Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 107] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 18:49 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
searching, зря переживал, биография хороша ;) Но нужны некоторые уточнения, а именно:
Цитата:
дотепад

датапад
Цитата:
Сенсорный дройд

какие функции дроида? что значит "сенсорный"?
Цитата:
Сейчас начало 18 года

Цитата:
На секунду Осло представил взрывы на главных улицах одного из городов Республики…

Цитата:
Полтора года в лабиринтах пиратского независимого корвета «Нежить». Хотя сейчас он что-то понимал. Нападали они исключительно на республиканский флот…

РЕспублики тогда уже не было. Это в Новой Истории написано.
Цитата:
Исключительно приходящему на помощь Имперскому челноку

кто кому на помощь приходил? респы импам?
Цитата:
А через полтора дня прибывшие на встречу республиканские войска надут лишь большую воронку от взрыва…

снова непонятка. нет же Республики.
Цитата:
Осло понял, что так удивило его в речи отца. Видит… Видит!

намёк на то, что отец был ситом и работал в разведке?
Цитата:
Я даже не знаю, моего персонального дроида считать за имущество или дополнительного NPC? И вообще пропускает ли цензура такую техническую новинку? Опять же предполагалось, что дроид будет расти в уровне вместе со мной приобретая боевые навыки за меня, а я технические за него.

Дроид может быть пропущен, смотря, что за навороты в нём. Ты сможешь улучшать его путём отыгрыша его модернизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, Вт - 20:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Цитата:
Не совсем так. Будучи ненавистником Республики, мой персонаж называл Повстанческую организацию, что бы укрепить в своем уме и духе большую ненависть к этому движению, Республикой. Так к примеру мы до сих пор немцев фашистами обзываем =) А что было в годы после ВОВ, в первые годы ненависть к немцам была ярко выявленна, и называли их фашистами, даже не оглядываясь на тот факт, что фашистами себя называли Итальянские умы. Но если вам это слишком сильно бросается в глаза, конечно поправлю. Хотя яркий пример из нашей жизни я вам предоставил )

Это какой нормальный человек фашистом назовет какого-нибудь немца? Или это у тебя толерантности нет?
Если ненавидит повстанцев-республиканцев должно быть наоборот
Новая республика - это для твоего перса повстанцы, а не как ты написал. Иначе нелогично.

Цитата:
Из наворотов только репульсор, за место турболифтового двигателя. Разница в общем то только в том, что репульсор берет принцип антигравитации, а про турболифтовый двигатель я нигде ничего не нашел. Собственно стоимость репульсора - 1000 кредиток. Вот и вся разница наверное. Плюс установлена интеллектуальная самообучающаяся матрица личности дроида - подарок техников "Нежити". Без понятия сколько такая чтучка стоит. Вероятно дорого.

Самообучение? Цена заоблачна. Тебе недоступно

Цитата:
А так, да это – сит ( ситх? =) ) находящийся в разведке у Империи

У нас это кажется запрещено правилами. Ибо потомство джедаев\ситов - форсъюзеры, а ты - нет. К тому же ситы не работают в разведке. Они - отдельная организация.

Цитата:
В результате задание было выполнено плохо

неуч какой-то

Цитата:
Первое время он помогал новой семье

сердобольный, не находишь?

Цитата:
За Императора, против его системы

абракадабра

Цитата:
отойдя от дел Империи и ситов

сит отошел от дел. Ты можешь привести пример подобного необдуманого поведения среди СИТОВ?

Цитата:
его сын станет Ситом, каких галактика еще не видывала

не очень ли круто? Впрочем мечтать не вредно.

Цитата:
Мой герой ненавидит джедаев и Силу, которыми они пользуются

НЕ забывай Силу используют и СИТЫ? Или он ненавидит их так же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 11:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
searching, а также все остальные кандидаты.
Если биограф ставит комментарии - это не значит, что с ним надо спорить и что-то доказывать. Если уж вопросы возникли у биографа, то вполне вероятно, что при прочтении биографии вопросы возникнут и у остальных. Между тем объяснение, даное биографу, затеряется в старых темах. Поэтому - любые объяснения и комментарии должны включаться в текст исправленной биографии!

Условный пример:
Начальная биография:
Цитата:
И тут он повернулся и выстрелил в маму из бластера!

Биограф: А почему это, собственно, он ни с того, ни с сего выстрелил в маму из бластера?
Кандидат: Ну, она в детстве била его головой об терминал.
Биограф: Ок.
Исправленная биография:
Цитата:
И тут он повернулся и выстрелил в маму из бластера, потому что вспомнил, как она в детстве била его головой об терминал

searching, Коул - помощник биографа. Если тебе что-то не нравится, ты можешь попросить проверять биографию кого-то другого, но только не нужно тут личных разборок и наездов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 14:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
searching, хорошо, давай по порядку.
1.
Цитата:
Да? Привидите официальный источник этой информации. Почему-то в ценах астродроидов не нахожу ничего заоблачного.

Если говорить о системе, позволяющей сохранять и анаизировать свой опыт - то в ЗВ есть несколько видов подобных систем, отличающихся качеством и соответственно ценой (данные взяты из энциклопедии "Дроиды" и книг об эпохе Клонических войн). В астродроидах, как в механизмах направленых в основном на одну и ту же работу - ремонт кораблей, используется матрица самообучения самого простого порядка. Астродроид просто запоминает последовательность своих действий в отдельной нештатной ситуации. Если же говорится о системе самообучения, не ограниченой ремонтом одних и тех же моделей кораблей и ремонтом вообще, то она как правило стоит достаточно дорого - нужно больше пространства для записи информации, сам механизм анализа сложнее, так как спектр действий дроида шире. Из-за этого цена намного выше. Самой высокой является цена штучных самообучающихся матриц для дроидов военной направленности. Но это уже из другой оперы.

Как я понял твой дроид, с твоих же слов собирается обучаться каким-то навыкам не связанным с ремонтом. Как сказано выше, подобная вещь стоит немало. Это ведь не простой астродроид, он готовая к функционированию и обучению боевая машина. (Это ведь ты писал что он будет получать боевые навыки)

2.
Цитата:
А в организации ситов нет разведки? Странно

Разведка может быть и есть, но только она (пусть меня поправят если ошибаюсь) отделена от Имперской.

3.
Цитата:
бомбежками, убийствами, лжи?

не согласованное предложение
может правильнее: "они стояли за всеми бомбежками, убийствами, за всей ложью.."?

4. Кстати у тебя постоянно то одно то другое: то сит то ситх, исправь, если верить авторитетным людям правильно - сит.

5.
Цитата:
А что такое Ситхи? Все что слышал Осло о ситах – это уже сложившаяся картина в его голове о джедаях. Делает ли он поспешные выводы? Может ли Ситхи быть мудрыми как джедаи, и джедаи с темпераментом Ситхов

Мда... правильнее, с граматич. точки зрения: "кто такие ситы?", дальше ускользает из-за плохой грамматики смысл, варианты
а) Может быть ситы такие же мудрые как джедаи, а у джедаев такой же темперамент как у ситов?
б) Могут ли ситы быть мудрыми как джедаи, а джедаи - такими же темпераментными как ситы?
решай и исправляй.

6.
Цитата:
Цитата:
За Императора, против его системы

Не думал, что когданибудь скажу такое биографу, но читайте Био.

Я читал твою биографию, я не спорю что может быть корабль противостоящий повстанцам, а позднее - Республике, при том, находящийся не в ладах с Империей. Все дело в том что ни один грамотный человек не придумает такой лозунг. "За императора, против его системы" не имеет значения т.к. система при монархической системе любого, даже ситского образца, подчиняется императору. Таким образом
за императора, против его системы=за императора, против него
а это уже полная извините, белиберда.

7.
Цитата:
Самых известных? Мара Джейд, Равен... Менее известных - сотни не перечислишь.

Мара Джейд не была ситом, так как не состояла в братстве, это раз. Поэтому - вариант не подходит.
Реван - не отходил от дел. Он был джедаем, во время Мандалорианских Войн стал ситом, потерял память и снова стал джедаем\ситом. Он не отходил от дел. Это два.

Отойти от дел (выписка из словаря часто употребляемых выражений) - означ. выйти в отставку, уйти на пенсию, уйти с занимаемой должности, сменить профиль работы.

Надеюсь я ответил на все интересующие вас вопросы и прояснил нить своих рассуждений при проверке.

В догонку о твоем дроиде:
Сам привел пример, дроид стоит 12 и 15 тыс. а у тебя всего имущества не больше чем на 10 (это написано в правилах), так что дроида точно пустить нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 20:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
searching, так проверять тебя, или вы доразбираетесь с Коулом?

Пара замечаний:
Цитата:
Я даже не знаю, моего персонального дроида считать за имущество или дополнительного NPC? И вообще пропускает ли цензура такую техническую новинку? Опять же предполагалось, что дроид будет расти в уровне вместе со мной приобретая боевые навыки за меня, а я технические за него.

Насчет дроида. Если хочешь, отыгрывай его как NPC в отыгрыше за персонажа. Но, так как это NPC, он не может приобретать навыков, он скорее так, для красоты нужен. При этом он входит в имущество (т.е его стоимость вычитается из 10000). Но - дроиды по этой http://swforum.swdarkside.com/index.php?showtopic=335 ссылке стоят больше 10000, поэтому ты их не можешь себе позволить.

Насчет биографии (пункты 5, 7, 8 ): то, что они раскрыты в био - это хорошо, но все равно нужно вынести все описания в отдельные пункты. На случай, если кто-то будет играть с тобой и захочет написать "Рядом стоял <непонятно кто><непонятно, какого вида><непонятно, в чем>..." и откроет биографию, чтобы быстро (!) выяснить детали.

И еще - то, что ты ответил на комментарии Джойстика - внеси в текст биографии. (Кроме дроида и истории об отце пока что).

Маркус Кел'Дор
Цитата:
Я с Вашего позволения вплёл в биографию кое какие нюансы,дабы дать понять что парень чувствителен к Силе.

Это с чьего? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 15:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Маркус Кел'Дор хм :) В целом неплохая биография, можно пропускать с некоторыми исправлениями - но не уровня чувствительности к силе со старта. Для получения Силы нужно либо дописывать еще - добавлять всячесие красивости и исправить все очепятки и ошибки, даже стилистические, либо просто получить Силу по ходу игры.

Комментарии: перенеси описание характера в начало биографии, а то теряется.

И переделай несколько не очень удачных фраз:
Цитата:
Мать чувствовала, что не сможет удержать сына на одном месте,совсем как отец в его годы,но в то же время она не могла потерять то единственное,ради чего она жила все эти годы...

Получается, что отец в его годы тоже не смог его удержать )

Цитата:
-Кому-кому а не тебе говорить мне о страхе Хакси,я с удовольствием пру твое предложение - всё таким же спокойным голосом ответил Маркус.

Просто забавно звучит)

searching, я прочла. Понравилось.
Отметила только всяческие помарки, вроде:
Цитата:
Перед Эдвардом Крафтом, капитана целого Повстанческого Транспортника, стоял, переминаясь с ноги на ногу, высокий темноволосый юноша.

Капитаном.

Цитата:
Резко отварилась дверь,

ОтвОрилась :)

Цитата:
Могут ли Ситхи быть мудрыми как джедаи, и джедаи с темпераментом Ситхов?

"... и могут ли быть джедаи с темпераментом Ситов?" - как-то так.

Все, остальное ты, кажется, со вчерашнего вечера исправил.

Ну что, про папу-сита и возможную чувствительность к Силе упоминать не надо, а дроид пусть остается в качестве бонуса за биографию. Но - так как это НПС, то ранг у него условный и расти все равно не будет, разве что ты в будущем сделаешь Голокрона отдельным персонажем. Поэтому
Цитата:
расти в характеристиках, как хозяину.

он не сможет.

Да, и если исправляешь биографию - комментируй, что исправил, чтобы я знала, когда можно перечитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 19:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
searching,
Насчет дроида - просто это общее правило для всех НПС в ролевке. Человек -НПС уж тем более по логике должен был бы подниматься в рангах, если много стреляет, но в чем тогда разница между игровым персонажем и НПС? :)

Денег... Скажем, 1000 кредитов.

Сейчас перечитаю еще раз)

Маркус Кел'Дор
ок, если без Силы - проверь еще раз на ошибки-опечатки и можешь проходить. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 20:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
searching, это будет твой личный НПС ). Мастера не будут вмешиваться. А его сила будет решаться а) установленным на дроида вооружением (которое можно доставить по ходу игры) ; б) красотой отыгрыша.

Ну что - проходи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2008, Чт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя - Блейз Хорн (позже Дарт Хорн)
Раса – человек
Пол – М
Возраст – 27 стандартных лет
Ранг(до временного скачка) 4
Внешность:
Цвет кожи: обычный
Рост: 183 см
Волосы: густые черные
Глаза: каре-зеленые
Телосложение: спортивное
Лицо: правильные черты лица, высокий лоб, чуть сжатые губы
Особенные черты: нет
Прочие черты: чаще всего глаза чуть прищурены, на лице легкая усмешка
Характер: спокоен, хотя весьма амбициозен. Без особой склонности к жестокости, только по обстоятельствам. Не терпит проигрыша, всегда старается одержать реванш.
Одежда: не отличается разнообразием. Чаще всего носит одежду, традиционно принятую в Ордене.
Место рождения: Коррелия
Основные навыки: использование Силы и фехтование на уровне Мастера-ситха
Особые навыки: сильная способность Поглощения Силы
Инвентарь: два световых меча, комлинк, датапад.
Навыки:
Фехтование: отлично
Использование Силы: уровень Мастера
Стрельба: хорошо
Пилотирование: хорошо
Ледоруб: средне

Биография
Родился на планете Коррелия в благополучной семье успешного предпринимателя. Средний ребенок. От братьев отличался живостью, веселым, непоседливым характером, за что часто получал нагоняй от родителей. Когда Блейзу было 6 лет, его отец Йужен Хорн пошел на рискованную сделку с хаттами. По независящим от него причинам, Йужен не смог выполнить условие договора, в результате чего хаты понесли большие убытки, а Йужен почти разорился, так и не сумев выплатить долг. Позже он, его жена, старший и младший сыновья погибли в результате «несчастного случая». Блейз остался на попечении старого друга Йужена. Вскоре на Коррелию прибыл дядя Блейза, Зэк Хорн, который пообещал заботиться о мальчике. Чувствительный к Силе Зэк ранее обучался в Ордене Джедаев, но так и не закончил обучение, хотя его знаний хватило, чтобы распознать способности у Блейза. В Течении пяти лет мальчик жил у дяди, который учил его тому, что сам знал о Силе. Еще ничего не зная ни о джедаях, ни о том, в чем заключается смысл его тренировок, Блейз воспринимал вариации с Силой, как очередную игру. Он научился делать самые простые вещи и с легкостью жонглировал в воздухе несколькими небольшими предметами. Чувствительность к Силе и тренировки сделали его одним из лучших спортсменов в классе. В течении этого времени Зэк «поднимал» старые связи с Орденом. Когда Блейзу исполнилось 11 лет, к Зэку прилетел его старый знакомый, с которым они вместе учились на рыцарей. Он пробыл к Зэка около недели. Уже будучи мастером-джедаем, Шон Росли согласился отвезти мальчика на Корускант и показать Совету. Зэк пожелал Блейзу удачи, сказав, что будет справляться о нем и иногда навещать. Отправляясь в незнакомый мир, попрощавшись с единственным родным человеком, Блейз вел себя чересчур замкнуто по отношению к своему новому знакомому, который ненавязчиво и терпеливо пытался как-то разговорить и развеселить мальчика. Он уже почти добился прогресса, когда прозвучал сигнал тревоги и голос капитана, призывающий пассажиров сохранять спокойствие и оставаться на местах. Мимо пробежали вооруженные люди с эмблемами Службы Безопасности. Росли встал с креста, попросил какую-то женщину присмотреть за мальчиком и пошел за людьми в форме. Потом Блейз помнил только крики перепуганных насмерть пассажиров, звуки стрельбы, дым, окутавший все вокруг. Потом появились люди и нелюди с оружием в руках и начали выводить пассажиров и салона. Некоторых убивали на месте. Хорн оказался один из тех, кто попал на корабль пиратов. Сильно перепуганных мальчик забился в самый дальний угол трюма, где содержали пленников. Постепенно он немного успокоился и чтобы не было так страшно, мальчик начал вспоминать то, чему его учил дядя. Он собрал какие-то безделушки и стал упражняться в телекинезе. Один из приближенных главаря группы заметил это и рассказал боссу. Тот решил, что срубит неплохой барыш, если передаст мальчика Империи. Так Хорн оказался в Академии ситхов на Коррибане, где и начал свой путь по извилистой тропе Темного Мастерства, приняв имя «Дарт». Жестокие наставники, холодные стены академии прочно впечатались в сердце и мысли мальчика. Он делал заметные успехи в учебе, хотя и не был первым в группе. Позже начал выполнять поручения мастеров на других планетах. Один из Лордов, заметив успехи молодого воина решил продолжить его обучение в индивидуальном порядке. Успешно выполняв поставленные Орденом задачи, Хорн а повысили до звания Воина, а затем и до Мастера. К этому времени уже подходила к своему завершению война с Республикой. Получив командование кораблем, Хорн вместе с эскадрой направился к блокадному Корусканту, где находился до подписания Республикой договора о капитуляции. После окончания войны, в течении полугода помогал контрразведке в выявлении и уничтожении республиканских террористов, под лозунгом борьбы с Империей продолжавших беспокоить населения мирных планет. Чуть позже был отозван на Коррибан, где по просьбе Императора занялся обучением новых воинов в Академии ситхов. В это время уже начали расползаться слухи о новой форме вируса, расползающегося по Галактике. Несколько раз Хорна вызывали из Академии для сопровождения на зараженные планеты особо ценного груза с противоядием от вируса. Но все это не отвлекало его от попыток раскрытия новой способности, полученной после давней дуэли с Лордом ситхом(примечание: Маэстро присудил новую способность на выбор после боя с Лопарем.). После долгих тренировок, экспериментов с Силой и медитаций, Хорн наконец понял, что его новая возможность заключается в особо мощном поглощении направленной на него Энергии Силы и подпитки ею своей энергии. Хотя пока что этот прием имел весьма узкие границы, но дело стояло только за тренировками и развитием. Таким образом, на момент 18 ABY, Дарт Хорн находился на Коррибане в Академии ситхов.

Последний раз редактировалось Darth Horn 12 Январь 2008, Сб - 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 14:03 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Horn, вообще тебе сюда. По что в песочницу полез? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, А, я думал по старинке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 0:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
L.A., ты еще спроси, почему столько рабов с Татуина и почему у каждого второго умирает мама )))
Только не тут спроси, а в одноименной Кантине ;)

Valen_Varion, неплохо :)
Но есть спорный момент:
Цитата:
Увидев, что наёмник гонется за ним, Вален резко затормозил, чем очень удивил преследователя, развернулся и поставил тому подножку. Охранник упал, а Вален побежал к Зику в надежде что у того уже должен быть план действий?
- Что делать, Зик? Он нас видел, если расскажет отцу, мне конец!
- И что ты предлагаешь? Я не буду его убивать! Что угодно, но только не убийство!
- Трус… уйди, я сам разберусь!
Охранник встал на ноги, как ни в чём не бывало посмотрел на преступников и направил на Валена бластер

Валлен успел добежать до друга и поговорить с ним, а охранник все это время вставал? Напиши что-то вроде "охранник упал и, видимо, на пару минут потерял сознание...", либо свою версию происхоящего.

И еще - описание Силы хорошее, чувствительность можно было бы дать. Но для этого нужна биография несколько большего объема и с добавлением художественных элементов - постарайся, пожалуйста. Ну и само Удушение - у необученого форсъюзера, да с первого раза... он мог немножко придушить охранника, а потом дострелить, но не убить одним махом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 0:41 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valen_Varion, ну может.. как вариант - у охранника была плохая наследственность и склонность к инсультам? А он до этого упал и головой ударился, да еще и придушили... Что еще такого можно придумать навскидку? Просто, насколько я помню, форсгрип - это умение явно не первого ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 0:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valen_Varion, да ладно, хорошие описания. :) Еще какую-нибудь историю в том же стиле из тяжелого детства, либо пару абзацев о чем-то житейском (отношения с девушками, школа?) -и пропускаем с чувствительностью к Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2008, Пн - 15:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valen_Varion, ок, проходи :) Удачной игры ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2008, Вт - 14:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Valen_Varion, пропускаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 18:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Yulechka,
Цитата:
Отец ее был лодочником

Всмысле? Делал лодки? Такие профессии ещё остались в далекой галактике?

Цитата:
На бескрайних просторах таинственной планеты странствовало много героев той эпохи

Какой той? Какой планеты? Уточни

Цитата:
или можешь уйти, но тогда тебя, возможно, убьют наши лучники

такого оружия в галактике не осталось. Не должно было.

Цитата:
талисман жизни, дающий силу неописуемых возможностей

так этот талисман у тебя? Не слишком ли круто? Или я чего-то не понял?

Цитата:
других ситов, может у них было, и другое название, но все считали, что это были ситы

какая то глубинка. Вообще то ситы владеют силой и предпочитают не броню, а плащи и не стрелковое оружие а мечи? По-моему это известно везде. К тому же если у вас даже межпланетное сообщение есть

Цитата:
лазерный меч

световой

Цитата:
Я задержу его, беги отсюда, быстрее! – Крикнул Кай, доставая свой меч.

металлическим клинком против светового меча?

Цитата:
Кай! Нет! Это моё сражение, это моя судьба. – Шио и Кай напали на сита вместе. Они дрались как джедаи, но, в конце концов, они убили его, Кай был ранен, после сражения он упал на пол. Шио подбежала к нему, Кай сказал

Да не могли они убить форсъюзера, слишком слабы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул, вероятно, девушка имеет в виду солдат Ситской Империи? Из Котора. Отсюда и противопоставление меча световому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 19:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
dron_nc, это вам не КОТОР чтобы подобное писать!
Yulechka, у нас не КОТОР, все совсем по-другому. Почитай другие БИО и отыгрыши, историю, где-то рядом были правила и механика игры. Тем более не надо никакого средневековья, тем более нашего. Не забудь, ты в далекой-далекой галактике!

Darth Morien, потри дабл (хотя это даже не трипл) посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул, я знаю, что это не КОТОР. Просто объяснил тебе видение девушки :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей