Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 22:03 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs, уже iso? Странно....
Там частота проца выставляется только в XMB или вообще.
Влияет, разве что, на энергопотребление. Изначально проц создавался как 333 мгц, но его частоту понизили. Кстати, в слиме частоту подняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 8:39 am
Поселенец

Посты: 26

Что странного в "уже iso"?
Я выставил 333 в этом CPU Clock Game - тормоза ушли. Может что-то вроде "только в играх" или нет?

Скачал я еще SW: Lethal Alliance - совершенно не понравилась. Графика не казистая, но опять таки - тормоза есть. Частоту уже везде где можно поднимал - не помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2007, Пт - 14:24 pm
Модератор

Backs, тормоза с образами могут быть только из-за флэшки тогда, а это для тебя плохие новости. Я, помню, как-то купил флэшку на 4 Гб - оказалась поддельная, там все тормозило, пришлось возвращать (а это была отдельная история). Сейчас пользуюсь флэшкой SadDisk на 2 Гб и доволен. При конфигурации PSP & не левая флэшка, игры и в cso при стандартной частоте не тормозят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:27 pm
Поселенец

Darth Melvar,
Проблема была в образе.

Так, закачено еще тройка игрушек:
Test Drive Unlimited - понравилась. Этакая lite-версия PC-варианта. Но скучная, хоть на стену лезь. Без сетевой игры - делать там нечего. 7/10
Burnout: Dominator - наконец-то попробовал легендарный Бернаут. Очень понравилось. Этакая смесь NFS и FlatOut (ну, мне так показалось). При всей своей примитивности, очень цепляет. 9.5/10
Worms: Open Warfare 2 - это те самые черви, которых все мы знаем. Проще говоря - вечная игра. При весе в 150 Mb, думаю, она не скоро слетит с моего мемори стика. 10/10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:29 pm
Модератор

Backs, меня Пёрнаут вообще не пропер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:38 pm
Поселенец

Darth Melvar, не знаю, просто и со вкусом, как мне кажется. И управление стрелками! Это ж радость! А то этот стик запарил уже...
Но все равно, из всего мною увиденного - лучшая игра пока GTA: LCS... Но когда выйдет God of War, думаю, все изменится...
Кстати, ты Simpson'ов пробовал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 21:03 pm
Модератор

Backs, нет пока, хотя образ валяется. А ты в VCS не играл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 21:09 pm
Поселенец

Darth Melvar,
еще нет. Качается только. Скорость, на этом tfile.ru просто никакущая. А ты откуда качаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 21:19 pm
Модератор

Backs, да у меня все в DC++.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2007, Чт - 11:29 am
Поселенец

Sony выпускает новую батарею для PSP

Sony как будто бы пытается оправдаться за то, что, сделав новую PSP Slim & Lite тоньше, легче и удобнее, она не уделила должного внимания такой немаловажной штуке, как время работы хэндхельда от батареи. Час-полтора к стандартным четырем - не бог весть что.

Не волнуйтесь, упущение будет исправлено - корпорация объявила о выпуске новой батареи повышенной емкости (2200mAh вместо прежних 1800mAh), которая совместима как со Slim & Lite, так и с "классикой". Благодаря новому аккумулятору, длительность автономной работы должна вырасти примерно вдвое (прим. - прирост на 20% к "толстушке" и на 80% к silm'ке).

Но за удовольствие придется платить не только в магазине, но и в эстетическом плане - новая батарейка ну никак не помещается в слимовый корпус новых девайсов, поэтому в комплекте с нею поставляются две дополнительных крышки белого и черного цветов, после установки которых зад Slim & Lite потолстеет примерно до габаритов оригинальной модели PSP.

Наборчик поступит в продажу в середине декабря по цене $49.99. Пока - только в Америке.

Изображение

источник: playhard.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Идиотизм. 50 допонительных $ за возвращение к тому же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 1:35 am
Модератор

"Толстая" рулит однозначно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 10:04 am
Поселенец

Darth Shef,
А для тебя что, slim это только меньше размер? А то, что батарея в два-три раза дольше работает + выход на TV. И при это стоимость будет в 20$ (а то и меньше) - мне кажется в этом плане slim'ka определенно делает толстушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2007, Пт - 15:05 pm
Модератор

Backs, на счет баттареи я бы поспорил.. а ТВ выход - не представляю его необходимости себе. Мне как-то старая больше нравится, особенно из-за более объемного корпуса, который сделан из нормального пластика, а не скользкого г-на.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2007, Сб - 10:27 am
Поселенец

Darth Melvar,
Как ты еще на счет размера не говоришь "я бы поспорил"... А про корпус - ну да, когда пальцы не на кнопках, ложатся аккурат на динамики - это самое то. Скажешь - дело личное? Ну, так "сколько" для всех разное. Так что говном (словом, то есть) я бы не кидался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2007, Пн - 15:55 pm
Поселенец

Обновление 3.73 для PSP

Новая прошивка, предположительно, должна исправить неполадки с приводом UMD. Ситуация обстоит следующим образом: некоторые пользователи карманной приставки стали все чаще обращаться с жалобами в Sony насчет того, что PSP не может прочитать данные с диска. Производитель признал, что такая проблема действительно существует и постарался исправить ее в данном обновлении.

источник: gametech.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 17:14 pm
Поселенец

Сегодня я хотел бы поговорить о двух играх:

Первая, это Crash of the Titans. Да, банальная, неплохая бродилка, но! Это первая (кажется) полностью локализированная (Софт Клаб) игра на PSP. Во всяком случаи для меня. Весь текст и диалоги на русском и на PSP это так... э-э-э ...необычно. 8/10

Вторая - Lego Star Wars: The Original Trilogy. Одна из тех игр, ради которых стоит купить себе PSP. Интересная, веселая и простая как лайтсейбер. Что интересно, графически (и конечно геймплейно) ничуть не уступает PC-версии. 9.5/10

Это все, ждем God of War :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 18:10 pm
Модератор

Backs, лего быстро надоедает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 18:30 pm
Поселенец

Darth Melvar, с учетом того, что игра проходится за пару-тройку часов - не успеет ;) Но кайфовать от лего-интерпретации ЗВ можно вечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 22:01 pm
Поселенец

The Elder Scrolls Travels: Oblivion - быть или не быть?

Много слухов ходит вокруг детища компании Bethesda - The Elder Scrolls Travels: Oblivion. Культовая RPG на PC, то обретала дату релиза, то вновь теряла, ни давая покоя не фанатам не прессе. Очередное масло в огонь на днях добавил online магазин Amazon.com разместивший информацию о «готовящейся» игре.

Изображение

Судя по ценнику Amazon.com, Oblivion для PSP находится в работе. И уже можно сделать предварительный заказ за $39.99, а так же ожидать релиза 30 Июня 2008. Верить этой информации пока точно нельзя и слух останется слухом, пока разработчики официально не заявят о своем намерении выпустить игру.

источник: psp-club.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей