searching, хорошо, давай по порядку.
1.
Цитата:
Да? Привидите официальный источник этой информации. Почему-то в ценах астродроидов не нахожу ничего заоблачного.
Если говорить о системе, позволяющей сохранять и анаизировать свой опыт - то в ЗВ есть несколько видов подобных систем, отличающихся качеством и соответственно ценой (данные взяты из энциклопедии "Дроиды" и книг об эпохе Клонических войн). В астродроидах, как в механизмах направленых в основном на одну и ту же работу - ремонт кораблей, используется матрица самообучения самого простого порядка. Астродроид просто запоминает последовательность своих действий в отдельной нештатной ситуации. Если же говорится о системе самообучения, не ограниченой ремонтом одних и тех же моделей кораблей и ремонтом вообще, то она как правило стоит достаточно дорого - нужно больше пространства для записи информации, сам механизм анализа сложнее, так как спектр действий дроида шире. Из-за этого цена намного выше. Самой высокой является цена штучных самообучающихся матриц для дроидов военной направленности. Но это уже из другой оперы.
Как я понял твой дроид, с твоих же слов собирается обучаться каким-то навыкам не связанным с ремонтом. Как сказано выше, подобная вещь стоит немало. Это ведь не простой астродроид, он готовая к функционированию и обучению боевая машина. (Это ведь ты писал что он будет получать боевые навыки)
2.
Цитата:
А в организации ситов нет разведки? Странно
Разведка может быть и есть, но только она (пусть меня поправят если ошибаюсь) отделена от Имперской.
3.
Цитата:
бомбежками, убийствами, лжи?
не согласованное предложение
может правильнее: "они стояли за всеми бомбежками, убийствами, за всей ложью.."?
4. Кстати у тебя постоянно то одно то другое: то сит то ситх, исправь, если верить авторитетным людям правильно - сит.
5.
Цитата:
А что такое Ситхи? Все что слышал Осло о ситах – это уже сложившаяся картина в его голове о джедаях. Делает ли он поспешные выводы? Может ли Ситхи быть мудрыми как джедаи, и джедаи с темпераментом Ситхов
Мда... правильнее, с граматич. точки зрения: "кто такие ситы?", дальше ускользает из-за плохой грамматики смысл, варианты
а) Может быть ситы такие же мудрые как джедаи, а у джедаев такой же темперамент как у ситов?
б) Могут ли ситы быть мудрыми как джедаи, а джедаи - такими же темпераментными как ситы?
решай и исправляй.
6.
Цитата:
Цитата:
За Императора, против его системы
Не думал, что когданибудь скажу такое биографу, но читайте Био.
Я читал твою биографию, я не спорю что может быть корабль противостоящий повстанцам, а позднее - Республике, при том, находящийся не в ладах с Империей. Все дело в том что ни один грамотный человек не придумает такой лозунг. "За императора, против его системы" не имеет значения т.к. система при монархической системе любого, даже ситского образца, подчиняется императору. Таким образом
за императора, против его системы=за императора, против него
а это уже полная извините, белиберда.
7.
Цитата:
Самых известных? Мара Джейд, Равен... Менее известных - сотни не перечислишь.
Мара Джейд не была ситом, так как не состояла в братстве, это раз. Поэтому - вариант не подходит.
Реван - не отходил от дел. Он был джедаем, во время Мандалорианских Войн стал ситом, потерял память и снова стал джедаем\ситом. Он не отходил от дел. Это два.
Отойти от дел (выписка из словаря часто употребляемых выражений) - означ. выйти в отставку, уйти на пенсию, уйти с занимаемой должности, сменить профиль работы.
Надеюсь я ответил на все интересующие вас вопросы и прояснил нить своих рассуждений при проверке.
В догонку о твоем дроиде:
Сам привел пример, дроид стоит 12 и 15 тыс. а у тебя всего имущества не больше чем на 10 (это написано в правилах), так что дроида точно пустить нельзя.