Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 3]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Сотник
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 16:29 pm

Позывной: Сотник
Раса: Человек
Родная планета: Не известна
Место проживания: Дантуин

Внешность.
Рост: 185 см, вес: 95 кг.
Волосы: темная, с пробивающейся сединой шевелюра, глаза: серые, нос: прямой.
Могучий разворот плеч, плотное телосложение. Склонен к полноте.
При ходьбе немного прихрамывает на левую ногу.
Голос тихий. Характер спокойный.
Одет: свободная одежда серого цвета, серый плащ с капюшоном.
На поясе простой кожаный ремень, с кобурой для бластера DL-44,
Через правое плечо перекинута перевязь, на которой висят полуножны
для виброклинка.

Биография
Удар. Вспышка. Свет. Яркий свет, настолько яркий, что кажется черным. Боль. Много боли. Сознание тонет в океане боли.
Сознание возвращается медленными волнами. Боль потихонечку отступает. Могу думать. Могу открыть глаза, но очень боюсь этого...
Прихожу в себя. Боли нет. Открываю глаза, осматриваюсь. Нахожусь в полутемном (не хотелось бы еще раз увидеть яркий свет) помещении. Высокий потолок (совершенно автоматически, мелькнула мысль, что я и полуторником спокойно смогу работать),
широкое, просторное, но - неправильной формы. Такой могла бы быть "пещера?" Оглядываюсь. Низкая кушетка у стены, рядом, на вешалке - одежда, на стойке, "бластер?" и "меч?" Поодаль - "компьютер?". Одеваюсь...
Настораживает непонятная работа сознания. Некоторые вещи разум воспринимает, но узнает с трудом. Однако, взяв меч, я с легкостью могу воспроизвести основные стойки. "Святой Георгий" с легкостью перетекает в "подвешенную стойку", та в "глупца". Выход из "глупца", распарывает воображаемого соперника от паха до левой ключицы, инерция меча гаснет, и меч "ласточкой?" падает влево вниз, снося ему голову...
Сзади, раздаются хлопки: "Ласточка падает наземь", - комментирует старик.
- Ну ты и силен, парень, после такой катастрофы, на третий день - тренироваться со своим дрыном? Кстати, кто ты? Я видел только "Ашку", которая на большой скорости пропахала нехилую борозду у меня в огороде...
- Я... Я... кто я?
В голове, звенящая пустота. Однако, на шевроне, который пришит на куртке вышит позывной "Сотник", а под ним, на фоне эмблемы Республики - "Феникс?" распахнувший крылья...
Вопросы продолжают накапливаться. Венцом всего, был случай, когда я случайно уронил чашку, и поднял ее обратно, с помощью Силы, как сказал этот старик. Он же, починил мой "А-Wing", содрав огромную сумму денег, за приведение его в порядок. Его совет напоследок, был: "лететь на Корускант, в Академию Джедаев", в надежде, что там смогут мне помочь... Да и проявления Силы были слишком явные, чтобы оставлять их без внимания...

Инвентарь.
Бластер DL-44
Виброклинок.

Имущество:
Деньги: 1000 кредитов
A-Wing с бортовым номером 13, средней степени потрепанности. Обязуюсь возвратить в родное подразделение, после возвращения памяти
Навыки:
Фехтование средний уровень
Стрельба из легкого оружия начальный уровень
Работа с компьютером начальный уровень
Общение средний уровень
Сила есть потенциал

Проверено Лопаром - перепроверяется вами... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 16:33 pm

Спустя некоторое время... (события Ролевой Игры)

По прошествию некоторого времени (события Ролевой)
Кличка: Джек из Тени, Сотник (предпочитает Сотника)
Позывной: Звезда - 13

История моя началась с катастрофы на Дантуине и с амнезии, полученной в результате катастрофы. Послушавшись совета Старика, вытащившего меня из разбитой Ашки, я направился в Академию Джедаев. Там, поступил в Академию, быстро завоевал доверие Магистра Кипа Дюррона, и при его исчезновении, стал старшим группы... В результате прочтения книги по истроиии Джедаев, нашел способ связаться с призраком Джедая Эчу Шен Джона, который время от времени, стал помогать советом. После чего познакомился с Магистром Айрон Джоном, и стал у него падаваном. К сожалению, неофициально, так как времени не оставалось совсем. Какой-то падаван попал в беду.
И вот - старт, на планету Датомир. Вместе с нами, летят Алис Вийнора Энари, Дарк Приест и Джойстик.
Непонятки начались сразу, по выходу из гипера... нас едва не атаковал республиканский корабль "Найтквест". Выкрутившись из этой ситуации, мы с Алис десантировались на поверхность планеты и встретили того самого падавана, коим оказался Аар Бааст, пилот королевских ВКС Набу и мой старый боевой друг...
А события, между тем, разворачивались стремительно... Едва вернувшись на корабль Магистра, нас атаковал Мастер джедай (или - дженсаари?) Скайуокер... Один фрахтовик ИТ-2000 не противник для 72 иксов... Мы попытались уйти, но было слишком поздно... Затопив корабль в реке, мы высадились на Датомир... К нашему горю, при этом погиб Магистр Айрон Джон. Но жизнь продолжалась, и события тоже... При похоронах Магистра нас нашел и Мастер Скайуокер, и... Ведьмы Датомира, одна из которых оказалось очень похожа на потерянную любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 10:56 am

... дальше был плен у Ведьм Датомира, побег и возвращение в Храм, который к тому времени перебазировался на Мобильный Тренировочный Центр. И все время Джека не отпускало странное чувство - что-то на Датомире они все пропустили мимо сознания.
Они все? Или только он? Но дебрифинг расставил все на свои места. Это «что-то» называлось «джедай», который достаточно давно находился у ведьм... И как Джек узнал из истории Нового ордена, этот джедай был из одной группы с погибшим Учителем. Жаль, только что он полностью сошел с ума. Однако...
Магистр Дьяч не стал долго церемониться, и раздал каждому по заданию. Джеку досталось возвращение на Датомир и расследование всех странностей. Дальше он действовал самостоятельно. Вернувшись на планету, он вернулся в деревню Темных Ведьм, и вскоре контакт с Кон Тер Страйком был установлен. Только контакт... И ничего более. Бывший джедай за прошедшие годы совершенно повредился рассудком, и даже все силы рыцаря, не смогли сделать ничего для бывшего джедая. И крепло ощущение, что дух Учителя был рядом. Помогал, наставлял, учил. Та ведьма, что оказалась так похожа на потерянную любовь, вела себя как-то странно. И однажды, она сделала предложение и... Джек с ней убежали из племени Ночных Сестер. Но ничто не бывает вечным. Она не захотела, что бы Джек оставался с ней, объяснив это тем, что ей надо «очиститься от Тьмы».
Поняв состояние девушки, Джек решил оставить ее ненадолго. На то время, что позволит ей и «очиститься от Тьмы», и – разобраться и ей и ему со своими чувствами. Джек отправился на Дантуин, откуда начались его похождения... Помня о том, что Дантуин имперская планета, он проник туда, используя старый трюк Звезд: "Метеорит", и разыскал Старика. Тот то и открыл глаза на состояние дел в галактике и на отношение к джедаям. Оказалось, что в галактике появился вирус, очень похожий на мутировавший Крайтос, что был выпущен Ледяной Королевой, много лет назад. Но теперь этот вирус был направлен на всех. А джедаи назывались главным бедствием, из-за которых эта беда и настигла Галактику. В известиях было много «интересного», как например сдача Сенатом Корусканта и упомянутого уже мутировавшего вируса «Крайтос». Что ж. Делать было нечего. Распрощавшись со Стариком, Сотник забрал ашку и продолжил поиски эскадрильи. Воспользовавшись навигационным компьютером, текстом одной песни и паролем, он нашел точку в пространстве, где находился больше похожий на решето корвет «Звезда-4». Там он нашел свою каюту и много такого, что касалось и его памяти и… ребят. На корвете еще была одна весточка, которая привела Джека в пояс астероидов на Хоте, где была найдена база. Пустая. Эскадрилья покинула ее, и, судя по всему – погибла в полном составе. Не найдя на привычном месте Мобильного Тренировочного Центра, который не отзывался ни на одно кодовое сообщение, Джек вернулся обратно на Датомир где занялся археологией...

Умения:

Ранг владения мечом: 3
Рукопашный бой: 3
Ранг 4 по шкале форс

Навыки:
пилотирование истребителей: 3
пилотирование шаттлов: 3
вождение тяжелой боевой техники: 2
навигация: 3
ремонт: 2
метание: 3
стрельба (легкое оружие): 3
стрельба (среднее оружие): 2
стрельба (тяжелое оружие): 1.

Инвентарь:
Светомеч
Бластер Relby K-23

Одет:
Одежда полувоенного покроя, Стандартный стиль military

Дополнения пропущены: Joystick

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей