Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 330] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Дополнение проверенных биографий по новой истории
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007, Вс - 18:23 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
В этой теме обсуждается дополнение уже пропущенных биографий с учетом скачка на два года вперед.
Пишите ссылку на свою биографию и что дополняете.

Последний раз редактировалось Мэл 18 Январь 2009, Вс - 18:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007, Вс - 23:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
viewtopic.php?t=7537

Коул родился на Татуине, в семье небольшого торговца и с ранних лет следил за успехами повстанцев, а затем Республики в борьбе с Империей, однако, вскоре он понял что сама Республика не чуть не лучше, а даже хуже Империи.

Причиной этому стал один разговор с другом детства, Коул давно не видел его. При встрече оказалось что он сражается на стороне Новой Республики. Но не где-то, а в тылу врага. Там, где-то на окраинах Империи небольшие отряды уничтожали заводы с наемными рабочими, взрывали административные здания, пытаясь деорганизовать чиновнчий аппарат, за частую убивая мирных просителей. Коул не смог бы существовать, учавствуя во всем этом. Он отказался от сделаного ему предложения занять сторону Республики.

В 17 лет Коул полетел учиться на Кариду и поступил после успешного окончания учебы в летной академии на имперскую службу на Бастионе. Его преданность скоро заметили и он был повышен до заместителя командира своей эскадрильи. И вот, через 2 года он после гибели командира стал командовать 156-й летной эскадрильей. Однако, через месяц его эскадрилья получила новое задание - карательная операция на далекой мирной планете. Сказать, что он разочаровался в Империи - значит, сильно преуменьшить. Он понял что совершит роковую ошибку если исполнит приказ и сбежал во время миссии. Подробности, однако, он не разглашал долгое время и всякий раз когда с ним на эту тему говорили он переводил разговор на что-либо иное.

Но однажды он все же рассказал как все произошло.
- Ты хочешь знать что же тогда произошло? Ну что ж, слушай! - он ушел в себя, его взгляд слегка затуманился - Наш крейсер вышел из гиперпространства недалеко от спутника этой планеты - астероида состоящего из руды. Я выслушал все рапорты и проложил курс к боевой станции, оборонявшей планету. Крейсер тем временем совешил скачок к краю системы. Я как лидер, получил кординаты их баз. Я подправил их и послал 8 из 12 истребителей бомбить леса планеты. "Когда они вернутся я буду уже далеко" - думал я. Затем я послал сообщение о поломке и пропустил 3 ДИ-истребителя вперед после чего открыл по ним огонь. Моя машина была лучше: пушки скорострельней, скорость больше. Я испепелил 2 истребителя прежде чем они поняли в чем дело. Я увернулся от огня выжевшего сослуживца и поднырнул под станцию и тем самым подставил под огонь последнего выжившего. В меня не стреляли, думали - свой. Я приземлился в ангаре и назвался чужим именем, после чего спрятался. "Мне нужна машина с гипердвигателем" - я принял решение своровать "крестокрыл" и забрался в кокпит, затем повредил систему связи и "маячок". Когда мои бывшие подопечные вернулись началась паника. Я засрелил пилота истребителя и взлетел. Благодаря хорошей маневренности и гепердвигателю мне удалось уйти от преследования. Однако, меня настигли уже на подлете к Корелии. Меня подстрелили и я катапультировался. У меня остались деньги с одного из счетов в нейтральном банке и я разжился имуществом и стал жить на Корелии.

Он долго убеждал себя - "битвы не его дело, и не ему будет принадлежать победа в войне", но природная тяга к активной жизни взяла верх. Коул решил что Республика сильно изменилась с тех неспокойных лет молодой демократии и переселился на Корускант. Как неплохого пилота его сразу взяли на службу и он получил назначение на Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок". Там он и стал служить.

Увы, многие рядовые и младшие офицеры в то время не знали главного. Республика была подорвана борьбой с Ситской Империей и вскоре стала её составной частью. Появились бунтовщики. В день, когда экипаж «Порядка» ещё не был оповещен о падении Республики на крейсер напали войска Федерации Дракона, одной из восставших группировок военных. Им был нужен крейсер, эскадрилья Коула приняла бой, но была уничтожена. Самого Коула и нескольких других офицеров высадили на Татуине.

Здесь Коула застала врасплох новая ужасная весть. По всей галактике начались массовые заражения неизвестным вирусом, а Столица оказалась под властью Хаоса. На каждом углу жаркого Мос-Эйсли кричали об ужасных событиях – смертях сенаторов и чиновников, массовых столкновениях горожан с военными. В Коуле заиграла кровь. Он – военный человек и его долг – защита. Он знал, что не может вернуться в Республику и все же знал, что должен помочь гибнущему государству…

Так начала свою работу «Возрождение» - группа, занимающаяся противодействием войскам Империи, не уподобляясь террористическим группировкам. Цель группы - защита влиятельных политиков от возможных покушений со стороны Империи, либо леворадикальных террористов, обвиняющих многих сенаторов в государственной измене. Параллельно Коул запланировал работу с населением. Возможно, его группе удастся завладеть какой-либо информацией, которая поможет в борьбе с Имперским Вирусом. А это – ключ к Возрождению Республики…

(Организация группы «Возрождение» уже обсуждалась с некоторыми игроками. После начала игры начнет работу и организация)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007, Вс - 23:34 pm
Модератор

Коул, мне нравится. Только истребители не бомбят ;) И откуда ты взял на имперском корабле X-крыл? Или я чего-то не понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007, Вс - 23:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Melvar, выделеное - дополнено, остальное пропускала Мориен.
Крестокрыл был у повстанцев, к ним я попал и украл у них истребитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007, Пн - 0:24 am
Модератор

Коул, пропущено - пропущенным, но не грех детали подредактировать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007, Пн - 0:35 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Жизнь удалась...

Кореллия, цветущая планета, родной мир где он провёл всё свое детство. Семья. Джадек любит своих родных. Отца, мать, брата, сестру, дядюшек, тётюшек и так далее. Они никогда не делали ему ничего плохого, и он старался отплатить тем-же. Ранний период жизни Джадек представляет себе как множество отрывков счастливых воспоминаний о беззаботной жизни. Родители потакали его прихотям, но в пределах разумного, жили они в достатке и процветании.

Вкратце о родителях: Отца звать Дэреш Коул, купец, человек влиятельный и уважаемый. Мать - Виша Коул(Дакари), сидит дома с детьми, порой увеличивая их количество.

У Джадека было много друзей, многие из тех ребятишек до сих пор остаются таковыми. Джадек нравилось играть с друзьями в "Галактическую Гражданскую" где всегда был "штурмовиком", второй по популярности силой после рыцарей Джедай. Игра была не особо замысловатой, дети бегали и застреливали друг-друга из игрушечных пистолетов, у кого пистолета небыло -бегали с палками. Мальчишек всегда влечёт к военному ремеслу, таков закон природы.

Потом были весёлые школьные годы. Джадек подавал большие надежды как ученик, предметы давались ему легко. Нет, он не был вундеркиндом, просто хорошим учеником. Там-же в школе в нём начал проявлятся и другой талант, уже тогда он мог с лёгкостью расположить к себе одноклассников и даже был их негласным лидером, оставаясь таковым до самого выпуска. Класс это стая, и в любой стае бывают разногласия, в основном это борьба за лидерство. Джадеку постоянно приходилось показывать остальным детишкам что он лучше их, сильнее, умнее и круче. Сначала игрушки, потом сила, потом ум, ну а потом девка. Закончилась вражда в собственном классе, приоритеты были расставлены и узы дружбы созданы. На место вражде внутренней пришла вражда внешняя. Ученики прогуливали школу чтобы вместо этого устраивать драки с парнями из соседнего двора, Джадеку посчастливилось учавствовать почти в каждой, но в самое пекло он никогда не лез. Вот так будучи подростком Джадек приобрёл новые увлечения в жизни. Драки, выпивка, курево, секс с малолетними шмарами.

Несмотря на свои новые увлечения, школу Джадек закончил с хорошими оценками. Потом был "выпускной" где Джадек напился до невменяемости и переспал со своей одноклассницей. Школа научила его всему чему могла, и не только наукам.

Окончив школу и отгуляв на выпускном, Джадек рассчитывал на как минимум год беззаботной жизни, но планы его резко переменились. Родители видели что их старшее драгоценное чадо(к тому времени Джадек уже не являлся Коулом младшим-единственным, в семье было хорошее пополнение. Братишка и сестричка, самая младшая.) совсем отбивается от рук, и решили направить засранца в университет, благо у отца там были знакомые в правлении.

Джадек без проблем поступил в главный университет Коронета, на исторический факультет.

Студенческая жизнь оказалась ничуть не скучнее школьной. В перерывах между сессиями студенты "надирались" и бегали в женские общежития. Джадек и тут смог отличится, его ловили трижды, и каждый раз после этого грозили отчислением, спасала только харизма и папины связи.

Если во время ночных вылазок студентов ловили полицейские патрули то становилось худо. Так Джадек впервые увидел КПЗ, и даже посидел там. Сначала его "мариновали" где-то часа 4, но когда установили личность то наложили штраф и отпустили. Когда Джадек угодил в КПЗ в третьий раз, он уже был "своим", тамошняя публика не очень то и менялась.

В подобном ключе прошли все 3 года обучения. Джадек получил диплом говорящий о высшем образовании, и основательно надрался с другими выпускниками. На утро третьего дня гулянок Джадек твёрдо решил осуществить мечту детства, записатся в штурмовой корпус Империи! Еслиб он был трезв в тот момент, то подобная мысль низачто не пробралась бы в его мозг, но он был мертвецки пьян, настолько что мог с лёгкостью забыть собственное имя. Ведомый алкоголем он зашёл в имперское посольство где получил бланк. Первый же бланк был безжалостно испоганен кривой рукой новобранца. Служащий посольства криво посмотрел на Джадека и вручил ему ещё один бланк. Служащий мог спокойно отправить пьяного выпускника домой, но видимо решил что будет веселее если отправит Джадека на год в казармы, разве можно себе отказать в подобном удовольствии?

Заполнив бланк(не без бескорыстной помощи служащего) и оставив кривую подпись, Джадек вместе с другими новобранцами залез в большой пассажирский спидер, хотя залез это неправильное слово, скорее "заполз". Спидер повёз новобранцев до космопорта. У большого здания космопорта Джадек смог связатся с родителями которым и обьяснил сложившуюся ситуацию, их реакция была неоднозначной. Выглядело оно примерно вот так:

- Здравствуй сынок ! Мы так тебя ждём.
- Мааам, пааап... Яя н...еприеду *глубоко вдыхает* неприеду сегодня.
- А что стряслось ? -Радостные выражения лиц стали заметно пасмурнее.
- Заавтра я тож не приеду.
- ...
- И после-завтра...
- ...
- Короч. Я в армию поступил, бу *нечто похожее на "ик"*...служить.
Мать упала в глубокий обморок. Отец продолжал смотреть в одну точку, теперь его улыбка больше походила на оскал.
- Сына да ты совсем ох...*далее шёл отборный кореллианский мат*...тебя так!
- ...
- *продолжение отборного кореллианского мата*
- Паап, мы потом...поговорим.
Джадек обрубил связь, и покачиваясь пошёл к шаттлу.

Курсантов натаскивали лучшие спецы Империи, нагрузки порой казались невыносимыми. Но Джадек держался, его действительно втянуло в это ремесло, каждый день познавать что-то новое о мире и себе. Родители вскоре смирились с его выбором, возможно даже гордились самостоятельностью сына. Самым счастливым в семье был дедушка Джадека, старый ветеран, эту новость он узнавал каждый день, и каждый день радовался словно слышал в первый раз. Маразм имеет свои плюсы.

Обучение в академии подошло к концу. Джадек получил диплом об окончании академии "Клиффсайд" с отличием, и звание лейтенанта Имперских штурмовиков. Торжественное принятие присяги и тяготы обучения остались за спиной, впереди его ждала настоящая служба.

Первое же задание оказалось боевым, что не могло не радовать молодого лейтенанта. Имперское возмездие обрушилось на, казалось бы, вполне безобидную планету Татуин. Безобидную, как оказалось, только на первый взгляд. Лейтенанта расквартировали на Звездном Разрушителе «Безжалостный», и вручили взвод штурмовиков под командование.

Имперцы встречали сопротивление не только на земле, но и в воздухе. Операция имела исключительно полицейский характер, но не смотря на это потери были сопоставимы с боевыми. В конечном итоге небо было освобождено, и наземные войска смогли продвигатся в относительном спокойствии. Взвод лейтенанта Коула, осуществлял патруль местности, по возможности избегая столкновений с местным населением. Так продолжалось до того момента, пока ему не пришел приказ атаковать космопорт своими силами, при тыловой поддержке тяжелой техники.

Штурм космопорта оказался успешным, во многом благодаря харизме и относительным добродушием лейтенанта Коула, который смог договорится с начальником охраны космопорта, который согласился сдать оружие в обмен на свободный проход для себя и своих людей.

Продолжая прочесывать космопорт, штурмовики заметили нелегально пробравшихся в космопорт злоумышленников, и после длительной погони смогли обезвредить и арестовать некоторых из них, к сожалению не все злоумышленники дожили до суда.

Триумфального возвращения на ЗР «Безжалостный» не получилось, однако лейтенант смог урвать себе немного сна и теплой пищи, а по пробуждению был награжден повышением в звании до старшего лейтенанта и оплачиваемым отпуском.

Отпуск, однако, не состоялся, шаттл перевозящий Джадека Коула на Кариду развернули, и вскоре старлей снова облачился в штурмовой доспех, для выполнения нового задания чрезвычайной важности.

Суть и цель задания засекречены, о том, что случилось на ЗР «Темная Звезда» знает только старший лейтенант Коул, другие участники событий, и высшее имперское начальство. Разглашение этих событий карается смертью, хорошо если быстрой...

После возвращения на «Безжалостный» Джадек был помещен под арест. По окончанию разбирательств, он был свободен. У Джадека было два выбора, он мог продолжать службу или отправится на Коррибан, для обучения и развития своих новых талантов.

Как выяснилось, старший лейтенант Коул был не просто обычным офицером, а обладал достаточно большой процент мидихлорий в крови, иными словами – был чувствителен к Силе.

Не долго ушло на обдумывание решения, и вскоре шаттл со старшим лейтенантом отправился прочь от «Безжалостного» держа курс на Коррибан.

Джадек многое ожидал от академии Сит на Коррибане, но увиденное поразило его сильней самых жутких фантазий. Нет, поразило вовсе не величие древней академии, и даже не внушительная Долина Лордов. Все это показалось Джадеку весьма грозным и прекрасным. Поразила сама академия. Удивительное сходство и университетом в котором когда-то учился Джадек, с похожими порядками и распорядком дня. Новоиспеченный сит ожидал, что над ним будут издеваться и мучить, долбить в него идеи Темной Стороны при помощи кнута и изнурительных тренировок. Но ничего подобного не было. Конечно, жизнь в академии была отнюдь не сахаром. Вовсе нет! Постоянные тренировки, не только физические но и ментальные, перемешивались с изучением древней философии...и дипломатии.
Все знания впитываемые посвященным были направлены не только на бездумное разрушение, но понимание. Даже сама идея использования Темной Стороны была не такой жуткой. Конечно, сит не джедай, и не станет сюсюкатся со всеми подряд, но и убивать без нужды не станет. Хотя конечно, даже если станет, ограничивать в этом его не будут, только если зайдет за грань.

За время обучения Джадек смог многое узнать о мире, и себе. Обучение перевернуло его внутренний мир. Теперь ему казалось смешным, то как он разделял мир на доброе и злое, теперь он все видел в серых оттенках. Он стал понимать, то, что сит не является воплощением зла, просто он живет для одного себя, не для других, и не ради законов других. Сит это свободный воин, который живет в свое благо, не пытаясь наступить на горло общему делу. Любой кто посягнет на свободу сита рискует остаться обезглавленным, только если это не Лорд, конечно.

С начала обучения прошел год. Этого времени хватило, что-бы Джадек поднялся в ранге до «ученика» познав базовые дисциплины владения Силой. За это время он смог осознать еще одну вещь, его обучение в академии переставало приносить плоды. Была одна проблема, у Джадека не было учителя, который смог бы развивать его навыки, а дройды и имевшиеся инструкторы не могли заменить полноценного сита, так как многие из них были слишком слабы для владения высшими дисциплинами.

Джадек снова принял решение, он решил приостановить свое обучение в академии и восстановится в военной должности. Решение было принято без особых возражений. Во многом изза того, что Джадек вовсе не покидал Ордена, на самом деле он даже и не собирался этого делать. Служба в армии поможет ему отточить полученные навыки и, возможно, приобрести новые. А со временем он сможет вернутся и окончить свое обучение, когда будет у кого учится. Однако членство в Ордене Сит было тайной для военных, дабы не создавать вопросов... Последнее, что он сделал, перед тем как уйти, написал сообщение своему приятелю из академии, с которым встречался всего несколько раз и даже успел сдружится. Звали его Владимир, и он тоже проходил обучение при академии, но в отличии от Джадека, у Владимира был учитель.
Джадек вкратце описал ситуацию и пожелал удачи, обещая при возможности встретится и научить Владимира как правильно пить "коррелианское".

За время обучения в академии в галактике многое изменилось. Страшная чума от которой не было противоядия поразила практически все известные миры. Количество смертей измерялось миллионами, и Империя слабела прямо на глазах. Практически идеальное время для возвращения, ведь работы для штурмовиков было море, бунты отчаянных вспыхивали повсюду, подогреваемые словами ложных пророков и шизофреников, которые уверяли, что высшие чиновники Империи намеренно уничтожают свой народ и не делятся вакциной.

Джадек снова вдыхал рециркулированный воздух Звездного Разрушителя «Безжалостный» и лицо старшего-лейтенанта украшала ностальгическая улыбка. Он уже успел познакомится со своими подчиненными и устроится в своей каюте...

Вот такую петрушку родило мое воспаленное сознание. ;) Последовал примеру Коула и выделил жирным, то, что подверглось добавлению. Надеюсь я правильно понял философию ролевых красненьких. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 1:27 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Новая переработанная биография.

Раса: человек
Рост: 196 см
Вес: 92 кг
Телосложение: атлетическое
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карие
Родина: Алмания
Принадлежность: Братство Ситов, Империя Ситов
Статус: Лорд Ситов, мофф системы Полит

Изображение

Навыки:
  • Великая Сила: 5 ранг
  • Стрельба из одноручного стрелкового оружия: 6 ранг
  • Управление звездолетами: 6 ранг
  • Управление свупами: 4 ранг
  • Знание языков: общегалактический, алманийский

Биография:
Куэллер родился на Алмании, далекой от Центра Галактики планете. Отец Куэллера – Дольф - некогда обучался в Академии Джедаев. Мало кто ожидал от скромного мальчика с далекой провинциальной планеты каких-либо поистине великих свершений, но он доказал всем каких высот может достичь человек.
Дольф бы талантливым и усердным учеником и, по мнению наставников-джедаев, с весьма и весьма перспективным будущим в Ордене. Но прогнозам этим, к сожалению или к счастью, не суждено было сбыться. Не прошло и года обучения Дольфа в джедайской академии, как с его родины, из предалекой алманийской системы Дикого Пространства пришла страшная весть – правящая элита, правительство Дже’хар, арестовало его, Дольфа, родителей.
Не желая никого и ничего слушать, юный ученик джедаев отправился домой, где пред ним предстала чудовищная, ошеломляющая картина: он обнаружил своих родителей, всю свою семью, повешенными на площади перед дворцом Дже’хар. Это событие полностью изменило не только жизнь молодого алманийца, но и само восприятие им окружающей действительности, что стало первым и главным шагом на Темную Сторону Силы.
Неоконченное обучение в Академии Джедаев Дольф компенсировал практикой и своим природным талантом. В битвах с правительственными войсками экс-джедай Дольф был беспощаден и становился все сильнее от сражения к сражению. Присоединившись к антиправительственному движению, он быстро нашел там поддержку и начал свою военную карьеру, постоянно поднимаясь в иерархии революционеров. В этот период своей жизни, уже будучи Темным джедаем, молодой бунтовщик принял имя алманийского военачальника древности и стал называться Куэллером. Лицо его отныне было скрыто жуткой маской-черепом – хендининской маской смерти.
Получив такого харизматического лидера как Куэллер, революционное движение резко усилилось: все больше и больше людей начало присоединяться к нему. Носитель Маски Смерти успешно вел их к победе. Решающая битва состоялась в столице Алмании, где правительство Дже’хар было уничтожено вместе со всеми сочувствующими и поддерживающими их представителями армии и мирного населения. Массовые чистки охватили всю планету. Когда сопротивление было полностью подавлено, а все несогласные уничтожены, Куэллер стал полноправным правителем своего родного мира
Но победа над Дже’хар не остановила падшего джедая, она лишь сильнее разожгла в нем огонь ненависти. Теперь его врагом было правительство не одной, далекой от Центра планеты, а всей Новой Республики. Ему казалось, что только он может выступить в качестве защитника Галактики, что только он может принести ей истинный мир, используя свое могущество. Алмания была лишь первым шагом: Куэллер жаждал предотвратить все убийства, все насилие, покончить со всякой несправедливостью во Вселенной. Великая цель, по его мнению, могла быть достигнута только одним способом – силой и безжалостностью. На убийство Куэллер отвечал убийством: смертью – на смерть. Он придумал гениальный план освобождения Галактики. Захватив с помощью своих ближайших помощников из числа революционеров крупнейший завод по производству дроидов на Телти, Куэллер велел начинить каждую машину, что сойдет с конвейера, дистанционно управляемой взрывчаткой. Заручившись поддержкой многих имперских офицеров, Куэллер был одержим идеей занять трон нового Императора Галактики.
Первый свой сокрушительный удар он нанес по алманийским лунам – Пидиру и Ауйемешу, где все еще были сильны контрреволюционные настроения и власть низвергнутых на самой Алмании Дже’хар. Второй удар был обращен на ненавистную им Новую Республику, хозяин хендининской маски ударил точно в ее сердце – Корускант.
Но всем планам Темного джедая не суждено было сбыться. Республиканское правительство, оскорбленное неслыханной дерзостью Куэллера, и одновременно напуганное его потенциальной мощью, – при помощи своих агентурных сетей установило источник «угрозы». По сути – источник нарушения мнимого спокойствия, вырвавший республиканцев из безмятежного летаргического сна. Сенат направил на Алманию огромный звездный флот. Возглавить карательную операцию на земле было поручено рыцарям-джедаям. Куэллер не ожидал, что он будет раскрыт так скоро, Алмания не обладала еще сильным флотом, поддержка со стороны Осколка Империи была ничтожной. Планета не была готова выстоять против такого вероломного удара – и только-только освободившийся от тенет войны мир вновь умылся кровью. Республиканское командование, щедрое на посулы, обещало освободить мирное население от диктатуры Куэллера, устроить достойную жизнь каждому, кто добровольно сдастся «действительному правительству в лице Галактического Сената» и впоследствии примет гражданство Новой Республики. Фактически же Республика не особенно заботилась о жизнях алманийского населения. Боясь вступить в открытую конфронтацию с хорошо подготовленной гвардией Куэллера и имперскими штурм-подразделениями на поверхности планеты, республиканское командование бомбило города и военные базы, орбитальные удары их крейсеров унесли жизни тысяч и тысяч алманийцев – и стариков, и женщин, и детей. Когда турболазеры республиканских крейсеров вспахали добрую половину (заселенной людьми и иными существами) поверхности, на планету был высажен десант клон-труперов. Бои на земле продолжались недолго – скандируя лозунги о демократии, которую Республика привнесла в «ослепленный тьмою мир», одноликие клоны промаршировали по столице так, словно они действительно освободили Алманию, а не обратили ее в руины.
Под руководством джедаев, без всякого суда и следствия, было расстреляно большинство командиров ополчения и имперских офицеров. Оставалось только одно – Дольф-Куэллер. Правитель разрушенной до основания планеты вместе с оставшимися штурмовыми отделениями Осколка Империи и солдатами своей собственной гвардии укрепились в бункере под алманийским дворцом. Мало кто знал, что кроме самого Куэллера там был еще и его сын. Штурм бункера продолжался недолго – республиканские коммандос не гнушались использовать любые средства для уничтожения «мятежников». В командном центре подземной базы Куэллер схватился с пятью джедаями одновременно. Унеся жизни троих, Темный джедай, несмотря на все свое могущество, был убит коварным ударом в спину. Джедаи и республика ликовали, принимая, видимо, горестные слезы мирного населения за слезы радости, а их крики и стенания за слова благодарности. Республика улетела, не озаботившись даже оставить гарнизон на поверженной планете, – да и зачем, действительно? Кому нужны эти дымящееся руины, эти еще не занявшиеся пожарища да гекатомбы человеческих тел? Кому-то видимо были нужны, потому что Куэллеру-старшему хватило предусмотрительности оставить после себя человека, который смог бы отомстить; кто разделял фанатизм падшего джедая в установлении Мира и Порядка не только в пределах Алмании или даже Дикого Пространства, но в пределах всей Галактики.
Сын Дольфа, падшего джедая, освободителя Алмании – выжил.
Почему джедаи не погубили и его, следом за отцом? Из чувства ли милосердия, столь не свойственного тем, кто минуту назад хладнокровно наблюдал за кровавыми бесчинствами тупоумных клонов, или же из чувства некого утонченного цинизма, что, мол, «пусть живет и мучается»? Неважно. Но совсем еще юный мальчик видел все: как светло-синий клинок его отца разваливает одного рыцаря надвое; как второй джедай не успевает закрыться, и мерцающее голубым пламя отделяет его голову от плеч; как у третьего рыцаря, подброшенного невидимым арканом, ломается хребет от страшного броска об стену, и... И как ядовито-зеленый клинок прошивает насквозь, словно отравленная ядом игла, спину хозяина жуткой Маски – спину правителя Алмании. Потом джедаи говорили о чем-то долго и невнятно, говорили о вечном покое, о всемогущей Силе, которая их, истинных адептов, благословила, но мальчишка их не слышал, взгляд его карих глаз, остекленевших от ужаса, был прикован к фигуре, закованной в темную броню, с жутким черепом вместо лица. К недвижной фигуре, что распласталась на полу, у ног своих убийц.
Джедаи ушли, забрали изуродованные тела своих товарищей, дабы после предать их огню, а сын убитого правителя Алмании так и остался на месте, не в силах сдвинуться с места и даже отвести взгляд от своего отца. Убитый горем, мальчик взывал к Великой Силе, как его некогда учил отец, молил ее о помощи. Страх и боль... он не умел еще превращать их в гнев и ненависть, не умел превращать свои муки в свое же могущество, – и потому он просто страдал, он содрогался в рыданиях, поглощенный неотступными, казалось бы, унынием и отчаянием. Ему думалось, что все кончено. Отец убит, их мир разрушен, а ублюдки, раззадоренные своей собственной вседозволенностью, своей неуязвимостью – поработят теперь всю Галактику, сотрут в пыль каждый из тысячи ее миров.
Но – толи Великая Сила своими трансцендентными инвольтациями не позволила мальчишке умереть от безумного горя, снедавшего его душу; толи суровый нрав, унаследованный от отца, не дал юному алманийцу бесконечно содрогаться в стенаниях и заламывать руки, сетуя на несправедливую судьбу, – так или иначе, юнец, получивший в наследство разрушенный мир, поднялся на ноги. Он вытащил тело своего отца из полуразрушенного бункера, снял с него жуткую маску и забрал себе световой меч вместе с именем, поклявшись, во что бы то ни стало, отомстить за его гибель и за страшную агонию, которая охватила Алманию. Он, мальчик, был еще слишком слаб и, следует признать, ничтожен, поэтому расчлененные тела джедаев, их Храм, объятый пламенем, Центр Республики, содрогающийся от ударов бесчисленных кораблей, окруживших его, – были пока что лишь плодом воображения и гнева, который медленно, но верно замещал собой отчаяние и боль. Куэллер, так его теперь звали, возжелал стать демоном отмщения, не знающим ни жалости, ни милосердия к своим врагам.
Да, он был наивен. Да, он был максималистом по своей природе – таким же, как и сотни тысяч других существ в пределах необъятной Галактики. Но он признавал это и совсем не боялся своих кровожадных помыслов. Следующие несколько лет Куэллер провел в обучении и тренировках. Как ни старалась Республика, ей не удалось извести всех местных командиров, политиков и просто знающих людей – кто-то отсиделся в горах и отдаленных поселениях во время обстрела планеты и интервенции, кто-то успел укрыться на близлежащих лунах. Планета под чутким руководством былых революционеров, соратников Куэллера-старшего постепенно зализывала раны: ресурсов Пидира, Ауйемеша и Древвы было достаточно для восстановления базовой инфраструктуры Алмании и для хорошего толчка в развитии ее экономики.
Но Куэллер, уже выросший и возмужавший, понимал, что у Алмании, как суверенного образования, нет никакого «светлого» будущего, нет ни единого шанса потягаться с Республикой. Отчетливо же Куэллер понимал, что и сам он, оставшись на родине, не сможет получить необходимых навыков для реализации своих планов. Куэллер хотел постигнуть Силу, ее истинную, Темную Сторону. Поэтому, будучи уже двадцатипятилетним юношей, правитель Алмании сел в старенький, но вполне рентабельный модифицированный СИД-Перехватчик (наследство от союзного Осколка Империи) и, оставив свой дом на попечение сторонников ныне почившего в бозе отца, отправился прямиком на Коррибан. Именно с Братством Ситов, с новорожденной Империей Куэллер связывал свое будущее. Пустынная, на вид мертвая и заброшенная планета хранила в себе тысячи тайн. Куэллер жаждал постичь каждую из них. Юному воину с жутковатой маской-черепом на лице не составило великого труда войти в лоно Темного Ордена. Почувствовав в юноше острое влечение к Темной Стороне, неразрывную связь с нею же, а к тому же наслышанные о подвигах Куэллера-старшего, – учителя не отказывали новоиспеченному ситу во внимании.
Не прошло и месяца обучения, как посвященный получил свое первое задание. Орден Ситов, как и любое подобное образование, не редко охватывали внутренние дрязги, пертурбации, междоусобицы. На сей раз, возмутителем внутреннего порядка Братства стал мятежник Дарт Тиранус – безумный старик, из числа мастеров, провозгласивший себя Властелином Тьмы и затворившийся на планете-болоте Дагоба. Куэллеру предстояло схватить Тирануса и предать суровому, но справедливому суду Лордов Ордена. Следуя зову Великой Силы, Куэллер направился на захолустную планету – большого труда найти изменника не составило, ибо последний, считая себя чуть ли не реинкарнацией Графа Дуку, даже не пытался укрыться от имперских эмиссаров.
Куэллер обнаружил Тирануса в старой лачуге на дереве. Вместо всемогущего Повелителя Тьмы перед ситом предстал больной старик. Куэллер одним ударом эфеса оглушил старпера и, кое-как запихав его в грузовой отсек истребителя, доставил одному из Лордов Братства – Леди Рейвен, на ее корабль ИЗР «Темная Звезда». К сожалению, нерасторопные штурмовики не уследили за старым мерзавцем, и тот совершил суицид, свернув себе шею. Тем не менее, эта вина, само собой, не была вменена Куэллеру. Тело предателя Тирануса вывесили гнить на Коррибане, возле ситской Академии, а Куэллер удостоился великой чести – был принят в ученики лично Императором, Дартом Мэлваром. Сит сконструировал себе новый световой меч, похожий на отцовскую модель, но клинок Куэллер выбрал, как и подобает истинному адепту Темной Стороны, кроваво-красный.
Карьера Куэллера, после того как он был принят в ученики самим Императором, быстро пошла вверх по властной пирамиде. Ситу был дан под командование Звездный Разрушитель класса «Победа-2», алманийская система полностью вошла в состав Империи Ситов, а законный правитель ее – Куэллер – декретом Императора был назначен моффом сектора. Родина Куэллера, получая значительные дотации от имперского правительства, развивалась быстрыми темпами. Куэллер, участвуя во многих военных операциях против Новой Республики, в том числе и в освобождении Дорваллы, получал все новые и новые звания – сначала полковника, затем командного генерала и адмирала ВКС Империи, а позже – и имперского министра обороны. ПЗР-2, бывший ранее под началом сита, заменил ДЗР «Душитель», а затем и АЗР «Устрашающий», ставший под командованием Куэллера флагманом Второго Звездного Флота Военно-Космических Сил Империи.
Продвигался Куэллер и по иерархической лестнице Темного Братства – в начале он был вместе с Дартом Сидом (вторым учеником Императора) посвящен в Воины, затем, после успешной операции на Явине-4, получил сан Мастера Сита и, наконец, пройдя финальное испытание, был возведен до Лорда лично Императором и Лордом Кернейджом. Приложил руку Куэллер и к убийству мятежника Варлока (использовав при этом старый-добрый отцовский метод с дистанционной взрывчаткой), ошибочно воспринятого Дартом Сидом за доброго союзника, и к погибели предателя – Темного джедая Мэндора, коего носитель Маски Смерти отправил в небытие плечом к плечу со своим товарищем Дартом Хорном. Куэллер со своим Вторым Флотом участвовал в освобождении Корусканта и его аннексии к Империи Ситов. Будучи министром обороны Империи, Куэллер своей подписью скрепил мирный договор, приняв, тем самым, вместе с Императором Дартом Мэлваром республиканскую капитуляцию. Казалось бы, Новая Республика была повержена, часть джедаев как военные преступники были уничтожены, часть позорно сбежали вместе с опальными сенаторами и командирами.
После завершения военных действий Куэллер в качестве имперского чиновника высокого ранга – министра обороны и в качестве же адмирала ВКС со Вторым Звездным Флотом «посетил» ряд удаленных систем, подвластных Империи, со своего рода инспекциями базируемых там войсковых гарнизонов, флотских соединений и региональных (секторных) органов государственной власти. В ходе этих визитов имело место несколько несерьезных стычек локального характера – в основном с ополчившимся населением, недовольным политикой имперского руководства на местах. Все проявления неповиновения имперскому трону были жестоко, бескомпромиссно подавлены Лордом Ситов. После всего Куэллер был назначен моффом стратегически важной системы Полит, которой требовалось особое внимание.

Имущество:

• Истребитель СИД-Защитник (TIE-Defender)
    Количество двигателей: 3 (SFS P-sz9.7)
    Ускорение: 155 MGLT
    Корпус: один средний модуль
    Длина: 6.97 метров
    Обшивка: титановая 14 RU
    Щиты: 100 SBD
    Вооружение:
    – четыре лазерных орудия
    – два ионных орудия
    – две шахты запуска боеголовок (SFS M-g-2)
  • Стандартный (одноручный) световой меч – темно-алый клинок
    Изображение
  • Merr-Sonn 434 «DeathHammer» Heavy Blaster Pistol (Ammo: 40 Range: 120)
    Изображение
  • Виброкинжал военного образца
  • Хендининская Маска Смерти
  • Бронированные перчатки – выдерживают огонь из легко- и среднекалиберного бластерного оружия
  • Мундир адмирала ВКС Империи, форменная одежда моффа
  • Легкая темно-коричневая роба – с вшитыми бронированными пластинами
  • Датапад
  • Комлинк
  • Чип на 50 тысяч имперских кредитов

Последний раз редактировалось Куэллер 15 Ноябрь 2007, Чт - 15:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 1:51 am
Модератор

Куэллер, все в норме, можно допускать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 10:37 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Куэллер,

Цитата:
Физическая подготовка: отлично

Владение световым мечом: отлично

Стрельба из одноручного стрелкового оружия: отлично

Управление звездолетами: отлично

Управление свупами: хорошо

Разных там "хорошо-отлично" в игре уже давно нет. У персонажа 5-й ранг по шкале "форс" - соответственно следует убрать "хорошо-отлично" и добавить навыки, не связанные с использованием Силы (напр. управление звездолётами) 5-го ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 12:42 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
*Joystick писал(а):
Куэллер,

Цитата:
Физическая подготовка: отлично

Владение световым мечом: отлично

Стрельба из одноручного стрелкового оружия: отлично

Управление звездолетами: отлично

Управление свупами: хорошо

Разных там "хорошо-отлично" в игре уже давно нет. У персонажа 5-й ранг по шкале "форс" - соответственно следует убрать "хорошо-отлично" и добавить навыки, не связанные с использованием Силы (напр. управление звездолётами) 5-го ранга.

Так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 13:05 pm
Модератор

Посты: 595

Куэллер,

Стрельба из одноручного стрелкового оружия: ранг 6

Управление звездолетами: ранг 6

Управление свупами: ранг 4

Остальное - фтопку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 15:28 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Mace Darklighter писал(а):
Куэллер,

Стрельба из одноручного стрелкового оружия: ранг 6

Управление звездолетами: ранг 6

Управление свупами: ранг 4

Остальное - фтопку.

Ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 16:14 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Куэллер, да, можно и так - Мейс у нас спец по рангам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 16:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
*Joystick, а что с моей БИО? править надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007, Чт - 22:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Вопрос аналогичный. ;]

viewtopic.php?t=7347

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 3:38 am
Модератор

Биография в Ролевой
Коул, Mordino, изменения пропущены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 14:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
*Joystick, viewtopic.php?p=387361#387361
Биография изменена, тему можно закрыть.

viewtopic.php?t=8189
Согласно моему решению о том что я перестаю отыгрывать альт перса чтобы сконцентрироваться на игре основным тему можно удалить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 20:08 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Темы не нашел, исходник тут.

Обновленная биография:

Старая биография находится здесь. C тех пор навыки улучшились.

Раса: человек
Рост:192
Место рождения: Кореллия, Коронет
Принадлежность: фрилансер, пират
Внешность:
Изображение

Я родился и вырос на Кореллии, в провинции Коронета. На жизнь мне приходилось зарабатывать далеко не самым честным образом, и я был не далек от характеристики «криминальный элемент». Когда мне исполнилось 18, я смог получить довольно потрепанный транспортник, на котором тут же стал учится летать. Выходило по началу не очень. Но со временем я получил весьма хорошие навыки, да и было кому меня научить: в среде моего обитания было довольно много профессиональных летчиков, среди которых, в основном, были контрабандисты. Понятное дело, я тоже решил сделаться контрабандистом. Поймали меня на одном из первых рейдов – я решил летать в одиночку и не наниматься никому в помощники: на том и погорел. Однако наказание мне предложили выбрать самому: либо идти в тюрьму, либо в Академию Кореллианских Сил Безопасности. Понятное дело, я выбрал второе, хотя первый вариант – кореллианская тюрьма – сулил еще больше навыков, народ там сидел еще тот…. Но я обнаружил, что учится в полицейской академии не так скучно – мне пригодились многие из тех навыков, что я получил на улице. Я быстро стал чемпионом по физподготовке и стрельбе. Однако дела с усвоением теоретических предметов шли намного хуже – выручало лишь то, что я хорошо играл за местную команду академии, да отлично стрелял, поднимая показатели всей группы. И тогда мне предложили перейти в спецподразделение. Работа в спецназе, как мне сказали, дело опасное и нелегкое, но человек с моими то навыками найдет это для себя весьма и весьма привлекательным занятием. Минимум теории, максимум действий. Через 6 месяцев переподготовки я уже был в составе штурмовой группы, а через месяц возглавил ее. Однако, когда меня вербовали в спецназ, умолчали об одной детали: минимум карьерного роста. По сути высшей планки я достиг. Сначала мне нравилась вседозволенность бойца спецподразделения, возможность сначала стрелять, а потом говорить. Но потом работа стала простой рутиной: ворваться, убить всех, пойти отметить. Так бы я и сидел, если бы не происшествия на политической арене.
Назрел государственный переворот. Одно правительство сменило другое, причем с помощью грубой силы. В тот момент я был в отпуске, но, конечно, не упустил шанса поглазеть на беспорядки. Мое спецподразделение раскололось – большая часть осталась верна старому правительству, другие же поддержали новое. Я был с ними. Меня не смущало то, что я оказался в меньшинстве: новое правительство было более радикальным, и это давало больше шансов и возможностей конкретно мне. Спустия некоторое время, мне дана была возможность сформировать новое спецподразделение. Я в полной мере воспользовался этой возможностью, и включил в группу многих из моих старых приятелей, которые не утруждали себя честными заработками. Операции сменили профиль: теперь это были зачистки, похищения и прочее в этом роде. Это было куда как веселее, и – честно признаться – выгоднее. Появились лишние деньги, жизнь завертелась, как карусель…. Но не всему продолжаться вечно. В ходе «бархатной революции» пришел новый президент, это как раз совпало с шумихой вокруг нового Ордена Ситов. Не то, что бы власть сменилась, но отношение к нам стало более холодным. Так, одного моего бойца с большим шумом засадили в тюрьму за то, что он застрелил кого-то лишнего в ходе рейда. К тому времени денег у меня было достаточно, а идти в тюрьму я не хотел (а было за что), поэтому я подал в отставку и отправился на отдых. Только тогда я понял, как я устал, поэтому отдых мой был весьма и весьма активным. Меня даже чуть не объявили в розыск за какую-то разборку. Помогли старые связи.
Время шло, а деньги кончались. И тогда я решил продолжить мое первое дело: провоз контрабанды. По бросовой цене я приобрел конфискованный ИТ-1300, и, уже со знанием дела, занялся контрабандистской карьерой. В помощники я взял себе дроида серии ТЕ-66, это был редкий экземпляр, весьма полезный в астронавигации и пилотировании корабля. Деньги потекли рекой: в те тяжелые времена Галактика переживала очередной кризис – Республика, как всегда, трещала по швам, а Орден Ситов наносил поражение за поражение своим врагам. Тогда и речи ни шло ни о какой Империи. Но остро встала другая проблема: конкурирующие группировки. На рынке появилось изрядное количество всякого тяжелого вооружения – как не крути, война! И это стало создавать реальные проблемы таким парням, как я. В итоге я попал в одну передрягу, связанную с довольно крупными разборками, и еле оттуда выбрался: когда я прилетел на место встречи с очередным грузом, там торчал станый «Небулон-Б» и кучка обломков – мои клиенты. Не долго думая, Небулон решил отправить меня вслед за ними. После нескольких попаданий мой корабль больше был похож на груду металлолома, и как мне удалось скрыться в гиперпространстве – не известно. Уже прыгнув я понял, что дела мои плохи и надо чинить мотиватор. Я думал, что так и сдохну там, но мне удалось наладить движок так, чтобы выйти в реальный космос. Занесло меня куда-то далеко, во внешнее кольцо. Не успел я перевести дух, как запахло жареным. В прямом смысле этого слова. На корабле оставаться было более нельзя, и мне пришлось бросить его, удрав в спасательной капсуле. Три дня я дрейфовал, потом меня подобрал какой-то транспортник – как оказалось, это был опасный маршрут – резко менялось гравитационное поле, и тот корабль, «Звезда Рилота», был выброшен в реальное пространство. Я сказал, что тоже потерпел крушение, и мне не стали задавать больше вопросов: судя по всему, корабль тоже не был чист, раз шел таким опасным путем. Через три дня я оказался на Рилоте. За свое спасение и гостеприимство экипажа я распрощался с последними сбережениями, и просто не знал, что делать дальше. Какое-то время я обитался в космопорту, там же мне и выпал «счастливый билет» вырваться с проклятой планеты. Второй пилот одного из транспортов, который вез какой-то до горечи легальный груз, вроде электроники – заболел, и я вызвался заменить его. Уже тогда у меня в голове созрел хороший план обогащения…
«Да, я снова в деле!» - Думал я, вольготно расположившись в кабине кораблика, оставив позади, в космосе, труп тви-лека пилота. Через некоторое время я прибыл на Кореллию и там удачно сбыл и корабль, и его груз. Мое внимание опять привлекли политические неурядицы: на этот раз в власти прорывался Тракан Сал-Соло и намерения его, скажу я вам, были самыми серьезными. Я не долго думал, куда пойти работать и оказался в одном из свежесформированных спецотрядов – настала пора делать революцию. Я не буду рассказывать, что творилось на Кореллии в эти дни: в новостях по ГолоСети вы видели все сами. Скажу только, что я принимал во всех боевых действиях самое непосредственное участие. Через некоторое время все улеглось – настал новый порядок. Тут же было объявлено о железном занавесе, о главенствующей роли человека… Не став дожидаться того, когда меня уберут как лишнего свидетеля, я свалил. На этот раз я окончательно решил завязать с честным бизнесом и пошел в пираты. В банде «L337» меня приняли, как своего: еще бы! Среди членов шайки было много моих бывших сослуживцев… Пошла веселая жизнь пирата. Налеты, драки, пьянки, грабеж, дебош, угон и все вместе взятое одновременно. «Вот что мне нравится» – решил я для себя. До нас никому не было дела, и банда, честно сказать, обнаглела. Мы спланировали рейд на престижный лайнер, с целью потрясти пассажиров. Дело такое было довольно прибыльное, и мы не раз занимались этим раньше. Но на этот раз налет отличался особой дерзостью, хотя оно того стоило: добыча была больно уж хороша.
Только тогда, когда мы взяли корабль наабордаж, мы поняли что это была ловушка, которую расставили для нас несколько особо-пострадавших от нас планет. Они нашпиговали судна копами, которые катались на лайнерах под видом благопристойных пассажиров, вместе с оными. Так что сначала никто даже не понял, что произошло – всю нашу группу положили враз, один я остался, да еще один раненый. Тот взял детонатор и кивнул: иди. Когда я отбежал, корабль сотряс взрыв. Пассажирского отсека не стало. Как и моей банды. Я рванул в док, по ходу туда тусовалось несколько копов – мне не составило труда их положить. Чтобы не пропасть окончательно, я решил взять заложников. Заложниц, точнее сказать. Где-то около грузового трюма я обраружил двух тви-лечек (судя по всему, рабынь) в клетке. Таким образом, я их «спас» и потащил с собой. В ангаре я угнал старый кораблик, и сумел на нем улететь до Татуина.
Однако там меня ждала жесткая посадка, и корабль пришел в негодность. Попытка найти работу – как это ни странно – не выгорела. Хатт Лото, к примеру, был скорее тюфяком, чем хаттом и отказался от ценного работника. Зато желание выкупить тви-лечек изъявила Леди Рейвен – одна из ситов. Я быстро сбагрил ей обеих, получил деньги и был таков. На выручку я купил на «Дельце» новенький ИТ-2000, который назвал «Ларкхесс» - в честь одной юркой птички с Кореллии. Я сразу же принялся за его модернизацию, и в итоге мой грузовичок был готов потягаться с самими лучшими фрахтовиками, не говоря уже о республиканских «раскоряках» и имперских «разрушителях».

Изображение
ИТ-2000 "Ларкхесс"

Ситуация в Галактике изменилась – теперь всем заправляла Империя, и всяким незаконным элементам, вроде меня, была объявлена война. Так что с контрабандой на большей части миров меня ждали. Очень, так сказать, сильно ждали. Импы. Но везде надо искать выгоду. Как раз в это время Республика предприняла попытку захватить за каким-то лешим Татуин, и Империя дала агрессору хороший отпор. Республиканцы, чтобы их экипажи не покинули корабль, отстреливали со своих «раскоряк» все спасательные капсулы. Я решил немного помародерствовать и стал собирать спасательные капсулы, которые планировал продать за приличную сумму, так как они были практически неиспользованные. Однако в однй из капсул обранужилось несколько тел: это были печально-известные республиканские клон-труперы. Один был жив, но без сонания. Ну, я оттащил его ко врачу, и тот поставил его на ноги. Как оказалось, этот клон потерял всю память, так что стал свободным человеком, но не расстрелял свои навыки. Единственное, что он помнил про себя, было то, что его звали Джакс. Очевидно, он был командиром клонов с большой долей личной свободы. Так он присоединился ко мне и стал моим напарником. Решив отметить его «день рождения», мы засели в кантину, и, как на зло, попали в переделку. Нас попытался подставить один родианец, который, тем не менее, принял быструю смерть от тех, кому был должен. Его коллега спасся у нас под столом, но и головорезы были не лыком шиты: рещили кончить нас всех вместе, чтобы не разбираться кто есть кто. Мне удалось убрать обоих, но к ним прибыло подкрепление. Мы – уже втроем (так как родианец, которого звали Твидч, никак не хотел оставаться один) – еле унесли оттуда ноги, и загрузились в спидер первого родианца. Тем не менее, головорезы упорно нас преследовали с самыми нехорошими намерениями. В ходе головокружительной погони с отчаянной перестрелкой (особенно пригодилось виртуозное умение Твидча обращаться со снайперской винтовкой) нам удалось уйти. Не желая более испытывать гостеприимство Мос Айсли, мы втроем отправились в Мос Эспа, после продажи всех капсул. Денежки появились хорошие. Я уже строил планы на будущее. Нет, на этот раз я сделаю все сам и так, как считаю нужным. А решил я организовать новую банду пиратов.

Ну, все подробности я опущу, так как это является своеобразным «секретом фирмы». В итоге я смог сколотить довольно неплохую банду под названием DeadHead, мы обосновались на Татуине и на одной неизвестной планете, покрытой джунглями. Однако пирстствовали мы не долго. За довольно неплохие деньги нас нанял Борск Фей-Лиа, президент недавно сформированной Новой Республики. Мы помогали ему на Набу, где его и захватили импы, а потом попали в союзники Республике, поскольку под моим командованием оказался флагман класса Асир – «Свободный» (мощнейший корабль, которому по огневой мощи позавидуют «разрушители»). В отстутствие Борска, мне пришлось вести много его дел. В частности, переговоры с Республикой и администрирование производства клонов на Камино.

Занятие это оказалось редкостным занудством. Меня начинало тошнить от шерсти ботанов, которыми был напичкан корабль, от постоянной рутины капитанских полномочий. Конечно, командование таким кораблем дает свои плюсы, но риски возрастают многократно. Империя, скажем, не будет особо церемониться перед тем, как пустить в расход союзника Республики. При этом положение "союзника" меня ни в коей мере не радовало и я строил планы о том, как бы убраться с Корусканта, пока Империя не решила, что слишком мы тут хорошо устроились. На счастье ботаны оказались народом столь же рациональным, сколь и дельным (удивлен, как среди пиратов я раньше их так мало встречал), в результате чего мы нашли взаимопонимание.
И вот, прорвало. Республика подняла лапки и решила сдаться, тут же нарисовались имперские корабли, которые начали вести себя, как хозяева. Кто-то из респов пробовал отстреливаться - с трагическим для себя, как вы понимаете, исходом. У нас все было под рукой: банда собрана на корабле, трюмы загружены оружием, а за безопасность отвечают собственные клоны. Мы на всех парах рванули к точке выхода в гиперпространство и поминай, как звали. Даже если импы и опознали нас, то дела им до наших сил не было никакого. Совершив несколько прыжков, мы прилетели на Ботавуи. Опять настала пора думать - что же дальше...
Ситуация развивалась стремительно. В отсутствии Борска Фей-Лиа власть в Новой Республике взял комитет, где, на мой взгляд, было слишком много генералов. Однако, это впоследствии и сыграло нам на руку: в нас не только опознали ценных союзников, я стал у них чем-то вроде героя, который умело избежал бойни и гибели ценного имущества вместе с ценными ботанами. Нашей банде предложили принять их гражданство и остаться работать у них. На что мы и согласились, так как простым пиратам в Галактике жить становилось труднее днем ото дня.
А мы же быстро нашли понимание с мохнатым генералом по фамилии Кре-Фей: он избегал слово "служба" и предпочитал говорить "работа", а в глазах его отражались много-много кредиток. В общем, заниматься мы стали тем же пиратством, только в государственных масштабах и под прикрытием Новой Республики. Уже прошло почти два года с тех пор, как Республики не стало, а мы провернули массу афер, которые принесли конкретную прибыль. В условиях этой чертовой чумы работать стало даже легче, при том, что с Ботавуи карантин был снят, на удивление многим. Но это уже отдельная история.

Навыки (что за два года добавить и что прокачать - решать мастеру, тут без изменений по сравнению со старой версией).

Стрельба: Бластер – отлично (любимое оружие, эксперт)
Карабин – средне
Винтовка – хорошо
Тяжелое оружие – средне
Знание оружия – отлично.
Физподготовка: отлично
Пилотирование: Фрахтовики ИТ серии и подобные – отлично
Истребители – средне
Прочие косм. корабли – средне
Самоконтроль: отлично
Чувствительность к Силе: нет
Имущество:
- модифицированный ИТ-2000.
- разный набор имущества на базе пиратов и на корабле «Свободный»
Оружие:
-BlasTech DL-44 Heavy Blaster Pistol
-Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol
-HSB-200 Holdout Blaster
-BlasTech A280 Blaster Rifle
-Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade
-Merr-Sonn 7-PrG Proton Grenade Charge
-Merr-Sonn Thermal Detonator Grenade
-вибронож
-комлинки
(с собой на легке обычно 1 бластер DL-44 и один под курткой, в кармане термодетонатор, вибронож; остальное в рюкзаке)

Пропущено: Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Уважаемые биографы, поясните твердолобому имперскому танкисту о рангах, а?
Чтоб лишний раз не переписывать био.
Текстовую часть "о 2-х годах промотки" я накропал, а вот что касается навыков и их оценки.. Что мне себе прописывать?
По идее (и исходя из био viewtopic.php?t=7614, а также отыгранного ранее) у моего перса достаточно хорошо должны быть "прокачаны":
- управление, ремонт и, скажем так, боевое применение почти всей имперской бронетехники.
- навыки тактики и командования.
А вот скажем, физо, владение стрелковым, холодным оружием и искусством мордобоя, - средне, в рамках общеармейской подготовки.
Про Силу я вообще молчу - не мое это дело.
Так как это на бумаге выразить? Подскажите..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Шейн Бак Саа
Изображение
Раса: Тви’ лекк
Рост: 171 см.
Внешность: лицо овальное, голубые выразительные глаза, кожа бледного цвета, воспринимающегося в зависимости от освещения как бледно-розовая, так и бледно-голубая, гибкая фигурка, тонкая талия, заметный бюст.
Имущество: бластер DH-17, бластер DL - 44, ракетный ранец “Митрономон” z-6, 494580 кредитов.
Уровень: солдат. Специализации: снайпер, подрывник.
Способности: пилотирование (ранг 5), хакерство (ранг 5), стрельба из бластера с двух рук (ранг 6), умение управлять ракетным ранцем (ранг 6), ремонт дроидов (ранг 4), ремонт электрики (ранг 4), стрельба из винтовки (ранг 6), работа со взрывчаткой (ранг 6), стрельба из тяжелого оружия (ранг 3), фехтование (ранг 3).

Я родилась на Рилоте и принадлежу к клану торговцев. Мой отец хоть и был владельцем транспортной компании, всегда старался участвовать в ее делах непосредственно, особенно когда речь заходила о самых прибыльных, а стало быть, и самых опасных, делах. Торговля на окраинах Галактики, где было полно всякого сброда, иногда давала такие доходы, которые и не снились обычным торговцам. Конечно, опасностей хватало, ведь основный груз на Рилоте – рилл, за который иной пират готов продать родную маму. Но мой отец был очень умным и расчетливым бизнесменом, поэтому всегда на первое место ставил вопросы безопасности.
Тыл всегда должен быть прикрытым, Шейн. Прежде чем что-либо делать убедись, что ты прикрыта со всех сторон. А уж тогда двигайся дальше. – говорил мне он.

С восьми лет летала с ним и я. Пожалуй, с постоянными погонями, когда на хвост садились то представители местных властей, то «доброжелатели», мечтающие завладеть вашим грузом, и связаны мои самые яркие воспоминания. Но мой отец всегда оказывался хитрее и умнее. Когда судьба хватала его за лекку, он откупался и выходил из любой ситуации невредимым.
К пятнадцати у меня появилась своя личная яхта, и на ней то мы с друзьями излетали не одну звездную систему, попадая то в одну переделку, то в другую. С тех пор дома я почти не бывала. У друзей-контрабандистов, я научилась почти всему: пилотированию корабля, стрельбе из бластера, компьютерному взлому и даже управлению ракетным ранцем.
В полетах по Галактике я провела почти семь лет. А потом все закончилось. С гибелью друга моего детства я осталась совершенно одна.
Возвращение домой не сулило ничего хорошего. Кому нужна запропащая дочь, которую не видели уже несколько лет. Да и у отца было немало других наследников и наследниц, которым вряд ли хотелось бы делиться со мной.

Будучи вполне самостоятельным человеком я решила зарабатывать на жизнь самостоятельно. За этим я вступила в ряды баунтихантеров, пройдя обучение в их Академии на Нар-Шадда. Мои сокурсники, начавшие обучение раньше меня едва поспевали за мной, хотя я уступала им и в силе и в ловкости. Трудно было найти студентку, которая была бы более старательна, чем я, поэтому я легко сдала последний экзамен и получила в награду «Инкубуса» - красивый космический корабль, который стал для меня вторым домом.
После этого начались мои приключения, первым среди которых было выполнение взрыва на Корусанте. Провернув хитроумную операцию со взрывом бара «На крыльях Омеги», владельцем которого был предатель Гильдии, я чуть было не влипла в историю с погоней, когда за мной отправился корусантский спецназ, однако в это же время случилась перестрелка неподалеку от храма джедаев, что позволило мне под шумок покинуть планету. Тогда я вспомнила слова отца и решила, что в следующий раз буду действовать гораздо осторожнее.
Все мои операции – операции истинной представительницы Рилота. Тви’лекки редко нападают в лоб, предпочитая физической силе хороший план. Мы никогда не будем участвовать в бою, если это можно сделать чужими руками и никогда не рискуем понапрасну. Коварные, умные и обольстительные мы способны сокрушить любого противника как бы силен и проворен он ни был.

В ходе дальнейших приключений я повстречала своего бывшего сокурсника - забрака Шторма, который стал моим напарником в нескольких операциях. Первой нашей операцией стало нападение на грузоперевозочный офис для того, чтобы заполучить в наше распоряжение четыре грузовых космических корабля.
Первая боевая операция прошла очень гладко – мы со Штормом уничтожили дроидов-охранников и взяли в плен владельца фирмы. Перейти ко второй части нашего плана, о котором бы помнила вся галактика, мы не успели, отправившись на важное задание Гильдии.

Вместе с другими наемниками мы отправились на Мандалор, чтобы отыскать там чертежи мандалорианской брони. На старой базе мы уничтожили целые полчища дроидов-охранников, чтобы добраться до монолита – места, где было уготовано встретить смерть моему наставнику Аресу Фетту. Я была единственной, кто выжил в этой схватке, благодаря чему Гильдия заполучила в свои руки чертежи мандалорианской брони.
За эти заслуги Арес Фетт, клонировавшийся глава гильдии наемников, сделал меня членом Совета гильдии. В тот же день я узнала, что Шторм испытывает ко мне серьезные чувства. По крайней мере, так он утверждал. Кто знает, во что могли бы развиться наши отношения, но буквально в тот же день, я отправилась с миссией на Корусант, где внедрилась на военную базу республиканской гвардии.

На Корусанте мне довелось в бою встретиться с роботом знаменитого охотника Скаарджа - AD-44, который пытался ограбить Центральный Банк Корусанта. Робот, который успешно разделался со всей охраной банка, попался в хитро расставленную мной ловушку и был уничтожен мной.
Затем я отправилась на республиканскую базу, где меня уже ждал перепрограммированный мной дроид. Дроид-ремонтник перепрограммировал одного из дроидов, работающих в архивах для того, чтобы он шпионил на Империю и передал схемы республиканской техники мне. Когда информация была получена, я сменила внешность и оставила Корусант, отправившись искать новые особые поручения.

Приобретенное имущество:
1. Наручные ракеты - Ракетная система ММ9 (пр-во «Келварек»)
2. Огнемет. Наручный комплект «Черка-ZX»
3. Три термальных детонатора класса А (арсеналы Мерр-Сонн)
4. 2 медпака (Биотек)
5. Боевой шлем с инфракрасным сенсором «Найтесайт», модифицированный для тви’лекков
6. Световая броня эчани (женский вариант)
7. Сетемет.
8. Бинокль.
9. Tenloss DXR-6 Disruptor Rifle
10. 4 гранаты и взрывчатка.
11. Дроид пилот FA-4
12. Два Super Battle Droid
13. Два поисковика.
14. Мандалоские доспехи (женские).

Космический корабль «Инкубус»
ТТХ:
Название: Firespray-class (Firespray-31) Patrol and Attack Ship
Производитель: Kuat Systems Engineering
Размер: 21.5 м
Скорость: 91 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: 1 человек
Ангар/Груз: 40 тонн
Вооружение: 2 бластера, проектор тракторного луча, 1 установка запуска ракет(стандартный боезапас 10 штук), 2 скрытых ионных пушки, сейсмические заряды Denron Vx7 от KDY (6 штук, радиус - 100 метров, по активации на пульте)
Защита: генератор защитного поля (106 SBD), обшивка (62 RU)
— субсветовый двигатели «Инженерные Системы Куата» модель F-31;
— генераторы KSE X-F-16;
— мотиватор гипердрайва
Чертеж: http://www.starwarsgalaxies.ru/images/slavechart.jpg

проверил и допустил Мэндор

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей