Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 17:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Шаттл на котором я прилетел сел в космопорту. Скоро я оказался в Штабе военно-космического флота Новой Республики.

Там я узнал что Аксель Кросс уже ушел на свой корабль. Я отправился туда же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 19:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Люди, вытащившие заключенных с челнока, собрались и уехали - кто-то на спидерах, остальные - на корабле. Беглые заключенные остались в одиночестве. Тут же между ними разгорелась перепалка.
- Это Ботавуи, надо попытать счастья в Древ'старне - мы неподалеку, я так понял..
- Ни за что, надо бежать в леса!
Один за другим, заключенные стали расходиться кто куда, потом Лагуна остался один...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 20:30 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Лагуне сегодня везло. Поначалу ботаны шарахались от него, непонятно почему. Не слишком-то приветливая раса! Но в городке жили не одни ботаны. Вот прошмыгнула мимо пара гранов, сильно куда-то торопящихся. Вот полуголая твилекка улыбнулась ему из-за витрины магазина духов. А вот и еще один здоровяк, забрак.
- Эй, парень! Дело есть! Найдешь минутку? - Поскольку по близости никого кроме Лагуны не было, не сложно было догадаться, что именно к нему обращается забрак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 21:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Забрак расплылся в нехорошей улыбке. Нехороша она была, прежде всего, тем, что у парня были совершенно черные от курения зубы. Неужели так сложно отбелить?
- А ты догадлив! Даже очень! Это хорошо! – забрак достал сигару, зажег ее и затянулся. – Мне нужен человек, который бы сопровождал меня во время перелетов из одного города на Ботавуи в другой. Я занимаюсь грузоперевозками и частенько нужно быть сразу в двух местах.
Плачу я две тысячи кредитов за перелет – деньги очень хорошие. Все, что от тебя требуется – не задавать лишних вопросов. Пойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 22:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Забрак пару раз затянулся и выкинул сигару.
- Никакого особого оборудования тебе не понадобиться, а спидер я тебе предоставлю. Желаешь взглянуть на мой корабль, на котором мы будем работать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 23:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Забрак повел Лагуну по узким улочкам к ангару, где находился его корабль – новенький лямбда-шаттл. Он поднялся по трапу, приглашая Апеля внутрь:
- Здесь у меня два спидера. На них мы будем развозить груз. Можешь посмотреть здесь коробки с ним. Оплату гарантирую после каждой поездки, а аванс можешь получить прямо сейчас, если согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2008, Пт - 23:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Подвох себя не заставил ждать и во время осмотра появился из-за спины. К сожалению, реакция Апеля была еще не очень хороший и он даже голову толком не успел повернуть…
Шипение, что-то его окружило, ударило током…

Лагуна понял, что лежит на полу, запутанный в какую-то сеть, которая его шарахает током. Рядом с ним стояли двое: мужчина и женщина. Женщина управляла сетеметом – той штукой, из которого его подстрелили, а мужчина (тот гнилой забрак) наблюдал за тем, как Лагуна корчится.
- Ну вот ты и добегался, Апель. Хорошо, что ты такой прилежный и спокойный…

Рекомендую персонажу отыгрывать мысли и стараться, чтобы отыгрыш был больше пяти строк. Это поможет персонажу получить необходимый опыт для дальнейшей игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 10:25 am
Модератор

Мастер Игры
Лямбда-шаттл. Гиперпространство.

Когда Лагуна очнулся, он выяснил, что лежит на полу в наручниках со связанными ногами. Гул двигателей говорил о том, что корабль движется где-то в космосе. Никто за ним, кажется, не присматривал, но он отчетливо слышал голоса, доносившиеся откуда-то. Мужской и женский:
- Тайферра так Тайферра. Потом слетаем на Корускант, есть там у меня одно незаконченное дельце.
- Нам бы беглого джедая поймать, а не бегать за этими хлюпиками, Жангула. От него мороки больше, чем прибыли.
- Дорогая моя, были бы мы проворнее, то поймали бы ни одного его, а еще парочку беглых. Скажи спасибо, что все так удачно совпало. Не окажись мы на Ботавуи, не было бы этого подарка судьбы.
- Через минуту выходим из гипера…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 22:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Лагуна угадал.
Дальнейший отыгрыш здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей