Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ситуация начинала проясняться. Очень похоже, что какой-то субъект со световым мечом пробрался в лагерь, оттяпал твилекку голову и скрылся - причем произошло это, судя по всему, совсем недавно. Тогда спешка Кная становилась вполне объяснима, но Манта Даркрей спешить отнюдь не собирался, по двум причинам. Первая - он уже достаточно хорошо усвоил, что не стоит бросаться сломя голову в пекло, даже в приступе ярости, а стоит все обдумать заранее и идти в бой с заполненной колонкой актив. Вторая - этот товарищ от него все равно никуда не денется. Если надо, он его найдет - через Силу.

О, а вот и Леонардо. Хорошо выглядит, чертяка - по сравнению с Хрустальным залом. Он тоже нервничал и был несдержан в словах - что ж, он имел даже больше прав на бешенство, чем Даркрей. И... в нем что-то изменилось. Манта теперь ощущал его не как ученика, а как равного себе. Когда он успел набраться сил? Не иначе, побочный эффект от полученных повреждений. Это и огорчало и радовало одновременно - им теперь так не покомандуешь, зато их дуэт стал сильнее. Был бы он также силен в том бою...

- Терпение, друг мой (Манта страшно лицемерил, но обнаруживать перед Леонардо свою несдержанность очень не хотел). Здешние отличаются расшатанными нервами, чуть что - сразу стреляют. Про мечи тебе не послышалось - и этот вопрос мы сейчас выясним.
С этими словами кел-дор вошел в палатку вслед за Беридой.
- У меня есть несколько вопросов, - начал сит, и предвидя реплику твилекка, поспешил его успокоить: - Ваш убийца от меня никуда не уйдет. Я принесу вам его голову в таком же мешке, Если (на это слово Манта сделал особенное ударение) вы мне поможете. Прежде всего, отдав нам наши мечи. И ответив на вопросы. Первый из них - кто был убитый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 13:37 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

- Не спешите с вопросами, – не оборачиваясь сказал Кнай. Картина, которую Манта и Лео увидели внутри палатки действительно была красноречивой: шесть твилеков, вооруженные винтовками Е-11 и боукастерами лежали на полу палатки с вполне определенными ранами: один с колотой раной в сердце, другой с разрезом в груди, третий и четвертый были разрезаны на пополам, у пятого дырка была прямо во лбу, а с шестым Манта успел познакомиться еще до того, как вошел в палатку. На самом верху палатки было отверстие полметра диаметром, выжженное каким-то оружием. Этим же оружием была прорезана дыра в полтора метра у задней стенки палатки. И Манта, и Лео легко идентифицировали это оружие, коим и сами любили пользоваться.
- Все это сделал один человек, причем очень быстро. Он сумел как-то усыпить охрану, взобраться на вершину палатки (а для этого нужно быть почти невесомым – там всего один горизонтальный шест), убить пятерых охранников, затем убить охранника у входа, забрать то, что они охраняли и успешно скрыться через стену. На виду у остальных жителей города. Так, чтобы никто и носу не подточил.
Теперь Кнай развернулся к ситам. В руке у него были их мечи:
- Надеюсь, вы разумно ими распорядитесь. Я уверен, что этот человек ушел недалеко, уж больно тяжела его ноша. Он еще где-то в городе. Есть шанс его поймать.
Он отдал мечи ситам и перевел дух, добавляя главное, что хотел сказать в этот момент:
- Благодаря нашим совместным действиям у нас в руках был никто иной, как Квит Ту – главный архитектор «Лунного Молота» - станции на которой мы находимся. Это правая рука Рексера Венса – злодея, который похищает людей с разных планет и использует в своих целях. К сожалению, мы не успели его допросить о многом, узнали только небольшую часть информации, но теперь у нас есть четкие схемы того, как выбраться отсюда. Эти люди – Кнай показал на мертвецов. -Охраняли Квита и вели допрос. Надеюсь, вы осознаете важность этого дела.
Последнее, что Кнай добавил:
- И… я еще раз хотел бы поблагодарить вас за Ияйну…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уже в который раз события заставляли кел-дора удивленно поднять бровь. Он ожидал увидеть что угодно, но только не то, что увидел на самом деле. Тот, кто сотворил это, был профессионалом своего дела. Манта сомневался, что он сам сумел бы сотворить подобное, да еще так чисто, что никто не заметил. Форс-юзер (а это было совершенно очевидно), утащивший каминоанца, был очень силен. Однако Манта во всем старался найти выгоду для себя, и преуспел и на этот раз. Такую могущественную ауру будет ой как трудно скрыть, особенно если вдобавок несешь на себе тяжелый груз.

Кнай обернулся. Свой меч Манта узнал бы среди тысячи других - они были почти что родственниками. Воин подставил ладонь, и рукоять плавно проплыла по воздуху из рук твилекка на свое законное место. Не нужно было включать его, чтобы убедиться что он работает. Быстрым движением оружие отправилось на пояс - до скорого востребования.
Следующие слова Бериды были весьма интересны. Значит, этот долговязый - главный архитектор...чего? Станции "Лунный Молот"? Первым желанием было переспросить, но Даркрей быстро одернул себя - лучше найти Квита, и спросить его самого - больше узнать можно. А сейчас в самом деле хорошо бы поймать этого сорванца со световым мечом. Он, зараза, конечно силен, но тем приятнее будет отрубить ему голову - как он отсек ее твилекку.

- Пожалуйста, - сухо ответил он Кнаю касательно Йайны, и обратился уже к Лео.
- Мне нужна твоя помощь. - напарник уже должен был понимать с полуслова. Манта медленно подошел к дырке в стене, попутно окидывая палатку внимательным взглядом - не осталось ли еще каких улик? Опустившись на колени у прорези, левой рукой он коснулся края дыры и закрыл глаза.
Снова вокруг него заплескался темный океан. Он плыл в нем, в невесомости, не чувствуя тела. Вот темень начинает принимать определенные очертания. Очертания движутся, но не вперед, а назад, словно голофильм перематывают обратно. Это палатка, в которой он находится. Что произошло здесь совсем недавно? Кто это сделал? Куда он направился?
Манта чувствовал, что одной его концентрации не хватит. Именно поэтому он попросил Леонардо помочь ему с медитацией. Совместная концентрация может дать больший результат - тем более они уже не первый раз действуют сообща в ментальном пространстве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 15:45 pm
Модератор

Мастер Игры
Лео может отыграть позже, его видение может отличаться от видения Манты

Изображение

Сначала Манта не почувствовал ничего. Но затем, словно вспышки искорок в темноте, где-то далеко-далеко стали проступать чужие воспоминания. Блеклые, бесцветные, но полные эмоций. Световой меч гудел недолго, но люди в помещении были беззащитны. Ужас объял их еще до того, как сверху спрыгнула фигура в балахоне. Еще до того, как они обнаружили труп первого охранника, который был убит через палатку, мечом прожегшим ему голову от затылка до лба. Еще до того, как они успели что-либо понять. Последний только и успел, что повернуться ко входу и заглянуть внутрь – его тело так и осталось лежать у входа.
Но эти эмоции были Манте неинтересны. Страх он чувствовала много раз и знал, что страх хорош, когда ты сам им управляешь. Ему было интересно что-то другое. Что-то знакомое. Безусловно, сделавший это – адепт Тьмы. И сейчас он тоже скрывается во Тьме, где-то неподалеку, совсем близко, прячась и выжидая. Манта чувствовал какую-то связь с этим темным воином, подсознательную, почти неуловимую и… пока необъяснимую.
Если Лео поможет ему, то возможно, они найдут направление, в котором скрылся убийца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон вновь активировал тепловой сенсор в шлеме (и сколько раз на дню он это делает в последнее время?), набрал полную грудь воздуха, сделал выдох, ещё раз взглянул на термальный детонатор и обхватил его левой рукой, положа большой палец на рычажок активации. Нужно было действовать.
Но просто так убивать людей тоже не хотелось, ведь Скайларк был не каким-нибудь наёмником или воином империи. Он был гвардейцем Республики, да и вообще-то по жизни очень миролюбивым человеком. А что в данной ситуации из этого должно было следовать? Нужно было провести переговоры… Снова переговоры, снова плен или драка в неудобных для себя условиях? Нет уж, к ситху пафос и добродетель, ему может, не дадут заговорить, а своя жизнь, ведь всё же дороже.
"Надоело", - лишь подумал про себя гвардеец, включая правой рукою двигатели в своей броне. Включая на слабой мощности, чтобы они не могли не то что поднять его, но даже существенно затормозить падение. Умышленное падение.
Немного согнув ноги в коленях, Гудзон приготовился прыгнуть в уже выломанный им с напарницей люк. Прыгнуть лицом по направлению к тому, откуда исходили голоса, да откуда, по словам Истарты, был лифт и основное скопление их противников. Звук двигателей в броне вряд ли мог бы быть услышал охранниками, засада так же маловероятна (не будут же они сидеть вот уже несколько часов и ждать кого-то, если вообще заметили, что люк вырезан?), так что можно было действовать спокойно. Спокойно ли? Если девушка действительно с ним в одной команде и ему поможет, то действительно спокойно.
Небольшой толчок ногами должен был направить Гудзона к месту рандеву с охраной лифта. Всего несколько мгновений и гвардеец должен будет оказаться вновь на твёрдой поверхности. Приземление должно быть, как говорится мягким, а для этого в падении Скайларк немного согнул ноги в коленях. Приземление… немного согнуть ещё ноги в коленях, обязательно удержав равновесие и максимально быстро избавиться от всевозможных колебаний, которые могут возникнуть в результате этого процесса. При этом нужно успеть увидеть наибольшее скопление целей, а после приземления и приобретения устойчивости большим пальцем на левой руке подцепить рычажок на термальном детонаторе снизу. После этого есть ровно шесть секунд. Не больше и не меньше. Шесть секунд до взрыва. Левая рука аккуратно, подобно броску шара для боулинга должна катнуть смертоносное оружие в толпу, правая - увеличивать мощность двигателей в броне. Затем сильный толчок ногами и надежда, что двигатели не подведут и вытащат его из этого зала, комнаты? Какая к ситху разница, как назвать…
Чувства Гудзона обострились, слух переходил в своё коронное для него положение… ох, нехорошо это при громких резких звуках. А взрыв будет именно таким (если, конечно, он будет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 21:09 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Опустившись в тесную вентиляционную шахту, Гудзон быстро отыскал скопление закованных в броню солдат внизу. Они преспокойно сидели на полу рядом с каким-то люком. Человек пятьдесят. Остаться незамеченным у него почти получилось – только один из них навел прицел винтовки на потолок, но не выстрелил.
Скайларк кинул термодетонатор и начал подъем. Две, три секунды…
Он увидел отбежавшую в конец шахты Истарту:
- Беги! Сю-да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 23:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Картина произошедшего во многом поразила только что пробужденного ситха - почерк профессионального убийцы, мастера светового клинка и, видимо, обладателя Силы. Значит, поймать и убить его будет непросто. Если, конечно, придется.

"Теперь о приятном"... Если бы я был голограммой ведущего новостей, то начал бы именно с этой фразы. Меч, как самый верный соратник, который и слова не скажет в ответ на самый безумный приказ, меч, как символ и реликвия, меч, как излучатель мощи. Да - это он, потрепанный и однажды сломанный. Тот, который закончил бой, разве нет? Последовав примеру напарника, я вытянул клинок Силой из рук твилека, но не плавно, а наоборот - очень резко. Мне хотелось поскорее ощутить его в своей руке, а не глядеть, как его сжимает чужак своей грязной ладонью.

Хм, на десерт правда о длинном каминоанце - не простой фрукт, как всегда в подобных историях. Надо будет передать пламенный привет...

Наконец тягомотина с твилеком, которая порядком надоела, хотя и не продлилась больше 5 минут, подошла к концу, и тут же Манта попросил помощи - не было сомнения в чем и как ему следует подсобить. И я последовал за ним, так же сел у прорезанной дыры, также коснулся ее края... Я снова перестал чувствовать под собой опору, воздух стал горячее. Он входил в легкие, нагревая их, а затем не потеряв ни градуса тепла вырывался обратно. Постепенно, шаг за шагом атмосфера набирала еще теплоты, но уже от моего организма. Напарник несомненно нагревал часть сферы вокруг себя, раскаляя кислород до предела...Теперь все. Глаза стали вращаться чуть ли не на 360 градусов, в поисках следа. Сила того, кто был здесь, тоже оставила похожую теплую атмосферу, длинный след из пара, среди холода мертвых солдат. Кто же он? По консистенции воздуха сделаем вывод... Или хотя бы предположение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 23:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Леонардо в отличие от Манты ничего не увидел. Но зато кое-что почувствовал. Ему показалось, что он знает, в каком направлении следует искать убийцу. Через дыру в палатке даже было видно это место – оно находилось относительно далеко, в самом центре городка, прямо под нависавшем с потолка огромным, в несколько метров высоту и в периметре, энергетическим распределителем. Но точнее он бы мог указать, если бы они подошли поближе.
По крайней мере, так говорила Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 13:59 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Похоже я взял след, уловил его призрачную оболочку, едва заметную даже ситху, не говоря о простых смертных... Я раскрыл глаза и увидел вдалеке то место куда возможно вел след Силы - город, довольно большой. Я снял с пояса меч, проверил еще раз, хорошо ли сидит одежда (оказии в бою мне не нужны) и встал, чувствуя, как ноги наливаются кровью.
Повернувшись к Манте, я произнес:
- Надо подойти к тому городу, - пальцем я указал на далекие объект. - Я чувствую, что там есть кое-что важное. А что успел увидеть ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
- Оу. Хм. Очень интересно.
Вся эта ситуация однозначно вышла из-под контроля и с каждым словом Ринды превращалась в нечто, все более бесперспективное для охотника. Связь с Рексером она оборвала, безусловно, понапрасну – при наличии карты и более подробной информации можно было продолжить охоту…
Взгляд скользнул по правому плечу и тут же сорвался. Ну или просто уболтать его, а затем стремительно смотаться отсюда.
- Хм.
До восстановления руки открытые схватки теряли всякий смысл. Что перечеркивало почти все возможные варианты продолжения. Впрочем, отчаиваться было рано – плохие новости вряд ли закончились.
- Этот Рексер действительно большой засранец. Тебе огромное спасибо, ты спасла мою жизнь не менее трех раз. Не будь тебя, схватка бы закончилась почти сразу же… А сейчас у меня есть еще пара вопросов. Где моя броня, моя рука – это раз. И что за люди появились в зале? Рексер же вроде не говорил ни о ком, кроме нескольких беглецов и двух незваных гостей. Гостей мы встретили, из беглецов только Квита, а кто еще там был? Другие охотники?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 12:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ринда покачала головой, отводя глаза:
- Я не успела забрать твою руку. Мне помешали эти люди, которые ворвались в зал. Я точно не знаю, кто они такие, но они действовали на стороне противника. Вряд ли бы охотники стали атаковать меня. Хотя теперь я и этому не удивлюсь.
Скорее всего, это были беглые рабы. Они где-то смогли вооружиться – нам и раньше было известно, что рабы напали на оружейный склад. Но больше я ничего не знаю…
Твоя броня здесь.
– Ринда вытащила аккуратно сложенную броню забрака. – Мне пришлось ее снять, чтобы оказать помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Видение было интересным, если не сказать "ошеломляющим". Сработано было действительно чисто и профессионально, без сентиментов. Такое хладнокровие и безжалостность может быть только у служителя Темной стороны, и никому более. Откуда он здесь взялся?! Вопрос был риторический, хорошо бы выяснить у него самого.
Леонардо подкинул дельное предложение. Кажется, он уловил, в каком направлении скрылся диверсант. Первой мыслью было взять с собой пушку побольше, но Манта вовремя вспомнил, что он все-таки сит. Как бы поступил его учитель? Пошел бы и замочил гада голыми руками. Чем Манта хуже? У него есть меч, у него есть напарник, у напарника тоже есть меч. Этого достаточно, чтобы надрать задницу мистеру Х, кем бы он ни был.

- А что успел увидеть ты?
Хороший вопрос. Секунду Манта колебался, прежде чем ответить - ему не давало покоя странное ощущение, будто он и Мистер Х как-то связаны. Впрочем, пока этот вопрос не прояснится, лучше не забивать им голову. Даркрей ответил лаконично:
- Я бы сказал, что нам будет очень весело. Пошли...
Еще одна вещь волновала Манту, пока он шагал в указанном направлении. Квит Ту. Он уже однажды тесно контактировал с его разумом - тогда он был сильно напуган. Логично предположить, что он испытывает страх и сейчас. Если он жив, это можно было бы почувствовать. Находится ли он там же, вместе со своим похитителем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 12:16 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты и Лео

Они прошли вполне достаточно – большую часть пути до того самого места под энергетическим распределителем. Манта уже стал мысленно искать Квита, воздействие на которого оказывал в хрустальном зале, но… уж слишком много людей здесь было. Пару раз сбивался «компас» и у Леонардо, ему порой казалось, что противник находится не в центре города, а где-то на самой далекой его окраине. И все же потом он вновь находил правильную, ту самую, ниточку и следовал к центру.
И вот как раз в этот самый важный момент Манта (Лео был слишком увлечен) почувствовал как в большой палатке, мимо которой они проходили кто-то едва слышно шелохнулся. Ничего необычного в этом не было – весь городок был в движении. Но сейчас Манта точно почувствовал, что человек, или люди, которые там были – прятались. И меньше всего хотели, чтобы он, Манта Даркрей, их обнаружил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больше всего на свете Манта не любил неопределенность. Хотя, по большому счету, ее вообще мало кто любил, но Манта ненавидел особенно. Он чувствовал себя спокойно, стоя лицом к лицу с противником, пусть даже он был вдвое сильнее. Но он ненавидел игру в прятки - а именно это сейчас происходило. Обнаружить похитителя через его заложника не получалось - слишком людно вокруг. Сит уже готов был бросить бесполезные попытки, как вдруг...
Что-то шевельнулось в палатке. И не просто шевельнулось - кто-то там прятался. Один он был, или несколько - неясно. Ясно было одно - прятались от НЕГО.

Мысль тут же ушла к Леонардо. Говорить вслух Манта не хотел - в палатке могли услышать. Силовое воздействие тоже могли засечь, а простую телепатию - вряд ли.
Тот, кто нам нужен - в этой палатке. Обходи с другой стороны, без резких движений. Делай вид, что ничего не заметил.
Сам же Манта остановился, задумался на секунду-другую, и зашагал ко входу. Остановившись в двух метрах от входа в палатку он, отвлеченно глядя куда-то в сторону, принялся сканировать внутренность помещения на предмет наличия жизни. Кто там прячется? В случае чего, Манта ворвется со стороны входа, Леонардо же ударит в тыл. Но спешить сит не хотел - это вполне могла быть ловушка...
Рука легла на рукоять меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 13:02 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты

В палатке их было не меньше пяти. Агрессивны и вооружены. Среди них не было форсъюзеров – это Манта мог сказать с определенностью. Они внимательно за ним наблюдали и держали на прицеле…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2008, Пн - 23:27 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Тот, кто нам нужен - в этой палатке. Обходи с другой стороны, без резких движений. Делай вид, что ничего не заметил.
голос слегка напугал меня - уж больно я сосредоточился на поиске. Но похоже Манта оказался проворнее. Может быть...

Я принялся выполнять указанное действие. посчитав его единственным верным решением. Краем глаза я заметил, что мой напарник, видимо, проверяет, кто там сидит внутри. Спокойным прогулочным шагом, словно простой прохожий, и якобы не обращая никакого внимания на палатку, я перебрался к нужному месту и покрепче сжал рукоять клинка, положив палец на кнопку. Нужен был лишь один сигнал, чтобы ворваться туда и нанести удар... Мышцы уже начали напрягаться, просыпаясь после длительного перерыва. Пора пролить кровь?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 12:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Лео уже был готов нанести свой удар, как вдруг понял, что они здесь с Мантой не одни. Между палаток – там, куда он устремился, пряталось еще несколько человек – сколько, он пока не смог определить. Да и времени пока на это не было. Лео чувствовал, что болты уже летят в его направлении.
Неужели они надеются, что звуки сирен заглушат их выстрелы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нет, похоже это хроническая болезнь - притягивать к себе драку. Видит Сила, Манта этого не хотел. Вернее, очень хотел, но не сейчас, не посреди городка, и не тех, в чьей причастности к убийству он был, мягко говоря, не уверен. Что общего могли иметь эти несколько бойцов с таинственным форс-юзером? Они могли бы быть его сообщниками, да. Но Даркрей сам не верил в это предположение. Потому что не было ничего тупее, чем после совершения убийства просто прятаться в палатке. И вот сейчас опять начнется бессмысленная резня. Как же она достала...

Как только чувство опасности знакомо пискнуло в недрах мозга, тело сработало привычным рефлексом - резко упало вбок и совершило резкий перекат в сторону, попутно активируя меч и готовясь отражать болты. Пока что стреляли в Леонардо, но чем бластеры не шутят? Те, что держали его на прицеле у входа, никак не могли нацелиться на него сейчас, потому что теперь их разделяла стенка палатки. Ну, а если начнут неприцельно палить через стену (а из чего она, кстати говоря?), то такую стрельбу несложно будет отразить.
Предварительно убедившись, что ему никто не будет мешать, сит бросился вокруг палатки в сторону заварушки...
Где охрана, блин? Давно уже должна быть здесь и разобрать этот бардак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 18:33 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Манта даже не ожидал такого огненного шквала в своем направлении, несмотря на то, что он сместился. Может быть, они видят его тень через неплотную ткань? Но почему тогда так прицельно?
Вопросы… вопросы… А правое плечо уже обожгло бластерным огнем, правда, по сравнению с бывалыми ранами эта даже в серьез не воспринималась.. Остальные выстрелы Манта на автомате отбил, но было очевидно, что так можно случайно в Таррена попасть.
А между тем подступиться к Лео было затруднительно – и стрельба вокруг, и подход там, вокруг пятиметровой длины палатки, был только тот, в направлении которого двинулся Леонардо – остальное место было заполнено неудобными пристройками из фанеры и металла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2008, Ср - 22:00 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Смышленные оказались враги. А теперь узнаем, насколько точна их стрельба. теперь еще и звуки вернули физическую память минувших битв, отчего неприятный разряд прошелся по шрамам. Память тела даст знать о себе лет через 40, осталось только дожить. Всего-то, хм...

Взгляд вовремя обнаружил приближающиеся болты, еще раньше, чем звук донесся до ушей, так что далее дело было только за техникой. Ну и наверное окружающий мир, это не картонные декорации - кто-нибудь, да заметит пальбу по двум Ситхам.

Меч вмиг с шипением вывел красное лезвие на свет, я перешел в позицию полуприсева ( немного боком к палатке) и стал отбивать выстрелы, стараясь контролировать силой те болты, которые еще только приближались. Нужно было немного ретироваться, чтобы иметь в запаси хотя бы на сотую долю секунды больше времени и возможностей к отражению - ноги уже были готовы продвинуть меня назад... В конце концов "они", кто сидит там внутри, не такие профессионалы, как те двое охотников (которых и я, и наверняка напарник тоже считали проигравшими).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей