Sianquwill, не принимай на свой счёт, он просто Великий Император, а это последствия.) А борьба имеет всегда 2 стороны, как ты подметила, а здесь без конфликта, что-то очень тускло стало, вот и развели.))
Бейн, пред 300 летней давности, и при том бездоказательный, плюс 2 необоснованых заявления - очень шаткое аргументирование для бана.
Darth Melvar, Если твоё мнение носит неоспаримый и заключительный вес, то сия авторитарная машина под названием мечта Мелвара - уже не кантина. Ты как лицо отвественное должен понимать, что ты служишь этому разделу в первую очередь, то есть обслуживаешь его. Это место для людей, а не для твоей жажды властвования. Модератор осуществляет контроль, но не прямой, а опосредованный, за счёт договорённостей пользователей и уважения к администрации. Прямое же вмешательство не только не эффективно, но на данной стадии абсурдно, и аргумент в разговоре: "Я великий Мелвар модератор, поэтому разговор окончен", - я считаю проявлением, догадайся сам чего. Скажу только, что это слово граничит с понятием компетентность, с которым все модераторы были хорошо знакомы.
Так что прошу обосновать решения.
1. "От балды" предупреждение ты уже поставил мне
здесь, так что правдивость твоих слов и твоего мнения очень даже пошатнулась и требует доказательств. Тут стоит упомянуть эмоцианальную сторону твоих высказываний.
2.
Цитата:
стоит только на неё взглянуть.
Как именно взглянуть? Точек зрения может быть много, а вот фактов у тебя мало, или выкладывай данные, или...
3.
Цитата:
GSM, ещё один пост не по теме в модераторской теме - будет предупреждение.
Darth Melvar, да? Так в правилах написанно?))))))
Вопрос касался как модераторской темы, вопрос относился к пониманию правил форума, разве не так?
ЗЫ. Для меня я вижу у тебя отдельный уровень притязаний ко мне, вот и я тоже это применяю по отношению к тебе. Нам следует вновь пересмотреть наши с тобой отношения, или это перейдёт за рамки обсурда.