L.A.,
Цитата:
Да, ты прав не заметил, английский знаю на отлично, только парится читать не хочется.
Тебе не хочется "парится" и прочесть три слова?
Блин, послушай себя:
Цитата:
Но ты все же посмотри на эти ревью, кем и как они написаны, а 10 из 10 давать это людей посмешить, продукт отличный, но не на столько гениальный что бы его на 10 из 10 оценивать. 10 заслуживать только самые революционые проекты, которые идеальны во всем.
Цитата:
Портал, много иновационого, но по сути без сюжета, да и атмосферности я не почувствовал, 3д пазл, превосходного качество, очень оригинально. Тим Фортрес, забавно, не плохо, дизайн интересный, но опять есть свой но, мне геймплей не нравится лично...
Главное здесь "я" и "мне". У тех, кто писал рецензии, ставил игре 10/10, тоже есть свое "я" и "мне". Оно есть у всех, даже у дворовой собаки Шарика. И каждый имеет право его высказать. Но нельзя гнобить чужое мнение, только потому что твое "я" и "мне" не совпадает с ним. Вот такие пироги...
Но собственно, к чему я это - при выборе кандидатов на голосования, в спорных моментах можно и нужно опираться на такие ресурсы как gamerankings.com.