Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Мэндор резко вскочил и "поцеловал" затылком крышу рубки. Кость оказалась сильней (и острей) И над Мэндором появился легкий венчик дырочек в и без того побитой обшивке. После чего руки сами легли на пульт и Мэндор осознал второй неприятный пункт - пульта не было. Точнее он был, но был мертв....
- Тогда как?!
Мэндор покосился на дроида, потом на станцию, которая закрыла почти весь визор. Понимание происходящего рухнуло на Мэндора и в следующий момент великая Сила придала дроиду форму помятой жестянки... Немного успокоившись, Мэндор увидел на полу свою трубку, и заложив ее в карман осмотрелся в поисках чего либо, что могло бы пригодиться ему в дальнейшем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:16 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Корабль подлетел вплотную к станции, и Мэндор увидел небольшие отверстия - доки. Затем корабль развернулся так, что стал садиться на станцию "брюхом"...
Никто ничего не запрашивал, опасности Мэндор пока не чувстовал. Надолго ли?
Толчок... корабль сел.
Сит ощутил, что в ангаре, в котором он приземлился, находилось несколько десятков людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
А вот это уже ни в какие ворота не лезет. Такой наглости сит не ожидал. Кто такой этот хоботоголовый сопляк, чтобы так распоряжаться ситом?!!! Уж насколько Манта был терпелив (для сита), но подобной выходки он терпеть не собирался. Убивать его было рано, но сначала Манта получит он него то, что ему нужно, а уже потом можно будет о чем-то разговаривать. Если будет себя хорошо вести, мать его!
Берида уже развернулся, чтобы войти в палатку, когда Манта в ярости взметнул вперед ладонь, выпуская разряд молнии в землю, в полуметре от него твилекка.
- Постой, приятель. Сперва у меня есть пара вопросов, - процедил кел-дор сначала сквозь зубы, а потом и сквозь маску. Процедил довольно громко, чтобы до твилекка дошел смысл этих слов. До ума, до сердца, до печенок - и прочего гнилого ливера. Он не ставил себе целью запугать Бериду - нет тот типчик, это было понятно еще тогда. Но необходимо было ясно показать ему, что шутить сит не намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:32 pm
Модератор

Мастер Игры для Манты
Если сказано, что зашел, так сказано. :evil:

Изображение

Глупо, ой, как глупо поступил Даркрей…
- Вот он! – крикнул кто-то со спины…
Только молнии вырвались из его рук, как в него понеслись с трех сторон разряды бластеров… Первая группа – вуки с боукастером и три твилека с ним – они только что прошли мимо. Вторая группа за спиной – несколько человек, но куда стреляют непонятно – Манта их не видел. Третья, твилек, шедший за Беридой, видимо, телохранитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор обрадовался что дроид помер - люк сразу не откроют.... Мэндор перебрался поближе к шлюзу, чтобы быть в курсе происходящего и погрузился в великую Силу пытаясь увидеть противников сквозь железо, ощутить их мысли, предугадать что произойдет в недалёком будущем. Мэндор не хотел крови - там где есть десять человек, могут быть сто человек. Там где есть банда, может быть и оружие, которое весьма спокойно может выстрелить. Будь у Мэндора световой меч, он бы без проблем раскидал и сотню бандитов, но и среди них есть профессионалы. Мэндор вспомнил одного наёмника... Как его звали? Арес? Да, Арес Фетт. Обычный наёмник в древней броне, но как дрался - на джедая выходил один на один.... А пока Мэндор сидел на одном из ящиков и изучал тех кто снаружи, ожидая, что расскажет ему великая Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 19:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Как ни странно, в дверь никто не стучался. Мэндор ощутил даже, что никто особо не заинтересовался прилетом. Около трех десятков людей занимались своими делами - а в ангаре их было придостаточно. Наверное, можно подождать пока они поймут, что что-то не так, взломают люк и достанут оттуда безоружного сита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 20:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Одежда, даже по размеру. Это хорошо - не придется возиться и искать кого-нибудь с моей комплекцией... Итак, я снова был готов (по крайней мере мне так казалось) к сражениям, но за исключением одной детали - при себе не было клинка. На один миг в глазах словно фотография, проявилась картина недавно минувшего боя. Вот я выкидываю меч в сторону напарника и похоже отключаюсь. Да - этот эффектный кадр еще не раз всплывет в памяти. В конце концов я пришел к двум совершенно гениальным выводам: надо собрать новый меч, когда вернусь в академию, и если нет меча, то я не должен забывать о Силе, которая с некоторой поры еще теснее охватывает меня.

Как раз в этот момент Сила подсказывала о некоторых проблемах в округе. Чьи-то вопли, сирены, большое волнение... Сила, как океан начинала колебаться при малейшем воздействии. Я осторожно выбрался из палатки и стал смотреть, что здесь происходит. Предчувствие было отвратительным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор просканировал помещение Силой в поисках человека в летах и с авторитетом и поддаваясь своей интуиции выбрал одного из людей в ангаре, который не работал, но присматривал за работающими, скрестив руки на груди. Мэндор вспомнил занятия в замке Баст и приватные уроки, которые он брал у учителя. Учитель научил его работать с мыслью на уровне памяти и Мэндор был ему весьма благодарен....
Ситх аккуратно проник в память человека и начал листать ее как открытую книгу. Некоторые страницы были ясными и четкими - такие воспоминания лучше не трогать - может появиться нестыковка. Перейти к более ранним, те, что в тумане.... молодость и неопытность. Всё в тумане. Да! Это податливый материал. Мэндор аккуратно, с хирургической точностью вшивал свой образ в прошлое молодого человека. Знакомство. Общие авантюры, несколько крупных дел. Тесная братская дружба. Потеря. Мэндору даже не пришлось фантазировать - он помнил переживания своей смерти и они играли ему на руку сейчас... Лишь немного подправить... Да, взрыв, упавшая балка, разделившая двоих молодых людей, которые доверяли друг другу более чем кому либо, после чего лужа крови и отсутствие тела. Человек должен вспомнить, что потерял друга и надеяться, что вновь найдет его. Но надеяться слабо. Добавить тумана. Слишком резкое воспоминание может вызвать подозрения... Еще немного. Человек уверен, в потере, но где-то в глубине есть надежда... Осталось вписать имя. Своё имя... и тихо испариться из сознания...

Далее дело за малым подтолкнуть его к этим воспоминаниям, добавить немного горечи и, параллельно, послать ему интересную мысль проверить корабль лично... Стоп. Почему же мысль? Есть более элегантный вариант... Мэндор сконцентрировался и создал своего астрального дубля, еле видимого. Только для этого человека. Чтобы он увидел потерянного давным-давно друга... дубль протянул руку к человеку, сделал шаг к кораблю и растаял, оставляя человека наедине со своими переживаниями.....

[OOC: Мэндору за 40. Так что "давность" проканывает :)]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 20:51 pm
Модератор

Мастер Игры

Люк открылся. Парень, конечно, мало походил на вменяемого, но да ладно… Ведь он не только узнал о себе много нового, но и только что видел сошествие ангела.
- Мэндор! – Глухо спросил он, стоя у входа. Похоже, небольшой беспорядок на корабле его нисколько не беспокоил. Глаза у парня были будто стеклянные – хорошо, никто его не видел. - Мэндор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И тут Мэндор попал в классический тупик. Он забыл самое главное - роясь по памяти человека, он не посмотрел его имени... Какой позор для спеца его уровня, но ничего будем выкручиваться. Забрак добавил дрожи в руках и незаметно мазнув пальцами по пыльному ящику провел рукой по глазам. В глазах защипало, они слегка увлажнились. Неприятно, но искусство требует жертв....

- Т-т-ты... Но как?

Мэндор соскользнул с ящика и запнулся ногой за лежащий поперек коридора кабель. Совершенно случайно, но очень в тему. Забрака шатнуло и чуть не бросило на стену он устоял и пару раз глубоко вздохнул, как будто переживая бурные эмоции. Захотелось чихнуть, но Мэндор подавил предательское желание. Он протянул руку вперед, сантиметры разделяли кончики его пальцев и грудь вошедшего. Со стороны могло показаться, что Мэндор боится прикоснуться к вошедшему.

- Пройдоха, ты выжил? Нет... не может быть, скажи что я сплю...

Голос перейдя чуть ли не на крик в реплике "не может быть" спустился практически до шепота.
Глаза страшно щипало. Навернулась первая слеза. Непривычно, зато совершенно реалистично... Увидь сейчас его Исард... Тот бы потом еще лет десять шутил по этому поводу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 13:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Человек был одет примерно так же, как и те парни на Эндоре, с которыми Мэндору пришлось вступить в бой. Только костюм другого цвета. Поэтому, когда вновь обретенный друг детства бросился обниматься, со стороны это выглядело очень органично – Мэндор в пилотской куртке вполне сошел бы за своего.
Правда, актерская игра Мэндора была все же лишней. Одурманенный парень все-таки был неадекватен. Он конечно же сразу разревелся от счастья, стал нести какую-то чепуху про много лет ожиданий и т.д., но забрак явно не отдал бы вновь обретенному товарищу премию за лучшую актерскую игру.
А пока тот буквально вис на сите, высказывая ему слова пламенной мужской дружбы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
18+

Мэндор мысленно выругался. Кажется переборщил в прошивке эмоций. Ну, может тогда наверняка.... А пока надеемся на удачу, хлопаем этого мужлана по плечам, спине, и предвкушаем вспарывание живота этому хаму, который смел так панибратски вести себя с забраком, настолько, насколько не позволяли себе даже "однокурсники" в замке Баст. А потом сжать его в ситских обьятиях Силы, чувствуя как все внутренности превращаются в кровавую кашу не оставляя ни косточки... Или... сломать ему руки... сначала пальцы, потом запястья, потом... Мэндор продолжая улыбаться продолжал играть свою роль

- У тебя нет чего либо... выпить. За встречу. Я хочу узнать как ты жил всё это время. И кем ты стал спустя столько лет. Сколотил уже свою банду? Али нашел хорошего покровителя?

Лишь бы приняли за своего... Какой позор, какой позор, нет, нужно будет тут перебить половину, нет, не половину... Всех! Да! Нет, грубо... Подставить молодца, чтобы свои же и поджарили, устроить небольшую войну группировок... Вот это по нашему...

- А может баба? - продолжал мило нести чушь сит - Бабу завел, женился? Детей завел?......

Устный пред, сам знаешь за какое слово ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот, теперь все нормально, а то Манта уж было подумал, что его жизнь стала тихой и спокойной. Давно он не слышал звуков бластерного огня - кажется, с тех пор, как проснулся. И уже успел по ним соскучиться. Ситуация была яснее татуинского перца - народец здесь такой же нервный, как и сам сит, стреляет во все, что резко движется, а меча у Манты нет. Вариант "воевать" отпадает сам собой: во-первых, Даркрей собирался жить еще долго и счастливо, во-вторых, у него были свои планы на этих беженцев, и их убивать он тоже не хотел.
Хорошо, что он только высунулся из палатки, а не вышел на середину лагеря!

В лучших традициях дуэли в Хрустальном зале, тело сита скрылось обратно в палатке быстрее, чем богомол бросается на жертву. И сразу же - на пол, а то чего доброго начнут прошивать огнем через стены - а в их прочности воин ой как сомневался. Делать нечего, дурацкий конфликт надо была заминать - в конце-концов, он и Лео были явно нужны этим браткам, и стрелять на поражение было бы недальновидно с их стороны.
- Не стрелять!!!! Свои!!!
Слово "свои" Манта произнес так четко и решительно, подкрепив Силой его звучание на всякий случай, чтобы даже Ранкор ему поверил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:21 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Засвистели в ушах болты, загремели выстрелы… Манта едва ушел из-под обстрела, отделавшись несколькими ожогами, попортив совершенно новые штаны. А ведь новые вряд ли дадут.
Впрочем, после пряжка Манты все стихло. Даркрей услышал, что Кнай материт на твилекском своих вояк.
- Хватит. Не видите, что этот сит контуженный?
- Но это было покушение, Кнай! Наверняка, это и есть убийца!
- И чем он убивал? Голыми руками!
Пауза, ничего не происходит.
Лео вышел из палатки и увидел, как твилеки ругаются между собой. Весь город пришел в оживление: то тут, то там сновали отряды твилеков, которые проверяли каждую палатку. Они были агрессивны и держали наготове оружие.
Наконец, Манта услышал слова, относящиеся к нему:
- Кель-дор! Что вы творите? Я думал, мы делаем общее дело! Выходите, я прикажу, чтобы вас никто не трогал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:31 pm
Модератор

Мастер Игры

Обалдевший мужичок от мэндоровского многословия пришел в ступор, так и не понимая, чего от него хотят. На все вопросы он отвечал «угу», даже, когда смысл их был совершенно противоположным.
Он немного пришел в себя при упоминании выпивки, и даже смог произнести:
- Это стоит отметить. Пойдем, я тебя угощу! – после чего и последовали односложные «угу».
С этими «угу» и «ага» парень последовал к трапу, приглашая Мэндора за собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну вот, теперь сит приобрел свой обычный вид - а то разгуливать в совершенно новой, непорванной и не заляпанной кровью одежде в последнее время было как-то непривычно. Теперь же он полностью презентабелен, и можно переходить к разговорам. Тем более что призыв к ним не заставил себя долго ждать:
- Кель-дор! Что вы творите? Я думал, мы делаем общее дело! Выходите, я прикажу, чтобы вас никто не трогал.
Манта встал, отряхнулся, поправил воротничок, подтянул штаны и вышел из палатки. Не дожидаясь лишних вопросов, жрущих драгоценное время, он посмотрел на Кная и решительно, так что его не посмел бы перебить сам Император, но при этом совершенно спокойным и вежливым тоном (что стоило ему немалых усилий) произнес трогательную речь:

- Знаете, друг мой, после того как я отправился выполнять ваше поручение, в меня по меньшей мере раз сто стреляли из бластеров, морозили из фризера, швыряли гранаты, сбрасывали с огромной высоты, кроме того на меня натравливали бешеных мутантов, которые понаделали во мне несколько лишних дыр. Все это я проделал, чтобы найти сбежавшую девчонку, которая каждую минуту норовила попасть в новую неприятность, и я нашел ее для вас, хоть это и совершенно не вяжется с той миссией, что я здесь выполняю. Все это делает меня крайне нервным и раздражительным, и в данный момент я горю желанием уничтожить все живое в Галактике - и первое, что я слышу при пробуждении, это "беги туда, не знаю куда - поймай того, не знаю кого". Готов поставить голову моего напарника, что если бы вы прошли через все это и умели бы пускать молнии из рук - вы бы пустили ее мне в голову, а не под ноги. Мы с вами в самом деле делаем общее дело, и поэтому мне очень хотелось бы знать, какого ранкора здесь происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 18:51 pm
Модератор

Мастер Игры
Лео подключаться по мере возможности

Изображение

- А вот что происходит! – Сказал Кнай, доставая из палатки сумку, в которой была… твилекская голова. Берида поднял голову за лекку и повернул к Даркрею со стороны шеи. Рана была ровная и поджаристая – было очевидно, что работали отнюдь непростым лезвием. – Если бы ваши мечи были не со мной все это время, то я бы подумал, что это дело ваших рук, ситы. Но к счастью, моему и вашему, я с ним не расставался не на миг с того момента, когда мои люди принесли вас сюда в полумертвом состоянии.
Кнай положил голову обратно и махнул ситу рукой.
- Думал, вас успели предупредить о происшествии, но если нет – глядите сами, тогда поймете, почему я так спешил задействовать вас.
Он махнул Лео и Манте рукой и снова вошел в палатку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внутренне приготовившись к неожиданностям пошел следом за новым знакомым. Рука мельком нащупала звуковой пистолет в кармане, и опустилась. Сит высказывая чудеса дружелюбия шел за проводником...

Выводи + вводная по локации плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 19:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Мэндор вышел из корабля в просторный ангар, где находилось еще несколько кораблей – таких же шаттлов, как и тот, на котором он прилетел. Они явно были не на ходу – с одного сняли крыло, другой был без стекол. Все они, как можно было догадаться были в ремонте.
Над головой за щитом простирался его величество космос во всей своей красе.
Несколько человек, которые занимались своими делами, глянули на Мэндора и его другана, но практически не обратили на них внимания.
Из ангара было несколько выходов. Помимо стандартного люка в стене – далеко, у противоположной стены, Мэндор заметил зарешеченную канализацию.
Один темнокожий забрак все же больше обычного заинтересовался Мэндором, но сит чувствовал, что никакой «подмены» тот не заметил.
И тут Мэндор ощутил вещь гораздо более важную. Где-то здесь, на этой базе находился источник мощного возмущения в Силе. Благоразумие сита подсказывало, что этот источник был несколько сильнее, чем сам Мэндор…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 23:02 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Суматоха, эмоции, напряжение - все это бурлит, как огромный вулкан. Поначалу такие ощущения неприятны, но если привыкнуть, то можно извлечь из этого пользу. Поэтому я чувствовал себя прекрасно, как рыба в воде, если хотите.
Отрубленная голова твилека могла произвести впечатление только на ребенка, но собеседник манты отчаянно пытался напугать его, тряся ею за лекку. Интересно, а если бы его самого так потрясли, ему бы понравилось? Отчаянно хочу проверить... Ха - он еще руками машет, клоун!

Я подошел к напарнику.
- С моей головой впредь будь поосторожнее - не хочу, чтоб ее также кто-нибудь взял и стал трясти, как куклой... И мне не послышалось - он что-то там сказал про наши мечи? Без них чувствую себя как без рук. И еще я готов их ему вырвать. - я сплюнул - вкус крови почему-то оставался во рту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей