Что-то эта тема никак не хочет оживать. Нельзя, нельзя чтобы №1 E-индустрии топтался в низах страницы, пусть и первой.
Итак, что нас ждет в декабре месяце на экранах:
Темные начала: Золотой компас - 6 декабря
НьюЛайнСинема обещают нам новый "Властелин Колец". Масштаб, звезды и конечно же набирающее обороту "не классическое" фэнтази.
Гангстер - 13 декабря
Просто назову троих - Ридли Скотт, Дензел Вашингтон и Рассел Кроу.
Во имя короля: История осады подземелья - 13 декабря
Да-да, это тот самый фильм от Уеболла, по мотивам Dungeon Siege. Бугогашечка будет еще та. Еще и со Стетхэмом.
Фред Клаус, брат Санты - 20 декабря
Классическая современная, общедоступная комедия. Из комедийной братии нас будет радовать Винс Вон.
Элвин и бурундуки - 20 декабря
Как я понял, должно получится что-то типа Гарфилда, только про мультяшных бурундуков. Посмотрим, хотя сам мульт я уже совсем забыл.
Ирония судьбы 2: Продолжение - 21 декабря
Без комментариев
Мечта Кассандры - 27 декабря
Что-то попахивает чем-то мелодраматическим. От Вуди Аллена, тем более. Хотя может все-таки триллер? Эван "Оби-Ван" МакГрегор и Колин Фаррелл идут в комплекте с фильмом.
Сокровище нации 2: Книга Тайн - 27 декабря
Такой большущий шанс Кейджу, выйти с 2007 года на мажорной ноте. Сиквел в тон удачному оригиналу - шансов море.
Илья Муромец и Соловей Разбойник - 27 декабря
Завершающий трилогию убер-мульт отечественного киностроения. Ударим по западным буржуям кулаком русским и защитим Русь, от супостатов проклятых!
Еще в декабре, в американском прокате, появятся несколько фильмов, которые мы увидим, к сожалению только в следующем году (речь только о кинотеатрах - мы то знаем что увидим их раньше
). Но не отметить пост-ядерную (или бактериологическую?) картину "
Я - легенда!" с Уиллом Смитом, "
Последние желания" с мэтрами - Джеком Николсоном и Морганом Фриманом и конечно новый фильм с Томом Хэнксом "
Война Чарли Уилсона" - вы понимаете, просто нельзя.
Так что, ждем. Фильм, фильм, фильм!