Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 16:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Mirian Kurt, ну кого что вдохновляет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 16:16 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mirian Kurt, ага, так, глядишь, по рангу выше всех окажешься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
так это ж просто расстрелы, тем более из бластеров - кровищи минимум, воспитательного эффекта - максимум))

*Joystick,
ИМХО всё несколько проще: Корусант, насколько я понял, был сдан без боя. И я уверен, что на городе-планете такого масштаба обязательно останется пара-тройка десятков тысяч фанатиков бывшего режима. именно этих фанатиков Кайлер и ловил. То есть борьба велась не против "повстанцев нового разлива", а против радикалов старого.
Про меч:
viewtopic.php?t=7031&start=0
Четвёртое сообщение, самый его низ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2007, Сб - 23:59 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, а какая по твоему разница между "новыми" и "старыми"? Просто события, описанные тобой, отыграны не были, в истории не описаны, но последствия могут повлечь серьёзные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007, Вс - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*Joystick,
Я что-то не пойму, какие события может повлечь за собой уничтожение десятка тысяч террористов, к тому же произошежшее в первый год перерыва. Всех уничтожить всё равно не удалось9 это в принципе невозможно0 так что так сказать "сырья" для нового поколения повстанцев должно быть предостаточно.
Касательно отыгрыша событий. Это происходил в период, на который "сдвинули" игру, или я что-то путаю?
Касательно описывания событий в истории. А разве в истории описываются ВСЕ события, произошедшие в галактике в целом и в Корусанте в частности за эти два года?
По мечу претензии есть?

PS Я тут подумал... Могу замениь террористов-респов на просто террористов и прочую гопоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 14:00 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, по мечу претензий нет.
Да, заменить будет лучше.
Ранг у перса не проставлен - ситуация такая же как у Хорта. Ау, Мейс! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 19:23 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, убирай тот огромный список навыком, пиши 3 ранг и можешь проходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
*Joystick,
я подредактировал био. кк теперь его вписать куда надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 23:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
*Joystick, я открыл тему с биографией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Раса: человек.
Внешность: Рост: 182см. Глаза: в темноте темно карие, на свету темно зеленые. Волосы: русые.
Одежда: черные кожаные штаны, черная футболка безрукавка, черный кожаный плащ.
Вооружение: Два лазерных меча. Пользуюсь преимущественно одним, но в особых случаях я без проблем применяю второй меч. Оба меча ярко красного цвета, на черных эфесах красными линиями нарисован силуэт человека, тянущегося к звездам.
Транспорт: Черный X-Wing с яркими красными полосами по бортам. Я внес ряд изменений в его конструкцию. Теперь мой Крестокрыл не похож ни на один другой, по техническим характеристикам и боевым возможностям.

IncomT-65C A2 X-Wing
Длина - 12,5 метров
Экипаж - 1 пилот, 1 астромеханический дроид R2 или R5
Щит - 125 SBD (Генератор защитного поля Sirplex ZR-41)
Броня - 20 RU (Броня из титановых сплавов)
Скорость - 135 MGLT
Маневренность - 100 DPF;
Грузоподъемность - 80кг
Вооружение:
4 лазерные пушки Taim & Bak IX4; модернизированный генератор лазеров у самого основания.
2 пусковых установки фотонных торпед Krupx MG7 (3 торпеды каждый)
Система генерации помех: n/a
Противоракетные ловушки: 10 фольга или 7 вспышки
Компьютер целенаведения: Fabritech ANq 3.6 tracking computer and IN-344-B "Sightline" holographic imaging system
Навигационная система: астромеханический дроид. Модель R2 или R5
Гиперпривод: Incom GBk-585

(Истребитель одобрен Страйком, а также продолжительное время отыграл в ролевой)

История:
В детстве я дружил с одним Джедаем, который обучил меня использованию Силы. Тогда, я впервые сделал свой лазерный меч, который со мной и по сей день. В юности я поступил в Академию ВКС. Благодаря своей чувствительности к Силе стал лучшим пилотом на курсе.
Также нам преподавали и другие дисциплины. Я отличился в тактике диверсионных операций в тылу врага, а также в использовании высокоточного оружия. Мои знания мне пригодились, для участия в нескольких локальных конфликтах. Я помню, тот день, когда командир эскадрильи (мы вместе участвовали в диверсионных операциях) подарил мне за мои заслуги новенький X-Wing. Я тогда, распорядился покрасить его в черный цвет, и по бортам дополнить его двумя яркими красными полосами.
После я еще несколько лет проработал инструктором в этой же Академии. Я преподавал, как воздушные бои, ток и схватки в рукопашном бою. Но в мой день рождения я всерьез задумался, над тем, что я всего-то побывал только на 3-х планетах. И на следующий день я попрощался с друзьями, сказал, что еще увидимся, после чего сел в свой Крестокрыл и отправился, куда глаза глядят.
Далее я прилетел на Коррусант, и вступил в Орден Джедаев, поскольку я уже был хорошо обучен использованию Силы, я быстро заслужил звание Рыцаря Джедай. Когда Совет узнал о моих заслугах в ВКС, меня назначили ответственным за безопасность в Храме. Через некоторое время я снова отправился путешествовать, познакомился с Роуг Лидером, я учувствовал в укреплении позиций Пилотов, являясь представителем Ордена на борту крейсера Феникс. Там мы с Лидером сделали уникальную модификацию X-Wing’а для Пилотов. Модификация успешно себя показала в стычке с истребителями одного криминального авторитета Лото. Именно на Фениксе меня повысили до Мастера Джедай. После боя на Татуине, Лидеру сильно досталось, и мне даже пришлось помогать в его лечении, используя Силу.
В завершении я отправился на Коррусант, взять себе ученика…

Пропустил Арес Фетт

Дополнение.

2 года назад.
По завершению задания Ордена на Сулусте, я отправил своего падавана сдавать экзамен на Рыцаря Джедай. Сам я проконтролировав процесс закупки нового вооружения на Чуунтор, вернулся обратно на крейсер, где в последствии мне официально присвоили ранг Магистра. Тогда мне и вспомнились слова покойного Магистра Iron John’а:

- Ты уже давно достиг уровня Магистра, но официально признание придет не сразу…

Но жизнь стала очень круто меняться. Сначала это сообщение о капитуляции Республики, после и официальный приказ об этом. А нам оставалось только развести руками, мол все за что мы боролись уничтожило само себя. Это даже заставило меня иронично посмеяться на экзамене у моего падавана, Коула Бойни. Но там же я и сказал, что в целом наши усилия не были направлены в пустоту, они во многом изменили как и мир вокруг нас так и внутри нас. Разумеется нашлось много несогласных, некоторые даже бежали, чтобы организовать подпольные движения. Лично я смысла в этом не видел… Империя уже не такая, какой была раньше, и люди в ней живут лучше, потому борьба против Империи это эгоизм. Ну а я, как и другие Джедаи Ордена, должны будет бороться за мир и порядок, как делали это и раньше...

Положение в Ордене: магистр, член Совета.

Ранг персонажа: 5й (магистр).

Умения:

Ранг владения мечом: 6.

Рукопашный бой: 6.

Владение Силовыми приёмами: 6.

Навыки:
- пилотирование истребителей - 6;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - 5;
- пилотирование шаттлов - 6;
- навигация - 6;
- управление капитальными кораблями - 4;
- починка - 3;
- стрельба (лёгкие бластера) - 6;
- стрельба (среднее вооружение) - 6;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - 6;

Инвентарь:
- два лазерных меча. Оба меча ярко красного цвета, на черных эфесах красными линиями нарисован силуэт человека, тянущегося к звездам.
- коммуникатор;
- датапад;
- дыхательный апарат для безвоздушного пространства (типа как у Квая и Оби на Набу - когда они плыли под водой в город гунганов);
- кошелёк;

Имущество:
- 1000 кредитов
- Черный X-Wing – ТТХ см выше.

Последний раз редактировалось Lexx29 16 Январь 2008, Ср - 23:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 0:27 am
Модератор

Посты: 595

*Смотрим на аватар*

Lexx29, при всем уважении. В теме "ранги" указано:
Цитата:
Lexx29 - ранг 4

Есть ссылка на повышение ранга до пятого?

Если все-таки ранг четвертый, то какая специализация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Хм... Я исходил из таблицы с рангами и состава Ордена. Ну раз ошибся, значит:

На момент скачка: ранг 4.
Предпочтительный после скачка: ранг 5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 11:02 am
Модератор

Lexx29, понял. Учтем, обсудим, решим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Превед, господа биографы и прочая)

Последнее время бьюсь над новой историей персонажа, и в связи с этим вопрос: какова возможность захапать себе персонажу форс-сенсетивность? Есть желание поиграть, и от вероятности этого фактора, собственно, зависит и стиль, и содержание дополнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 21:04 pm
Модератор

Kerran, весьма высокая вероятность ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2007, Вс - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, пойду попишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 1:41 am
Модератор

Kerran, ты как на счет помастерить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 2:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Awright, people, let's build this reactor! (c) Хан Соло, из "Робоцып: Star Wars Special".
Извиняюсь за размер, но так уж попёрло.

...с момента возвращения Дива со своего второго визита на Кессель (теперь уже добровольного) прошло почти два с половиной года. По завершении этого "простого" задания Керран решил, что заслуживает немного отдыха - знаете ли, дроиды, практикующие анальный досмотр при первом знакомстве и прогулки по административному комплексу планеты-тюрьмы с ящиком спайса под мышкой кого угодно свалят с ног.

Пообещав себе какое-то время вообще не ввязываться ни в какие авантюры, Див устроил себе "отпуск" дома, на Кореллии. Гонорара за работу вполне хватило на то, чтобы обстроиться в Коронете и ни о чём особо не задумываясь прожить там полгода. Пьянки, мимолётные романы, игра, кутежи - весь набор пока ещё доступных за немалые деньги удовольствий. Кроме просаженного здоровья и незначительных проблем с органами охраны правопорядка этот период принёс Керрану несколько новых знакомств. Достаточно полезных, стоит сказать, знакомств...
А потом Керран совершил ошибку. Нехорошую такую ошибку, которая во многом определила образ его жизни на долгое время. Он изменил своему слову, позволил втянуть себя в новую авантюру. Но сит подери... Какой заманчивой казалась перспектива создания оппозиционной Диктату организации! В случае успеха - всем антрепренёрам светили признание и "ниточки", ведущие на самый верх.., О неудаче, правда, думать не хотелось вовсе - да и мысли эти прекрасно отгоняла атмосфера эйфории от ощущения своей псевдо-значимости, отменно подкрепляемое алкоголем и наркотиками. Суть проекта, в которых Див оказался втянут, заключалась в создании на вполне законных основаниях группы, ведущей агитацию и общественную работу, давящая на самые больные точки политики Диктата. Принципы "Лиги Человека", закрытые границы и постоянные торговые эмбарго, случаи попирания свобод, участившиеся в это время, упадок экономики... Сказать по правде - на Кореллии можно много к чему придраться. Если придираться умело и ненавязчиво.
А придираться члены Либерально-Демократической Партии Кореллии умели. Ой как умели...
Общественная работа была направлена в русло "шоу-программы". Захватить воображение публики - вот каким виделся Партийцам единственно возможный курс. И этот метод действительно работал: несмотря на то, что в речах и выступлениях не было ничего действительно либерального или демократического, люди охотно ловились на старый, как мир, приём. Им позволяли додумывать... "А что, если эти парни действительно добьются своего и сделают вот так..." - вот какие мыслеформы открыли Керрану и его товарищам путь к признанию. Организация набирала вес. Она начала получать поддержку людей. Всё шло прекрасно.
Ровно до того момента, как Диктат осознал, что зарвавшиеся ребятки могут из назойливого комара превратиться в тойдорианскую осу.
Естественно, к классическому развитию событий а-ля "силовое подавление волеизъявления" авантюристы были готовы. Такой ход дела мог даже пойти им на руку. Сыграть в "оппрессируемых властью" - что может быть проще и эффективней?
Именно здесь они и прокололись. Диктат ударил подло, внезапно и бесчестно - обратив оружие Партийцев против них самих. Мощная пропаганда среди целевого контингента Партии сработал идеально - искусственно созданное движение "Единая Кореллия" отобрало, если можно так выразиться, электорат у Керрана и Ко. Пропаганда созидательного курса Сал-Соло и осторожное, будто бы абсолютно случайное вливание капитала в проблемные участки, на которые давила "Партия", сделали своё дело. Авантюра была смята, организаторы лишились поддержки. Теперь они были никем, никто их не помнил. Их буквально "стёрли". А уничтожить тех, о ком не помнят - плёвое дело. И листовки с содержанием уровня "Сал-Соло - Сосало!" здесь не помогут.
Зуммер тревоги зазвучал, и все антрепренёры, затеявшие авантюру, вдруг вспомнили, что и вне Кореллии у всех есть важные неотложные дела... И, прихватив "бюджет" организации состоявший из членских взносов и сборов, и влив неплохую сумму кредитов в "фонд Помощи Коррумпированному Таможеннику", разбежались. Соратники разорвали контакт, Кореллиане забыли, а Диктат запомнил. Трест лопнул, не протянув и года.

Понимая, что всё ещё рискует, Керран стал заметать следы. На Нар-Шаддаа он, подняв старые контакты, "подчистил" в архивах свой послужной список, запасся полным комплектом липовых документов высокого качества на имя "Зет Акоста" родом с Умгуля и "отформатировал" свой корабль, вернув его документы и логии к девственно чистому состоянию только что сошедшего со стапелей судна и позволил себе задуматься о будущем.
Вполне очевидно, что горе-авантюристу стоило залечь на дно на некоторое время, отдохнуть, успокоиться. Вернуть здоровье в норму. Привести физическое состояние в норму. В первый раз за всю жизнь Керрану действительно захотелось покоя.
И выбор пал на Тайферру. Мягкий климат, обеспеченность планеты, удалённость от основных торговых путей и "горячих точек"... Идеальный "курорт".

По прибытии Керран Див зарегистрировал свой заново рождённый корабль, указав Тайферру новым портом приписки и переименовав его в "Аймхийар" (суллуст. Eimhirjahr - "бегущий за грань", "несогласный", "отрицающий свой курс"), снял в долгосрочную аренду небольшой дом с земельным участком (аренда на 50 лет, платёж авансом, наличными). Через два месяца принял гражданство Тайферры.
На этой планете он провёл год.

Только теперь он понял, как ему был необходим этот отдых. Регулярные тренировки снова привели его в форму. Наркотические угары сменились размеренными, приятными телу и духу пьянками с новыми знакомыми. Керран обустроился на новом месте, стал светиться в Тайферрианском обществе. Прекрасная погода, девушки в символической одежде (между прочим, не самый последний фактор в выборе этой планеты для отдыха), экономическая стабильность, необходимое уединение и желанное общение, беспечный образ жизни - можно подумать, что такая жизнь сделала кореллианина "мягкотелым", инертным обывателем... Так бы оно и стало если бы не один факт: Див очень боялся такого исхода. Поэтому своё время в удалении от города он проводил в тренировках, как физических, так и ментальных. К Диву возвращалась его старая закалка: он научился быть сдержанным и спокойным - но не задавил ни одного качества внутреннего, настоящего себя. Он начал думать и анализировать все, даже самые незначительные свои поступи - и тем не менее сохранил в себе свой фирменный запал и энтузиазм. Он впервые за всю свою жизнь стал собирать и изучать творчество известных авторов Галактики - но старался не терять своих суждений, предпочитая чужим домыслом свои побуждения. Он стал обращать внимание на то, что творилось в Галактике - и составил своё мнение, хотя и не желает делиться этим мнением с окружающими. Отказ от наркотика во второй раз дался ему труднее - но и эффект был выше. Оказалось, что и свой собственный внутренний мир мог стать почвой для опытов, даже превосходящих по интенсивности и насыщенности смыслом наркотические приходы.
За этот год Керран Див изменился очень и очень сильно, хотя внешне это было мало заметно. Очистив себя от мусора, он освободил то, чем всегда и был. Расчетливый вместо безрассудного, сильный вместо угрожающего, честность с собой и окружающими вместо абстрактной "чести". Очистив своё захламлённое сознание от лишнего мусора, он выявил свои благодетели и недостатки, и признал их частью себя. Он не размяк, но и не зачерствел. Он просто стал более живым, более настоящим, не меняя свей природы. Эволюция из Пьянь Беспокйнус Кореллианика в Пьянь Сапиенс, если угодно. Кто-то называет этот процесс "обретение себя", кто-то - "просветлением".

Керран Див же склонен называть это настоящим взрослением.

Собственно, вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 2:58 am
Модератор

Kerran, очень на уровне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 19:30 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Lexx29, пятый ранг ты получишь, но только когда сделаешь свою биографию хотя бы раза в 2 с половиной больше, чем сейчас. А то стыдно, что у ветерана 5-го ранга она меньше, чем у большинства новичков ;)
Kerran, постараюсь к вечеру проверить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей