Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 20:00 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Персонаж Estera Gait получает второй ранг по шкале форс-юзеров. Мои поздравления.

...и не каждый день встречаю человека, который знает, кто такой Морис Дюверже :) Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, кабинет.

Пристальный взор моффа был не шибко приятным. Создавалось ощущение, что он пронизывает каждую клеточку тела, доставая оттуда спираль ДНК, раскручивая её, разбирая на геномы, изучая... Предельно неприятные ощущения.
После пристального осмотра, мофф заговорил. И лучше бы, сит подери, ему этого было не делать. Потому что этот голос был Керрану знаком.
– Проходи, присаживайся.
Керран подошёл к столу, за которым сидел мофф. Отодвинул стул и сел, наверное слишком быстро - в ногах чувствовалась предательская слабость.
- День добрый, господин мофф... Исходя из факта того, что я всё ещё жив, думаю, что я всё-таки не сбрендил, и наша "встреча" всё же имела место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 19:18 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой

– И да, и нет, – холодно произнес Куэллер, слегка наклонив голову набок. Лорд Ситов взвешивал Керрана на незримых весах и с видом алхимика, смешивающего сомнительные (читай – смертельно опасные) прекурсоры, наблюдал – куда же склониться эфемерная чаша? – То, что ты видел – суть всего лишь последствия моего волеизъявления, принявшего такую форму, вид и очертания на паутине Силе. Тень – в прямом и переносном смысле. Впрочем... знаешь ли ты, что есть Великая Сила?.. – Сит с сомнением посмотрел на кореллианца, что весьма красноречиво отразилось на его «лице». – Я кое-что поясню тебе, Керран Див. Сила, природа, Вселенная – называй, как хочешь – наградила тебя бесценным даром. Даром, о котором миллиарды существ по всей Галактике и за ее пределами – могут лишь мечтать. Ты хочешь слушать дальше? Потому что знай – пути назад не будет. Хотя, меж нами говоря, его уже нет... – Лорд криво усмехнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Хех. Вот тебе и на. Вот так просто. Ничего-ничего, полное осознание происходящего придёт уже потом. А пока в полной мере не осознаёшь важность момента, надо принять важнейшие решения. Потом на это может не хватить духу.
Хотя и решения все, вроде бы, уже приняли за меня.
- Продолжайте, прошу вас. Я уже достаточно моментов профукал, чтобы испугаться сейчас.
Керран откинулся на спинку стула и приготовился. Кажется, сейчас ему в очередной раз перевернут мировоззрение. Баян, господа. Do your best.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 20:23 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Глупо бояться неизбежного. То, что ты показал мне свои способности – и нет никакой разницы, умышленно или неосторожно, – порождает для тебя два варианта дальнейшего развития событий. Первый вариант – ты обучаешься владению Силой, становишься ситом – возможно, в будущем, одним из самых могущественных из ныне живущих. Второй вариант – ты безвестно погибаешь, и имя твое сохраняют в анналах Братства с одной лишь презрительной подписью – «предатель и глупец». Мы, – Куэллер сделал паузу, и с хрустом размял пальцы рук, – Ситы – адепты Темной Стороны Силы. Мы никогда не бросаем своих братьев и сестер в беде, не оставляем их на растерзание, но в то же время мы никогда не прощаем предательства. Предательство – смерть, смерть – за смерть. Ты не можешь придти к нам, взять то, что тебе нужно и скрыться. Посвящая себя служению Тьме, ты единовременно присягаешь на верность Темному Лорду и Императору, всем членам великого Ордена. Тебе помогут, дадут возможность обрести власть, могущество и силу. Взамен – потребуют вечной службы. По-другому не бывает. Все отношения в Братстве строятся на очень четкой иерархии, не допускающей – какого бы то ни было – нарушения субординации. Прыгнешь выше головы, и останешься без нее. Я не возьмусь тебя обучать, – добавил Лорд после небольшой паузы. – У меня уже есть ученик. Но так как я «инициировал» тебя, то считаю своим долгом отправить тебя в Академию Ситов. На Коррибан. Вылетаешь завтра в 18:00 по местному времени. – Сит выдвинул ящик стола, достал оттуда голодиск и пластиковую карту и протянул их Диву. – На диске – рекомендательное письмо Главе Ордена – Графу Балу. Передай ему мои наилучшие пожелания. Карта – мое дозволение тебе покинуть эту планету в указанный срок на челноке, приписанном к администрации моффа. Завтра в означенное время он будет ждать тебя на военном космодроме. По этой же карте тебя пропустят. – Куэллер устало откинулся на спинку. – Если ты думал, что я буду читать тебе лекцию о сущности бытия, то ты ошибаешься. Я не твой Учитель. Я всего лишь нашел тебя. А лекций ты еще наслушаешься в Академии... вдоволь. Не думай, что это какое-то увеселительное заведение. Это – школа жизни. В прямом и переносном смысле... Вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Голова раскалывалась. Да, если я ещё не сумасшедший, то вполне возможно скоро им стану. Любой бы стал, промой ему мозги таким количеством абсолютно неперевариваемой информации. Ситы, тьма, служение, обучение, власть... Да что за хрень здесь происходит? Что за извращённое, обдолбанное наркотиками неуравновешенное сознание могло придумать такой сюжет? Да эта история даст фору любому голофильму по психоделичности и невероятности...
- Нет. Думаю, у меня появятся мириады вопросов, как только я выйду отсюда, господин мофф. Но не сейчас. Я могу идти?
Я встаю со стула, но ноги до сих пор как ватные. Ух ты. Я и не думал, что меня ещё можно так ошарашить. Ну что ж, я вляпался уже настолько, насколько можно вляпаться. Let's roll.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 21:33 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Я чувствую твои сомнения, – произнес Куэллер, видя кореллианца насквозь. – Может быть, небольшое представление придаст тебе уверенности? Сила – это...
Сила – это Все. Она связывает в одну сеть все сущее, в огромный клубок. Найди ниточку, за которую ты сможешь зацепиться, и распутаешь его – завладеешь всем. Куэллер уже давно знал, где нужная нить... Внезапно по комнате пронесся низкий гул – или он был лишь порождением не на шутку разыгравшегося воображения? – но, так или иначе, все окружающее пришло в движение. Стол моффа и одиноко лежащие на нем немногочисленные вещи, стул, на котором секунду назад сидел Див, шкафы, стеллажи, наполненные орденами, медалями, датакартами и тому подобным «как бы нужным» барахлом, нехитрая аппаратура, даже сам кореллианец – все, кроме самого Лорда Ситов и его форм-кресла, все воспарило над багровым полом, «в воздусях». Сам Куэллер оставался недвижим: он будто бы и не замечал воцарившегося в кабинете хаоса или просто считал его недостойной внимания Его превосходительства суетой. Предметы меблировки и прочая утварь уже не просто оторвались от привычных, «насиженных» мест, они закружились в безумном танце по моффским апартаментам, стягивая все в огромный, всепоглощающий водоворот. Казалось, что и сам кабинет и весь мир вместе с ним пришли в движение, поддаваясь всеобщему сумасшествию, – пол с потолком поменялись местами, а земля обрушилась на небо... Но хаос бесчинствовал недолго. Минута, две и все также внезапно прекратилось – все, каждый отдельный предмет, вернулось на свои места, словно ничего и не было. Разве что одна из давнишних медалей имперца – «Медаль Порядка» – лежала в прошлый раз на пару сантиметров левее...
– Сомнения – это очень опасный яд, Керран Див.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Зрелище сработало. Но сработало странно.
То, что должно было перепугать не на шутку наоборот будто молотом выбила из Керрана сомнения, колебания, отрешённость. Мофф буквально светился, и то, что происходящее было его рук... мозга... разума... его делом, было предельно ясно и понятно.
Всё как-будто изменилось. Всё стало предельно ясно. Человек. Сила. Судьба. Жизнь. Кто же знал, что желание начать "новую жизнь" обретёт столь буквальный смысл...
"Я полечу в Академию. Мне позволят учиться. Я смогу понять себя и мир вокруг. Я снова буду жить."
Hey you, don't help them to bury the light.... Don't give in without a fight...
Где-то в глубине сознания мелькнула какая-то мысль, но Керран не смог её ухватить, и она исчезла, ни оставив после себя ничего. Он наклонился над столом, за которым сидел сит.
- Не говорите мне о сомнениях, господин мофф. Я всю жизнь только то и делал, что сомневался. И, если вы говорите правду, настало время учиться делать, а не сомневаться. А теперь, если позволите, - Див выпрямился, - я пойду. Мне надо собрать вещи и выпить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 22:15 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Ступай, – Куэллер кивнул, и на гротескной маске отразилось что-то вроде понимания. – И да пребудет с тобой Сила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Столица

Керран вышел из здания правительственного комплекса в очень странном состоянии. С одной стороны он до сих пор не мог поверить в то, что с ним происходит, с другой, он был абсолютно уверен в своих действиях. Всё уже решено, и теперь единственное, что он мог сделать - это попытаться увидеть плюсы в том, во что он вляпался.
А увидеть эти плюсы было довольно просто. То, что ему продемонстрировал сит, скорее всего было лишь верхушкой айсберга... Если это - всего лишь фокусы, то вообразить себе полный потенциал этой силы сложно...
В любом случае, выбор уже сделан. Теперь надо позаботиться о более насущных делах... Например, поспать.
Следующий день прошёл в хлопотах, немного заглушивших волнение от предстоявшей поездке.
Что делать с домом Керран уже представлял. Он набрал на комлинке номер своей последней пассии (надо же, действительно "созвонились") и сообщил ей о том, что дом Слейпнир переходит под её опеку на неопределённое время всвязи с его скорым отъездом. "Живи, держи его в порядке. Я могу нагрянуть в любую минуту, а могу и не нагрянуть. В любом случае, я хочу чтобы дом был впорядке".
Покончив с этим делом, Керран принялся собирать чемоданы. Два чемодана со всем самым необходимым. В одном - небольшая коллекция оружия да всякая мелкая электроника. В другом - весь прочий скарб: одежда, предметы личной гигиены, медпак, несколько дисков с любимыми голофильмами и текстами... Вот, в общем-то, и всё, что он накопил за всё время...
Дальше - последние покупки. Надо бы сменить полупижонский городской костюм на что-то более подходящее для перелётов. Заскочив в один из магазинов города, Керран приобрёл во владение костюм, состоявший из просторных чёрных штанов, белой просторной рубахи с длинным рукавом, чёрной жилетки, перехваченной позолоченными застёжками, и широкого пояса, на который прелестно поместились комлинк и датапад. Кореллианин не смог отказать себе в удовольствии прикупить пояс зелёного цвета, традиционного цвета Кореллии, однако более тёмного его оттенка, дабы не нарушать какое-то подобие общего стиля.
Потом Керран отвёз флаер его законному владельцу, но встречи с ним не вышло. Хотя это было и к лучшему - сейчас Див не был способен внятно объяснить, куда собирается...
После - аэротакси, космопорт. Див зашёл в сектор стоянки, нашёл администратора и договорился о продлении стоянки Аймхирйара - в режиме консервации, без всякого обслуживания. В кабину корабля он выгрузил всё своё оружие - не тащить же его на военный космодром... К тому же, оно будет дожидаться его здесь в целости и сохранности.

Керран взглянул на часы на комлинке. 17.40. До назначенного времени оставалось почти полтора часа, которые Див отправился коротать в бар неподалёку от военного космодрома.
- Чего-нибудь попроще, да послабей. Давай эля, на твой вкус, - бармен кивнул, и через несколько минут перед Керраном уже стоял бокал, наполненный зеленоватым пряно пахнущим элем. Керран приложился к нему - по горлу пробежала приятная прохлада.
Скоро он покинет эту планету, и никому не известно, вернётся ли он сюда. Предстояла нешуточная встряска. Что же, это оправданно. Мы по природе своей ищем жизни там, где логично находить упадок, отвращение или смерть. И раз начал искать - забудь про мифический "свет в конце туннеля". Там пусто, и никто не поддерживает этот свет. Купи билет, отправляйся в поездку. Возможно тогда ты хотя бы получишь удовольствие от процесса. Вариантов нет.

- День добрый. Мне предписано явиться сюда к 18-00, меня ждёт челнок. Вот карта допуска, - Керран протянул карту штурмовику на КПП. Тот, не снимая Дива с прицела, счёл сканером данные с карты. Общение с постовыми становилось какой-то плохой традицией.
- Всё в порядке, проходите. Ваш челнок - в доке 6D, вас проводят, - штурмовик убрал винтовку и вернул Керрану карту.
- Благодарю.
Через пару минут прибежал какой-то родианец в грязном комбинезоне техника и молча отвёл Керрана ко входу в означенный док. Внутри его уже ждал транспорт, у трапа стоял пилот.
- Вы - Див?
- Так точно.
- Отлично. Забирайтесь в пассажирский, вылетаем через пару минут.
Див поднялся по трапу, пару раз свернул и попал в пустой пассажирский салон. Отделкой он не блистал, но явно был классом повыше обычного гражданского транспорта. Керран плюхнулся на кресло, положил рядом чемоданы. Через минуту послышался гул двигателей, челнок мягко оторвался от пола ангара и так же плавно стал набирать скорость. "Хорошо идёт, ровно" - подумал Керран. Корабль вышел на орбиту, и спустя несколько секунд почувствовалось привычное, но всегда неожиданное ощущение гиперперехода.

Подтверждаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 21:07 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Модератор

Вылет челнока с Керраном Дивом подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 2:29 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, комната Эстеры.

Вдруг в комнате алманийки что-то назойливо пискнуло, извещая о входящем «звонке», и из динамиков раздался уже знакомый, холодный голос Лорда Куэллера.
– Эстера. Не заставляй меня ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 21:14 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Скиллы Куэллера "Молния" и "Удушение" повышены до ранга "6".
Игроку внести изменения в биографию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 22:04 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Твое присутствие в Силе возросло, – сказал Куэллер вместо приветствия.
Лорд Ситов стоял возле одного из стеллажей, с отстраненным интересом разглядывая разложенные по полкам побрякушки. Как давно это было... Какой долгий, тяжелый и кровавый путь!.. От наивного, убитого горем мальчишки с захолустной и разоренной планеты, от повелителя руин и властелина трупов – до ситского Лорда и влиятельного имперского чиновника. Но этого ли хотел он, теска древнего безжалостного генерала? Может быть – совсем не этого? Может быть, он просто хотел совершить свое отмщение, кровную месть за убиенного отца, и вернуться на родину – в свой мир, к своим людям, к своему народу? Или, напротив, он хотел гораздо большего? Стать не моффом мира-донора, но властителем «всея Галактики» – как хотел отец до него?.. Нет. Месть пуста, когда не знаешь – кому мстить. Властные амбиции – отвратительны, когда сопряжены с предательством. Что же тогда так гнетет его – Лорда Ситов? Что с ним не так?.. Сомнения и неопределенность смертельно опасны, и избавляться от них нужно незамедлительно.
– Ты неплохо справилась. Я тобой доволен, – стоя к алманийке спиной, произнес сит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2008, Чт - 16:53 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой

– Тревожит?.. – недоуменно переспросил сит, оглядываясь на ученицу через плечо. – Конечно, тревожит... государственные дела, столько хлопот... – солгал, не покраснев, Куэллер. Невообразимо далек был еще тот день, когда она – Эстера – сможет видеть его насквозь, чувствовать то, что чувствует он и, анализируя все это, – читать мысли Лорда. Сейчас разум его – закрытая книга, запретный плод. Мало кто – даже из тех, кто обладает необходимыми навыками – рискнет покуситься на это сокровище, ибо цена, установленная господином Алмании, чрезмерно высока. Скоротечной человеческой жизни будет мало, чтобы погасить этот кредит. – Как твои собственные ощущения? – Теперь уже Куэллер развернулся к своей подопечной всем корпусом, и мерил ее взглядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 22:18 pm
Модератор

Мастер Игры
Лямбда-шаттл. На подлете к Тайферре.

Раздались шаги и через пару секунд в дверях показалась женщина. Теперь Лагуна мог ее разглядеть. Это была фаллиенка невысокого роста с очень холодным взглядом. Впрочем, Лагуне почему-то показалось, что она располагает к себе…
- Ну что, паршивец! Скоро тебя заберут обратно. Что же ты бегаешь от правительства? Сколько тебе дали? Теперь получишь по полной – до конца жизни. Скажи спасибо, если не расстреляют.
Затем он услышал голос забрака:
- Кончай с ним болтать, Шерм! Мы уже подлетаем к платформе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2008, Сб - 23:48 pm
Модератор

Мастер Игры
Лямбда-шаттл. Атмосфера Тайферры.

Когда зрение Лагуны пришло в себя, то он разглядел, что никакого шрама на лице женщины не было. Напротив у нее была совершенно гладкая кожа причудливого серо-зеленого цвета. Гладкая и притягательная… Да и волосы у нее были черными – видимо, игра света пошутила над бедным пленником.
Женщина дослушала речь Лагуны почти до конца и громко рассмеялась:
- Чудненький! Просто замечательно! Жангула!!! Как ты считаешь, может оставим его в качестве нашего раба? Он такой славный!
Голос забрака прозвучал, как очень недовольный:
- Шерм! Что за чушь ты там несешь? Пойди встреть охрану!
Лагуна услышал, а затем и почувствовал телом, как корабль сел где-то…
- Полежу тут минутку, а мамочка пока сходит по важному делу. – Фаллиенка видимо решила поиздеваться над Апелем. С этими словами она куда-то исчезла.

Не стоит отыгрывать внешность персонажа. Если тебя интересуют какие-то подробности, то следует осмотреть персонажа или предмет, чтобы выфяснить, есть ли у них особые приметы.
Рад, что отыгрыши с каждым разом улучшаются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 0:46 am
Модератор

Мастер Игры
Лямбда-шаттл. Порт.

Ждать Лагуне пришлось недолго. Уже через две секунды он услышал, как опускается трап, а еще через секунд десять топот – кто-то вошел на корабль.
В двери снова появилась Шерм.
- Вот он. Живой, здоровый и озорной. Лапочка весь из себя. Апель Лагуна. Возраст – 19 стандартных лет, киффар. Беглый каторжник.
Из-за стены появились имперский лейтенант и два штурмовика.
Бородатый лейтенант осмотрел Лагуну и кивнул:
- Как только мы проверим его личность по базе данных, вы получите свое награждение, мисс…
- Шерм Вланги.
Лейтенант учтиво кивнул.
Наконец появился и забрак.
- Меня зовут Жангула Штейн, офицер. Я работаю с Шерм по лицензии.
Офицер еще раз кивнул:
- Отлично. Благодарим вас за вашу работу, господа. А теперь мы, пожалуй, пойдем.
Штурмовики окружили Лагуну. Один направил на него винтовку, а второй принялся освобождать Лагуне ноги...
- Вставай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 10:55 am
Модератор

Мастер Игры
Порт.

Апель и не думал сопротивляться, что очень порадовало его сопроводителей, но вряд ли спасло бы его от неминуемой участи быть доставленным на Кессель.
Охрана вывела его из корабля и повела через ангар к стоявшему неподалеку спидеру. Там Апеля погрузили на заднее сидение и повезли куда-то.
Через пять минут Лагуна уже находился в комнате для допросов.
- Заключенный Апель Лагуна! – Толстый темнокожий человек, от которого дурно пахло, сидел напротив него за столом. – Как вы организовали побег?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 20:19 pm
Модератор

Мастер Игры
Комната для допросов.

Вонючка тяжело сплюнул на пол, после того, как Апель завершил свой рассказ, и с ненавистью посмотрел ему в глаза:
- Ты за кого меня считаешь, молокосос? – С этими словами он встал со стула и направился к Лагуне. В руке у него был какой-то прут или дубинка… - Не строй из себя святую простоту. Нам известно, что ты участвовал в организации побега. Что ты делал на Ботавуи? Ты связывался с представителями их правительства?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей