Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 3227] На страницу ← Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 162  След. →

Что круче?
Fallout 3
StarCraft 2
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 20:42 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

По фоллу. Брамин - охрененный. Некая хреновина с первого скрина - бред и издевательство над каноном. Супермутант с двухэтажный дом - идиотизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 20:53 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Xavier,
Да забуть ты каноны уже... Думай о Fallout 3, как не о продолжении того Fallout'а, а как о игре, которая просто юзает этот сеттинг. Гонка за тем, "что было когда-то" изначально не осуществима, так как не выгодна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 21:05 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Backs, да я уже смирился, что не продолжение. Но это существо сеттингу противоречит. Из кого такое уе... чудовище получиться получиться могло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2007, Ср - 15:23 pm
Поселенец

Far Cry 2 в марте 2008-го

Согласно последней редакции релизного плана компании Ubisoft, выход шутера от первого лица Far Cry 2 запланирован на март 2008 года. Разработка игры ведется в канадской студии Ubisoft Montreal, а в качестве целевой платформы, по-прежнему, фигурирует только РС.

Изображение

Действие игры разворачивается "где-то в Африке". Страну раздирает гражданская война, на которой не прочь погреть руки и торговцы оружием, снабжающие обе стороны конфликта. Наш герой призван найти и уничтожить самого крупного из них, известного в определенных кругах под именем "Шакал".

Для успешного ведения боевых действий необходимо следить за состоянием оружия, погодой и временем суток. В игре будет около 30-ти видов оружия, множество управляемой техники, которая поможет нам перемещаться по территории в 50 кв. км. Разработанный специально для игры движок Dunia обеспечивает разрушаемость всего и вся, динамическое распространение огня, смену времени суток и погоды, красочные спецэффекты и незаскриптованный ИИ.

источник: cnews.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 15:12 pm
Поселенец

Golden Axe следующего поколения

Если в своё время у вас дома находилась игровая приставка Sega Mega Drive, то вы наверняка слышали о такой известной серии, как Golden Axe. Начавшаяся на аркадных автоматах история о похождениях тройки колоритных фентезийных персонажей понравилась многим. Однако после выхода Golden Axe III в 1993 фанаты так и не получили большого консольного продолжения любимого экшена, если не считать некоторые спиноффы.

Изображение

Изображение

К счастью, в прошлом году была анонсирована следующая часть Golden Axe, предназначенная для Xbox 360 и PlayStation 3. Полностью пересмотренная игровая концепция, современная графика, элементы RPG. Судя по новым скринам, всё это очень напоминает Conan и упрощённый God of War. Посмотрим, что будет дальше.

источник: 3dnews.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 0:31 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Ух, что это, древность какую подняли... В прошлом году? То ли новости этой не читал, то ли забыл уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 10:00 am
Поселенец

Darth Nasgul,
А я помню эту игру... Там варвар был, амазонка и гном. Ходишь по уровням, рубишься. Собираешь point-овую ману, для спец-приемов - чем больше собрал, чем круче бадабум. Да-а-а-а...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 12:25 pm
Новобранец
Новобранец

Backs, да я тоже рубился... Помню, не мог пройти двух чуваков-великанов - их даже бадабум не брал... Они падали и вставали потом... Эх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 13:44 pm
Поселенец

Добрался я наконец-то до Кейна и Линча. Что могу сказать - в полку противоречивых проектов прибыло. На одной чаше весов очень яркие персонажи (один из самых ярких, в этом году), стиль, сюжет и остальное в том же духе. На другой - откровенная слабая реализация игры, как таковой. Багов, слава богу, я не встретил. Но вот примитивной механики, устаревшей во всех смыслах графикой (игра выглядит хуже чем Blood Money), тупого ИИ - было за глаза. Проще говоря, игра выглядит как экранизации к какому-нибудь очень классному кино. Мне даже несколько раз всплывала в памяти прошлогодняя игра по "Бешеным Псам". В общем, ставлю игра 8/10 и то, только авансом. От следующих частей жду намного большего.

Сейчас устанавливаю Гитаро Хиро 3. Посмотрим что это за зверь.
P.S
Гитары-контроллера у меня нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 19:26 pm
Поселенец

Молинье о Fable 2 и не только

В интервью сайту Eurogamer Питер Молинье рассказал, что работы над Fable 2 идут полным ходом, а ждать конечный результат трудов на полках магазинов можно будет в конце следующего года. Отметим, что речь в данном случае идет только о версии для Xbox 360, в то время как о появлении игры на персональных компьютерах по-прежнему ничего не известно. Нам, впрочем, к такой ситуации не привыкать, поэтому запасемся терпением и будем ждать, как мы это умеем делать.

Изображение

Кроме того, Питер сообщил, что Lionhead Studios уже работает над новым проектом – «великим, амбициозным и абсолютно революционным» (попробуйте вспомнить, когда Питер отзывался о своих детищах в ином ключе). Никакой информации о нем, разумеется, пока нет.

источник: playground.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 20:03 pm
Новобранец
Новобранец

Backs, как там Герой Гитары?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 20:47 pm
Поселенец

Darth Nasgul,
Убер-вещь... Я просто редко в подобные игры играю. А точнее - они редко попадаются.
Ну так вот - первое впечатление, это очень сильно распухшая офисная игра. Нужно нажимать вовремя кнопки (напомню - гитары-контроллера у меня) и все. На заднем фоне идет сценка и играет музыка. Все просто как пихта. Но музыка затягивает, да и незамысловатый геймплей тоже. Была бы та самая гитара - так вообще улет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 22:17 pm
Поселенец

Итак, пройдемся по играм месяца последнего - декабря. После той лавины, что снесла нас в ноябре, то количество, а главное качество игр, которые мы увидим в декабря - даже снежкой трудно называть. Так, чтобы не скучать, но более того.

Golden Compass - 4 декабря
Игра по фильму. Да еще и от создателей печально известных игровых "Матриц". Качать, откровенно говоря, жалко.

Sudden Strike 3: Arms for Victory - 5 декабря
Ха-ха! Фаерглоуы запарились клепать аддоны к своей плоской нетленке и решили перейти в полное ТриДэ. Да, у кого-то такой некст-ген.

В тылу врага 2: Братья по оружию - 7 декабря
Аддон, к нашей, хорошей тактической стратегии. Из нового? Чуть там, чуть тут. Полноценный аддон, короче.

Universe at War: Earth Assault - 10 декабря
Что-то вроде самой большой игры месяца. От создателей SW: Empire at War, кстати. Вполне так можно попробовать.

Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor - ? декабря
Лично для меня - самая ожидаемая игра декабря. Второй аддон к одной из самых лучших космических стратегий.

Звездные волки 2: Гражданская война - ? декабря
Тоже вроде аддон. Но скорее это спин-офф. "свое продолжение" - у нас видимо начинает входить в моду. Сначала "Корсары", теперь вот - волки.

Кодекс войны: Высшая раса - ? декабря
Еще один аддон. На этот раз к успешному (как у нас, так и у "них") варгейму. Аддон, хочу заметить, очень скорый - релиз самой игры был только в конце августа.

Вот и все. Очень коротенько, не правда ли? Как видите, доминируют товары отечественного геймдева, что не может не радовать. Посмотрим, что получится. А так - курс на НГ! Вух-ху!

P.S
Игровой календарь за декабрь, вы как всегда можете увидеть на титульной странице темы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 22:30 pm
Новобранец
Новобранец

Backs, Садден Страйк рулет! я в него играю класса с третьего наверное)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 22:37 pm
Поселенец

Darth Nasgul,
Да, там есть миссия, не помню за какую сторону, первая - там, где нужно сначала выбить врага с холма, а потом с этого холма разбить вражий патруль. Так банально, но почему-то именно это у меня всплывает в памяти, при упоминании Sudden Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 23:28 pm
Новобранец
Новобранец

Backs, кажись это одна из первых миссий за Россию...эм, за СССР... Там ещё в самом начале минное поле вроде, да? И че-то с Катюшами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007, Вс - 15:49 pm
Поселенец

Cоздатели BioShock уходят из 2K Studio, остальные делают X-Com

По данным Gamasutra, некоторые сотрудники компании 2K Studio, работавшие над созданием BioShock, уходят из студии и основывают свою собственную компанию в Сан-Франциско. Сейчас новой организации срочно нужен аниматор с 8 годами опыта работы по специальности. Стоит отметить, что BioShock разрабатывали совместными усилиями 2K Boston и 2K Australia, которые ранее входили в состав Irrational Games.

Изображение

Со страниц Gamasutra мы также узнали о том, что руководство 2K Boston сейчас ищет сотрудников, которые помогли бы в разработке будущей игры для Xbox 360 и PC. По неподтверждённым данным это будет тактическая RPG на базе движка Unreal Engine 3. Якобы следующая часть X-Com. Ситуация пока не совсем ясна, а вот официальные объяснения появятся, видимо, не раньше 2008 года.

источник: 3dnews.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007, Вс - 22:23 pm
Поселенец

Оценки от Бара:
Guitar Hero 3 - 87%
SimCity Societies - 78%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007, Вс - 22:46 pm
Поселенец

Бейн,
Тут можно трепаться о любых вещах, хоть как-то связанных с играми. Хоть критические дни Хилари Клинтон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2007, Вс - 23:03 pm
Новобранец
Новобранец

X-Com - ну чтоже... Все начали поднимать старые добрые игры? Эх-хэ-хэ... Что-то не думаю я, что получится нечто... ммм.. шедевральное... да и хитовое тоже под сомнением. А движок Анреал Енжин - это что ж, от первого лица? М-да, представить себе X-Com в таком обличии я не в силах... Но - поживем, увидим...
А у меня трагедия. Unreal Tournament 3 так и не прибыл в наш город в лицензионном обличии... Пиратка есть. Но хочется лицку чтобы рубиться по инету. Пытался вчера качать - и обломился, ибо у меня FAT32, и как мне разъяснили, файлы больше 4 гигов не качаются на Фате. Почему, интересно? Можно как-нибудь обойти это, не переключаясь на НТФС?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3227 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 162  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей