в ресторанчик не заходил... Объясни мне.
Darth Shef, Запомни! Главное не звание, главное слова которые ты пишешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, а я видел такую картину: какая-та тема где есть посты Немезиза, а написанно что и 0, это как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Насчет звания -- я их никому не раздавал. Спросите у Антона.

Макс, по крайне мере, я тебя попросил, ты убрал :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 15:58 pm

Идите по ссылкам. Всё поёмете.
AxE, http://knights.theforce.ru/forum/search ... author=AxE
Darth Shef, http://knights.theforce.ru/forum/search ... Darth+Shef
Джейден, http://knights.theforce.ru/forum/search ... 9%E4%E5%ED
Корран Хорн http://knights.theforce.ru/forum/search ... 5%EE%F0%ED
Ваш покорный слуга :wink: , http://knights.theforce.ru/forum/search ... E%F0%E5%F1
Я открыл все карты господа.
Админы с этим глюком надо бы бороться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 16:01 pm

Rogue Leader, AxE, Darth Shef, Джейден, Не волнуйтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Немезис Орес, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2004, Ср - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Немезис Орес, насчет чего не волнуйтесь?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 2:35 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Rogue Leader, во первых уважаемый, как навесил так и снял звание с тебя, Я, а не Максим.
Я просто был ошарашен, когда не был на форуме всего недельку (болел), зашел на свой родной форум, и чуть не упал в буквальном смысле слова. Флуд, срань, грязь!!! Куда смотрят наши модераторы?
У тебя было самое большое количество сообщений! ~2000, если не ошибаюсь. Я их посмотрел и понял что большая их часть - это бесполезный флуд и увеличение постов!!! Еще меня шокировал тот факт, что половина своих сообщений была в теме "Ресторанчик" Извините, ну какой идиот создал такую тему? Это ведь сборище мусора и грязи, споров и пустозвонства! Думать нечего, решено - удалить.
Сразу предупреждаю, не судить за прямоту!
После удаления вышеназванной темы - итог дня - все ламерье у меня на форуме начало писать мне личные. Джейден, Rogue Leader, были первые, кто так перепугался по причине уменьшения количества своих постов. А разве в этом смысл уважаемые??? Неужели вы заходите сода, чтобы получить звание или крутануть перед новичками своими титулами и многотысячными сообщениями, набранными кстати буквально в одной тупой теме, и за несколько недель! Люди сидят на форумах годами, и пишут только полезные вещи, при этом зарабатывают уважение и почитание за свой труд! А то, что сделали вы - это низко, глупо, и бессмысленно!
Идем дальше
Джейден, полная ложь, что было 500 сообщений до Ресторанчика!!! Лично видел что ты там писала на каждой странице!!! Так что уверен, что только в одно теме у тебя было более 600 сообщений! Была так непредусмотрительна, только чтобы флудить в разных "РЕСТОРАНЧИКАХ", тогда получай - справедливая цена по моему.А уж не моя вина что тебе так "понравилась" это тема.

Далее идет AxE, и стопроцентно скажу, ты не лучше остальных, помоему гонишься только за количеством сообщений и посему писал только в Ресторанчике, самой популярной (по непонятным мне причинам) теме форума.
Кстати, уважаемый Rogue Leader, если вы такой "умный" то должны бы знать, что на форумах выполненых на движке phpBB, в стандартном пакете нет функции множественного удаления сообщений юзеров. Так что, даже, при желании я не смогу просто так удалить 500 сообщений юзера за раз! Это кстати, на заметку всем! Мне бы пришлось вручную удалять одно за другим сообщения. А по моему это маразм, и физически невыполнимо с вашими двумя тысячами постов у одного лица! :evil:
Далее,
Darth Isard, возможно были удалены некоторые темы, где ты писал. Еще раз повторяю никакого глюка на форуме нет, просто со временем, удалются темы полностью себя изжившие и устаревшие. И тут уж не моя вина, что вы писали в этой теме ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ.
Далее,
AxE, врешь, у тебя до Ресторанчика было не более 30 постов.
Далее, Darth Isard, золотые слова сказал ты - " Запомни! Главное не звание, главное слова которые ты пишешь." Именно это я и пытаюсь втолковать всем кто мне пишет письма с примерно следующим содержанием - "Эй что за дела, у меня было 50 сообщений, стало 20??? Верни мне!" или "Верните пожалуйста мне мои 50 сообщений" Ребят, ну не бред, а ??? И я должен это терпеть?
В третий раз повторюсь, я не удаляю ваши посты. вы сами подставляете голову! Что касается лично тебя, то видимо ты тоже попал под "расстрел" и писал в удаленных в последствии темах.

Приведу одно письмо. Еще в ноябре прошлого года с подобной проблемой мне написал Хайдер. Я ему вразумительно ответил, привожу полную цитату своего письма:

"Количество ваших сообщений уменьшилось по причине их исчезновения.
Связано оно, прежде всего, с удалением некоторых тем. В которых, видимо, и были ваши посты.
Так как темы были удалены, были удалены и ваши сообщения, а значит вывод - их количество уменьшается... Логично?
Предугадывая вопрос "А почему темы были удалены?", отвечу, это необходимость, нужная для нормальной работы форума...

Немного, лично от себя добавлю.
Мне смешно получать подобные сообщения, но мне не сложно ответить Вам, и поствить на место. Если вы гонитесь за количеством сообщений, то это глупо. Авторитет и уважение вы тем самым не заработаете, разве что флудера и болтуна. Незачем гнаться за количеством, мы ценим - качество.
В хороший пример поставлю нашего камрада Alex Spade, парень всего-то написал не более 50 сообщений, но зато его каждое - в тему, и по существу. Лично я уважаю именно такое поведение на форуме.

ps.
Возьмите на заметку, все, что я сказал.

And may the force be with you.

Это реально состоявшийся разговор. Делайте выводы. Помоему я уже много сказал, даже слишком.

И по сему подведу итог вашим бессмысленным возмущениям.
Я и буду продолжать раздавать "графские титулы" - Флудер, Великий Флудер, Мастер Флудеров, тем личностям, которые будут замечены в подобном поведении, то есть во флуде и погоне за постами. Все оценки даются обьективно. А вы уж не сомневайтесь, мы - сама обьективность!
Так же будет продолжаться чистка форума от разного рода "разжигающих" тем. И от тем которые просто физически невозможно "пробежать по диагонали", а не то что прочитать.
И напоследок хочу сказать, что уважаемыми и заслуженными считаются те, кто говорит только по существу, только "в тему", и только, если это необходимо. Молчание - золото. В буквальном смысле не понимать, но переосмыслите это и найдите связь с данной темой.

Всем желаю умных высказываний, остроумных шуток, и поменьше флудите.
:dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 3:09 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Rogue Leader, во первых уважаемый, как навесил так и снял звание с тебя, Я, а не Максим.
Я просто был ошарашен, когда не был на форуме всего недельку (болел), зашел на свой родной форум, и чуть не упал в буквальном смысле слова. Флуд, срань, грязь!!! Куда смотрят наши модераторы?
С твоей точки зрения - это ужас, с моей нормальо, так как я в форуме только и сижу. Получается, если человек набрал хоть 10000 постов и все заслужено, то все равно нужно удалить, чтоб поменьше было. Да, я признаюсь, флудил, сейчас стараюсь писать по темам, но если начался флуд то его сложно остановить. Строго по темам писать сложно, так как мысли охватываются в разных сферах. А так концлагерь какой то.
Цитата:
Rogue Leader, были первые, кто так перепугался по причине уменьшения количества своих постов
Не перепугался, а хотел узнать причину столь яркого исчезновения. Потм только понял, что удалили ресторанчик и успокоился. А вообще иногда все таки неплохо иметь тему для свободного обсуждения.
Цитата:
Джейден, полная ложь, что было 500 сообщений до Ресторанчика!!!

Не полная ложь, а правда. Ну может не 500, поменьше, но все равно много. Я свидетель, коль на то пошло.
Цитата:
Кстати, уважаемый Rogue Leader, если вы такой "умный" то должны бы знать, что на форумах выполненых на движке phpBB, в стандартном пакете нет функции множественного удаления сообщений юзеров.

А с чего "УВАЖАЕМЫЙ" я должен это знать? Я некогда не был ни модером, ни админом. И вообще кто тебе сказал, что я прям такой "умный" или сам придумал? Гениями не рождаются, ими становятся наверно, хотя ситх его знает...
Кстати, почему тогда убрал звание "Великий ФЛУДер", если я на твой взгляд такую кучу насрал, а за собой не подмел?
З.Ы. Как нибудь на досуге ответь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 8:35 am
Поселенец

Посты: 42

Rogue Leader, у тебя тоже сняли сообщения???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 9:13 am
Поселенец

Посты: 15

Anton_Takoi, Спасибо :) Думаю, ты знаешь о чем я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 0:14 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Rogue Leader, в общем я и ожидал услышать подобные оправдания. Ты только подтвердил мое мнение. Остряк нашелся.

Vorlon, всегда готов. Хотя не имею ни малейшего представления, о чем ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Rogue Leader, в общем я и ожидал услышать подобные оправдания. Ты только подтвердил мое мнение. Остряк нашелся.

Ну чтож и ты тоже потвердил мое мнение о тебе, даже не удосуживаясь что ли бо говорить в опрвдание, без разбора полетов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей